Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

2-я практика внушает оптимизм.

Думаю за q3 поборется.

Поделиться этим сообщением

Очень порадовал Виталий второй практикой!

Но не кажется ли вам что быки совсем "оборзели" ? ;)

1. С.Феттель Red Bull-Renault 1:20.087 - 33

2. Ф.Алонсо Ferrari 1:20.584 + 0"497 34

3. М.Уэббер Red Bull-Renault 1:20.597 + 0"510 36

4. Ф.Масса Ferrari 1:20.986 + 0"899 33

5. В.Петров Renault 1:21.195 + 1"108 33

0,5 от всех во второй практике.

1. С.Феттель Red Bull-Renault 1:20.976 - 29

2. М.Уэббер Red Bull-Renault 1:21.106 + 0"130 27

3. Р.Кубица Renault 1:22.072 + 1"096 21

1 секунда в первой.

Но радует, другое, в обоих случаях, Рено быстры, вклинились только Феррари. Хотя наверное судя по прошлым практикам, маки опять не показывали истинную скорость?

Подскажите плиз где в инете завтра посмотреть практику №3, и в какое время будет ?

да даже если предположим и так, что Роберт к гонке готовился, А Виталий - к квале - так это нормально в принципе, Виталию кровь из носу нужно в квале отлично выступить, в гонке уже доказал, что способен достойный темп на протяжении всей дистанции держать, а с квалей проблемы как раз, так что пусть к ней и готовится, а в гонке даже если ты чуть медленнее других будешь, это уже тут менее страшно, это же Венгрия, обгонять сложно, правильно на пит-стопе сработать и всё ок будет, тут важнее всего квалификация.

Настройки поймал, как ворону за хвост, теперь не отпустит!:)

скорее всего он просто сразу попал в настройки. Посмотрим дальше. Трасса постоянно меняется и эти настройки могут быть хуже завтра.

конечно вряд ли в квале удастся 5-ым быть, но Рено трасса явно подходит это было ясно и до начала Гран-При, так что на лучший квалификационный результат в карьере вполне можно и нужно рассчитывать, очень надеюсь, что к примеру 7 место на старте Виталию вполне по силам завоевать. а там главное упереться в гонке и провести её так же хорошо как и на Хоккенхайме - и всё будет хорошо.

Не, фигня, Виталик даже раньше Роберта выехал на длинную серию минут за 25 до конца, по-моему, и больше не заезжал.

Да, потому что раньше закончил поиск основных настроек на квалу и стали отрабатывать гонку. Радует, что на то, чтобы показать БК, Виталию понадобилось лишь два круга) и 3 недолгих серии

скорее всего он просто сразу попал в настройки. Посмотрим дальше. Трасса постоянно меняется и эти настройки могут быть хуже завтра.

или лучше ...

Я немного не понял. И Виталий, и Роберт откатали 4 (по-моему) серии кругов на легкой машине и 1 длинную на тяжелой. Где там мифическая подготовка к гонке для Роберта?

Если серии кругов одинаковые, это не значит, что топливные нагрузке также идентичны.

Если серии кругов одинаковые, это не значит, что топливные нагрузке также идентичны.

Ну, Роберт не мог на тяжелой машине проигрывать Виталию всего секунду. ;)

А среднюю загрузку сейчас тестировать не выгодно.

Да понятно, что все известно станет только в квалификации, но все таки очень приятно, не часто Петров так высоко поднимается

Мужики,меня отвлекали дела семейные,но мне показалось,что он сделал 5-е на медиуме,а затем подтвердил на софте.Или я ошибаюсь?

Дождя ещё больше хочется.

Виталег порадовал, теперь бы в квале удача повернулась передом и всё будет ок.

Виталик порадовал, опять пятый в тренировке, причем на этот раз во второй части. Ждем уверенной квалификации в десятке!

N.P.: Down - The Man That Follows Hell

Мужики,меня отвлекали дела семейные,но мне показалось,что он сделал 5-е на медиуме,а затем подтвердил на софте.Или я ошибаюсь?

Ошибаетесь. На прайме такого времени даже РБ не показывали.

Результат радует, но это только практика - здесь все ищут оптимальные настройки. Во время практики не нужно показывать лучший результат - нужно хорошо подготовить болид к завтрашней квале. У меня складывается впечетления, что в Рено только Кубик этим занимается на 100%, а Петров во время практики старается показать оптимальное время, в принципе уже ничего не меняя в болиде. Потом это видно в квале - Кубица всегда попадает в q3, а Петров 12-14. Может я ошибаюсь - посмотрим завтра.

