Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Опять синусоида пошла вверх? Теперь Виталя можут высадить в Барселоне кого угодно? Ну-ну, не будет уже Виталия на старте сезона. Очень хотелось бы конечно ошибиться, но абсолютно все факты говорят об обратном...

Фактов мы всех не знаем, поэтому будем аккуратны в предсказаниях будущего, чего и другим советуем: меньше риск ошибиться...

Поделиться этим сообщением

Извините за орфографические ошибки.Но печатаю быстро и пропускаю. А верить и не верить это ваше право. И я сделал для себя вывод,что здесь не стоит выкладывать информацию.Потому что есть некоторые граждане, которые накидываются и готовы разорвать. Ладно закрыли эту тему. Буду общаться как не чего не знавшая овечка. :)

Просто не верится,что ты владеешь какой-то информацией.На фоне длящихся несколько месяцев выбросов "подписал-не подписал" критика в твой адрес - это нормально.Сколько уже было таких инсайдов!Тяжело представить,что не будет российского гонщика в этом сезоне.Если тебе действительно известно больше,чем всем остальным - флаг вруки и спасибо за надежду.Если это очередная утка - придётся тебе потом менять ник,делов-то.А верить или неверить тебе - каждый для себя решает сам.

Мне кажется в Маруси третьего не объявляют, ждут как у Петрова дела будут объстаять. Там за место третьего тоже платить надо? Или по свойски договорятся?

офтоп конечно и ИМХО, сейчас в толпу шапку кинешь, обязательно в инсайдера попадешь....

Мне кажется в Маруси третьего не объявляют, ждут как у Петрова дела будут объстаять. Там за место третьего тоже платить надо? Или по свойски договорятся?

вряд ли, у дяди Коли свое бизнес

Фактов мы всех не знаем, поэтому будем аккуратны в предсказаниях будущего, чего и другим советуем: меньше риск ошибиться...

А я про другие факты: все на своих местах, едут спокойно на тестах. Кого-нибудь вообще высаживали просто так за месяц до старта сезона? А вот то, что там мутит Косаченко этого действительно никто не знает...

А насчет ошибиться - это я с радостью :)

Господа- товарищи напомните мне неучу кто у нас третьим будет в Феррах в 12 годЕ...?

У них есть Физикелло, который в случае необходимости может сесть за руль, но уверен что такая необходимость не возникнет

У них есть Физикелло, который в случае необходимости может сесть за руль, но уверен что такая необходимость не возникнет

и Ригон есть

да и Бьяни заберут в случае необходимости

Я знаете просто так не болтаю.И не говорил что Виталик 100% будет в Катере.На данным момент идёт улаживание дел. Сорваться нечего не должно, по крайне мере.А если честно тётя Оксана готова была всё объявить до Нового года.Но сорвалось и подвели спонсоры. До этого дня я вам раскрою тайну сорвалось подписание контракта 5 раз. То не устраивало Виталия,то команду,то спонсоров. Пока что дела идут нормально. Вот что только я вам могу сказать,остальное ждите и верьте.

хоспи мне писала (я публиковал), кто-то еще говорил что ему писала, не помню ник, но выяснилось что не писала...

у Андриуса какие-то свои источники...

вчера, в очередной раз получив здесь порцию инсайд-предсказаний, я написал в ветку шизофренический комментарий-компиляцию моих ощущений ото всех этих откровений. мне показалась, что кому-нибудь это покажется смешным и сможет разрядить обстановку.

и очень удивился, когда этот бред стали критически оценивать, выискивая фактические несостыковки, а позже удалили.

внимание! этот пост - не правда!

прямиком из лички: ZHOPS[TABLE~ только что узнал от хозяйки родственницы кони путина:

ребята, осталось совсем немного подождать, все станет понятно через неделю -в пятницу,

как раз к новому году.

пока можно сказать точно, что это будет не лотос, хотя контакты с лопесом до сих пор крайне тесные и все возможно. решаются некоторые технические детали по контракту. все зависит от одного из партнеров. сами понимаете - 50 миллионов прохорова в красном, это не брик, выборы и ростехнологии, а катерхем ожидает перевода до 10 февраля. мы не были на базах, но они принадлежат нам. нужно запастись терпением и пирелли. слухи мы не комментируем. это план а, план б не рассматривается. разве что выступать в других сериях. а пока лишь скажу - "итальянские телевизоры в лондоне вовсе не малайзийские" вы все поймете, когда все решится.

silly season is so silly

Официально никто не объявлен

Официально, там есть тест пилот, или даже целая шайка :D

Официально, там есть тест пилот, или даже целая шайка :D

Вопрос был про третьего пилота, а не про кучу резервных. Разницу, думаю, объяснять не требуется.

