Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

я не сомневаюсь-я уверен в очередных косяках петрова! :haha: всегда был мнения,что он середняк и выше головы ему никогда не прыгнуть..

Да ошибки 3-4 у Виталия будут конечно. Петрову надо подумать об ошибках, которые он ещё не совершил. Ведь виноватым будет он в них при правильном подходе к делу.

Поделиться этим сообщением

Рановато ещё. Пусть хотя бы ещё 2 годика не будет чемпионом.

Лучше рано, чем поздно! ;)

Виталий написал, что он в Оксфорде. Может он все же был в Сильверстоуне?

не было...Рено сообщила,что были Бруно и Ник

Пора начинать пересматривать гонки прошлого сезона. А там как раз следующая пятница случится. То, что нет новостей даже хорошо, а то межсезонье слишком богато на события вышло.

Пора начинать пересматривать гонки прошлого сезона. А там как раз следующая пятница случится. То, что нет новостей даже хорошо, а то межсезонье слишком богато на события вышло.

Воистину no news - good news.

Не, не, хватит нам задворок! Тем более новые шины этому не способствуют. Пора с серьёзных позиций стартовать! :)

Да уж у быстрых стартов из задних рядов есть обратная сторона медали. (Канада и Сузука)

Петрову одному скучно смотреть.

Что я и делаю... Правда смотрю гонки 20-ти летней давности. Вот сейчас Прост лидирует, а Сенна сошел. Менселл второй, третий Пике. :)

Я прошлогодние пересматриваю. Машины этого года отчасти эволюционировали из прошлогодних, поэтому интересно будет посмотреть на прогресс.

Да, мысли у Вас серьёзные. Я, думаю, этот самый "Аффект неадекватности" есть у многих из нас, на то мы и болельщики. Так, что не расстраивайтесь!

По поводу Булье. Вполне возможно, что он, действительно, растит собственного чемпиона, селекционирует, закаляет его, так сказать. Методы у него, правда, какие-то спартанские :blink: Ну, да ничего! Если всё-таки вырастит, мы его простим и присвоим почётное звание "Заслуженного Мичуринца" :)

Исключительно рад надежде В.А. Петрова: «Me... hopefully!» (#68433), как и не менее признателен всем респондентам за отклики на мой (#68299) от 15 марта с.г.

Восхищен теплыми словами сочувствия на мои (подчеркиваю) " тяжелые сомнения", но ни в коем случае не покаяние (это не тот случай) или что-либо подобное.

Мой пост(#68299), видимо, был не совсем удачной попыткой изъяснения на эзоповском языке, во имя, чтобы не срываться в область несвойственного, откровенного перечисления некоторых человеческих качеств с одной стороны, а также и пусть объективного объяснения причин, позволивших выдержать непростые, суровые испытания нашему гонщику в 2010году с другой. Мне лично муторно на душе от этой смелости и открытости. Изначально было ясно, что тем самым явно подставлю себя под всевозможную критику. Однако, в данном, конкретном случае для побуждения к раздумьям эзопов язык, иносказательный, полный недомолвок и других приемов для сокрытия прямого смысла, по-моему, вполне оправдан.

От чьего рождества исчисление ведёшь? ;)

http://days.peoples.ru/year/1810.shtml

http://www.az-libr.ru/Persons/000/Date/Birth/Y1810.shtml

Предлагаю вести от рождества Оливера Фишер Винчестера (30.11.1810 - 11.12.1880) американского

изобретателя и производителя

стрелкового оружия.

Достоен также Николай Пирогов (27.11.1810 - 1881) врач, естествоиспытатель и педагог, один из основоположников научной хирургии, член-корреспондент

Петербургской Академии наук.

Есть забавные варианты:

Финеас Барнум (Берни?) (05.07.1810 - 07.04.1891) Американский шоумен, антрепренёр, основатель цирка :rolleyes:

Оле Борнуман Булль (Буллье?) (05.02.1810 - 17.08.1880) скрипач

:D

Достоен также Николай Пирогов (27.11.1810 - 1881) врач, естествоиспытатель и педагог, один из основоположников научной хирургии, член-корреспондент

Петров от Пирогова?

