Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну немножко не так. Пилот подписывает контракт с менеджером, а потом уже менеджер подписывает контракт с командой от имени пилота и ведет все его финансовые дела.

нет, финансовые дела- это понятно. договариватся менеджер с командой самостоятельно) а подписывает контракт пилот)

Поделиться этим сообщением

Вопрос: А кто ставит свою подпись под контрактом?

Оксана Косаченко: Пилот не подписывает ни одну из частей контракта, все они подписаны мной

Да ну, не может быть такого.

Петросян детектед.

Ты сам веришь в ЭТО?

В этой теме почти все верят. А о величии Супы в других темах разговор.

Хосе Мария Лопес, который имеет поддержку правительства Аргентины имеет поддержку всего в 6 млн, и не евро , а долларов, при этом он имел как минимум 2 предложения.

10, вроде.

Платить за пилота который не провел ни одного теста?

Слишком жирно! Покатался бы годик тест-пилотом, а потом миллионов на 5 договорились

А что такое, быть тест-пилотом с ограничениями на тесты? Пофоткаться на презентации, потусоваться по паддоку во время гран-при и получить половину тестого дня - всё! Виталик в GP2 на пятый год бы не остался. Был бы тестером и НИКТО бы о нем даже не услышал. Привлек ли спонсоров Русинов, когда "покатался годик тест-пилотом"? У него денег даже на младшие серии не хватило. А Виталику предоставилась такая возможность, грех её не реализовать. Через год вряд ли бы о нем кто-нибудь вспомнил. А сейчас он вице-чемпион самой престижной младшей серии в мире. Да, Рено требует 15 миллионов. Но это Рено все-таки. Нандо в 3 раза больше в Феррари притащил, но его же никто не упрекает. Или ему тоже надо было подождать годик-два?

нет, финансовые дела- это понятно. договариватся менеджер с командой самостоятельно) а подписывает контракт пилот)

Не принципиально, какая разница, кто подписывает. Если есть полномочия (доверенность, контракт с правом подписи) все таки логичнее кто договаривается, тот и подписывает.

" Я Оксана Косаченко паспорт серия, номер от лица Виталия Петрова папорт серия, номер, доверенность №..., обязуюсь выступать за команду Рено Ф1 в Чемпионате Мира по Автогонкам в классе машин Формула 1 в течение 2010г, а так же сохраняю за собой право на продолжение выступлений за команду Рено Ф1 в 2011 и 2012гг при соблюдении следующих условий.

а) Своевреммым внесением мною денежных средств на счета команды Рено Ф1 в количестве оговорённом данным договором

б) Набором мною не менее 25% очков от моего партнёра по команде, согласно системе начисления очков в ЧМ ФИА Формула 1.

ну и дальше.... ;)

И вообще Косаченко не нравится. Помню она комментировала DTM на 7тв. Это было просто отвратительно!

Она недавно комментировала Гонку Чемпионов, мне понравилось. Да, тупила, да, ерунду говорила, но мне все равно понравилось.

http://www.championat.ru/auto/news-428726.html

ох если бы все остальные ничего не делали...))

Ну всё же получается контракт на 7.5 млн евро 10 млн $, где то треть миллиарда рублей. Это цена контракта, а ещё столько же это уже имя:) Т.е госпожа Косаченко видимо снова тень на плетень и панику наводит... Как на главной она отвечала, мол некую часть на использование имени. Кому пойдёт доход от продажи атрибутов и т.д... Ну в принципе это способ отработать уже потраченные 10млн $, но не лучше ли привлечь не плохих спонсоров именно для пилота и ходить как тот же Баттон с баночкой газировки, и ещё часики носить какие нибудь... Всё же ещё 10 млн $, я не думаю что они потеряют так много в виде будущих доходов... Но в общем Косаченко хочет гулять на полную катушку.

Ну всё же получается контракт на 7.5 млн евро 10 млн $, где то треть миллиарда рублей. Это цена контракта, а ещё столько же это уже имя:) Т.е госпожа Косаченко видимо снова тень на плетень и панику наводит... Как на главной она отвечала, мол некую часть на использование имени. Кому пойдёт доход от продажи атрибутов и т.д... Ну в принципе это способ отработать уже потраченные 10млн $, но не лучше ли привлечь не плохих спонсоров именно для пилота и ходить как тот же Баттон с баночкой газировки, и ещё часики носить какие нибудь... Всё же ещё 10 млн $, я не думаю что они потеряют так много в виде будущих доходов... Но в общем Косаченко хочет гулять на полную катушку.

