Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

не упирался он в Халка не успел(минимум секунда была, а так стабильно 1,3-1,5). ИМХО Виталик сегодня придерживался выбранной тактики, а вот Кубице как раз атаковать и рисковать надо было...

зы ребят, оставьте эти разборки до завтра а? Почти сорок кругов нервов...

достаточно посмотреть покруговку и как он его быстро догнал, а секунда отрыва в течении всех кругов до пита халка - это и есть уперся ;)

Да, надо выдохнут и перевести дух, так волноваться и переживать, но у нас будет время восстановиться :)

Поделиться этим сообщением

Ну Дядя Федор... Ну ЕПРСТ!!! Он Испанец..

- ... румын!

- Он же болгарин!

- А какая разница? (с) Брат'2

=)

Поздравляю Виталия!) И всех Нас.)

Но давайте не будем опускаться до обсирания Алонсо. Все таки он титул проиграл реакция понятно, отойдет уважать Петрова начнет да и все начнут.

Имх Булье скорее всего просто покрасивее обставить все хочет, француз ведь как-никак :D

Да и сохранить видимость того, что последнее слово по прежнему остается именно за ним тоже надо - вот и говорит "Виталя молоток, теперь буду подумать".

Саймон Ренни.

Да, тактики Рено сегодня на высоте. Причем оба. Было всего две хороших тактики, они использовали каждую. А вот заезд на 10-15 кругах - это было самое ужасное что можно придумать. Хотя именно это и пророчили шинники из Бриджей. И все кто так сделал, провалились: Марк, Ал, Барик, Хайд.

Персональный вопрос к Eleniel. Ну хоть после сегодняшнего дня ты перестанешь фобить Виталика?

Она сегодня после гонки сюда зашла и лично его поцеловала, немка же. От души поздравила, без экивоков. Немцы сегодня Петрова на руках носят, но в следующем году все будет как всегда, кто быстрее тот и прав ;)

И от меня привет! Екатеринбург за Виталика. :)

Присоединяюсь. Vyborg, передай Виталию наши поздравления с отличным окончанием сезона. Ёбург за Виталика.

Личный сайт Феттеля, на нем БОЛЬШИМИ буквами " СПАСИБО ПЕТРОВ".

аш прослезился :)

Ребята хочу ещё раз поздравить нас всех особенно Виталика семью его родителей Оксану Юрьевну Косаченко что они с Виталием нам всем устроили красивый спортивный праздник. И поблагодарить от всех нас нашего КАРДИНАЛА jaIs благодаря ему на нашей ветке интересно весело и познавательно ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ ПРАЗДНИКОМ !!!

Рульнул, рульнул я всё видел :). я имею ввиду когда алонсо кулак показывал если вы не поняли.

Именно так. У Витали машина уходила с трассы и он ее так резковато выправил. Не надо искать черную кошку в темной комнате.

Жаль, конечно, что не доломалась. Следующих очков все равно полгода ждать.

Мы тут сегодня добрые, фанов Алонсо принимаем тоже, пишите, только не сраться чур, а то и нашу тему прикроют. Классная борьба была? А то! ... Я полтора часа не знал куда бежать от экрана, шутка ли, Алонсо на хвосте и ого как жаждущий обгона... оооо... это было что-то.....

Сегодня Виталий окончательно вписался в мир Ф1, то есть появились личные "ДРУЗЬЯ" И "ВРАГИ".... B)

Виталий от имени Рено полностью компенсировал для РБ сгоревший в Корее мотор Феттеля. )) Если б мотор тогда выдержал, то Феттель уже тогда стал бы лидером чемпа.

Желаю Виталию расти и дальше, благо потенциал есть и он его неоднократно показывал. )

Рульнул, рульнул я всё видел :). я имею ввиду когда алонсо кулак показывал если вы не поняли.

Именно это я и имел в виду. Он просто уже на поребрике был и практически с трассы съезжал пока руки разводил. дальше оставалось либо продолжать движение вне трассы, либо повернуть влево, на трассу, а значит в сторону едущего рядом Алонсо. Что Петров благоразумно и сделал.

