Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот давно наблюдаю за болелами Кубицы. Создается впечатление, что вы специально отслеживаете все сообщения о нем на форуме. И при малейшем расхождении с вашей "генеральной линией" бросаетесь его защищать.

Вот мне до фонаря что в других ветках о Витале говорят. Ясно же, что лучший пилот - тот за которого ты болеешь. Для кого-то это Кубица, для кого-то Карун.

Для меня Виталий Петров.

СЗОТ

Болельщиков Кубицы намного больше чем ты думаешь. Половину я здесь никогда не видел. А здесь появляются те, кому интересен Петров. Таких, понятное дело, много.

Вопрос в том, что считать "малейшим расхождением", а что ложью, перерастающей в пропаганду. Я тебя уверяю, если бы обнаружилось, что в теме Кубицы регулярно высказываются аналогичные вещи про Петрова, там была бы точно такая же реакция болельщиков Петрова. Не в том дело, за какого гонщика болеет человек, а что высказывается про этого гонщика.

Единственный способ обуздать это противостояние - не делать радикальных выводов. Пока гонщик добирается до побед и титулов, у него всегда будут неудачи. Ошибки, сходы, не лучшая машина, случайная (или нет) несправедливость стюардов.

Но, к сожалению, всегда находится некто, кто после одной неудачи вбрасывает провокационное высказывание, открывая клапан для выброса негатива. К сожалению, твой пост - один из таких, даже если это не намеренно. К чему может привести твоё заявление про болельщиков Кубицы (которое тут вообще оффтоп)? Только к новому витку ругани. Ну и какого?..

Поделиться этим сообщением

Этого я не понимаю. Плохо, когда болельщикам всё равно, что пишут о Петрове.

Я писал

до фонаря что в других ветках о Витале говорят
а не в общем что пишут.

Если это мнение публичного человека в публичном издании, типа наших чиновников от автоспорта, я еще могу с ним поспорить. А на форуме каждый высказывает свое личное мнение, и имеет на это право. Вот для тебя лучший пилот Кубица, для меня Петров. И мы можем по этому поводу на 100 страниц спор устроить, который ни к чему не приведет. Зачем?

А мнения форумчан, извини, меня интересуют постольку поскольку. В большинстве своем это "диванные" гонщики, зато на словах почти все Экклстоуны. :)

Вот давно наблюдаю за болелами Кубицы. Создается впечатление, что вы специально отслеживаете все сообщения о нем на форуме. И при малейшем расхождении с вашей "генеральной линией" бросаетесь его защищать.

Вот мне до фонаря что в других ветках о Витале говорят. Ясно же, что лучший пилот - тот за которого ты болеешь. Для кого-то это Кубица, для кого-то Карун.

Для меня Виталий Петров.

СЗОТ

Нет.Ты тут не совсем прав.Важно следить,что о нем думают везде.Здесь сидят только те,кто за Виталия.Но нужно и следить за тем,когда на него наезжают.И без разницы в какой теме.Форум один.И когда-нибудь ты по-любому на это наткнешься.И нужно с этим бороться.Приятней,когда по всему форуму чувствуется хорошое отношение к твоему любимцу,чем когда только в твоей ветке.А выходя из нее ты только и видишь,как в него швыряются грязью. ;)

Че-то мудренно я сказал. :D

А мнения форумчан, извини, меня интересуют постольку поскольку. В большинстве своем это "диванные" гонщики, зато на словах почти все Экклстоуны. :)

Есть ещё диванные чемпионы мира, так что по-осторожней.

Вопрос в том, что считать "малейшим расхождением", а что ложью, перерастающей в пропаганду.

Господи, да что с вами творится? Нельзя же так болезненно все воспринимать. Какая пропаганда? Вы с кем то воюете?

Вы мне напомнили последний прикол, связанный с Юрмалой. Там на фестивале Ю.Антонов спел песню, в которой были слова "и как приятно возвращаться под крышу дома своего". Так местные радикалы всерьез писали, что это он специально намекал, что Россия хочет обратно оттяпать себе Прибалтику.