Нет. контракт на 15 млн. евро!!! делится на 2 платежа по 7,5 млн. первый, как говорил отец Виталия они должны выплатить до марта, второй с отсрочкой в течении года.

За такие деньги можно не только Виталия посадить за руль но и его отца в какой нибудь Кампос пристроить))

Неудивительно что контракт подписали, при этом Виталий ни разу не садился в болид Формулы1.

Нико Хюлькенберг был тест-пилотом. (и это при его послужном списке и менеджере Вилли Веббере)

Лукас ди Грасси несколько лет был тест-пилотом.

Бруно Сенна работал на тестах Хонды 2008.

Кобаяши - тестер и запасной пилот.

Обязательно быть тестером что бы стать боевым? Не думаю что Петров исключение, да и в принципе тестерство сейчас ничего не даст. Десятки тысяч километров не наездить.

Я продолжаю верить что основная сумма 7.5 млн:) А вторая половина это плата за некие привилегии и видимо большую свободу в ведение дел по ...ну созданию бренда, Петров.

А вообще люди которые платят за место, насколько они свободны от обязательств перед командой и насколько могут сами использовать своё имя в различных целях...?

Нет. контракт на 15 млн. евро!!! делится на 2 платежа по 7,5 млн. первый, как говорил отец Виталия они должны выплатить до марта, второй с отсрочкой в течении года.

За такие деньги можно не только Виталия посадить за руль но и его отца в какой нибудь Кампос пристроить))

Неудивительно что контракт подписали, при этом Виталий ни разу не садился в болид Формулы1.

Нико Хюлькенберг был тест-пилотом. (и это при его послужном списке и менеджере Вилли Веббере)

Ага, но при этом они были уже подписаны с другими командами. И откуда инфа насчет 15?

Увы, люди как правило приходят в шок, когда им называешь те суммы, какими оперируют в Формуле 1. Ведь речь там идет не о сотнях тысяч, а о миллионах долларов.

меня сейчас стошнит. Что такое 10млн для большого Российского бизнеса? Жена Лужкова гребет эти миллионы...Я поражен и расстроен.

Сейчас можно говорить о том, что письма от Российской автомобильной федерации и профильного комитета Госдумы дошли до Владимира Владимировича Путина и возымели действие. Письма прошли все необходимые инстанции и попали в руки премьер-министру России. Ровно через сутки после этого мне начали звонить люди.

Должники ВВП начали звонить?)) да и сам Премьер может с лихвой покрыть эти 7,5 млн долларов.

Культуры бизнеса нет.

Плохо, что Рено купили именно Джинии Кэпитал. А то может Мегафон бы проспонсировал Петрова.

Петров: Шумахер, Алонсо – мне всё равно

Правильно, мне тоже пофиг: Брагинский, Толстой, Гаджиев, Кутафин...

В тему спонсорства...

Недавно на этом ресурсе публиковались прибыли разных брендов в Ф1 за 2009г.

В среднем около 300%.

Нашим надо больше.

Во сколько тесты начнуться?

Во сколько тесты начнуться?

в 11 по мск.

с неба покапывает

в 11 по мск.

с неба покапывает

Откуда информация? Испанцы пишут, что солнце: http://directo.thef1.es/tests/

ту успокоишься со своими 15 лимонами? вмильярдтысячный раз скажу ЧТО ИХ ТАМ НЕТ :excl: :excl: Хэм ни разу не был тест пилотом и что?

на греков нет ссылки?

неа, есть тока яндекс( http://weather.yandex.ru/8181/details/

на греков нет ссылки?

Греки спят, но на старой странице время вроде идет

http://www.msfree.gr/ms.php?id=10840

на греков нет ссылки?

Греки проснулись http://www.msfree.gr/ms.php?id=10929

сухо и все равно резину тянут...

ждут пока трасса немного прогеется))

Не тянут, а для Кубицы берегут :)

Не тянут, а для Кубицы берегут :)

все это уже не смешно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...