Вопрос был про третьего пилота, а не про кучу резервных. Разницу, думаю, объяснять не требуется.

Считай их третьими и будет тебе счастье.

http://www.championat.com/auto/news-1082438-sharl-pik-mozhet-lishitsja-sponsorskoj-podderzhki.html

По данным французских СМИ, французский гонщик Шарль Пик, подписавший контракт основного гонщика с "Марусей" на сезон-2012, может лишиться спонсорской поддержки, благодаря которой и попал в Формулу-1.

Основным партнёром Пика выступает группа компаний Lagardere — 8 марта она представит свои годовые результаты и ожидается, что прибыль за 2011 год будет меньше на 5-12%. В этой связи предполагается, что Lagardere, потерпевшая ряд коммерческих неудач, может начать процесс оптимизации своих расходов, и под сокращение может попасть спортивная маркетинговая программа, которая наиболее убыточна среди всех дел компании.

На протяжении трёх последних лет карьера Пика поддерживается именно за счёт средств спортивной программы Lagardere, так что сокращение расходов может сказаться на пилоте "Маруси". У пилота возникла неопределённая ситуация, разрешиться которая должна уже в ближайшее время.

А если честно тётя Оксана готова была всё объявить до Нового года.Но сорвалось и подвели спонсоры. До этого дня я вам раскрою тайну сорвалось подписание контракта 5 раз. То не устраивало Виталия,то команду,то спонсоров. Пока что дела идут нормально. Вот что только я вам могу сказать,остальное ждите и верьте.

Племянник? ;)

Да все разрулят..Там родители Шарля не последние люди в Lagardere

Да все разрулят..Там родители Шарля не последние люди в Lagardere

Да я просто как инфу для размышления добавил :)

А то воды в теме много

Да я просто как инфу для размышления добавил :)

А то воды в теме много

Информация печальная для НФ, не хотелось бы ему финансовых затруднений, пусть его команда успешно развивается. Но надеюсь, к Виталию это не имеет никакого отношения и у него будут варианты получше.

При всем к вам уважении, но истерят ту почти все. Причем начиная с jals. Причем настроение меняется каждый час. То спонсоры деньги все не перечислят, то спонсоров нет, Косаченко виновата и тд. В самом деле надоело уже. Даже не хочется в последнее время заходить в тему Виталия. Лично я не заметил , чтобы Андирус истерил. Да выдал кое какую информацию, которую нельзя проверить и в которую трудно поверить. Но такую информацию тут каждый день по нескольку раз кидают. Хотя бы обсуждение, как спонсоры все не могут деньги перевести. Но почему тут все свято в это верят и это не кажется просто глупым.

Наберитесь уже терпения и поддерживайте нашего пилота. Уверен, что уж если не в этом сезоне , то в следующем он обязательно вернется. Во всяком случае будет все усилия к этому прилагать. А что так все сложно и такие трудности, так у наших людей всегда все не просто. Это нормально. У каждого свой путь.

По поводу жалоб. Вы уже ББ выгнали с форума, хотя он этого не заслуживал. А то ведь смотрите, могут все разбежаться. Я заметил, что очень многие уже редко сюда заходят.

вы его сообщения прочтите первые, как дела, что нового, да не может быть и тд.... привожу недословно, но примерно в этом стиле... ыбло такое ощуение ,что чел счетчик накручивает.... ничего личного, это его дело, но развести такой флейм потом, как то непонятно... а здесь взрослые дядьки ведутся.....

А почему французкие сми называют Пика резервным пилотом?

Ну что же, хорошие новости для Петрова.

Место боевого, бабло для Фоменка, российский пилот в российской команде, Глок + Петров это неплохая пара пилотов.

Информация печальная для НФ, не хотелось бы ему финансовых затруднений, пусть его команда успешно развивается. Но надеюсь, к Виталию это не имеет никакого отношения и у него будут варианты получше.

Да какие получше, зачем распыляться, спонсорам надо было вложиться в команду и пилота, и будет сильный пилот Петров в сильной команде Маруся.

Место боевого, бабло для Фоменка, российский пилот в российской команде, Глок + Петров это неплохая пара пилотов.

Скорее всего финансовые трудности у Маруси, вот и молчат. Болид видимо не готов, спонсорство Пика под вопросом. Кажется мы увидим Виталика именно в Маруси.

Согласен.

А никто не в курсе, сколько Фоменко за место второго боевого просил?

Может у Петрова хватит существующих денег на это?

только на ведре пока что... :(

Согласен.

А никто не в курсе, сколько Фоменко за место второго боевого просил?

Может у Петрова хватит существующих денег на это?

Да я думаю договорятся, соотечественники все-таки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...