Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

откуда такая уверенность? по видео видно обратное!

в чем? что? кому отвечали?

Поделиться этим сообщением

Хорошо ,что на неделю, две я бы не пережила :cray:

вот-вот...

Самое обидное,что теперь этакая "традиция" зарождается...в Малайзии не финишировать >___<

Китай,мы ждёт тебя! :hello:

а-а-а-а-а-а-а ужасный уикенд( :cray:

интересно Петров и команда скажут, что сломалось рулевое до прыжка где найдете лазейку от своих 100%. Или будете утверждать по прежнему, что ошибка Петрова. Ладно Фобы все ясно. Но болельщики со своей объективностью, которая пока вобще не может быть 100% куда такими заявлениями кидаетесь?

Ну видео же посмотри, как же "после", если совершенно четко видно - колеса не повторяют движения руля еще до поворотов, на трассе?!!

просто видимое изменение угла поворота колес наступает при повороте штурвала более чем на 30-40градусов.

Странная гонка Виталия...видно было что старался,но темпа в гонке всё же нехватало,что немного удивило.Может Ник немного скорректировал настройки в третьем сегменте квалы,как-то увереннее стал Хайдфельд выглядеть именно после Q3...А так гонка настоящий хэвиметалл,новинки нового регламента работают....

На не надеяться, а ВЕРИТЬ! Надежда - чувство пассивное...

Согласна, давайте тогда верить во что бы то ни стало, а не ругать Виталю за каждую ошибку

да блин, при повороте руля на 10-15 градусов, мы с вами не заметим угол поворота колёс.

Bulat.

При всем уважении, на стоп кадре не 10-15, а 20-25, а это уже видно на колесах. Это же F1 - здесь руль 2 оборота не делает. Но в любом случае - ждем официальное коммюнике.

Я хоть и фоб Петрова, но не стоит применять обидные клички,

коверкая фамилию гонщика! :angry:

пс Кстати, чтобы тут знали, я не злорадствую.

Но ошибка, она и в Африке ошибка. В том, что не удержал траекторию, вина целиком и полностью на Петрове.

Увы, но сегодня соглашусь по всем пунктам, а особенно по последнему. Для меня очевидно - Виталик не смог удержать машину и вылетел. Рулевое уже после приземления отказало. Не было бы ошибки, был бы финиш в очках. Пусть и небольших но очках. Сегодня, увы мы не увидели от Виталия самого главного - стабильности.

Обидно конечно, не сложился у Виталия весь уикенд. :( Возможно чисто психологически не смог полностью собраться к гонке, ну и плюс с питстопами могло бы быть и получше. Вот что было с рулем, очень интересно что скажут в релизе. А теперь, самое главное, что бы за неделю успел подготовиться к Китаю. Жду реванша, жизнь продолжается. ;)

Нет, у Петрова реально рулевое не работало уже до удара.

четыре раза посмотрел повтор, все работало :cray:

Нет, у Петрова реально рулевое не работало уже до удара.

Ну подождем релизов.

И будем искать положительные моменты - в гонке Виталик шел быстрее Ника после того, как пропустил Алонсо, но затянутые пит-стопы стоили слишком много. За первый и второй отрезок до пит-стопа Ника Виталий отыграл у него порядка 5-6 секунд

да блин, при повороте руля на 10-15 градусов, мы с вами не заметим угол поворота колёс.

Когда на предыдущих видео пилот пытается отловить машину и работает рулем - движения колес отлично видно, даже небольшие. А тут - они поворачивались куда трасса тянула, а не от руля. Виталий рулем очень энергично крутил, такие движения было бы очень хорошо видно, но колеса его движения рулем не повторяли, ехали как бог на душу положит.

Посмотри онборд старта, там отлично видно, как колеса Виталькиного болида отзываются на точно такие же движения рулем. Очень хорошо видно, они точно повторяют движения руля. А тут - нет такого.

Стасян, проблемы с рулежкой начались после выезда за пределы трассы. Виталя прекрасно знает, что там холмик небольшой, поэтому пытался выехать до него. но колеса не слушались, это отчетливо видно на видео. слава богу, что это случилось не около стенки какой-нибудь.

Стас, ё-моё, ну погляди ты повтор с ютуба, было раньше уже, там видно, что Виталик крутит руль, а колёса вообще не реагируют, поэтому он сначала вылетает на одну обочину, машина несётся сама по себе, попадает на кочку, на поребрик и оттуда уже возвращается на трассу.

я не злорадствую.

В некой красной команде, оказывается, и "вторые" номера финишируют выше "первых"

6356ae6d1b52.jpg

И ты полагаешь это нормально, где рулевое колесо, а где колеса до полета ?

Нет. не нормально.Я еще во время гонки увидел это несоответствие поворота руля и колес. Считаю, что вылет был в следствии поломки рулевого механизма, но не наоборот.

Блин, народ внимательно смотрим повтор! На видео 100% видно, как Виталий поворачивает очень сильно руль вправо, а колёса ни в какую - еле шевелятся, Виталий резко начинает переключаться, и снова подруливает, но колеса не поворачиваются, и не хватает поворачиваемости Виталию, поэтому он съезжает с трассы, а дальше - уже колёса сами по себе, руль сам по себе, после такого рокетджампа, руль и вовсе отпал. Виталий не виноват.

была бы возможность ставить минусы, отминусовал бы. Но тем не менее, ждем оф. ответ.

простите, но вы лучше в градуcах сначало разберитесь. Там были все 40-50, если не больше.

Стас, ё-моё, ну погляди ты повтор с ютуба, было раньше уже, там видно, что Виталик крутит руль, а колёса вообще не реагируют, поэтому он сначала вылетает на одну обочину, машина несётся сама по себе, попадает на кочку, на поребрик и оттуда уже возвращается на трассу.

нее... двигаются всё же колёса, чуть-чуть но двигаются.

но вот эта кочка(( заднее правое колесо приняло на себя весь удар приземления, стопроцентно сломалась стойка подвески

а вы заметили, что, когда Веббер атаковал Ника на поседних кругах, он ДРС не использовал. Я специально следил - вот они черту проехали, вот они на прямой, а Веббер ДРС не включал (не светился зеленый индикатор). И так 2 раза. И на этой прямой Ник уходил от Веббера, видимо на КЕРСе.

А по правилам кажется за два круга до финиша нельзя...

Кстати, может быть, проблемы с управлением преследовали его всю гонку. Помните его ошибку в начале гонки, когда он вылетел и пропустил Алонсо?

Хммм. Странно вообще всё это. Контактов у него на старте ни с кем, насколько я помню, не было.

просто резина плыла. У Хайдфельда в начале гонки также был заметен "плывун". Шибко неровно на торможении и разгоне вел себя болид.

Ошибка Петрова, все нормально работало до полета..

Ну что же это за машина, если от одной кочки разваливается рулевое????

Кстати, может быть, проблемы с управлением преследовали его всю гонку. Помните его ошибку в начале гонки, когда он вылетел и пропустил Алонсо?

Хммм. Странно вообще всё это. Контактов у него на старте ни с кем, насколько я помню, не было.

Может пятничная поломка подгадила где-то?

6356ae6d1b52.jpg

И ты полагаешь это нормально, где рулевое колесо, а где колеса до полета ?

я думаю, что это нормально.

Сразу оговорюсь, что я нисколько не ругаю Петрова, я признаю. Ни более/ни менее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...