Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ни у папы Виталия, ни у его друзей инфы нет) причем никакой)

А какой инфы-то нет.

Поделиться этим сообщением

знаешь, я конечно не имею высшего образования в сфере менеджмента, так только учился на презедентских курсах, но Оксана, сама говорит, что Российские СМИ неуделяют должного внимания Виталию, так вот это ее (точнее ее конторы) прямая обязанность вдалбливать (покупать место и заказывать статьи) о первом русском пилоте, медийный эффект ну совершенно непрослеживается в ее работе.

И вот таких недоработок я вижу достаточно, заметь не имея специализированного образования, только отучившись по ускоренной программе и освоив азы.

Как я понимаю, у Косаченко и таких как у тебя азов нет. Бывает. Но добилась же, все работает.

Ни у папы Виталия, ни у его друзей инфы нет) причем никакой)

Ты о чем? о контракте? Оксана все скрывает от папы и друзей?

Менеджер Петрова не должен знать так много, как требуют энциклопедисты-статистики. Кубица ей вообще не интересен с профессиональной точки зрения, так же как Гран-При Испании 195лохматого года. Её работа - Виталий Петров, и больше никто. Не машины, не конкуренты, только гонщик.

А кому точных подробностей - в энциклопедии все есть, читайте.

Ну пожалуйста, не надо его кормить! Пусть кончит свой недолгий век в вакууме. :blush:

Вообще-то даже 15 миллионов могут серьезно помочь команде. Петров еще меньше принес и посмотрите на Рено в этом году.

Ну, я, можно даже сказать, фанат Виталия, но к чему приписывать такие нереальные заслуги? Без Петрова, то есть, команда также на 8м месте в КК и осталась? :D

Просто стали приписывать Мальдонадо, что только с его деньгами команда способна создать нормальный болид, иначе никак... :mellow:

Ну, я, можно даже сказать, фанат Виталия, но к чему приписывать такие нереальные заслуги? Без Петрова, то есть, команда также на 8м месте в КК и осталась? :D

Ну на восьмом - это вряд ли конечно, но тем не менее...

Просто стали приписывать Мальдонадо, что только с его деньгами команда способна создать нормальный болид, иначе никак... :mellow:

Я об этом и говорю

P.S. Ладно, не будем оффтопить

Ты о чем? о контракте? Оксана все скрывает от папы и друзей?

да , вся инф атолько у Оксаны и Виталика. Я так понял , хоть что-то будет в Абу-Даб, не раньше.

Еще немного оффтопа. Сейчас смотрела передачу Попутчик со любимцем этой темы - Ермилиным. Человек не очень располагающий, и я думала польется на Виталия, но нет. Говорили о трассе в Сочи. По поводу Виталия на комментарий ведущего о синусоидных выступлений оного, он ничего не сказал, прожевал так сказать. Сказал что с приходом Петрова аудитория увеличилась где-то на 40%, и составляет 1.4-1.5...1.9 млн. Если не перепутала. Но главное он сказал что года через два, три у нас будет "русская" команда. Видимо все сказанное про Виталия ранее, скорее его "высокие" отношения с Оксаной, хотя визуально он мне не понравился.

А зачем ей это знать?!Призываю успокоиться и закрыть на это глаза!....Ну так зачем ей это знать?За-чем?

а главное при этом еще затыкать уши в трансляциях ;)

т.к. она позиционирует себя еще и как тележурналист (больше 10 лет стаж по ее словам), работающий на иностранном канале (видимо евроспорт, к счастью до BBC не добралась)

Насчет Оксаны...

к сожалению согласна :) Но я ей верю по поводу Петрова в 2011, т.к. она судя по интервью дала 110%...

оффтопить закончила.

Остаться в Ф1 на 2011 год — это понятие очееень растяжимое. Хотя, конечно, хочется верить в лучшее.

Еще немного оффтопа. Сейчас смотрела передачу Попутчик со любимцем этой темы - Ермилиным. Человек не очень располагающий, и я думала польется на Виталия, но нет. Говорили о трассе в Сочи. По поводу Виталия на комментарий ведущего о синусоидных выступлений оного, он ничего не сказал, прожевал так сказать. Сказал что с приходом Петрова аудитория увеличилась где-то на 40%, и составляет 1.4-1.5...1.9 млн. Если не перепутала. Но главное он сказал что года через два, три у нас будет "русская" команда. Видимо все сказанное про Виталия ранее, скорее его "высокие" отношения с Оксаной, хотя визуально он мне не понравился.

