Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я вам скажу мое видение событий:

После Бельгии Петров получил гарантию, что он остается в формуле, об этом все говорили.

Тут есть 3 варианта:

1. Ему окончательно сообщили что его меняют с Ковой, что в принципе не так плохо.

2. Ему сообщили, что решение по нему примут в конце сезона, в зависимости от его результатов, но в любом случае он или в Рено или в Лотусе.

3. Ему сообщили что продлят с ним контракт.

Решение уже было окончательное, какой из 3 вариантов неизвестно, но Виталий был уверен, что на 2011 год он остается в формуле, от чего и сам светился и его менеджер после Бельгии начала активно давать интервью.

Перед самой Монцей Виталий узнает, что Кими начал переговоры с Рено, и тут уже понятно, что его место зависит от того возвращается Кими или нет, ведь в случае возвращения Кими Виталику даже место в Лотусе не гарантировано (вот тут он и писал в контакте всякие "жесть" "ладно-ладно" и т.д.).

Теперь дальнейшее развитие событий:

1. Кими подписывает контракт с Рено, Кова остается в Лотусе, Петров ищет место в другой команде.

2. Кими подписывает контракт с Рено, но Булье проталкивает Петрова в Лотус в обмен на движки.

3. Кими не подписывает контракт с Рено, Кова остается в Лотусе, Петров в Рено.

4. Кими не подписывает контракт с Рено, Кова переходит в Рено, Петров в Лотус.

Почти со всем согласен кроме Ковы. Я считаю что РЕно его как кандидата в команду вообще не рассматривает. Вообще насчёт Кими БУлье понять можно. С одной стороны Кими это мегапилот и с ним можно свернуть горы, с другой стороны если его возьмут то в команде практически всё прийдёца менять. И вот тут как раз на первое место выходит Виталий. Если он за последние гонки сделает нереальное и прыгнет выше головы, то его предпочтут Кими, так как насколько я понял БУлье не очень то и горит желание заново строить команду уже вокруг Кубицы и Кими! Так что в принципе всё действительно в руках Виталия.

Поделиться этим сообщением

вот какой реальный прогресс ожидается от Петрова в 2011?

Думаю что проход в 3ий этап квалификации во всех квалах, +2 подиума. Это реальный максимум.

Болид едет, высока вероятность также успешного 2011 сезона. Имхо Кими больше сезона не задержится в Рено. Там или Батон свалит или Веббер. А деньги вернуться. Перестанет ехать - не будет контрактов - заберут Петрова с Лотуса обратно. Увы, не будет терять Рено свою вторую молодость. :blush:

Имхо, 2011:

Феррари - Алонсо, Кубица.

Рено - Райкконен, Масса.

Виталик с Ником в Заубере.

Феррари получит вместо Массы Кубицу и как опцион договорится с Заубер-Феррари о месте для Петрова. Подсидит Виталик своего другана Кобаяси.

У Кубицы есть контракт с Рено. У Массы есть контракт с Феррари. Причём контракты свеженькие, лишь несколько гонок прошло. У Кобаяши есть контракт с Заубером, ещё неделя с объявления не прошла. Хоть какие-то рамки у полёта фантазии должны быть! :D

Райкконен счастлив в ралли, это журналисты его куда только не засовывают... На днях придумали, что Кими Наскаром заинтересовался, это тоже будем всерьёз обсуждать? :D

Кстати вы не думали ,что это пиар бесплатный для привлечения внимания Рено? ведь Кими известный пилот- и внимание к нему высокое

Имхо, 2011:

Феррари - Алонсо, Кубица.

Рено - Райкконен, Масса.

Виталик с Ником в Заубере.

Феррари получит вместо Массы Кубицу и как опцион договорится с Заубер-Феррари о месте для Петрова. Подсидит Виталик своего другана Кобаяси.

Конраткты так легко рвутся?у Кобаяси, Массы и Кубицы вообще то действующие контракты на 2011 год

Кстати Эдди Джордан и Джо Савар написали, что многие менеджеры сейчас тусуются в боксах Мерсов ведя переговоры по замене МШ )Может и Оксана в их числе и вариант с Мерсом не исключен на 100%?:)

Я думаю, Булье и рад бы взять Кими, но ему ж платить надо и СКОЛЬКО платить! Получится, что деньги на развитие машины придется платить Кими(часть денег).Плюс к тому, Кубице это может не понравиться, т.к. щас он звезда в команде, а с приходом Кими уже вроде как и нет. Хотя, опять же, неизвестно, какую форму покажет финн. В общем, мне как старому болельщику Кими, очень бы хотелось увидеть его снова в Ф1 и в конкуретноспособной команде. Но, я так же и болельщик Виталия, к тому же еще моего соотечественника. Получается дилемма, что выбрать. И я как русский человек, все-таки за Виталика и его дальнейшую карьеру в Ф1 и в Рено. А Кими нехрен было уходить так поспешно и тянуть кота за хвост в этом сезоне.

