Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Прикольная гонка. Мне понравилось. Отсыпьте ещё)

Поделиться этим сообщением

Ну и что? Где подиумы?

Спроси у Баттона (Алонсо, Массы, Шумахера с Росбергом,...)

Где блестящая езда?

Лично я сегодня её увидел.

Практически полное отсутствие обгонов за исключением стартов...

Гонку не смотрел?

И не надо говорить про неудачную квалификацию. Взять того же Веббера. Стартовал с 18 места. На каждом круге боевые моменты, обгоны, риск. 3-е место на финише. И вот это реально подиум, это реально достижение.

Гы, на Редбулле? На отличной тактике? :good: :D

Толпы слепых фанатов...

А ты один, и такой прозорливый, весь в белом... :derisive:

Луч света в царстве тупых фанатов...

Вот тебе сказочный намёк в стиле ББ:

Если мальчик-с-пальчик проиграл светло синей обезъянке, - то это не значит что он неудачник-черепах, и кенгуру теперь будет быстрее ...

Но в принципе - поржал. Спасибо.

Ага, удачи в ожиданиях. Слепые фанаты всегда найдут, как объяснить объективную реальность. Машина не едет, команда не работает, колеса плохие, пилоты рядом толкаются.

Сравнение с Веббером - прямое. Его езда - это не только заслуга команды, это стиль езды, который радикально отличается от Петрова, и не важно на какой машине он поедет.

Да тебе, дружище, и очевидно кошеное будет стриженым :D

Нам-то что от твоего неверия?

Не веришь - и не верь, ребята, да стоит ли распинаться перед мистером Фунти?

Были тут мэджики, лучибобрики, он далеко не первый, кто пытался улыбаться и кидаться помидорками :)

Ну и что? Где подиумы? ....

Молодец, только с обгонами облажался чуток ) Попробуй ещё раз, у тебя всё получится :clapping:

Петров 10-й, Льюцци 23-й

чисто физически Льюцци даже из-за фальстарта не мог опередить 13 машин, уж мы бы это заметили :-D

человек перепутал люции и ди ресту, люции же в прошлом году на форсе катался

Не веришь - и не верь, ребята, да стоит ли распинаться перед мистером Фунти?

Были тут мэджики, лучибобрики, он далеко не первый, кто пытался улыбаться и кидаться помидорками :)

Это фраза была бы уместна после серьезного места в личном зачете... но все по другому)

Конечно я имел ввиду вторую ФИ, пардон запарился..

Петрова?

Сегодня- почти на равных работали- минимум ошибок в пилотаже.

А Феттель ехал на болиде другой команды? :D

Я предлагал сравнить тактику Феттеля и Уэббера.

Все таки слабовато еще Петров обороняется, да еще и ДРС этот долбаный!

Не согласен.

Не будь у Виталия установки беречь резину для двух питстопов, было возможно и другая картина, вспомните, какая резина и времена круга были у него и "обгонявших" оппонентов?

Точно так же можно и Росберга обвинять в том, что он хреново обороняется, что пропустил и Хэмилтона, и Баттона, и Уэббера?

Хотел посмотреть еще раз обгон Петрова на Хайда

(Есть тут в районе 93 минуты) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_V-1045-17-aprelya-FORMULA-1-Gran-pri-Kitaya

Думал весь обгон показали((((

ПС: Мне показалось или в конце обгона Ник кулачком махал Витале?!

Суть- человек, котрый говорит, что у Петрова не было обгонов и прорыва, гонку не смотрел или тролль :haha:

Суть- Виталий много обгонял, и его много обгоняли. Сути (результата) сабжа это не меняет.

Про Переса и Сутиля напоминать?

Режиссерам гонки тоже незачет. Когда Виталий в начале был между двумя Бычками и обогнал одного, не показывали. А когда уже обогнал того, что был впереди, и начал отрываться, только тогда стали показывать эту группу.

Это конечно интересно, но от очков далековато.

Хорошая, взрослая гонка со стороны Виталия! Доказал что кочка была случайностью не более!

