Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Всем привет! Есть какие новости? Твиты? Статьи?

Листать уж очень долго..

Поделиться этим сообщением

Кими не привыкать. Со Слэйдом он уже работал в Маке...

Он с Микой работал, а про Кими не слышала

Кстати, наш друх Слэйд вернулся, будет гоночным инженером Кими, Айо будет работать с Грожаном

Повезло Грожану :)

Виталик наверное в Выборге, мамины пирожки поедает. Ну не конец же света случился если нет контракта.

Всем привет! Есть какие новости? Твиты? Статьи?

Листать уж очень долго..

да не было ни чего...все по старому ждем 10-го

Он с Микой работал, а про Кими не слышала

5 лет они сотрудничали и говорят Кими хотел Слейда с собой в Феррари утащить, но что-то не срослось :)

Слейд вернулся? :) Кто еще?

Это получается, ОК всех распугала, а как только ее убрали, так все потянулись обратно? :)

5 лет они сотрудничали и говорят Кими хотел Слейда с собой в Феррари утащить, но что-то не срослось :)

Понятно, я на момент выступления Кими выпала из формулы и ничего о нём не знаю

Если Виталий в этом году не попадает в Ф1,то ждать у моря погоды не имеет смысла.Я ответственно заявляю, что организовать сбор денег в поддержку Петрова на будущий сезон не такая уж и сложная задача.Алгоритм известен и понятен,никакой Попов на 1 фазе вообще не нужен.

1 фаза включает в себя следующее:

1.1Организация инициативной группы,3-4 человека,которые способны вести авторитетные переговоры на любом уровне

1.2Согласие Виталия на подобное мероприятие

2 фаза:

Решение технических и организационных вопросов (подробно раскрывать действия,так же как и по другим фазам нет смысла)

3 фаза:

Старт программы

4 фаза:

Продвижение программы (раскрутка)

Приблизительно на 5 или на 6 фазе подключение Попова

7 фаза:

Приостановка или остановка проекта, при этом все денежные средства могут находится на депозите в банке под 8-10 % годовых.

Безусловно все намного сложнее,чем я описал.Тем не менее все абсолютно реально и все абсолютно по силам.

P.S. Я могу организовать встречу инициативной группы с Виталием.В инициативную группу должны входить такие авторитетные люди как Джалс.

1.2 Согласие Виталия на подобное мероприятие

Вот очень я сомневаюсь, что оно будет. Виталя - нормальный мужик. И у него есть самоуважение.

Он, думаю, все ж выразит признательность за столь трепетное отношение к его карьере...

А с другой стороны - это может и добить: дожился, шапку по кругу пустили на покатушки.

Что ж вы его так не уважаете? Что ж шута из него сделать хотите?

скажу проще, РБ решил, что поедут Рикиардо и Вернь, хотя мог продать эти два места, за ...цать миллионов евро, то есть эти ...цать миллионов Евро- упущенная прибыль РБ, фактически он сам эту сумму оплатил за своих пилотов!!!! Доходчиво объяснил? :rtfm:

Да-да-да! :facepalm: Но если бы РБР пошли еще дальше и прекратили свои отношения с Феттелем и Веббером,

и продали бы места за ...цать миллионов евро, то ого-го го.....

А так упущенная выгода РБР - дважды по ....цать млн. евро, плюс зарплата обоих пилотов Реб Булла.

Вот очень я сомневаюсь, что оно будет. Виталя - нормальный мужик. И у него есть самоуважение.

Он, думаю, все ж выразит признательность за столь трепетное отношение к его карьере...

А с другой стороны - это может и добить: дожился, шапку по кругу пустили на покатушки.

Очнитесь, шута из него Оксана уже давно сделала.

И все же мне не кажется, что это так нужно воспринимать. Если Вам в сложную минуту поможет друг, Вы потеряете самоуважение к себе? Если помощь от души и по делу, то наоборот все получится с самоуважением. По-моему, скромному мнению.

