Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Красивый полёт в честь дня космонавтики :) Мартин с Дэвидом Виталика с Хаккиненом сравнили :)

А в целом - хорошая гонка, на твёрдую 4-ку. По 5-бальной.

В вылете Виталик почти не виноват - резина плыла у всех. И лучше так, чем лёгкий пропуск афрогонщика.

Поделиться этим сообщением

Алонсо и Хэма штрафанули на 20 сек. Доедь Виталий до финиша на 7 или даже на 8 месте, был бы шестым.

Чего доказывать-то? Это не факт а вера, а переубеждать верящего глупо. А вот когда верящий своим нытьем (уж извини) другим на мозги капать начинает, то это неприятно. Ничего личного и злобного: просто отношение к твоим постам.

Что значит "другим капать на мозги"? Я высказываю свои соображения по поводу того, что происходит и может произойти, а кому это нравится, кому не нравится - дело не моё.

Кстати, моя "неадекватная" вера в теории заговора ничем не хуже "православной" (единственно правильной и адекватной, ага) веры в равные возможности.

Люди другие, методы прежние. Впрочем, у тебя есть возможность доказать, что я не прав, но готов поспорить, что напрягаться ты не будешь;)

Твою идею поняли. В этом сезоне было 2 гонки, если правильно понял твою логику, то получается: в первой был заговор против Ника, во второй против Виталия.

Может не будем продолжать, смешно как то.

Что и требовалось доказать! Глорики либо резко трансформировались обратно в фобов, либо просто затихли от уныния.

А гонка-то вышла вполне неплохая для Виталия. Несмотря на не совсем удачную тактику питов, и не идеально подошедшую трассу, стабильно удерживал позицию вплоть до вылета (стандартного в общем-то инцидента). :good:

Непонятны критерии распределения болельщиков. Если я три месяца не писал, то кто я?

Не суть...

Нормальная гонка, в общем-то. Со стороны Виталия две помарки (даже не ошибки) всего: слишком уж по джентльменски пропустил Алонсо вначале ( :) ) и газон постриг за три круга до финиша. Хотя с последним очень спорная ситуация. Даже если сам ошибся, то строить Байконур в этом месте Тильке никто не просил...

Надо ждать инсайда.

Ошибка Виталия произошла из-за того, что резина была убитая, с тактикой и в этом году у Рено все плохо, с питстопами намудрили, в общем ждем Китай. Я буду болеть за Виталия не смотря на вылеты и так сделают настоящие болельщики нашего пилота!

Алонсо и Хэма штрафанули на 20 сек. Доедь Виталий до финиша на 7 или даже на 8 месте, был бы шестым.

Штоооооооа?!?! Хэмильтона - и штрафанули?! Прям небо упало на землю. Даже странно как-то. =)

Я уверен, Виталий  будет сильной историей, может и  легендой в Ф1   :)  Есть середнячки которые доезжают непреметно до финиша и их особо никто и не запоминает. 

Виталий же запоминаеться любыми моментами, то борьбой и обгонами, то вылетами, авариями и вот таким полётами.. 

Главное верить в Виталия, всё сложится. Что мне в нём нравиться- это характер, машинка не едет иногда, но педальку газа Виталий жмёт   :D .. из-за этого часто и перебор и вылеты, как следствие..

Да есть такие пилоты, вот Педро Пауло Диниц очень многим запомнился в Ф1 несмотря на результаты итоговые.

Твою идею поняли. В этом сезоне было 2 гонки, если правильно понял твою логику, то получается: в первой был заговор против Ника, во второй против Виталия.

Может не будем продолжать, смешно как то.

Мде, чувствуется, что по-настоящему эту ветку ты не читал. Да, с тобой мы продолжать не будем, по десять раз объяснять каждому свою точку зрения не вижу смысла. Если ты до сих пор не понял, что приоритеты в команде давно расставлены, а Петров сделал в Мельбурне попытку их нарушить, то говорить о чём-либо и приводить исторические параллели совершенно бесполезно.

Дождись сам, чтоб тебя потом не минусовали. Чем его мнение хуже твоего?

тык я же не против, чтобы мне минусовали.

Около 3-х секунд, по-моему, плюс/минус

Это не совсем так. Сразу после выхода Льюиса с пит-лейна он был в 3-х секундах от Виталия и этот разрыв сохранялся (если не уменьшился) до вылета.

Если бы разрыв был таким как вы пишете, то Виталику небыло никакого смысла рисковать, а доезжать три круга и все. Именно из-за вероятности того, что его на свежей резине "съест" Льюис уже через круг, Вит и рискнул прибавить.

Да ты прав. Посмотрел по race history chart. До схода Виталий был в 53,5с от Феттеля, после вылета Виталия Хэм стал в 55,2с от первого места. Думаю Виталий постарался оторваться немного от Льюиса и перестарался. Увы.

Тем не менее, непростой уикенд Виталий провел на уровне. К несчастью, дорогу переползла кочка. Стабильность приходит. А значит будут результаты. Надеюсь, что в Китае сразу все начнет складываться удачно. Воспоминания у Виталия о Китае позитивные.

Первый раз на моей памяти оштрафованный пилот (АЛонсо) ваще ничего не теряет :)

Вообще за такое надо наказывать проездом во время гонки,после гонки тока за инциденты на последних кругах наказывают... если бы Хэм заехал во время гонки сквозь пит-лейн, Виталий бы ехал осторожнее последние круги и недопустил бы этой помарки....

Потеря времени на одних только питах. Особенно затягивание на последнем очень страное

Ещё бы, ведь они, в отличие от наших глубоко политкорректных и адекватных знатоков, в курсе, что происходит...