Проще надо относиться к жизни. Неужели если я напишу в этой ветке, что Петров лучше Кубицы - это будет наезд? Для меня Петров лучше всех пилотов. Почему - объяснил выше.

А для вас лучший Кубица. Пожалуйста. Пишите в своей ветке, что Кубица лучше Петрова, Шумахера, Хэма и т.д. Я, как болельщик, такую позицию понимаю. Хотя могу быть и не согласен :)

Я уже не знаю как тебе объяснить, что в такие конторы такой инсайд сливается, который может быть никогда до пресс релиза не дойдет. Люди на этом деньги делают. Большие деньги. При желании эта контора пару команд Ф1 прикупить может.

И любой инсайдер знает, что инфу букмекеру продать не зазорно. Они ее лучше госсекретов охраняют. Если они хоть раз инфу сольют кому, контору можно будет закрывать.

Похоже ты слабо представляешь как работают букмекеры :) . Никакой инсайд им нафиг не нужен. Им главное оценить сколько куда ставить будет. Они на комиссионные живут. Кстати за границей про Петрова пока немногие знают, в наших бы контора коэффициент был бы гораздо ниже(то есть давали бы ему большие шансы)

Господи, да что с вами творится? Нельзя же так болезненно все воспринимать. Какая пропаганда? Вы с кем то воюете?

Вы мне напомнили последний прикол, связанный с Юрмалой. Там на фестивале Ю.Антонов спел песню, в которой были слова "и как приятно возвращаться под крышу дома своего". Так местные радикалы всерьез писали, что это он специально намекал, что Россия хочет обратно оттяпать себе Прибалтику.

Проще надо относиться к жизни. Неужели если я напишу в этой ветке, что Петров лучше Кубицы - это будет наезд? Для меня Петров лучше всех пилотов. Почему - объяснил выше.

А для вас лучший Кубица. Пожалуйста. Пишите в своей ветке, что Кубица лучше Петрова, Шумахера, Хэма и т.д. Я, как болельщик, такую позицию понимаю. Хотя могу быть и не согласен :)

Да пиши, что Петров лучше Кубицы, на здоровье! Только не пиши, что Кубица в подмётки не годится Петрову, особенно с левыми обоснованиями. Потому что сам факт утверждения, что такой-то пилот лучший, не вызывает желания опровергнуть - каждый из нас болеет. А вот левые предпосылки провоцируют на их опровержение.

Да, а все аналогии - лживы. Ты приводишь аналогию, в которой прибалтийская пресса изначально настроена против всего российского (может, и не вся, но тренд такой). Что касается болельщиков Кубицы, ты что, всерьёз считаешь, что все они враги Петрова по определению? Чушь. Приводящая, опять-таки, к ругани. Анекдот вспоминается: "и почему эти проклятые мерзавцы хохлы нас так не любят?"))

Предлагаю заканчивать и больше не начинать беспредметный разговор про болельщиков, а не про пилота.

Моё мнение, Жером будет вторым пилотом "Рено" при Виталике, когда Кубик возьмёт титул и скорее всего уйдёт в ралли.Значит, с сезона 2013 года, как мне кажется. Я уже это писал когда-то, думаю, "Рено" идёт по трёхлетнему циклу. В 2012 будут действительно за титул бороться.

Да я, честно говоря, не понимаю про Жерома, он конечно парень обаятельный и не всегда успехи/провалы в младших сериях говорят об успехе/провале в ф1, вообщем будем посмотреть, хотя красавца Ди Грасси жаль. Тоже не думаю что Кубик надолго с Рено, если будет хотя бы тот же уровень, и не думаю что уйдет из ф1, но это не столь важно. Просто я не вижу завтрашнее молодое поколение Рено/гениев, т.е. гонщиков на перспективу. А они в любом случае нужны. Конечно состав пилотов помолодел и многие говорят что Виталий уже "старый" и т.д. Понятны причины этого, но, честно говоря, для меня, в силу возраста, настоящий гонщик помимо таланта и результатов, еще и состоявшийся мужчина, а не прыгающий с рюкзаком юноша. Поэтому так приятно смотреть на Вебера. И Виталий помимо опыта, еще и с каждым годом будет крепче и морально, и психологически. Что тоже будет плюсом в борьбе и на трассе.