Пойдёт.

Мой пост(#68299), видимо, был не совсем удачной попыткой изъяснения на эзоповском языке, во имя, чтобы не срываться в область несвойственного, откровенного перечисления некоторых человеческих качеств с одной стороны, а также и пусть объективного объяснения причин, позволивших выдержать непростые, суровые испытания нашему гонщику в 2010году с другой. Мне лично муторно на душе от этой смелости и открытости. Изначально было ясно, что тем самым явно подставлю себя под всевозможную критику. Однако, в данном, конкретном случае для побуждения к раздумьям эзопов язык, иносказательный, полный недомолвок и других приемов для сокрытия прямого смысла, по-моему, вполне оправдан.

Уж больно мудрёно. Может стоит понизить степень эзоповости?

Нет, я просто саму идею правда не поняла. Без всякого подтекста и прочего спрашиваю. Можете чуть подробнее развернуть, чтобы мне понятно было. Просто если человек предлагает что-то конструктивное, хотелось бы понять суть :blush:

На офиц. форуме ребята очень здорово стали подбивать доформульный период, очень интересно. Кристмас предложил чуть изменить первый пост а этой теме, jj9 ведет блог, может Вы тоже что-то вкусное предложите, поэтому и интересуюсь :rolleyes:

да чего там озвучивать, делать надо, а так мало времени...

Не надо оправдываться. B)Подробнее - вообще, я не специалист по строительству сайтов, форумов,да и статус не тот. По-моему, предложил конкретно, дальше некуда. Вкусное или невкусное - не знаю. И,действительно, времени так мало... :cray:

Исключительно рад надежде В.А. Петрова: «Me... hopefully!» (#68433), как и не менее признателен всем респондентам за отклики на мой (#68299) от 15 марта с.г.

Восхищен теплыми словами сочувствия на мои (подчеркиваю) " тяжелые сомнения", но ни в коем случае не покаяние (это не тот случай) или что-либо подобное.

А каяться нужно, коли сомневаетесь... В остальном - "внушает"! B)

Посмотрите на фото везде рядом с Булье находится Петров и постояно с одной стороны. Самолюбие Булье на первом плане. И мы которые не дооцениванием Булье проиграем. Петрова он уже поставил на перспективу. Булье-Петров чемпион и правильно. Команду поднял, чемпиона вырастит. Молодец Булье. И правильно нагибает Петрова.

Посмотрите на фото везде рядом с Булье находится Петров и постояно с одной стороны. Самолюбие Булье на первом плане. И мы которые не дооцениванием Булье проиграем. Петрова он уже поставил на перспективу. Булье-Петров чемпион и правильно. Команду поднял, чемпиона вырастит. Молодец Булье. И правильно нагибает Петрова.

Грех не согласиться, для себя старается, но и для Виталия делает очень много, талант шлифовать надобно, вот он стружку и снимает, за дело, в основном. Иногда в профилактических целях, но это может издалека так кажется, им там на месте все же виднее, сколько и кого шкурить и огранять, чтоб засверкал.

Сказано отлично :) Если все будет как по Вашему сценарию, то имхо, Булье может построить хорошую карьеру не только себе. В любом случае точка зрения интересная.

Да, точка зрения и, по определению, необходимо её уважать. Но я не считаю, что, в отношении Виталия, Буллье поставил на перспективу. Талантливый менеджер, self-made; как бы нам этого не хотелось, но занят другими проблемами, нежели будущее Петрова. Наверное, правильнее было выстраивать конструкцию Косаченко-Петров - чемпион. Однако, мудрая, вероятно, О.П. таким образом себя не пиарит. Что касается хитросделанного француза, то он просто делает свою работу. Не собираюсь его демонизировать(см. предыдущие посты), но мне его личность не слишком симпатична давно, ввиду моего "боления" именно за Петрова, а не за Д,Амброзио.

http://days.peoples.ru/year/1810.shtml

http://www.az-libr.ru/Persons/000/Date/Birth/Y1810.shtml

Предлагаю вести от рождества Оливера Фишер Винчестера (30.11.1810 - 11.12.1880) американского

изобретателя и производителя

стрелкового оружия.

