Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

0_о это прикол, или очень удачный фотомомент?

По моему фотошоп.

Поделиться этим сообщением

На самом деле, Петров провел очередной бездарный Гран-При. Началось всё с квалификации, где он как всегда ошибся на решающем быстром круге, именно в тот момент, когда надо показывать результат - Виталий в очередной раз сделать этого не смог, потеряв, по самым скромным подсчетам, более полусекунды из-за своего неграмотного пилотажа. Как следствие - более низкая стартовая позиция, машина позволяла опередить квалифицировавшихся впереди конкурентов, но Петров снова подвел свою команду. И как всегда после этого начались стандартные для Виталия оправдания, они всегда разные по сути, но общие по смыслу - что-то ему всегда мешает, в этот раз, дескать, Хэмилтон помешал, однако судьи посчитали иначе и эта "отмазка" у Виталия не прошла. Напарник же Петрова вновь был намного быстрее, стабильно вез ему более секунды с круга, и лишь досадное недоразумение в виде заблокировавшего его Шумахера не позволило первому пилоту "Рено" обеспечить Петрову очередную "баранку" во внутрикомандном противостоянии в квалификации. Дальше - больше. Стартовал Петров вновь неспортивно, что является его фирменным стилем - в жестокой манере за гранью фола опередил Баттона и Алонсо, причем испанцу и вовсе испортил всю гонку. Маневр Петрова на старте, когда он попросту отпустил педаль тормоза (что, кстати, сам же и признал после гонки), был попросту ужасен. Дальше - еще хуже. Петров ехал крайне неуверенно, никого не обгонял, и что он делал на трассе - сплошная загадка. В гонках необходимо совершать обгоны, если ты не лидируешь конечно, это известно всем, но вот Виталию это, очевидно, невдомек. Он превратил свою очередную гонку в унылую поездку до финиша, попадая в кадр телетрансляции лишь при посещении боксов или, как всегда, совершая свои нелепые ошибки и блокируя резину во втором повороте трассы. В заключительной части гонки умудрился на коротком отрезке растерять более чем 10-секундный отрыв от Феррари Алонсо, как всегда оправдавшись после финиша тем, что он якобы на финише берег шины. Напарник же Петрова даже на сломанной машине ничуть не уступал Виталию в скорости, и по всем, даже самым скромным расчетам видно, что на такой же машине, как у Виталия, он привез бы ему как минимум минуту, а то и целый круг. Так что повторюсь, Петров провел очередной бездарный Гран-При.

Это всё для фобов написано, чтобы они ******* (под звездочками спрятано много нехороших слов). Для адекватных людей, но мало ли кто не понял - это юмор всё был, специально для этих фобов, мне искренне жаль этих ребят, у нас сегодня праздник, а у них то горе...

А теперь представь, что Петров заглядывает на этот форум читает этот пост и не замечает выделенное послесловие :haha: :haha: :haha:

Шутка конечно)))

petrov_lotus_renault_gull_aus11.jpg

удачный фотомомент:)

я 4 часа читала все посты за 2 суток, устала уже (да и глаза уже болят).

Давненько у меня не было такой эйфории как сегодня. Я даже проснулась в 7 утра, хотя в выходной раньше 9 никогда не просыпаюсь, такого было желание не проспать и не пропустить гонку (да и после вчерашней квалы было ощущение праздника).

В 8.30 как села к телеку так и не отпалзла до 12. Виталий в эти выходные явно был сильнее своего напарника (да и опыт теперь у него есть и мотивация;)). Гонка вызывала полный восторг. Первые 3 пилота не допускали ошибок - отсюда и закономерный результат.

ВСЕХ поздравляю с 1 Российским подиумом!!!

Хорошо что сегодня все у Веталя получилось.Очень порадовал.С почином друг.Ждем не меньшего в будущих гонках.А рейтинг в конкурсе то как подскочил)))))))))

Я кстати вчера говорил что он потеряет пару мест так как это было вполне объективное предположение.Но я ошибся.И даже рад этому...................

Скорее всего шоп.. Чайки вне фокуса, а глубина резкости на кадре большая.. При такой размытости они должны быть ближе к фотографу, но при этом значит они должны быть гораздо больше, чем на снимке. А жаль, что не фото)) Интересно, кому пришло в голову чаек вклеивать?))