Ему главное остаться еще на пару сезонов в формуле. :rolleyes: А там если машинка будет ехать и себя во всех красе покажет))

Тут многие сравнивают результаты Кубика и Виталия в дебютный сезон, понятно что судят по напарнику, но мне сразу вспоминается дурацкая фраза "По-моему вы много кушать . — "В каком смысле?" — "В смысле — ЗАЖРАЛИСЬ."

И если гении взялись за Грожана, почему не вести Виталия, по мне он не хуже....

...

Неужели если я напишу в этой ветке, что Петров лучше Кубицы - это будет наезд? Для меня Петров лучше всех пилотов. Почему - объяснил выше.

...

Это будет полное отсутствие объективности. У него может быть выше потенциал, но лучше в гоночном смысле он станет только тогда когда будет лучше выступать.

Булье: интерес Райкконена нам льстит

Глава "Рено" Эрик Булье признался, что ему приятен тот факт, что менеджмент Кими Райкконена наводил справки по поводу возможности выступления финна за французскую команду в сезоне-2011.

"Такой интерес нам льстит. Он показывает, что наша команда снова стала привлекательной для чемпиона мира. Наши симуляции показывают, что наша машина стала быстрее на секунду и три четверти по сравнению с первыми тестами. Мы были одной из команд, добившихся громадного прогресса. Такой результат приносит наслаждение. Мы доказали, что являемся командой, способной работать на высочайшем уровне", — заявил Булье в интервью France-Presse.

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-603987.html

Булье: интерес Райкконена нам льстит

Глава "Рено" Эрик Булье признался, что ему приятен тот факт, что менеджмент Кими Райкконена наводил справки по поводу возможности выступления финна за французскую команду в сезоне-2011.

"Такой интерес нам льстит. Он показывает, что наша команда снова стала привлекательной для чемпиона мира. Наши симуляции показывают, что наша машина стала быстрее на секунду и три четверти по сравнению с первыми тестами. Мы были одной из команд, добившихся громадного прогресса. Такой результат приносит наслаждение. Мы доказали, что являемся командой, способной работать на высочайшем уровне", — заявил Булье в интервью France-Presse.

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-603987.html

Ну вот.Что и требовалось доказать.Весь пиар был устроен ради того,чтобы показать,что чемпион мира бегает за их командой,а это значит,что их команда прогрессирует и способна бороться за титул в 2011-2012.А Кими НЕ ПРИДЕТ.

Ну вот.Что и требовалось доказать.Весь пиар был устроен ради того,чтобы показать,что чемпион мира бегает за их командой,а это значит,что их команда прогрессирует и способна бороться за титул в 2011-2012.А Кими НЕ ПРИДЕТ.

Наверное Кими даже и не знает слухи про Рено

Робертсоны просто делают деньги на его имени и хавают проценты

Надеюсь что так. Такие заявления могут означать как это, так и то,что переговоры продвигаются успешно...

Виталий Петров: «В будущем в «Формуле-1» появятся еще пилоты из России»

В минувший уик-энд пилот «Рено» Виталий Петров посетил этапы WTCC и «Формулы-2» в Валенсии, навестил российских гонщиков и поделился впечатлениями об этом.

«Валенсия – особенное место для меня, поскольку именно здесь я одержал свою первую победу в GP2. Это было в 2007 году, я провел безошибочную гонку и великолепный уик-энд. Поэтому я был рад посетить эти гонки. К тому же погода была отличная. Навестил российских гонщиков Андрея Романова и Сергея Афанасьева, которые выступают в WTCC и «Формуле-2».

Российская публика все больше интересуется гонками, поэтому я уверен, что в будущем в «Формуле-1» появятся еще пилоты из России», – цитирует Петрова Motorsport-Total.

