Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Для тех кто не видел

Презентация Lotusrenaultgp — неделя спорта тк спорт

http://video.yandex.ru/users/zzez/view/367/#hq

Поделиться этим сообщением

Цитата:

Я отказывался помогать? Не хочу вдаваться в детали, вероятно у него своя точка зрения, у меня – своя. Честно говоря, я сам у него кое-чему научился, в частности – как удерживать машину на трассе».

Это даже не сарказм, можно сказать под...шутил

Я прекрасно помню эти слова. Но почему вы думаете, что он подразумевал вылеты?! Я так не думаю. Может он имел в виду опыт Виталия на скользских трассах?

Впрочем, спор наш бесполезен. То, что он имел в виду, знает только сам Кубица!

Не вылеты имел виду Кубик. Тут несправедливо на него наезжать)

Это нормальная практика езда за деньги. Может в этом плане Роберт и чувствует прессинг, гонщик то он хороший, только сдается мне все-таки немного переоцененный, Рено теперь уже не Рено вовсе, а Гении, так правильней было бы, сомневаюсь что они долго смогут удовлетворять финансовые амбиции поляка.

Цитата:

Я отказывался помогать? Не хочу вдаваться в детали, вероятно у него своя точка зрения, у меня – своя. Честно говоря, я сам у него кое-чему научился, в частности – как удерживать машину на трассе».

Это даже не сарказм, можно сказать под...шутил

Не забывайте, что это ещё и перевод -- а значит могут быть ошибки и неточности. Делать далекоидущие выводы в такорй ситуации не очень правильно.

Согласен!...Кто что знает про завтрашние тесты...во сколько начало по МОскве и по какой ссылке!?)) :good:

Заранее спасибо и Всем спокойной ночи! Поздравляю Всех с началом гоночного сезона!!! :good: :D:P :lol: :bomb:

http://live.autosport.com/

Петров столько денег приносит, что было бы как-то недальновидно "уходить" его из команды. Ты Берни послушай, он говорит редко, но процент верно сделанных предсказаний очень высок. А он не раз говорил насколько важно чтобы в чемпионате был русский гонщик.

В данном случае вполне очевидно, и что-то уж черезчур жестко, наверно обстановка в команде и впрямь не самая радужная

Я имела в виду не столько Петрова, сколько Кубицу: разные слухи в паддоке гуляют, и уже давно. Один мой любимый гонщик сказал: "В Формуле-1 все может измениться за одну ночь". А обилие запасных наводит на мысль, что к чему-то готовятся...

Я имела в виду не столько Петрова, сколько Кубицу: разные слухи в паддоке гуляют, и уже давно. Один мой любимый гонщик сказал: "В Формуле-1 все может измениться за одну ночь". А обилие запасных наводит на мысль, что к чему-то готовятся...

Отправлено Сегодня, 21:49 (#32444) автор DieZel c ветки Рено надеюсь не обидится.

Немного позитива...

Я понял, зачем ЛотусРеноГП аж 5 резервных пилотов. R31, благодаря новой системе выхлопа, генерирует много прижимной силы и... большую температуру под задницей пилота. Вследствие чего водитель чувствует себя карасём на сковородке и показывает чудеса скорости, обгонов и бьёт все рекорды. К сожалению, человеческая задница не рассчитана на такого рода и продолжительности перегрузки, поэтому ЛопесБульеиКо набрали в запас тугозадую молодёжь.... ЛЗ конечно не светит, но КК, считай, в кармане! :lol:

Здесь я с тобой соглашусь. Надеюсь это будет Масса :spiteful:

Большая доля сарказма видна в словах Кубицы :smile3:

ИМХО - Зришь в корень! Плюсы , жаль , кончились. :good:

А ведь я сначала хотел похвалить и порадоваться, что Роберт перестал подкалывать Виталия, потом дошло.... Английский юмор, наверное.

А так еще круче смотрится !

gb6w.jpg

Да, красота!

Тоталу надо было выкупить площадь всего переднего крыла, чтоб оно красное было и в фронтальном плане, эдакая акулья пасть получилась бы. Пригодилось бы на соперников обгоняемых давить психологически :D

b.gif

даа а ведь всё ещё только начинается! :ok:

Тем не менее, оптимизма и надежд в этом году куда как больше. Для них уже есть твердая база, и это чертовски приятно!

Стало быть Роберт все таки не помогал Виталику. Вот когда оно выплывает. Очень тонко кусанул, браво! Кто, видимо уроки дипломатии Витале преподает! :D

Справедливости ради, и не в обиду Виталику, хочу заметить, что до некоторых объяснений дорасти надо. Слова то понять можно, а вот о чем речь - иногда без опыта и не воспринять бывает. Может Роберт и открывал что, да по неопытности Виталий не смог заметить и воспринять. Теперь то уже Виталий куда как опытнее, следовательно может уже воспринимать информацию на ином, более высоком уровне. Уверен, это даст свои плоды.

Для тех кто не видел

Презентация Lotusrenaultgp — неделя спорта тк спорт

http://video.yandex....ez/view/367/#hq

Попов и Моргун - отличная репортерская команда получается, огромное удовольствие от просмотра их репортажа.

Удачи Петрову на тестах! Буду надеется на его успех в этом сезоне, не пуха не пера!

Дрим тим етить:) удачи на тестах всем)

Удачи Виталику в новом сезоне!

Может кто знает, запись тестов где можно будет глянуть? А то трансляцию не получиться увидать, работа :(

Удачи Виталику в новом сезоне!

Может кто знает, запись тестов где можно будет глянуть? А то трансляцию не получиться увидать, работа :(

запись тестов?)) 3 дня по 8 часов?)) Зачем? Будут ролики на ютубе, минут по 5-10, этого вполне достаточно. Текстовой трансляции и тайминга будет за глаза

запись тестов?)) 3 дня по 8 часов?)) Зачем? Будут ролики на ютубе, минут по 5-10, этого вполне достаточно. Текстовой трансляции и тайминга будет за глаза

Тогда значит придеться темку с таймингами тестов тоже держать открытой :hello:

Всем привет!С началом нового сезона!Надеюсь,что поводов порадоваться у нас будет намного больше.Ну а Лотус-Рено сумела всех удивить.Во-первых эта орава запасных,сразу вспоминаются сказки о великом переселении :) Ну а новый выхлоп,это может что-то с чем-то! :D

Петров: у машины очень много новинок

Российский пилот "Лотус-Рено" Виталий Петров поделился мнением о новом болиде R31 и рассказал, что готов к сезону лучше, чем год назад.

"У машины очень много новинок. К сожалению, говорить о них я не могу, но машина выглядит впечатляюще. По нашим данным, болид получился очень хорошим, но мы не знаем, чего добились соперники.

К этому сезону я готов лучше. Если год назад я узнал, что буду выступать, лишь за несколько дней до испытаний, то сейчас у меня уже больше информации, есть годичный опыт выступлений", — рассказал Петров в интервью телеканалу "Россия 2".

А тесты когда стартуют??!)))Во скольео то есть?! :hello:

Если разница с Москвой в 2 часа,то тесты по Москве в 11:00 будут на http://live.autosport.com/?? :o

На чемпе.ру будут текстовую трансляцию вести с 12.00

Ну а Лотус-Рено сумела всех удивить.Во-первых эта орава запасных,сразу вспоминаются сказки о великом переселении :)

Да я просто о..фигел от такого количества пилотов в никчемном запасе, это же мировой рекорд ;) Думаю в любом случае Виталий должен так провести сезон, что бы и намёка на замену не было- иначе блин запасные "съедят";)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...