Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Так что с машиной мотор или коробка, будет штраф ?

Поделиться этим сообщением

Ага, в купе со Спорт1 приятно болеть стало.

А я всё не решаюсь купить, привык к халявному софту :)

Мотор. Штраф вряд ли. Пока про замену никто не говорит.

Пока неясно - разбираются.

После квалы :)

Chinese_2011_Quali.jpg

Я отсюда выходить боюсь! Здесь то, и то обложили, сейчас поотпустило маленько.

Народ не вменяемый! И Петрова не любят! :cray: :blush:

Я хоть болею в первую очередь за Шуми, а во вторую за Виталю, но не считаю его виноватым, все сами виноваты и осознавали риск, если задерживались с БК, другие темы просто читать неприятно и противно, когда грязью все друг друга поливают (и это не первый случай)

Надо быть более толерантными и болелам разных гонщиков и команд уметь общаться друг с другом.

Хм... в рено казалось бы на неудачу царит хороший настрой, кажется они что то задумали) Как намек говорят о сохраненном мягком комплекте и гибкой тактике.

Я хоть болею в первую очередь за Шуми, а во вторую за Виталю, но не считаю его виноватым, все сами виноваты и осознавали риск, если задерживались с БК, другие темы просто читать неприятно и противно, когда грязью все друг друга поливают (и это не первый случай)

Надо быть более толерантными и болелам разных гонщиков и команд уметь общаться друг с другом.

Как минимум объективными. Основная масса, я не о Массе, хехехе, как правило просто пишет всякую лажу не имея чего сказать. Это обидно, здесь можно пообщаться а многие портят эту возможность и забивают все своим флудом.

А ты сиди- пролиставай! :bomb:

Хм... в рено казалось бы на неудачу царит хороший настрой, кажется они что то задумали) Как намек говорят о сохраненном мягком комплекте и гибкой тактике.

Лишь бы не как в малайзии. :blink: :blush:

Что я вижу! В 11-20 Magic заходил, значит завтра все будет хорошо!

Наврятли Нику помешали, времена относительно Массы

Q2.png

как такой тайминг себе приделать , да еще с записью ?

уууу хачюююю

Люди, читать все бредни троллей за день нет желания. Вопрос: Виталий будет стартовать на тех шинах, на которых он закончил вторую часть, или ему можно начинать гонку на новой резине?

Люди, читать все бредни троллей за день нет желания. Вопрос: Виталий будет стартовать на тех шинах, на которых он закончил вторую часть, или ему можно начинать гонку на новой резине?

На любой! Нет времени в ку 3- выбирай! :hello:

даже если коробка и замена - штрафа не будет. в 2011 году одна досрочная замена коробки разрешена без штрафа (кроме последнего уикенда сезона).

Так, а чего им сильно расстраиваться. Печалиться надо когда скорости нету нифига. Ну есть проблемы технические. С кем не бывает. В прошлом году у Феттеля тоже было трудное начало.

Я прочел. Чуть не а.... :o

Э, а вот это уж неправда. Петров никому не помешал, а то, что маршалы возились медленно и слабо, как во сне, и минут десять убирали машину - не проблемы гонщика.

Безусловно. Кроме тех, что собирался на БК либо уже был на нем. Первопричина - КФ, а затем уже толчия на выезде с пит-лейн.

Если внимательно пересмотреть видео, заметно, что руль у Вита стоит прямо, он не движется вдоль газона, и только в последний момент, когда машина фактически глохнет, он пытается убраться с трассы, что впрочем уже на спасает. Так что Рубенс, хоть это и эмоциональный выброс, на самом деле не далек от истины, потому что есть два типа поведения при отказах: одни стараются сразу покинуть трассу, не создавая дополнительных проблем остальным; другие пытаются дотошнить по боксов, устилая полотно клубами дыма и заливая маслом, в конечном счете замирая на траектории. Виталик в эпизоде не прав.

как такой тайминг себе приделать , да еще с записью ?

уууу хачюююю

это приложение для Iphone и Ipad называется F1 timming , сам пользуюсь уже второго год . Вещь просто супер..цена 30 баксов

Приговор просто )))

По поводу тактике думаю надо выезжать на харде ,ибо старт с 10 места значит он будет ехать за машинами которые в темпе немного уступают ,и реализовать потенциал софта будет сложно ,ну если только не убить софт за пару кругов попытками обгона :) ,а потом ставить софт когда будет чуть посвободнее

это приложение для Iphone и Ipad называется F1 timming , сам пользуюсь уже второго год . Вещь просто супер..цена 30 баксов

Осталось прикупить IPad :D

Безусловно. Кроме тех, что собирался на БК либо уже был на нем. Первопричина - КФ, а затем уже толчия на выезде с пит-лейн.

Если внимательно пересмотреть видео, заметно, что руль у Вита стоит прямо, он не движется вдоль газона, и только в последний момент, когда машина фактически глохнет, он пытается убраться с трассы, что впрочем уже на спасает. Так что Рубенс, хоть это и эмоциональный выброс, на самом деле не далек от истины, потому что есть два типа поведения при отказах: одни стараются сразу покинуть трассу, не создавая дополнительных проблем остальным; другие пытаются дотошнить по боксов, устилая полотно клубами дыма и заливая маслом, в конечном счете замирая на траектории. Виталик в эпизоде не прав.

Хорош чушь нести. Он имел полное право двигаться по трассе, т.к. ни масла, ни огня не было от его машины. А съехать банально не смог, т.к. все произошло быстро и реагировать было уже поздно.

А мне жест Виталика понравился, когда он остановился. Прям как в "Кавказской пленнице". "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!". :)

Мне помнится как еще в рено Алонсо часто еще целый круг ехал с дымящим мотром, обильно поливая маслом трассу, тогда я еще за него болел, но эти эти моменты я начинал потихоньку его ненавидеть.

В случаи с ВП это совершенно иной случай, машина брыкнулась в момент.

Тот же барикелло совершает пакости не меньше тот же руль! И совершает именно на эмоциях, так же его безумные обгоны с выбиваниями следствие излишними эмоциями.

Первично показанное время.

точно, время, но времени то как раз и нет, есть только место :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...