Все! Мир дружба, пепси-кола квас. С оффтопом завязываю. ))

Теперь мое ИМХО по Виталику в Рено.

В последнем интервью Лопес практически открытым текстом сказал, что Петровым довольны.

В этом спорте всегда есть место ревности к успехам, всегда кто-то мечтает, чтобы вы проиграли. У вас появляется второй пилот, от которого тоже ждут неудачных выступлений, ведь он привёл спонсоров. Знаете, это очень похоже на ситуацию, когда вы купили себе новую машину, а сосед от зависти говорит, что вы впустую потратили деньги.

Итак, Роберт – наш базовый гонщик, а Виталий – наша надежда. Мы знаем, что он может добиваться хороших результатов на трассе, но здесь есть и коммерческий интерес. Не хочу сказать, что он рента-драйвер – это не так, но он привёл компанию Lada – очень хороших спонсоров. Виталий принёс не так много денег, как думают многие.

При этом за Виталием стоит аудитория в 250 миллионов человек, говорящих на русском языке, и мы поступили бы глупо, если бы не использовали этот интерес в бизнесе. Но, прежде мы должны помочь ему добиться прогресса. Для нас он так же важен, как Роберт».

И что интересно, это интервью дано британскому изданию. Т.е. без скидок на политкорректность.

ЗЫ.

Вот еще что хотел высказать. Вот приводит некий пилот спонсоров в команду. Все говорят: посмотрите какой хороший гонщик, какой крупный спонсор готов платить деньги, чтобы его лого было написано именно на болиде этого великого пилота.

А в случае с Петровым эти же люди говорят: ха, гляньте. Петров без спонсора себе место в Ф1 найти не смог. Никому без денег не нужен.

Ну и где логика?

Интервью Тоталу похоже именно то, что показали перед второй гонкой WTCC. Там еще Виталика спросили, не хочет ли он поучавствовать в туринге, он отведил, дескать, было бы здорово прокатиться, но не в скором времени, сейчас он сосредоточен на Ф1.

Я бы поаккуратнее к инфе с чампа относился. Там у них иногда такое понапишут. Создается впечатление, что человек всю жизнь про фигурное катание писал, а его попросили срочно написать статейку о Ф1. :)

Кстати, если кто не видел, порадовала фотография из контакта с Виталием :D

x_898343a4.jpg

А в случае с Петровым эти же люди говорят: ха, гляньте. Петров без спонсора себе место в Ф1 найти не смог. Никому без денег не нужен.

Ну и где логика?

может дело в беспрецедентном уровне спонсорских вливаний?

может дело в беспрецедентном уровне спонсорских вливаний?

В размере? Если так, то вспомни про Сантандер и Алонсо. Он фактически ему зарплату платить и еще команде доплачивает.

З.Ы. Не подумайте, сто я считаю Алонсо рента-драйвером :lol:

В размере? Если так, то вспомни про Сантандер и Алонсо. Он фактически ему зарплату платить и еще команде доплачивает.

Сам придумал или антиСантандеровцы подсказали? :D

и если еще учесть размер выходного пособия Кими, то выходит достаточно кругленькая сумма, но что поделаешь игра стоит свеч. Автоспорт это дорого и далеко не все вложения в пилотов афишируются. Кому-то из болельщиков принципиально ЭТО. Я вот, например гонки смотрю.

Я смотрю Magic ALONSO вчера в теме Маков "отпинали", так оно к нам пришло... ;)

Да ты что, уже давно известно, Меджик приходит - к успехам Виталия, проверено. ;)

Вот он перед Монцей не заходил - и что?)

Да ты что, уже давно известно, Меджик приходит - к успехам Виталия, проверено. ;)

Вот он перед Монцей не заходил - и что?)

offtop: В Маках тоже самое говорят... :D Талисман на удачу. Такие на зеркало заднего вида вешают... ;)

Такс. А ну-ка слушать меня. Петров покажет отличный результат на ГП Сингапура. Всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...