Эх, не дадут Петрову показать себя, не дадут. Физико там затёрли, подмяли, Пике-младшего в ничто превратили, в труху, в порошок - можно подумать, Петров в этом плане какой-то особенный.

Да бросьте. Флавика в команде нет и "намбер уан" давно уже истерит в другой команде. Не вижу никаких препятствий для нормальных выступлений Виталика.

Петров выиграл у Ника 27-25

и если до 3 пита ника Виталий проигравал ему 15 сек, по после своего третьего за какие-то 7 кругов проиграл еще 15! вот что значит лишние 3 круга на старой резине плюс 5 секунд заминки на пите!

Да, механикам Рено надо всем выписать по желтой карточке и внимательно посмотреть в глаза...

Эрик Булье: «У нас не было никаких сомнений в том, что после сложного этапа в Мельбурне Ник Хайдфельд сможет вернуться на свой настоящий уровень. Две недели назад в квалификации ему помешали небольшие проблемы с рулевым управлением и трафик, но здесь он отлично провел весь уик-энд и сильно выступил в гонке».

Нечисто дело в Рено с рулевым управлением, ой нечисто. То Ник в Австралии с ним морочится, то Виталий в Малайзии.

Как ни странно самые большие потери получились на первых кругах. Может комплект не очень удачный? Отсюда и квала

Сепанг не подкачал!

Одна из самых сложных и непредсказуемых трасс в календаре удержала на этот раз высокий стандарт интересных гонок. Причем дождь даже не пошел. Один знакомый журналист смотрел гонку из первого поворота и постоянно чувствовал морось, Петров потом сказал, что дождь и не прекращался на дальней стороне трассы, но ни разу по большому счету не перешел за грань по-настоящему мокрого асфальта. Несмотря на муссонное время года, несмотря на дождевое время старта. Ну и пусть! Неужели посуху было скучно?

Я бы сказал — временами даже слишком напряженно. Когда за десять секунд четырежды меняется реальный или потенциальный лидер! Когда Хайдфельд выстреливает со старта на второе место и долго удерживает его, став жертвой пит-стопа и вновь прорвавшись на подуим. Когда сходятся Хэмильтон с Алонсо и по итогам своего непримеримого сражения оба откатываются назад, да еще и получают потом от Эммануэле Пирро сотоварищи штраф пост-фактум. Когда Дженсон Баттон и Камуи Кобаяши блесяще берегут резину, Марк Уэббер исполняет замечательные дуэли с Фелипе Массой, а Михаэль Шумахер всю гонку сражается с молодежью колесо-в-колесо, пусть и за скромные пару очков.

На этом фоне вылет Петрова за несколько кругов до финиша, конечно, обиден невозможно. Но и здесь нельзя не выделить позитивные моменты. Во-первых, — потенциал машины есть — это и подиум Ника и третий лучший круг самого Виталика после Феттеля и Алонсо. Во-вторых он действительно признался мне в интервью, что ждал дождя и сознательно оттягивал пит-стопы. Да, — ставка не оправдалась. Но она была, а это о многом говорит. О том, что просто «на доезд» больше никто работать не будет! Наконец, пусть и без официальной отсечки, Петров все-таки пролидировал целый круг. Пустячок, а приятно.

Ну а минусы? Ошибка. И здорово, что Петров ндаже не пытается кивать на машину. Да, ошибся сам. Знал, что позади Хэмильтон, но не переживал, не пытался искусственно взвинтить темп, резина пока держала… И вот, — во вроде бы безобидном месте зашел широковато, а при возвращении на трассу взлетел на кочке. Колонка сломалась именно при приземлении, она не была первопричиной вылета. Честность и искренность раскаяния. Жаль, что не финишировал, конечно. Было бы несколько очков. Но жизнь продолжается и это новый опыт. В Китае будет лучше. Другая трасса, другая погода. Год назад он взял там первые очки. Сейчас попробует замахнуться на большее.

Что до чемпионата, то Феттель отнюдь не убил интригу. Напротив, сегодня целая группа людей во главе с Баттоном, показала, что малейшая ошибка Себа мгновенно будет использована. И не только одним его партнером по команде. Сражение открыто и в нем по-прежнему есть место «Рено». Так что осталось подождать всего несколько дней, друзья!

Да ты прав. Посмотрел по race history chart. До схода Виталий был в 53,5с от Феттеля, после вылета Виталия Хэм стал в 55,2с от первого места. Думаю Виталий постарался оторваться немного от Льюиса и перестарался. Увы.

Тем не менее, непростой уикенд Виталий провел на уровне. К несчастью, дорогу переползла кочка. Стабильность приходит. А значит будут результаты. Надеюсь, что в Китае сразу все начнет складываться удачно. Воспоминания у Виталия о Китае позитивные.

шасси теперь кривое. так что боюсь и Китай даст повод для радости всяким ****** паразитирующим на чужих промахах.

Что значит "другим капать на мозги"? Я высказываю свои соображения по поводу того, что происходит и может произойти, а кому это нравится, кому не нравится - дело не моё.

Кстати, моя "неадекватная" вера в теории заговора ничем не хуже "православной" (единственно правильной и адекватной, ага) веры в равные возможности.

Хорошо. Каковы по-твоему причины команды "сливать" второго пилота и в результате получать меньше очков (а соответственно и денег), чем они могли бы заработать. Если бы речь шла о чемпионском титуле - тогда понятно, кто результативнее тот и в выигрыше. А здесь-то чего? Команде надо максимум результата в каждой гонке, а места пилотов в личном зачете - дело десятое.

Хэма опять за многократную смену траектории перед соперником нагнули :haha:.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...