От всей души, Виталия и всех его болельщиков с заслуженным подиумом!

Айо молодец!

Тролям, и прочим, льющим грязь:

Удача улыбается сильнейшим (с)

Просто признайте, что Виталий в этот раз был сильнее!

И да, про "5 кругов и его бы обогнали", как бы не так! Когда Алонсо приблизился, Виталий взвинтил темп, и под конец, они уже ехали с Фернандо, практически в 1 темпе.

именно так. сравнивая покруговку видно, что всю гонку Виталий провёл в темпе Алонсо. даже чуть-чуть (на .013 секунды) в среднем быстрее.

Даже и сказать нечего! Просто невероятно! Да, не буду скрывать мысли о подиуме Петрова после успешной квалификации посещали, но чтобы они воплотились в реальность в столько короткие сроки даже и не подумал бы. Виталик умничка! Увереннейшая квалификация вчера всего с одним быстрым кругом по ходу второй и третьей части квалификации, и не менее уверенная гонка. Выше подняться сегодня было нереально, и теперь хочется видеть его в первой тройке почаще. Ну и конечно, теперь уже наверное никто не исключает возможности победы Петрова в гонке. До сих пор тяжело осознать, что Виталик на подиуме финишировал. Отличный старт сезона!

172238.jpg

cde71dc7ddbc.jpg

fff7855a5cd8.jpg

petrov_lotus_renault_gull_aus11.jpg

Было уже. ПТИЦЕНАВИГАТОР!

По спорт1 начался повтор гонки.

На самом деле, Петров провел очередной бездарный Гран-При. Началось всё с квалификации, где он как всегда ошибся на решающем быстром круге, именно в тот момент, когда надо показывать результат - Виталий в очередной раз сделать этого не смог, потеряв, по самым скромным подсчетам, более полусекунды из-за своего неграмотного пилотажа. Как следствие - более низкая стартовая позиция, машина позволяла опередить квалифицировавшихся впереди конкурентов, но Петров снова подвел свою команду. И как всегда после этого начались стандартные для Виталия оправдания, они всегда разные по сути, но общие по смыслу - что-то ему всегда мешает, в этот раз, дескать, Хэмилтон помешал, однако судьи посчитали иначе и эта "отмазка" у Виталия не прошла. Напарник же Петрова вновь был намного быстрее, стабильно вез ему более секунды с круга, и лишь досадное недоразумение в виде заблокировавшего его Шумахера не позволило первому пилоту "Рено" обеспечить Петрову очередную "баранку" во внутрикомандном противостоянии в квалификации. Дальше - больше. Стартовал Петров вновь неспортивно, что является его фирменным стилем - в жестокой манере за гранью фола опередил Баттона и Алонсо, причем испанцу и вовсе испортил всю гонку. Маневр Петрова на старте, когда он попросту отпустил педаль тормоза (что, кстати, сам же и признал после гонки), был попросту ужасен. Дальше - еще хуже. Петров ехал крайне неуверенно, никого не обгонял, и что он делал на трассе - сплошная загадка. В гонках необходимо совершать обгоны, если ты не лидируешь конечно, это известно всем, но вот Виталию это, очевидно, невдомек. Он превратил свою очередную гонку в унылую поездку до финиша, попадая в кадр телетрансляции лишь при посещении боксов или, как всегда, совершая свои нелепые ошибки и блокируя резину во втором повороте трассы. В заключительной части гонки умудрился на коротком отрезке растерять более чем 10-секундный отрыв от Феррари Алонсо, как всегда оправдавшись после финиша тем, что он якобы на финише берег шины. Напарник же Петрова даже на сломанной машине ничуть не уступал Виталию в скорости, и по всем, даже самым скромным расчетам видно, что на такой же машине, как у Виталия, он привез бы ему как минимум минуту, а то и целый круг. Так что повторюсь, Петров провел очередной бездарный Гран-При.

Это всё для фобов написано, чтобы они ******* (под звездочками спрятано много нехороших слов). Для адекватных людей, но мало ли кто не понял - это юмор всё был, специально для этих фобов, мне искренне жаль этих ребят, у нас сегодня праздник, а у них то горе...