Конраткты так легко рвутся?

если у тебя испанский банк то да. :hello:

Назван претендент на место Петрова в «Рено»

http://vz.ru/news/2010/9/14/432444.html

ну вобщем понятно, слили Виталика. Не знаю у кого как, но у меня сложилось вполне позитивное впечатление о его дебюте в Ф1. Петров вполне был достоин контракта на следующий год, но к сожалению возросшие амбиции команды не позволяют на это надеяться.

ЗЫ всегда нормально воспринимал Кими, но теперь уж не знаю как относиться к человеку, который после стольких высказываний о своей независимости побежал сверкая пятками на место второго пилота в Рено

Я думаю, Булье и рад бы взять Кими, но ему ж платить надо и СКОЛЬКО платить! Получится, что деньги на развитие машины придется платить Кими(часть денег).Плюс к тому, Кубице это может не понравиться, т.к. щас он звезда в команде, а с приходом Кими уже вроде как и нет. Хотя, опять же, неизвестно, какую форму покажет финн. В общем, мне как старому болельщику Кими, очень бы хотелось увидеть его снова в Ф1 и в конкуретноспособной команде. Но, я так же и болельщик Виталия, к тому же еще моего соотечественника. Получается дилемма, что выбрать. И я как русский человек, все-таки за Виталика и его дальнейшую карьеру в Ф1 и в Рено. А Кими нехрен было уходить так поспешно и тянуть кота за хвост в этом сезоне.

Конкретно у Булье никаких денег нет. Он всего лишь управляющий. Если инвесторам будет интересно поработать с Кими, то Эрику придется вписывать его в текущую структуру. К том уже есть еще один момент, про который подзабыли - Кими в настоящий момент находится в орбите РедБулла. Тут тоже возможны варианты.

Назван претендент на место Петрова в «Рено»

Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен со следующего сезона может вернуться в «Формулу-1».

Ранее Райкконен уже заявлял о своем желании вернуться в «Большие призы», отмечая при этом, что примет предложение только конкурентоспособной команды.

По сообщению autosport.com, в «Гран-при Бельгии» финскому гонщику понравилось выступление «Рено». Представители Райкконена уже провели начальные переговоры с французской конюшней. Босс «Рено» Эрик Буйе подтвердил, что приход финна не исключен.

«Райкконен сам вышел на контакт с нами. Мы рассматриваем различные варианты на следующий сезон, и знаменитый финн – один из них. Многое зависит сейчас от нашего второго пилота Виталия Петрова. Мы все еще надеемся, что он сможет показать то, чего от него ждут. Пока он допускает много ошибок, и лишь несколько уик-эндов сумел пройти на высоком уровне от начала и до конца.

Да, контракт с Петровым выгоден для «Рено» с точки зрения связей с российским рынком. Но если выбор будет между финансовой стороной вопроса и возможностью стать чемпионами мира, мы выберем второе.

Еще раз повторю, все сейчас в руках Петрова. С пилотами на следующий сезон мы определимся до конца этого чемпионата», - заявил Буйе, передает «Спорт-Экспресс».

http://vz.ru/news/2010/9/14/432444.html

Понеслась новость по всем сайтам всех стран. А спорт-экспресс все переврал в своей статье,чем и взгляд воспользовался. Буллье говорил не так,в частности про ошибки, и не говорил что выберут возможность стать чемпионами вместо денег, просто говорил про разные стратегии(((

У Кубицы есть контракт с Рено. У Массы есть контракт с Феррари. Причём контракты свеженькие, лишь несколько гонок прошло. У Кобаяши есть контракт с Заубером, ещё неделя с объявления не прошла. Хоть какие-то рамки у полёта фантазии должны быть! :D

Райкконен счастлив в ралли, это журналисты его куда только не засовывают... На днях придумали, что Кими Наскаром заинтересовался, это тоже будем всерьёз обсуждать? :D

Никто из нас не читал их контрактов. В них может быть все что угодно. Вероятно предусматривается, что при определенных условиях возможны любые алгоритмы их продолжения (окончания, сдачи в аренду и т.п.). Вы хотите сказать, что из-за контракта с Рено Кубица не пойдет в Феррари, если они предложат? Или, например, все поверили, что Кими этот год в ралли из-за того, что он захотел отдохнуть от Ф-1? Не стоит к слову контракт относиться как столпу на котором стоят гонки. Это колоссы на глиняных ногах. Хотя не буду отрицать, что контракт контракту рознь.

