Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мда, очень глупая и нелепая ошибка. Надежда есть, но если дождя не будет, то пиши пропало, гран-при загублен.

Ничего, не пропало, доказано Алонсо в Монако

Поделиться этим сообщением

Эх Виталя, как не вовремя, можно было и в свободных заездах бардюрчеки попроверять  :D  Роберт молодец , раскрыл потенциал обновлённой Рено. Завтра нас ждёт интереснейшая гонка сезона.

нет слов , верней есть, но только одно - ОБИДНО!!!

Да уж ситуация ужасная,но все-таки может попадет в очки.Как на зло,Кубица-3-й.Но посмотрим.Единственная проблема то,что Зауберовцы близко к Петрову.Это не к добру.Но я надеюсь,что никто из них троих не попадет в аварию и финишируют в очках. :bye:

Удачи, она завтра понадобится.

так вот! Ника в его ветке из всех известных мне адекватных болельщиков Петрова по крайней мере никто не гнобил.

а так он молодчик. вровень с Рубенсом. а это о многом говорит.

Ничего, не пропало, доказано Алонсо в Монако

Виталию нужен будет пейскар на первых кругах, чтобы повторить тактику Алонсо.

Спасибо :) , похоже завтра удача всем понадобится если такая переменчивая погода будет, а так зато Виталик сможет спокойно стартовать ;)

Виталию нужен будет пейскар на первых кругах, чтобы повторить тактику Алонсо.

Что-то мне подсказывает с верху, что он будет:), ну а остальное будет зависеть от тактики команды.

Вот дурь приснилась, что Виталия на старте вынесли.Б.. даже работать не хочется.

почти вещий сон, только он сам себя на старте квалы вынес

Култхард назвал ошибку Виталия детской, и он прав. Ну, а если вспомнить Аделаиду 95 и прогревочный круг Монцы того же года, как бы он те моменты охарактеризовал?

При этом Фрэнк Уильямс назвал тогда увольнение Дэвида своей "глупейшей ошибкой в карьере менеджера". Несмотря на то, что молодой шотланлец тогда тоже через раз запарывал гонки по собственной вине - то превышал скорость в боксах, как в Сильверстоуне, то вылетел на первом круге в Монреале, спровоцировал завал в Монако, улетел на Сузуке, про Монцу и Аделаиду даже говорить не стоит. 

Поэтому "провал" Петрова - понятие очень растяжимое.

пофукал квалу по своей вине, зато теперь придется обгонять :)

Не унывайте друзья! Всё будет хо-ро-шо!

При этом Фрэнк Уильямс назвал тогда увольнение Дэвида своей "глупейшей ошибкой в карьере менеджера". Несмотря на то, что молодой шотланлец тогда тоже через раз запарывал гонки по собственной вине - то превышал скорость в боксах, как в Сильверстоуне, то вылетел на первом круге в Монреале, спровоцировал завал в Монако, улетел на Сузуке, про Монцу и Аделаиду даже говорить не стоит. 

Поэтому "провал" Петрова - понятие очень растяжимое.

Пока еще не провал. Очки за квалификацию не дают. С такими переменными погодными условиями может не проехать и круга или приехать на подиум. Причем, возможно, что вероятность реализации этих событий примерно равна, так что гадать бессмысленно. Важнее как сможет себя проявить завтра.

Буду верить, что все еще сложится.

И еще интересно, что они там в Рено скажут в пресс-релизе... Молчат что-то...

Да уж... шансов остаться в Рено на 2011 год всё меньше и меньше.... очень обидно. Не представляю что он сейчас чувствует! Второй раз на поребрике...

пофукал квалу по своей вине, зато теперь придется обгонять :)

А это дело Виталик любит (и умеет, как мне кажется). Может потому и не выглядел таким расстроеным после вылета ;).

Ошибка в квале произошла очень невовремя, но что сделано то сделано :(

Старт из боксов, как мне кажется будет оптимальным вариантом, и он дается тогда когда последняя машина пелетона (группы, а не одиночная) пересекает линию выхода из боксов. Это даст возможность работать машиной влоть до начала прогревочного круга, меняя шины и настройки переднего антикрыла, а если будет 100% дождь то и полность перенастроить машину.

очень адекватный пост.

Я думаю перед квалой все настраивали машины компромиссно (дождь/сухо). А завтра уже лучше будет видно, есть шанс и правильные настройки применить. Я почему то абсолютно спокоен и уверен в завтрашнем прорыве!

Пока еще не провал. Очки за квалификацию не дают. С такими переменными погодными условиями может не проехать и круга или приехать на подиум. Причем, возможно, что вероятность реализации этих событий примерно равна, так что гадать бессмысленно. Важнее как сможет себя проявить завтра.

Буду верить, что все еще сложится.

И еще интересно, что они там в Рено скажут в пресс-релизе... Молчат что-то...

Все уже сказали - дико обидно что он ошибся на бордюре, завтра надеемся с хорошей скоростью сможет прорваться. И Эрик и Алан повторили

Может если завтра не будет старта под пейс-каром, лучше действиельно из боксов стартовать-на старте может быть завал и таким образом можно его спокойно объехать

Все уже сказали - дико обидно что он ошибся на бордюре, завтра надеемся с хорошей скоростью сможет прорваться. И Эрик и Алан повторили

Может если завтра не будет старта под пейс-каром, лучше действиельно из боксов стартовать-на старте может быть завал и таким образом можно его спокойно объехать

А на главной не сказали, где смотреть?

А на главной не сказали, где смотреть?

http://www.autosport.com/news/report.php/id/86189

так вот! Ника в его ветке из всех известных мне адекватных болельщиков Петрова по крайней мере никто не гнобил.

а так он молодчик. вровень с Рубенсом. а это о многом говорит.

и не каверкал имя и фамилию

Ошибка в квале произошла очень невовремя, но что сделано то сделано :(

Старт из боксов, как мне кажется будет оптимальным вариантом, и он дается тогда когда последняя машина пелетона (группы, а не одиночная) пересекает линию выхода из боксов. Это даст возможность работать машиной влоть до начала прогревочного круга, меняя шины и настройки переднего антикрыла, а если будет 100% дождь то и полность перенастроить машину.

Если будет стартовать из боксов,то сможет стартовать,не попав в аварию.А если будет авария в 1 повороте,то Петров много отыграет.Обгонит сразу тех,кого развернуло,у кого что-то отломилось.Так что и вправду лучше стартовать с пит-лейна.

С чемпа

Петров: очень досадно, я нацеливался на попадание в топ-10

Российский пилот "Рено" Виталий Петров прокомментировал итоги квалификации Гран-при Бельгии, где он стал последним после вылета в начале сессии.

"Это была очень разочаровывающая сессия для меня. На моём прогревочном круге на сликах я заехал на бордюр на выходе из девятого поворота и потерял контроль над машиной, потому что там скопилась вода. Я не смог продолжить борьбу, моя сессия закончилась на этом. Это очень досадно, потому что машина в этот уик-энд была очень хороша и я нацеливался на попадание в топ-10. Но что было, то было, и теперь я должен сконцентрироваться на воскресенье и сохранять позитивный настрой. Воздуховод работает очень хорошо, поэтому мы быстры на прямых и можем обгонять. Плюс прогноз погоды не говорит чего-то определённого, а мы знаем, что когда идёт дождь, то возможно всё", — цитирует Петрова пресс-релиз "Рено".

Кстати, да, старт из боксов может очень сыграть на руку, чтобы избежать послестартовой толчеи и не рисковать повреждёнными аэродинамическими элементами в попытке объехать Сакона Ямамото.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...