Впечатление испортил только пропуск Переса, слава богу что все так сложилось в итоге. Все таки слабовато еще Петров обороняется, да еще и ДРС этот долбаный!

Теперь по Рено:

1) Совершенно очевидно что машина сливает первую треть гонки, из за большего количества топлива (привет прожорливый передний выхлоп)

2) Тактика-тактика...

3) Старт. Еще вчера хотел написать что на старте будут проблемы. КЕРС то после последнего круга в квале Петров зарядить не успел.

Твоим языком "Доказал что подиум был случайностью не более!"

Керс - до решетки его болид на вертолете доставили?

Тактикам Рено неуд.

Где те кто вчера забрасывали меня помидорами за предложение для Петрова стартовать на харде? Фобом назвали :D . Посмотрите на Уэббера. Это было первое использование тактики среди топов и какой результат!

---

Петров молодец, заработал в такой ситуации максимум

Я здесь) Беру свои слова обратно насчет фоба :good:

Да, первый отрезок сдесь на харде, а потом софт, софт оказались оптимальным вариантом. Однако, смею заметить, хард,хард,софт, наверное были-бы наравне с вариантом софт,хард как у Виталика. Во всяком случае, у Веббера на первом отрезке были проблемы с темпом на харде, и он от него по-быстрому избавился, догоняя всех на постоянно свежем софте. Складывается ощущение, что тактика всех команд по ходу сезона сведется к одному - как можно меньше на харде, и как можно больше на СВЕЖЕМ софте, мы ведь видели на примере Петрова, что софт в районе 15-17 кругов стабилен, а потом резко разрушется, и пилот теряет по 3 секунды с круга. Это просто катастрофа.

Ну вот. Я гонку не смотрел не зря)) В сложившейся ситуации Виталик был на высоте. А Реношникам -неуд. Пойду качать с торрентов)))

Не всё сегодня получилось. Но добрался до очков в постоянной борьбе. Всё ещё впереди! :bye:

Хорошее время по секторам у Виталика,особенно 3 сектор

Максималка вообще лучшая у Петрова,Ник второй

7 лучший круг гонки

Твоим языком "Доказал что подиум был случайностью не более!"

Э, а вот это уж неправда. Копировали тактику лидеров - было хорошо. Начали лепить горбушки - всё, результаты покатились вниз.

Я думаю Виталик неудачно с первой попытки пытался пройти Сутиля, и пропустил Переса, но тот пока без мозгов и расчистил дорогу сам.

Это фраза была бы уместна после серьезного места в личном зачете... но все по другому)

А эта фраза уместна после чего? Никакого смысла ни по такому ни по другому.

Не согласен.

Не будь у Виталия установки беречь резину для двух питстопов, было возможно и другая картина, вспомните, какая резина и времена круга были у него и "обгонявших" оппонентов?

Точно так же можно и Росберга обвинять в том, что он хреново обороняется, что пропустил и Хэмилтона, и Баттона, и Уэббера?

Говорю только про обгон Пересом, остальные то понятно, на 2 секи с круга быстрее были, там вообще без понтов обороняться было, но с Пересом в одном темпе шли...

Про керс согласен, тупанул :blush: забыл про прогревочный круг

Виталий теперь на седьмую позицию подымется в личном зачете?

Я думаю Виталик неудачно с первой попытки пытался пройти Сутиля, и пропустил Переса, но тот пока без мозгов и расчистил дорогу сам.

да так и было, там в после линии между Сутилем и Петровым было 0.1 и между Петровым и Пересом 0.3, на следующей отсечке перес был уже впери на 1 сек от виталия

Виталий теперь на седьмую позицию подымется в личном зачете?

Так поднялся уже:)

да так и было, там в после линии между Сутилем и Петровым было 0.1 и между Петровым и Пересом 0.3, на следующей отсечке перес был уже впери на 1 сек от виталия

Это и в трансляции можно было заметить. Виталик блокировал резину на торможении в борьбе с ФИ, после чего его проходит Заубер.

Это конечно интересно, но от очков далековато.

тогда зачем показывали тогда, когда обгон уже произошел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...