Может и Оксана в их числе и вариант с Мерсом не исключен на 100%?:)

В MGP прямо такие олухи сидят, ога. :)

На днях именно придумали, а тут Булье сам подтвердил факт переговоров.

Правда, обратите внимание, по словам Булье менеджмент Райконена обратился к Рено, а не наоборот.

Вообще, Гении конечно зубры те еще. Последний месяц основная масса новостей о Рено Ф1. А тут еще они на сегодняшних новостях двух зайцев убьют. Кроме ШуМи посмотрят еще и на Хайда после перерыва. Возможно, что на их фоне через пару гонок акции Кими упадут ниже плинтуса.

Может тогда уже всем станет понятно, что с существующим регламентом чемпиона нужно самим растить. Готовых не будет, а своих никто не отдаст.

ЗЫ. Несмотря ни на что, продолжаю верить в Виталика. О-ле, Петров! Россия, вперед! :)

ЗЫЫ. Неохота копаться в сабжах, но каждого урода, который будет здесь связывать фобство с Украиной, Белоруссией, Польшей, Англией, Францией и.т.д. буду кликать по жалобе, за неимением возможности набить морду. Сам я сибиряк, если что. У нас бритоголовых опускают очень быстро. Велкам!! ))

f2e7ee6f9c61.jpg

ШИНЫ

это Италия.

а вот пресс-релиз:Виталий Петров, 13-е место

Быстрейший круг: 1:24.644

Стартовал на жёстких шинах

Пит-стоп: 49-й круг, время в боксах: 22.881 (мягкий тип)

как это понимать?

Плюс к тому, Кубице это может не понравиться, т.к. щас он звезда в команде, а с приходом Кими уже вроде как и нет.

Куб совсем не "звёздный" человек. Причём он всегда подчёркивал, что сильный напарник и ему и команде только на руку.

ШИНЫ

это Италия.

а вот пресс-релиз:Виталий Петров, 13-е место

Быстрейший круг: 1:24.644

Стартовал на жёстких шинах

Пит-стоп: 49-й круг, время в боксах: 22.881 (мягкий тип)

как это понимать?

Баян. Обсуждали уже неск. страниц назад. Видимо на установочный круг ушёл обкатать комплект мягких шин.

Куб совсем не "звёздный" человек. Причём он всегда подчёркивал, что сильный напарник и ему и команде только на руку.

Ну одно дело говорить, другое дело получить Кимстера. Один из пряников, которым Кубицу Булье манил была как раз "уникальная возможность сделать команду вокруг себя".

Я вспоминаю как в советское время друзьям из-за "бугра" привозили жевательную резинку... "Хозяин" этого реликта жевал как полагается первым, а потом бывший пластик шел по рукам ртам. И так происходило не однократно...

Это я о том друзья, что нам суют новости-жвачку, а мы их тут пускаем по круг, пережевывая не один раз и не одним ртом...

Давайте вспомни про гигиену полости рта... ;)

Есть мнение, причем трудно спорить.

Есть мнение, причем трудно спорить.

Оспариваются обычно аргументы. А там - ничем не подкреплённое мнение. Грубо говоря - фобский высер (пардон мой френч).

Оспариваются обычно аргументы. А там - ничем не подкреплённое мнение. Грубо говоря - фобский высер (пардон мой френч).

Ну тогда весь наш "разговор" - это по сути "высер фоба", или "облизывание фила". Т.е. эмоции, субъективная интерпретация. Достоинства выпячиваем, недостатки игнорируем, в перспективу смотрим эмоционально оптимистично, на критику отвечаем не по существу, а по возможности стараемся "поймать" на чем-либо (фобство, как вариант).

Булье не отрицает почти любые слухи чтоб пропиарить Рено лишний раз. Кими недавно сказал, что "дверь в Формулу 1 для него закрыта" :(

Да какой, нафиг, Райкконен!? Акститесь

Потом выяснится, что Кимка вообще не в курсе был, что "собирался" в формулу возвращаться:)

Ну тогда весь наш "разговор" - это по сути "высер фоба", или "облизывание фила". Т.е. эмоции, субъективная интерпретация. Достоинства выпячиваем, недостатки игнорируем, в перспективу смотрим эмоционально оптимистично, на критику отвечаем не по существу, а по возможности стараемся "поймать" на чем-либо (фобство, как вариант).

Хотите по существу - приведите доказательства того, что Кубица не стал бы подписывать контракт с Рено на других условиях.

Не, ну это уже реальный оффтоп...

Булье не отрицает почти любые слухи чтоб пропиарить Рено лишний раз. Кими недавно сказал, что "дверь в Формулу 1 для него закрыта" :(

Когда это и где? Помнится он говорил про незакрытую дверь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...