Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

:blink: С дуба чтоли рухнули

Что не так? По моему очевидно, что в ситуации когда очень мало места для манёвра, а у тебя очень выскоая скорость сближения, то надо тормозить. Тут ИМХО Виталию надо было быть аккуратнее.

Поделиться этим сообщением

Глаза ацетоном прочисти :lol: Халк ехал прямо.

Ты на руль-то посмотри

Я вообще считаю за стартовые аварии, когда все очень плотно давать штрафы нельзя

В этом есть смысл ...

у хайдфельда было полноместа, так что какого хрена он полез влево совершенно непонятно!

то же можно сказать и про Петрова :lol:

Блин, ну на этом повторе четко видно что Виталика косяк.

Я бы так однозначно не сказал. Если бы Петров ехал прямо, то он мог просто взлететь в воздух, наехав своим передним колесом на заднее колесо болида Хайдфельда... А тормозить он не имел права - больно уж в команде прессингом задолбали, надо показывать результат. Да и сзади бы въехали. Решение принимается за доли секунды. И он решил зажечь, почему бы и нет. Не получилось, но могло и получиться. Был бы на хорошем месте на финише. И разговоры здесь были бы совсем другие.

Я вообще считаю за стартовые аварии, когда все очень плотно давать штрафы нельзя

так и не дают нужным людям, давали только Хэмилтону, чтобы убрать из гонки за чемпионство ... да Виталию ... за что, за резвый старт?!

у хайдфельда было полноместа, так что какого хрена он полез влево совершенно непонятно!

Причем тут влево или право? У него нет глаз на спине.

Старты Халка, Массы и Кобы

http://www.youtube.com/watch?v=Z66-QdWtYTA

Люди. А Хюлкенбрег то дернулся перед стартом а это называется фальстарт. с его камеры это видно..

это была первая ошибка участника движения, которая и привела в итоге к аварии ....

я думаю Рено могли бы это отметить.

Одно дело сталкиваться при борьбе за 13 место, при том что напарник борется за победу, в начале сезона, а другое после 15 этапов. Что-то я вообще не вижу прогрееса...

Год назад Роман Грожан уже на второй своей гонке опередил Алонсо (Алонсо, не Кубицу) в квалификации. А в конце сезона вылетел из команды. Если Петров не подтянет уровень своего выступления и при этом останется в команде, это будет как-то несправедливо.

ПыСы Уже две аварии прямо на стартовой прямой, не доезжая до первого поворота...тоже не ахти достижение

Ты на руль-то посмотри

вообще-то он подруливал, потому что задние колеса буксовали и сместился он вправо на пол-корпуса болида и не резко.

Одно дело сталкиваться при борьбе за 13 место, при том что напарник борется за победу, в начале сезона, а другое после 15 этапов. Что-то я вообще не вижу прогрееса...

Год назад Роман Грожан уже на второй своей гонке опередил Алонсо (Алонсо, не Кубицу) в квалификации. А в конце сезона вылетел из команды. Если Петров не подтянет уровень своего выступления и при этом останется в команде, это будет как-то несправедливо.

ПыСы Уже две аварии прямо на стартовой прямой, не доезжая до первого поворота...тоже не ахти достижение

Грожан не опережал Алонсо в квале никогда!

а зеркала на болиды ставят для красоты?

у Петрова тоже нет :o

Ты бы лучше травы курил меньше, может галлюцинации исчезнут ;)

только после тебя :good:

Люди. А Хюлкенбрег то дернулся перед стартом а это называется фальстарт. с его камеры это видно..

это была первая ошибка участника движения, которая и привела в итоге к аварии ....

я думаю Рено могли бы это отметить.

УХАХА!!!!!! У Халка еще и фальстарт не заметили ))))))))

Я бы так однозначно не сказал. Если бы Петров ехал прямо, то он мог просто взлететь в воздух, наехав своим передним колесом на заднее колесо болида Хайдфельда... А тормозить он не имел права - больно уж в команде прессингом задолбали, надо показывать результат. Да и сзади бы въехали. Решение принимается за доли секунды. И он решил зажечь, почему бы и нет. Не получилось, но могло и получиться. Был бы на хорошем месте на финише. И разговоры здесь были бы совсем другие.

Перевожу то, что ты сказал. Спереди места не было, слева тоже, ехать было некуда но т.к. Виталия задолбали прессингом в команде, то ему пришлось врезаться. :blink:

З.Ы. То, как смещался Хюльк не сравнимо с тем, как смещался Петров, что видно на онборде.

Согласен! Старт очень зрелищная часть гонки, и штраф призывает к осторожности (паровозности). Не вижу никаких причин для наказания. Только политические если...

Зачем такие скоропалительные выводы ? Ну косяк конечно его , но кто не косячит ? Все косячат , так что , сразу всех выгонять ???

как будто мы говорим только об одной гонке.... весь этот сезон в большинстве своем можно описать как "большой косяк".... да первые гонки все жалели Виталика, что да тяжело, да не было тестов... но извините уже пройдено уйма гран при .. сколько их уже было?!! а Виталий все равно неудержим... ошибка за ошибкой.....

УХАХА!!!!!! У Халка еще и фальстарт не заметили ))))))))

Может напишем стюардам ФИА и предъявим линк? пусть Халка накажут хоть за Корею на фальстарт

т.е. заехать туда где уже деваться некуда и потом уповать на уступание места это правильно? :)

Стоп-кадр на 5-й секунде сделайте. И куда Петрову деваться, при том, что его скорость намного больше окружающих его машин? И ещё на 22-й секунде. Тут есть выбор только в кого убраться.

Проблема Виталия в том что у него отменная реакция и он стартует слишком хорошо. Из-за этого он движется зачастую быстрее пелотона и в таком случае вероятность попасть в аварию на старте выше. Никогда бы не подумал, что стартовать лучше многих - это плохо. Короче, Виталику нужно стартовать с поула, тогда у остальных я думаю вообще без шансов выиграть у Виталия старт. Как только туда попасть, на поул?

Петров мог спокойно притормозить(и не надо тут говорить что это вызвало бы аварию) Тормоза в современной Ф1 имеют колосальную эффективность..тем более ему не нужно было тормозить "в пол" а просто притормозить...или сдвигаться вправо..Массу он к этому моменту уже прошел в отличии от Хюлька....и ничего бы не было.

И причем тут Фальстарт Хюлька...даже если он был...за фальстарт его наказать не было никакой возможности и он никаким образом не повлиял на действия Петрова. :)

я бы еще посмотрел онборд с болида №12, чтобы узнать сколько там до хайдфельда места.

скорость Витали в момент обгона Хюлкенберга уже была за 100км/ч, на сколько я понимаю.

так что +5 считаю перебором

Согласен! Старт очень зрелищная часть гонки, и штраф призывает к осторожности (паровозности). Не вижу никаких причин для наказания. Только политические если...

Стюарды ФИА не хотят ехать в Россию, и делают все чтобы сорвать Гран-При России, пытаясь как можно ыстрее выдавить Петрова из Ф1 :)

С онбордов можно четко увидеть, что Халку не было никакой необходимости менять траекторию!

С онбордов можно четко увидеть, что неадекватность некоторых болельщиков не имеет границ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...