Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ребят, было ли что-то интересное в интервью? А то ук меня сейчас нет возможности слушать.

Ну мы узнали, что в "каре" нет магнитолы и поворотников.

Поделиться этим сообщением

Петров рассказал, когда его спросили про допинг, что любому участнику чемпионата могут в течении года постучать в дверь и попросить сдать анализ на допинг. И причём без разницы, где ты в этот момент находишься, хоть в Монако отдыхаешь, хоть на Гоа с подругой на пляже лежишь. Везде найдут и баночку под анализ вручат, причём в тот момент, когда ты этого совсем не ожидаешь.

+ ко всему , при отъездах , должен сообщать где находишься и что б тебя могли нати , практически моментально

Ребят, было ли что-то интересное в интервью? А то ук меня сейчас нет возможности слушать.

Еще узнали что на Р-факторе вроде учит трассы, если я правильно понял (это для РС игрушка такая?)

Про тренировки рассказал. Ну тут все понятно - бег, велосипед, спортзал (2 раза в день вроде). При тренировках упор на мышцы рук, плечевой пояс, шею.

Не знаю уж кто ее надоумил. Но сейчас она дословно сказала: "супер-машина, которая называется каром" :rolleyes: Ну можно же было чуть лучше подготовиться, ИМХО, на радио ведь работает.

Наверное заглянула перед эфиром в русско-английский словарь...

"В этом году наврядли". Реалистичен даже на словах. Не то что некоторые, которые обещали к концу году на мидланде всех обогнать. :)

п.с. Вроде всё, закончилось...

Еще узнали что на Р-факторе вроде учит трассы, если я правильно понял (это для РС игрушка такая?)

Я это пропустил что-то... Как раз было интересно, какими симами пользуется. Ну да, симулятор это. Для разучивания трасс подойдет. :)

http://www.rfactor.net/

Петров рассказал, когда его спросили про допинг, что любому участнику чемпионата могут в течении года постучать в дверь и попросить сдать анализ на допинг. И причём без разницы, где ты в этот момент находишься, хоть в Монако отдыхаешь, хоть на Гоа с подругой на пляже лежишь. Везде найдут и баночку под анализ вручат, причём в тот момент, когда ты этого совсем не ожидаешь. Вот прям сидишь дома в Выборге вместе с семьёй чаёк пьёшь часиков в 10 утра. А тут стук в дверь и человечек тебе баночку суёт. Отказаться не можешь - дисквалифицируют.

Про тренировки рассказал. Ну тут все понятно - бег, велосипед, спортзал (2 раза в день вроде). При тренировках упор на мышцы рук, плечевой пояс, шею.

Наверное заглянула перед эфиром в русско-английский словарь...

Представляете, какое у девушки будет лицо 14 марта, когда она узнает, что кары в Ф1 называются болидами!

Представляете, какое у девушки будет лицо 14 марта, когда она узнает, что кары в Ф1 называются болидами!

Да откуда она это узнает-то? B)

Да откуда она это узнает-то? B)

Я думаю, посмотрит, хотя бы потому, что беседовала с гонщиком.

Может и беседовали в записи:)

В общем пофик ей на ф1 и на Петрова в частности, это ясно. Надеюсь больше не будет подобной фигни у Петрова(всмысле траты своего времени полностью пустую)). Вроде авто радио было партнёром гонки звёзд, так чего они Петрова не пригласили :angry: , большой минус шарашке ихней. Да даже в день гонки, там про срамолимпиаду толдычили..

Я думаю, посмотрит, хотя бы потому, что беседовала с гонщиком.

Думаю она об этом уже забыла, а если не забыла то будет искать в программе передач гонки "супер-каров".

Да и ведущая дура,- пдд соблюдаете(в голове вот придурок)... омг.
Блин более дурацкой программы на радио я еще не слышал.......
Поворотники ахаха)
ребята (и девчата) - что вы гоните? ясен пень что это не передача попова. но очень даже толковая. вопросы конечно наивные (для нас, прожженых фанатов Ф1) но вполне практичные - именно так и завоевывают популярность гоночной серии. бытовые подробности, то, что можно примерить к обычной жизни.