Почудилось, кагбе имха)

Претензии Булье к телефону Вита (видимо) связаны с намерением перекрыть канал инсайда...

жду не дождусь онборда Ала. уверен, что он не кулак показывал (если приглядеться видно, что там не кулак), а возмущался в манере италов. мол, "чего ты так агрессивен, ведь ты один фик ни на что серьезное в чемпе не претендуешь!"

в теме Ферров видео с Себом, который применял тот же жест в Венгрии.

Вопрос: После столь фантастического финала, что в ваших ближайших планах?

Виталий Петров: Всю следующую неделю мы пробудем здесь. Я хочу посмотреть, как тестируются молодые ребята, обязательно останусь на шинные тесты, когда Кубица будет работать с новой резиной Pirelli: хочется понять, как она себя ведет. Потом полечу домой на пару недель – надо проверить состояние организма, выяснить, насколько он «иссяк» за этот год. И, конечно, надо отдохнуть – отключиться от всего примерно на месяц, выключить телефон и уехать куда-нибудь.

Но все равно буду продолжать тренироваться, бегать, в футбол играть, потому что физическую форму всегда надо поддерживать, а не просто валяться на диване и кушать шоколад. Наверное, еще и боксом позанимаюсь, – для отработки реакции. А потом буду готовиться к новому чемпионату.

Я все таки думаю целую неделю он будет торчать в Абу-Даби не просто так...Скорее всего все же на днях объявят о контракте, и ему дадут полдня или день на тестах Пирелли

Хоть и не ко мне, но все равно отвечу. Я заберу свои слова, только если он не повторит карьеру Энрике Бернольди - когда в Ф-1 о нем будут вспоминать только в связи с ГП Абу-Даби-2010, как о бразильце вспоминают благодаря ГП Монако-2001 ;)

В моем сердце Оливье Панис как победитель ГП Монако, ради победы практически таранивший Эдди Ирвайна. Это нормально для опытных пилотов. Сегодня Алонсо пытался таранить в буквальном смысле этого слова Петрова, но - Виталий чуть быстрее уехал вперед благодаря машине, настроенной хорошо, наконец-то! Борьба у них была жестокая, не вина Алонсо, что он не мог подобраться на дистанцию атаки, и счастье для Витали, что он мог держать оборону на нормально настроенной машине, если ты не в курсе, то там тоже своих тараканов достаточно отловлено в течение сезона.

Короче РЕНОB)

......

Я хочу посмотреть, как тестируются молодые ребята, обязательно останусь на шинные тесты, когда Кубица будет работать с новой резиной Pirelli: хочется понять, как она себя ведет.

.......

А потом буду готовиться к новому чемпионату.

http://www.f1news.ru...rov/62085.shtml

Я все таки думаю целую неделю он будет торчать в Абу-Даби не просто так...Скорее всего все же на днях объявят о контракте, и ему дадут полдня или день на тестах Пирелли

То есть немцы успеют его научить пить пиво? :lol:

Именно так. У Витали машина уходила с трассы и он ее так резковато выправил. Не надо искать черную кошку в темной комнате.

Именно так - смотрим http://www.youtube.com/watch?v=tNBLtD2eZaM&hd=1

А вообще Виталик проехал всю гонку очень надежно, практически без ошибок. Но и без блеска. Зашугали его слегка Реношники :blush: Осторожничает.

ладно, дорогие болельщики Виталия Петрова, пойду спать.

Поздравляю всех с сегодняшним 6-м местом Виталика и потрясающей борьбой с Фернандо. :good::holiday::dance3:

Осталось дождаться официального пресс-релиза по поводу контракта на 2011 год. :coffee:

Виталику спасибо за то, что он делает. Удачи ему в дальнейшем. Верю в него...