Есть забавные варианты:

Финеас Барнум (Берни?) (05.07.1810 - 07.04.1891) Американский шоумен, антрепренёр, основатель цирка :rolleyes:

Оле Борнуман Булль (Буллье?) (05.02.1810 - 17.08.1880) скрипач

Чем люди только не занимаются в ожидании нового сезона - тут Петровское летоисчесление вычисляют, в теме Мерса название машины "по-особому" расшифровывают! Жуть! Хотя и весело ;)

Чем люди только не занимаются в ожидании нового сезона - тут Петровское летоисчесление вычисляют, в теме Мерса название машины "по-особому" расшифровывают! Жуть! Хотя и весело ;)

Все претензии - в Бахрейн!

Уже б неделю первую гонку обсасывали бы.

подкину дровишек, кому скучно

в первой гонке Виталий был бы четвёртым , а Хайдфельд сошел..

Это провокация! :D

подкину дровишек, кому скучно

в первой гонке Виталий был бы четвёртым , а Хайдфельд сошел..

Хех, как я писал ранее, мне сон приснился... Виталий стартовал 4-м. А вот Кубицу я на старте не помню (до его аварии снился сон). Вроде вторая машина на старте, но как-то позади. Помню, что успешное выступление, но финиша не помню. Зато помню, что Феттель совершал "прогулки" по гравию, при попытка обогнать... Виталия. При этому чуть не убрав кого-то из пилотов.

Хех, как я писал ранее, мне сон приснился... Виталий стартовал 4-м. А вот Кубицу я на старте не помню (до его аварии снился сон). Вроде вторая машина на старте, но как-то позади. Помню, что успешное выступление, но финиша не помню. Зато помню, что Феттель совершал "прогулки" по гравию, при попытка обогнать... Виталия. При этому чуть не убрав кого-то из пилотов.

А тебе не Бахрейн снился? Ну, песок там был вокруг трассы?

не знаю по теме или нет..но ранее я высказал свою критику или точнее мнение в адрес Петрова-вы еств меня закидали какашками..ну да ладно, мне пофиг)моя точка зрения предельно проста -я всегда наблюдаю за новичками в первый сезон,мне интересно как они выступают и тд..также я наблюдал за Виталием..и что я вижу-косяк на косяке..я не вижу в нем такого потенциала,кот был в Хэме или же в Феттеле и прочих новичках)во всех темах есть фаны и есть болельщики..фанам все по барабану они упертые мол их пилот самый лучший! вот этот пост больше к болельщикам!) я никогда не был против самого Виталия просто я уверен,что такой ажиотаж вокруг него только потому,что он первый наш пилот в ф1! и? мне нужно за него болеть? а вот и нет! я люблю и болею за сильных пилотов или же за тех у кого потенциал есть и кому не дали возможностей..например Делароса или тот же Хайдфельд так на вскидку..а вот в Виталие я не вижу его,потенциала..он просто первый пилот россии в ф1..к тому же рентадрайвер..(это отдельный вопрос раскрывать щас его не хочу) почти все сказал :) а по теме тролль ли я -НЕТ ибо высказываю мнение пусть и не всегда одекватно..вообще вы сами то знаете кто такие тролли? также терпеть не могу ваш любимый слэнг-фобы\антифобы и тд. так что мое ИМХО, коль вас утешит такое слово, Петров посредственный пилот...и никогда много не добьеться..

брр накипело!

ПС. как сделать мультицитирование? иначе разговора не получиться( реально не знаю.

или же за тех у кого потенциал есть и кому не дали возможностей..например Делароса или тот же Хайдфельд так на вскидку..

Какой потенциал был у Де Ла Росы? Сливаться Ферстаппену, а потом престарелому Ирвайну? Вот уж "талант"... В прошлом году только голову морочил тем, что принесет денег, да так ничего и не принес, за что и был выгнан в три шеи, не разглядел мудрый Заубер его "потенциала"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...