Уже была одна русская команда.В 2006 Мидлэнд.Выступила ужасно и загнулась,так что я не верю в появление новой русской команды.Но кто знает? :hello:

да , вся инф атолько у Оксаны и Виталика. Я так понял , хоть что-то будет в Абу-Даб, не раньше.

Нет, скорее всего самые близкие люди все же в курсе) это твои предположения или тебе кто-то это сообщил?

Уже была одна русская команда.В 2006 Мидлэнд.Выступила ужасно и загнулась,так что я не верю в появление новой русской команды.Но кто знает? :hello:

Фоменко обещал команду на 2012 год и вообще "отвечает за свои слова" :)

Нет, скорее всего самые близкие люди все же в курсе) это твои предположения или тебе кто-то это сообщил?

мне сообщил один знакомый, хорошо знающий Виталика лично еще с гп2

мне сообщил один знакомый, хорошо знающий Виталика лично еще с гп2

Думаю это знакомый просто не хочет, чтобы ты его допытывал вопросами :)

Думаю это знакомый просто не хочет, чтобы ты его допытывал вопросами :)

не не не, он сам не в России живет - ему только в радость когда ему из России пишут :)

не не не, он сам не в России живет - ему только в радость когда ему из России пишут :)

Почему тебе в личку не доходят сообщения?

Позади 17 этапов. Очень надеюсь, что этапы в Бразилии и ОАЭ Виталий проведёт на высшем уровне. Ведь запоминаются обычно начало (а старт в F1 у него получился яркий и запоминающийся - вспомним великолепные стартовые прорывы на первых Гран-При) и конец (тут у него должно всё получиться).

В Бразилии Виталий покажет высший класс,

Прорвётся он на подиум - как настоящий ас!!!

Почему тебе в личку не доходят сообщения?

потому что я ограниченный :lol:

Насколько я помню (а я помню о чем ты говоришь) - да, Шумахер выезжал специально на мокрую часть трассы на прямых, но лишь для того чтобы остудить дождевую резину, чтобы она меньше изнашивалась. Выезжать на мокрую часть трассы на сликах он не мог (он слишком умный, чтобы так затупить :) ).

значит плохо помнишь гонку, там шумахер от Хилла в дождь на сликах отбивался, за что потом был наказан :) и остуживал именно слики :)

сорри, это было в 2000-м году :) но в 1995 на сликах Шумахер отбивался от Хилла :)

Энциклопедией она может и не быть, но и трындеть в приличном обществе тоже не положено. Однозначный "незачёт".

Вы видать тоже не сильны в истории. Кубица финишировал 7, позади него был Масса, но Кубику повезло, его дважды разворачивало, но болид уцелел. потом за недовес дисквалифицировали, ошметки надо собирать на круге возвращения.

Ну и за мат придется Вам сказать пока.

А основному аккаунту Oxanka K можно тоже пока?

значит плохо помнишь гонку, там шумахер от Хилла в дождь на сликах отбивался, за что потом был наказан :) и остуживал именно слики :)

Бред. Пересмотри на ютубе, Спа 1995г. Слики наоборот стараются прогреть.

сорри, это было в 2000-м году :) но в 2005 на сликах Шумахер отбивался от Хилла :)

Ну вы жжоте, ребята. Дело было так: в 1995-м году Шум отбивался от Хилла в дождь на сликах именно сохраняя максимально сухую траекторию, а в 2000м году от Хаккинена уезжал на промежуточной на мокрую часть, чтобы остудить шины.

Ну вы жжоте, ребята. Дело было так: в 1995-м году Шум отбивался от Хилла в дождь на сликах именно сохраняя максимально сухую траекторию, а в 2000м году от Хаккинена уезжал на промежуточной на мокрую часть, чтобы остудить шины.

да нет, на сликах в 2000 тогда он ехал :)

С утра тему не читал, но впечатление, что разговор про Виталия далеко в сторону ушёл... Мы к станции "Ретро F1" подключились?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...