Болельщиков Виталия с отличной безошыбочной гонкой на 1 комплекте резины! Здорово оборонялся, но трасса таки в прошлом году почемуто больше понравилась  ;)

Йохооооо!!!!!!!!!!!!

Выборгская ракета все таки взлетела. Мои поздравления всем болелам Петрова и Ленининградской области в частности (тем более я сам оттуда). Все было супер несмотря на то что я чуть пульт от телевизора не сжевал пока смотрел, такого напряжения еще ни в одной гонке не было. Честно, не верил (или точнее боялся верить) что Виталька продержится, какой он прессинг испытывал, страшно подумать. Но в итоге нервы то у него покрпче оказались чем у Алонсо. Красава! Мужик! И Алонсо в итоге уделал все таки за Турцию :-)) А Нандо то в конце психовать уже начал, заметно было. Я уж боялся что счас от безысходности на таран пойдет :-)

Ну а Виталя идеально все сделал, считай за все косяки реабелитировался, умеет же когда захочет :-))

Феттель кстати должен Виталику шнапсом проставиться по любому, считай он почти единолично его на титул вытянул, жаль конечно что Уэбер провалился, хотелось бы его видеть чемпионом, ну что делать... Зато финал получился абсолютно нетипичный, кто б мог подумать в начале сезона что Виталик в какой то степени решит судьбу титула :-)

Еще раз всех с отличной гонкой! Уррррааа!!!!!!!!!!!!!!!

Свое мнение об этом сезоне в самых престижных автогонках корреспонденту «СП» высказал наш постоянный эксперт, мастер спорта Алексей Мухин.

«СП»: - Что можете сказать о прошедшем чемпионате «Формулы-1»?

- Турнир получился непредсказуемым и очень интересным. В этом году мы узнали имя нового – очень перспективного гонщика – Себастьяна Феттеля, который победил в нынешнем сезоне.

«СП»: - Лично для вас стало неожиданностью, что чемпионом стал именно Себастьян Феттель?

- Думаю, вообще мало кто предполагал, что этот молодой гонщик сумеет обойти таких «монстров» автогонок как Хэмилтон, Алонсо и Уэббер. Но Себастьян очень амбициозный спортсмен и классный гонщик. Он лучше всех остальных настроился на решающую гонку и стал чемпионом.

«СП»: - А почему Михаэль Шумахер в этом сезоне не запомнился ничем выдающимся?

- Девятое место, которое завоевал в итоге многократный чемпион мира – явно не уровень Шумахера. Он вернулся в «Формулу-1» с явным намерением вновь стать лучшим. Но то ли класс соперников очень высок, то ли класс самого Михаэля понизился… Думаю, что этот сезон послужил ему хорошим уроком.

«СП»: - И что же теперь – Шумахер опять завершит профессиональную карьеру?

- Не думаю. Мне кажется, что в следующем сезоне он опять будет принимать участие в чемпионате. И если следующий сезон завершится для немца также неудачно, как этот, то тогда он точно уйдет из автогонок.

«СП»: - Что вы можете сказать о выступлении российского гонщика Виталия Петрова?

- С одной стороны, в некоторых гонках, он проявил себя ярко. Но, с другой стороны, россиянин слишком часто не доезжал до финиша. И это может вызвать нарекания со стороны руководства команды.

«СП»: - Насколько велика вероятность, что «Рено» разорвет с ним контракт?

- Она весьма велика. Ведь Виталий в этом сезоне выступил весьма неудачно. Во всяком случае, не так, как от него ожидали. Поэтому могут быть всякие неожиданности.

«СП»: - Если Петров уйдет из «Рено», то он может оказаться в российской команде «Marussia Virgin Racing»?

- Наверняка Николай Фоменко предложит Петрову погоняться за его коллектив. Ведь эта команда – самая молодая в «Формуле-1». И здесь Петров сможет набраться опыта для дальнейших великих свершений.

511f269ea826.png

Вот даже зарегился чтобы запостить =) Кто знает англ. - поправьте меня если я не так написал. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...