Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Comment by Boxter 1 hour ago

Yes RF1PP i did listen to the podcast, i heard less praise and more critics than ever before. He just keeps reminding about that mistake in Q1, i'm sure that it'll be Vitaly's nightmare for the very long time. If he had said that everybody makes mistakes, especially in wet conditions, especially rookies. Just this is bad to keep repeating it in public every time Eric is interviewed. Does it make sence to make so much pressure on the rookie and as you said he only sat in an F1 car in february. Don't you think that this mistake in Q1 comes from that enormous amout of pressure Vitaly gets, without knowing his future? And yet again, i wonder if Vitaly was warned about wet kerbs and how crucial it can be if you ride on one? As far as know he wanted to check, if he can attack them to gain more lap time.

P.S what was said was only my opinion, don't get me wrong.

Ответ RF1PP - Renault F1 Paddock Pass

you make some valid points here Boxter, but Eric is not trying to highlight the qualifying error every time he speaks. However, it's important for the team to be scoring regular points now, and to be finishing ahead of Mercedes. We had the car to do it in Spa, but didn't manage to, so we can't simply ignore the fact and say everything is rosy.

As for the notion that a driver needs to be warned about wet kerbs, this is Formula 1 - the guys know where to drive and where not, especially given that a similar thing happened in Barcelona during FP3. Responsibility for calling the conditions rests with the drivers, because they are best placed to do so. Having said that, even world champions can get caught out - look at Alonso in the race...

And no, I don't think there's a link to any pressure; I think the disappointment was in relation to the level of expectation, given the strong performances in Germany and Hungary, plus the car's potential over the weekend. But Vitaly had the opportunity on Sunday to either make the mistake last for 24 hours, with a strong race; or for two weeks, with a weak performance. And he delivered. There was more pressure on Sunday than Saturday, and he stepped up to the plate, which is another very promising sign.

извините, пока нету времени перевести.

Поделиться этим сообщением

Виталий Петров встретился с Дмитрием Рогозиным

30 августа Виталий Петров встретился в Брюсселе с постоянным представителем Российской Федерации при НАТО Дмитрием Рогозиным, сообщает официальный сайт пилота "Рено".

Как оказалось, Дмитрий Олегович уже давно является поклонником мощных моторов, хотя предпочитает два колеса четырём, автомобильный спорт ему тоже не чужд. Встреча прошла в тёплой домашней атмосфере, участие в ней приняли супруга и сын Дмитрия Рогозина, а также Оксана Косаченко — бессменный менеджер пилота Renault F1.

"Виталий оказался симпатичным и остроумным парнем", — отметил политик в своем "твиттере".

Господа, а это случаем не "тот самый" момент обгона Петровым Шумахера?

29feba9b9593859485a0428b9f56f187.jpg

Вроде это Ле Комб.

Это не Ле Комб, а Ла Сурс, первый поворот трассы.

Один телефонный разговор - и дело в шляпе...

"Фелипе. Роберт. Быстрее. Тебя. Подтверди как понял сообщение." :telephone:

:haha: :haha: :haha:

На счёт Ф-дакта в Монце. RF1PP сказал, что у них пока нет заднего крыла для Монцы, с которым можно было бы использовать воздуховод, но добавил, что еще 10 дней и всё может быть.

Господа, а это случаем не "тот самый" момент обгона Петровым Шумахера?

29feba9b9593859485a0428b9f56f187.jpg

Вроде это Ле Комб. После обгона Виталику вроде больше уже не доводилось бороться с Шуми за позицию, к тому же за всю гонку ошибок он не совершал, где бы еще они могли быть так близко друг к другу как не при обгоне? На момент перед обгоном Росберга вроде тоже не похоже (Петров с Росбергом вроде как в Ле комб и поравнялись, а уже после Виталик его опередил).

Это Ля Сурс (как уже успели подметить). Поэтому вряд ли это тот самый обгон. Т.к. эпизод мало похож на первый круг, а ко второму кругу Виталий уже был впереди Шумахера. А значит обгон был в каком-то другом повороте

Это не Ле Комб, а Ла Сурс, первый поворот трассы.