По-моему, Виталий взялся за дело. Лучшее время на практиках в сезоне ;)

Видно было тренировал квалу.

До конца не верил, что опередит Роберта.

Кубица обычно хоть на последнем круге, но опереждал. Сегодня не смог.

после своего лучшего круга на софте роберт в трафик попал и не смог улучшить. в общем опередил-не опередил не так уж и важно. главное что очень близко к роберту. в квале роберт конечно мастер, но виталий старается - желаю ему удачи.

Дождя ещё больше хочется.

да нафиг нужна эта лотерея? когда на руках и так неплохие карты - темп на уровне кубицы.

тем более что очки посуху стоят дороже для репутации, чем под дождем.

Результат радует, но это только практика - здесь все ищут оптимальные настройки. Во время практики не нужно показывать лучший результат - нужно хорошо подготовить болид к завтрашней квале. У меня складывается впечетления, что в Рено только Кубик этим занимается на 100%, а Петров во время практики старается показать оптимальное время, в принципе уже ничего не меняя в болиде. Потом это видно в квале - Кубица всегда попадает в q3, а Петров 12-14. Может я ошибаюсь - посмотрим завтра.

По моим наблюдениям, это первый раз когда Виталик по итогом пятницы опередил Роберта... Думаю что это позитивный сдвиг... Роберт, судя по трансляции, реально атаковал время Виталика, но сделать ничего не смог... На реношном твиттере написали что Виталик сдержанно доволен машиной..

Роисся вперде, товарищи!

Рено явно едет в Хунгароринге и Виталий сегодня этот доказал. Было несколько мелких ошибок, а в целом всё позитивно.

Завтра возможна q3

в квалах наарод снимает 1,5-2сек в среднем на разных трассах. Так что я бы не сказал, что своевременно радоваться. Ждем завтра с нетерпением!

думаю, у адекватных людей сомнений в том что Петров останется боевым пилотом в Ф-1 на будущий год нет, лично я готов поставить на это любые деньги.

Ради интереса готов с вами заключить пари на деньги. Дело не в том, что я не верю в Виталия (очень как верю и хочу, чтобы он выступал в след. году), а в интересе и азарте.

Чувствую зреет заговор... :lol:

zagovor.jpeg

Чувствую зреет заговор... :lol:

zagovor.jpeg

О! Пальма, а вон и мужик... (с) :D

Булье: мы верим в Петрова и хотим поддержать его

Руководитель "Рено" Эрик Булье подробно рассказал о том, как команда будет решать, подписывать ли контракт с Виталием Петровым на сезон-2011.

"К нам обращаются многие пилоты, но мы посмотрим. Я хочу дать Виталию поддержку, необходимую ему для развития, так что мы будем ждать так долго, как это возможно. Если сейчас он не покажет себя, то, возможно, решение будет принято раньше. Но мы верим в него, мы привели его сюда, и сейчас он соответствует нашим ожиданиям, так почему же мы должны "убивать" его?

Если мы будем анализировать сессию за сессией, гонку за гонкой, то вы увидите, как иногда он бывает очень близок к темпу Роберта, соответствует ему. Ему нужно повышать уверенность в себе и изучать Формулу-1. Скажем так: в Хоккенхайме он показал 95 % того, чего я жду от него. Но теперь ему нужно показывать такой уровень в каждой гонке.

Если мы увидим, что Виталий хорошо проводит каждую гонку, и поверим, что он сможет учиться достаточно быстро, то он будет с нами в следующем году. В следующем году нам нужно, чтобы обе машины финишировали в очках. В первый раз, когда я сказал людям, что он быстр, все посмотрели на меня и сказали: "Да, да, мы не верим тебе". Они сказали, что он больше русский, чем быстрый. Теперь все говорят: "Ах, ну, возможно, он быстр". А он быстр", — заявил Булье в интервью Reuters.

zagovor.jpeg

видишь вон того красненького? Дружи с ним, обнимайся почаще...а как расслабится бей по башке (несильно) и тащи к нам. :P

второй вариант:

-Пугачову знаешь?

Эрик, вы меня обижаете я же русский..

-Вот тоже самое только в нашей тусовке :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...