Учитесь фобить, неопытные и начинающие фоботролли, опытные и заканчивающие - перенимайте опыт, ТАК надо, а не беззубое нытье без фактической основы biggrin.gifgood.gif

болеть формулой стал в 93, если память не изменяет))) и с того момента по сегодняшний день, таких эмоций не испытывал, что-то более менее похожее было во времена соперничества МиШу и Хаккинена, но все равно не так... Сегодня я не верил своим глазам - Российский флаг над подиумом этапа Ф1, шампусик, русская речь в официальной трансляции, Виталькино "Ин РАШН???!!!", я слезу реально пустил))) Верю, что всем нам еще нираз придется испытывать такие эмоции, а может и сильнее)))

Не знаю что еще написать - до сих пор эмоции переполняют!!!

ЗЫ: вспоминается пятничное тут настроение, а я говорил что все ОК будет, ну про подиум если и мечтал, то в глубине души...

ЗЗЫ: обязательно осущесттвлю в 2014 2 свои мечты - побывать на олимпиаде и на этапе Ф1, хотя могет и раньше получится)))

Ну ты и красавчег!

Скорее всего шоп.. Чайки вне фокуса, а глубина резкости на кадре большая.. При такой размытости они должны быть ближе к фотографу, но при этом значит они должны быть гораздо больше, чем на снимке. А жаль, что не фото)) Интересно, кому пришло в голову чаек вклеивать?))

Никому не пришло и никто не вклеивал, фото реальное.

Отличная гонка и отличное начало!!Виталя молодец!! Я думаю мы еще в этом сезоне и гимн услышим!!!

Хочется посмотреть на тех кто не верил в Виталю и прошлый сезон критиковал его езду!!

Для меня, как и для многих, гонка была испорчена "прекрасной" ездой Альгерсуари:angry:, но затем Виталя вернул интерес! Мамуля всю гонку переживала за Виталика, пальцы скрещенными держала:)!

По моему фотошоп.

Нет, это фотография... всё хочу в хайрес найти эту фотку, может есть у кого?

вроде спал немного наплыв, немного Австралии:

3d4d603df7bat.jpge8f740024a0bt.jpg939147526b20t.jpg2d0bc1f74ce3t.jpg5d7c4fea4877t.jpg

fd142e573108t.jpg8b2c180be564t.jpg

F1 2011 PostRace Forum BBC интервью Виталия

онборд последнего пита и круг почета, ну и парковка.

Нет, это фотография... всё хочу в хайрес найти эту фотку, может есть у кого?

Это скорее всего на практиках.

Позвольте напомнить.

Для меня и поныне, особенно после «ГП» Австралии(пр.см. фото пост #71771), вызывают радость и гордость за В.А. Петрова итоги Гран-при Венгрии, которые с теплотой подвел Главный гоночный инженер "Рено" Алан Пермейн:<br style=""> <br style="">

«Это был отличный пилотаж в исполнении Виталия — с хорошей скоростью и стабильностью. Он отлично стартовал, опередил Росберга, что было нашей целью, а затем смог спокойно от него оторваться. После этого он провёл безошибочную гонку и может быть очень доволен своим выступлением по ходу всего уик-энда»…. — цитирует Пермейна пресс-релиз "Рено".2 августа 2010.

PS. Словно не В.А. Петрову, а нам всем болельщикам дана такая оценка….

Посмотрел внимательно старт - стартовая реакция Виталия просто улёт :good: , а вот задние колёса реально сильно буксанули, иначе бы Виталий прошел Баттона ещё до поворота.

Кстати, знатокам: Если Виталий выиграет гонку и если считать команду преемницей того Lotus'а, то он будет первым со времени Сенны победителем на Lotus, или нет? :)

Поздравляю ВАС всех. Рад за Петрова-он красавчик! Желаю ему много-много красивых побед!!!!!

Кстати, знатокам: Если Виталий выиграет гонку и если считать команду преемницей того Lotus'а, то он будет первым со времени Сенны победителем на Lotus, или нет? :)

Да, будет. Если верить http://en.wikipedia.org/wiki/Lotus_Grand_Prix_results

Похоже не у меня одной на последних кругах нервишки пошаливали. Ни машинок, ничего не видела, только считала круги и секунды biggrin.gif.

Виталя - молодчина, так порадовал сегодня. Я на финише аж слезу пустила, чего никак не ожидала от себя smile0.gif.

Всё-таки чертовски приятно видеть его на подиуме, но лиха беда начало. Теперь не расслабляться и вперёд к новым свершениям hello.gif.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...