Да это Ле Комб , но Виталик там не обгонял , фотография запечатлела просто атаку Шумахера.

Походу дела он обогнал до поворота Ле Комб , а точнее на прямой Kemmel , только сейчас заметил краем глаза в обычной трансляции. Похоже Михаэль ошибся в повороте La Rouge и сильно сбросил скорость. Попробую показать этот момент но качество видео ужасное.

Было бы действительно интересно понаблюдать в след. году состав Рено: Петров-Масса. Неужели Виталика все-таки сбагрят в Лотос? После Монцы решится вопрос с составом, интересно, или будут тянуть до последнего?

Это Ля Сурс (как уже успели подметить). Поэтому вряд ли это тот самый обгон. Т.к. эпизод мало похож на первый круг, а ко второму кругу Виталий уже был впереди Шумахера. А значит обгон был в каком-то другом повороте

Да, это Ля-сурс, для Ле комба широковато. И скорее всего это именно тот самый обгон в самом начале второго круга. В трансляции видно (правда не очень хорошо) что последний поворот первого круга Петров проходит вслед за Шумахером. И на диаграмме гонки видно, что Виталик первый круг закончил вслед за Шуми, второй перед ним.

Да, это Ля-сурс, для Ле комба широковато. И скорее всего это именно тот самый обгон в самом начале второго круга.

Не было там обгона http://www.youtube.com/user/reinsermat#p/u/0/_ffh0qkWc8U 3 мин.7 секунда начало второго круга , как раз поворот Ля-сурс и Шумахер ещё впереди.

Боги! Да разъясните те же вы Нам, Всем болельщикам Виталия Петрова, где и в каком повороте? Ну не по воздуху же?

Хм... а я уже и задумался... ;)

Губенки раскатали, уже в Ред Бул сватают.. макс что ему светит Лотус, а там как сложится... :bye:

Молимся чтобы Кова остался с ними, а других адекватов на замену Перова нет.. B)

телепортировался. Именно это позволит Петрову попасть на подиум в ближайших гонках. :D :D :D

Нужен онборд с машины Шумахера. Тема рядом)

Вот, перевел как смог. Дело ясное, что дело темное ((

Comment by Boxter 1 hour ago

Да RF1PP я слушал подкаст, и я услышал меньше похвалы и больше критики чем когда-либо прежде. Он просто акцентировал внимание на ошибке в Q1. Я уверен, что это будет ночным кошмаром Виталия очень долгое время. Если бы он сказал, что все совершают ошибки, особенно во влажных условиях, особенно новички. Просто плохо, что Эрик повторяет это публично в каждом интервью. Имеет ли смысл оказывать такое сильное давление на новичка, который, как вы заметили, только в феврале впервые сел за руль машины F1. Не кажется ли вам, что эта ошибка в 1 квалификации произошла из-за огромного давления на Виталия без прояснения его будущего? И еще раз, я думаю Виталия надо было предупредить о мокрых бордюрах и насколько опасным может быть наезд на них? Насколько я знаю, он хотел проверить, можно ли их атаковать, чтобы улучшить время на круге.

PS все вышесказанное было только мое мнение, не поймите меня неправильно.

Ответ RF1PP - Renault F1 Paddock Pass

Boxter, вы затронули несколько важных моментов, но Эрик не пытается выделить ошибку в квалификации в каждом своем интервью. Тем не менее, для команды сейчас очень важно регулярно набирать очки и финишировать впереди Mercedes. У нас была машина, чтобы сделать это в Спа, но этого не случилось, поэтому мы не можем просто игнорировать этот факт и говорить, что все благополучно.

О том, что водителя необходимо предупреждать о мокрых бордюрах.

Это Формула 1 - ребята знают, как можно ехать и как нельзя. Особенно если учесть, что нечто подобное произошло в Барселоне на третьей практике. Ответственность за оценку условий лежит на водителях, поскольку они находятся в лучших условиях для этого. Хотя, я обязан сказать, что даже чемпионы мира могут вылететь - посмотрите на Алонсо в гонке ...

