Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Булье не отрицает почти любые слухи чтоб пропиарить Рено лишний раз. Кими недавно сказал, что "дверь в Формулу 1 для него закрыта" :(

Дверь в Ф1 открыта практически для любого чемпиона, в любое время. Уж если даже Вильнева в шею не гонят, то что говорить о Кими. Ф1 - это совсем другие деньги, СОВСЕМ другие. И другие интересы, контакты. Так что сколько угодно можно говорить про "новый вызов", но все думают так или иначе о возвращении.

Поделиться этим сообщением

Когда это и где? Помнится он говорил про незакрытую дверь.

Вот http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/60110.shtml

Ну и? Вот например: "Вопрос: Это значит, что болельщики больше никогда не увидят вас за рулем машины Формулы 1?

Кими Райкконен: Я бы не был столь категоричен. Посмотрим. Но сначала надо довести до конца этот сезон, а затем разобраться с некоторыми вещами. Там будет видно." И где здесь про закрытую дверь?

Когда это и где? Помнится он говорил про незакрытую дверь.

Чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен заявил, что не вернётся в этот чемпионат. Напомним, что в нынешнем сезоне Райкконен выступает в WRC, где, вероятно, и продолжит гоняться в следующем году.

"Не думаю, что когда-либо вернусь в Формулу-1. У меня был шанс прийти туда в следующем сезоне, но этот этап моей карьеры позади", — цитирует Райкконена MTV3.

Ну и? Вот например: "Вопрос: Это значит, что болельщики больше никогда не увидят вас за рулем машины Формулы 1?

Кими Райкконен: Я бы не был столь категоричен. Посмотрим. Но сначала надо довести до конца этот сезон, а затем разобраться с некоторыми вещами. Там будет видно." И где здесь про закрытую дверь?

Так я и не спорю....Вопрос: Возможно ли возвращение в Формулу 1?

Кими Райкконен: Безусловно, ничего нельзя исключать.

Давайте-ка лучше пожелаем Виталию спокойствия, и удачных гонок в оставшейся части сезона. Чтобы Булье-сотоварищи не в чем было его упрекнуть. Витале счас гораздо тяжелее чем нам, поэтому надо просто поддержать!!!

Потом выяснится, что Кимка вообще не в курсе был, что "собирался" в формулу возвращаться:)

Очень может быть! :)

исходя из всех новостей можно сделать вывод: место виталия в рено может занять только кими. решение примут лопес и Ко. думаю все-таки виталий останется.ВСЁ ИМХО

Давайте-ка лучше пожелаем Виталию спокойствия, и удачных гонок в оставшейся части сезона. Чтобы Булье-сотоварищи не в чем было его упрекнуть. Витале счас гораздо тяжелее чем нам, поэтому надо просто поддержать!!!

вот и хрен-то, что в оставшихся гонках ждать фиерии особо не приходится

ДА нафиг феерию. Это уже не поможет. Нужно уверенная квала в 3-4 десятках от Роба, и безошибочная гонка сразу за Робом. Ну, по возможности конечно, можно и обогнать. Только аккуратно, не запоров гонку обоим.

ДА нафиг феерию. Это уже не поможет. Нужно уверенная квала в 3-4 десятках от Роба, и безошибочная гонка сразу за Робом. Ну, по возможности конечно, можно и обогнать. Только аккуратно, не запоров гонку обоим.

Под конец сезона от Виталика в команде уже большего будут ожидать чем просто доезжание за Кубицей. Ему надо показать стабильность, Судя по интервью от него ждут просто стабильности весь уикенд! Если он будет стабилен, то и приезжать будет постоянно в очки. А его мотает то на 5 место то в середину пелетона. То с Хэмилтоном и ШУмахером борется, то с Де Ла Росой. Нужна стабильность,а этого пока нет!

МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Российский гонщик команды "Рено" Виталий Петров в следующем году останется в "Формуле-1", но пока неясно, в какой команде, сообщила во вторник РИА Новости менеджер Петрова Оксана Косаченко.

Босс "Рено" Эрик Буйе ранее заявлял, что чемпион мира-2007 Кими Райкконен находится "в поле зрения команды", но на россиянина по-прежнему рассчитывают в первую очередь.

"Я сейчас лечу с переговоров и могу сказать, что на сегодняшний момент ничего не изменилось, несмотря на то, что Кими Райкконен стал активно звонить в команду и дискутировать о возможности попадания в "Рено". Буйе сказал, что Виталий Петров остается выбором номер один. Что может случиться, если какие-то условия будут не соблюдены, я не могу сказать", - заявила Косаченко в телефонном разговоре.

"Условия по большей части спортивные. Остается еще пять гонок до конца сезона. И Виталик для того чтобы остаться в команде, должен в этих гонках выступать позитивно, так, чтобы удовлетворить руководство команды. Речь не идет о наборе очков, должен быть виден прогресс на лицо. И еще есть определенные условия, которые касаются развития бизнеса "Формулы-1" в России. Нужно чтобы проснулись наши партнеры", - добавила менеджер гонщика.

Косаченко отметила, что России, судя по всему, пока "Формула-1" неинтересна.