не, ну в самом деле, не об регулировках подвески, эффективности диффузора и отличии тормозных колодок от разных производителей разговаривать? рядовой слушатель (не фанат Ф1) тут же клацнет и переключит на другой канал.. с той же целью и разбавляют передачу музычкой...

очень даже толковое интервью. вы просто сравните то, что по центральные каналы показывали - небо и земля..

и у меня сложилось стойкое ощущение, что она гораздо больше понимает в гонках, и все эти наивные вопросы задаются специально..

вырезал песенки - оставил только само интервью.. положил в сокровищницу... качайте

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2341320

Большое спасибо! :rolleyes:

буду на работе девятого числа, скачаю, послушаю!

Короче, команда называлась Ягуар, и самое смешное - что в итоге они выйграли, а этот пилот установил рекорд трассы (хоть и в пьяном виде :) ), который потом долго не могли побить.

дык, за опохмелом гнал :)

ну одна песня еще терпимо, но две - уже явный перебор :angry:

такой формат у 99% фм-станций. Увы.

главное что это узнала ЦА этого радио - и возможно кто-то да заинтересовался этим чудом

дааа)))) Заходи в раздел форума "Сим-рейсинг", мы как раз на нём катаем ;)

Мда . Европа плюс жжот .

Про допинг поржал :lol: Дворники тоже прикольно ))

судя по анонсу на России-2 - фильм о Петрове 12 марта в 09:25 по Москве.

ну да в Программе

в пятницу , даже 2 раза "Русская Формула"

09:25Русская Формула

09:55Автоспорт. "Формула-1". Гран-при Бахрейна. Свободная практика. Прямая трансляция

11:30Страна спортивная

12:00ВЕСТИ.ru

12:10Вести-Спорт

12:20Бильярд. "Кубок Пальмиры". Финал. Трансляция из Украины

13:55Автоспорт. "Формула-1". Гран-при Бахрейна. Свободная практика. Прямая трансляция

15:30Русская Формула

в общем 2 раза планируют , показ фильма о Петрове , и типа 40 минут

кстати , у меня программа на спутнике , не 9.25(М) , а в 9.15(М)

так что народ включайте раньше на всякий случай , я программе на декодере больше доверяю , чем на в других местах и даже на Сайте Р-2

Послушал я это чудо-интервью. Если бы не был фаном до этого, не привлекло бы меня вообще. Ну что это за вопросы? А страшно? А поворотники есть? Ведь даже если не шаришь в автогонках можно нормальные вопросы задать. Расскажи о своей карьере. Чего ждать от тебя в этом году? Расскажи, что интересного в формуле 1? и т. д.

Но за шутку со смазкой для чиновников ей спасибо. :lol:

driversfactorytour05_03_10_001-8390c.jpg

bcn_test_images_046-88455.jpg

5 марта в Энстоуне

driversfactorytour05_03_10_001-8390c.jpg

5 марта в Энстоуне

Толстячка справа украли из 19 века.

Этож надо такие бакенбарды отрастить :lol: :lol: :lol: :lol:

нормальное интервью, с юмором. А вот Виталь неприятно удивил косноязычием. То ли стеснялся, то ли на дефку пялился...

нет, он действительно так говорит :) в этом интервью даже еще более-менее. но мы ему простим косноязычие. у многих профессиональных спортсменов язык плохо подвешен, ибо они привыкли общаться простыми и короткими предложениями содержащими исключительно профессиональные термины :).

я считаю уж лучше косноязычно но интересные и нетрививальные фразы-информацию получать, чем четкие, заученные фразы.. "все идет хорошо, мы нашли неплохие настройки, завтра проодолжим поиск настроек для квалификации и выбор шин. надеюсь наш темп будет хорошим"

к тому же виталий видать настолько много общается на английском, что многие его ляпы - прямой перевод с английского, что иногда очень заметно..

Толстячка справа украли из 19 века.

Этож надо такие бакенбарды отрастить :lol: :lol: :lol: :lol:

Почему 19 ?? ты Стюарда и Фиттипальди в 70х 20 века , чтоли не видел ???

64.GIF

81437.jpg

нормальное интервью, с юмором. А вот Виталь неприятно удивил косноязычием. То ли стеснялся, то ли на дефку пялился...

ну че ты хочешь то, Веталь с ума сошел на одно и то же по сто раз отвечать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...