И нет, я не думаю, что существует какое-то давление. Я думаю, что есть некоторое разочарование в связи с уровнем ожиданий, учитывая сильные выступления в Германии и Венгрии, а также возможности машины в этот уик-энд. Но Виталий имел возможность исправить ошибку в течении 24 часов, хорошей гонкой в воскресенье, или в течение двух недель. И он сделал это. В воскресенье давление было еще больше, чем в субботу, и он перешел на следующую ступень, что является еще одним многообещающим признаком.

Что вы всё ищете обгон Шумахера Виталием, там ничего интересного. Шумахер теперь, видя, что сзади наш русский парень, просто снимает ногу с педали газа и пропускает   :lol:

Что вы всё ищете обгон Шумахера Виталием, там ничего интересного. Шумахер теперь, видя, что сзади наш русский парень, просто снимает ногу с педали газа и пропускает   :lol:

Великую отечественную что ли вспоминает, когда ногу с педали газа снимает :haha:

И что они так носятся с этим мерседесом, все равно рено не будут покупать вместо меринов. Даже если они и опередят мерседес в КК

И что они так носятся с этим мерседесом, все равно рено не будут покупать вместо меринов. Даже если они и опередят мерседес в КК

ну как бы плюсы уже сто раз были описаны...там и дополнительные деньги в том числе : )

Вообще-то Виталий обогнал Шума только на втором круге.

Да это Ле Комб , но Виталик там не обгонял , фотография запечатлела просто атаку Шумахера.

Походу дела он обогнал до поворота Ле Комб , а точнее на прямой Kemmel , только сейчас заметил краем глаза в обычной трансляции. Похоже Михаэль ошибся в повороте La Rouge и сильно сбросил скорость. Попробую показать этот момент но качество видео ужасное.

Да. Походу так и было. Потому что он довольно много потерял на 2 круге.

ну как бы плюсы уже сто раз были описаны...там и дополнительные деньги в том числе : )

А, про деньги то я и не подумал ))

Привет всем формулистам! Давно читаю форум, согласен с многими мнениями, хочу поделиться своим: Буйе(Булье) выполнил свою задачу на этот сезон - с помощью спонсоров Виталия (и не только его) поднял машину почти с нуля до уровня конкурентоспособности и сейчас карьера Витали его мало волнует, хоть он и пыжится, чтобы не запачкать галстук в супе: "Виталий очень быстро прогрессирует...", на самом деле он думает, что прогресс Витали связан ТОЛЬКО с улучшением машины, а не способностями Петрова, это видно из его интервью и переводом чуть выше, а также его двусмысленным "нам нужен сильный и стабильный гонщик", начисто разбивая все каноны про новичков в серии, не давая тому же новичку даже права на ошибку или тест трассы на новой для него машине. Если так начинают требовать от необкатанного пилота, становится ясно, что подготавливают почву для слива. Его (Буйе) можно понять с точки зрения менеджера, но нам русским душам - тяжело... Мы-то знаем, что те, кто не верит в Петрова, мягко говоря, ошибаются. На русских нельзя давить, им нужно оказывать доверие и понимание, и тогда... Еще никто не отменял: "Какой-же русский не любит быстрой езды..." Думаю, что Виталия в "Рено - 2011", к сожалению, не будет.И это будет ошибка Буйе - потом будет локти кусать. Но на это надеется старый лис Вилли, он давно за ним наблюдает, но в "Уильямс" Виталик попадет (а может - нет, если другие поймут, что потеряли), скорее всего, через "Лотус", чтобы Вилли исключил из программы обкатку нового пилота и избавился от Барика, отдавшего опыт Хюлку. А насчет второго в "Рено": очень уж, прям спит и видит себя там, Адриан Сутил. Как мненьице?

Печально, что ругать Булье и выдирать из его интервью только критику Петрова стало местной модой.

EvgenyK25, Во многом согласен. Сутил для "Рено" будет лучшим вариантом чем Ковалайнен. Но говорят что у "Форс Индии" есть возможность оставить Сутиля на еще один год.

Только я не понимаю зачем нужен Петров, "Вильямсу" ?

А есть какая-то сводка по уже подтвержденным контрактам в командах на следующий год?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...