"Со стороны журналистов интерес большой. Но журналисты и наши болельщики, которых мы очень уважаем, - это еще не все. Еще существует коммерческий интерес, существуют партнерские и спонсорские обязательства", - сказала менеджер Петрова.

Также Косаченко опровергла слухи о том, что россиянин в следующем году будет выступать за команду "Формулы-1" "Лотус".

Опять старая песня -спонсоров нет но их все ждут...Виталик -номер один в списке Буллье. Точно останется в Ф1. Команда -альтернатива -не Лотус ...

МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Российский гонщик команды "Рено" Виталий Петров в следующем году останется в "Формуле-1", но пока неясно, в какой команде, сообщила во вторник РИА Новости менеджер Петрова Оксана Косаченко.

Опять старая песня -спонсоров нет но их все ждут...Виталик -номер один в списке Буллье. Точно останется в Ф1. Команда -альтернатива -не Лотус ...

мда, улыбаемся и машем, чтобы выглядеть позитивно...

Почему опять ищут спонсоров? Если Булье в интервью сказал,что если и подпишут Петрова,то однозначно бесплатно... :blink:

Чета дурачат нас по ходу :)

Так, ну чего-то в ее словах категоричного "Да, останется в 2011" я не вижу. Опять опровергнут Лотус, но, опять же, может чтобы лишний раз не подогревать различные слухи

Подсидит Виталик своего другана Кобаяси.

Вот уж дудки, Заубер Кобаяшу не сменяет. Слишком уж тот хорош и многообещающ.

Лучше трансфер механиков из Ferrari сделали.. С пит-стопами в Рено беда.. и Кубица позиции проигрывает, настраивая машину на подъезде по пит-лэйн. И Виталика не заправляют, а меняют его дольше :( Зазывают неверно.. компьютеры врут.. Правильно написано: чуть 30 см не туда пилот встал на пите - команде надо смещаться - а это секунда - так мы теряем позиции..

Ну шум то подняли.. Райкконен обратно (!) Блин 3 года с начала карьеры болел за него, после ухода Хяккинена.. Вот бы посмотреть в чемпионате Петрова и Кими!! У меня еще футболка West MCM с 2004 года осталась.. Хотя сейчас предпочитаю технический жилет Renault..

А если Виталия уже давно продлили, а этими слухами про Райкконена, Ковалайнена, "Виталий точно будет в Ф1, но где - пока догадывайтесь сами..." Рено просто хочет показать себя как команду, на место которой претендуют чуть ли не 10 пилотов, притом не самых медленных?

Dmytro вот вот. Я так тоже думаю. Продлили его уже в Рено, имхо

Так, ну чего-то в ее словах категоричного "Да, останется в 2011" я не вижу. Опять опровергнут Лотус, но, опять же, может чтобы лишний раз не подогревать различные слухи

Остаться вобще-то можно и в тест-пилотах

Известный финский автогонщик Кими Райкконен может вернуться в "Формулу-1" и занять место россиянина Виталия Петрова, который сейчас является вторым пилотом "Рено", сообщает аutosport. По сведениям издания, 30-летний чемпион мира-2007 сам вышел на контакт с руководством французской команды.

Руководитель "Рено" Эрик Буйе подчеркнул, что в первую очередь команда рассчитывает на россиянина, хотя и не исключает другие варианты. Впрочем, менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко эти слухи опровергает. Вот, что она сообщила каналу "Россия 24".

"Виталий Петров остается на своем месте до конца сезона 2010 года. Когда придет время объявить о сезоне 2011 года, мы непременно это сделаем. Сам Райкконен достаточно четко сказал, что не собирается возвращаться в "Формулу-1", - подчеркнула Оксана Косаченко.

Глупо выглядит Оксана - одним " Кими Райкконен не собирается возвращаться в Формулу-1",другим - " Да Райкконен названивает Буллье"... Или дело блыо так - с утра Оксана решила,что все это чушь и сказала, что Кими не вернется,а сама позвонила Эрику и тот ответил " Да мне Кими тут стал названивать. Поторапливай ка спонсоров " :) И в новом интервью - " Да Кими звонит в Рено"

Ты еще про Робинсонов забываешь. Да и про самого Кими. Кто из них чего хочет фиг их разберешь. Тем более Оксана не менеджер Кими, поэтому.... Кими может и сказал, а Робинсоны надовили, поэтому он передумал.

Какой-то странный слух - еще месяц назад Кими сказал, что не собирается возвращаться в Ф1, и в ралли его все устраивает - а тут вдруг контактировал с Рено, да и еще сам... :blink:

Остаться вобще-то можно и в тест-пилотах

Только это, определенно, не то что нужно Виталию. Он не Алонсо который в свои 19 лет мог годик в тестерах посидеть ради будущей перспективы. Ему уже 26 будет в следующем году и если сядет в тестеры то среди призовых пилотов больше не появится...ИМХО.

Какой-то странный слух - еще месяц назад Кими сказал, что не собирается возвращаться в Ф1, и в ралли его все устраивает - а тут вдруг контактировал с Рено, да и еще сам...

Ага, особенно на фоне слухов о его интересе к НАСКАРу выглядит как обчная утка :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...