в этой ситуации неплохо было бы подсуетиться губернатору Краснодарского края, а то бабки на 2014 год мимо пролетят, в конце концов сумма-то копеечная, даже по меркам краевого бюджета

в этой ситуации неплохо было бы подсуетиться губернатору Краснодарского края, а то бабки на 2014 год мимо пролетят

Ерунда . Гран при прекрасно проведут и так .. Причем на хорошем уровне !

По сбору денег.

Алешин пробовал. За месяц собрали 260 тысяч РУБЛЕЙ всё. Смешно правда?

Однако эту акцию заметили спонсоры и в какой-то серии Алешин в этом году будет.

Еще раз говорю, что если бы ОК не молчала и не делала вид что всё хорошо, а говорила при каждом удобном случае что есть проблемы и подключала СМИ уверен было бы всё хорошо.

ну чего ты нудишь, жалко денег своих, так и скажи. Люди пытаются хоть что-то сделать для спасения карьеры Виталия в этих как ты выразился покатушках, достойно уважения. Тут уже приводился пример с трансляциями ф1 у нас по тв. Только после того как люди активизировались на форумах и начали писать письма власть имущим дело сдвинулось с мертвой точки. А сидеть и ныть о подачках, это я считаю безволие. Вашему пилоту нужна помощь. Так действуйте, а не спрашивайте Виталия. Он и так ясно что ответит, имеет чувство собственного достоинства. Поэтому организовывайте от себя. У вас тут вроде и инсайдеров хватает, которые знакомы с Косаченко. Почему бы через нее не начать организовывать этот вопрос. Ясно что огромной суммы вы не наберете, но по крайней мерезаявите о себе, и может один из ваших многочисленных олигархов таки откликнется раз Путину и власти на Виталия плевать.

Достаточно давно почитываю форум, но не писал до этого.

Сейчас решил высказаться. Столько здесь всего уже расписано, выдумано и проанализировано... Но все, по большей части, на какой-то ура-патриотической волне.

Мне лично Виталий, в силу определенных причин симпатичен. Но как проект в Ф-1 он, как минимум, полумертвый. Вина и в менеджменте и, может быть и в самом Виталии и его довольно скромном характере.

Ф-1 это бизнес, в определенной степени шоу-бизнес. А вот ни шоу, ни какой-либо внятной медийной и PR активности ни Виталий, ни его менеджмент за 2 года не проявили. Теперь обсуждаются спонсоры, которые тянут резину.

Лично мое мнение, что если кто и даст денег, то только благодаря директиве сверху. Так как вложенные в этот проект деньги не работают и вряд ли заработают. А Ф-1 это не площадка для меценатства, для него есть более достойные сферы применения.

Даже если Виталий появится в 2013-м, или чем чёрт не шутит, в какой-то роли и в 2012-м, ситуацию это кардинально не поменяет.

Если Виталий в этом году не попадает в Ф1,то ждать у моря погоды не имеет смысла.Я ответственно заявляю, что организовать сбор денег в поддержку Петрова на будущий сезон не такая уж и сложная задача.Алгоритм известен и понятен,никакой Попов на 1 фазе вообще не нужен.

1.1Организация инициативной группы,3-4 человека,которые способны вести авторитетные переговоры на любом уровне

P.S. Я могу организовать встречу инициативной группы с Виталием.В инициативную группу должны входить такие авторитетные люди как Джалс.

Хочешь я остановлю все эти фазы прямо в "зародыше", т.е в п. 1.1.?

"Инициативная группа, способная вести переговоры на любом уровне" (с) - любой уровень, это как я понимаю,

администрация президента, Союз предпринимателей России, Совет директоров ЦБ РФ, ФИА, ну и сам Берни разумеется.

Все бы ничего, но твое "в инициативную группу должны входить такие авторитетные люди как Джалс" (с) меня немного рассмешило.

При всем уважении к Джалсу, но такая инициативная группа, максимум что может сделать, это записаться на прием в общественные дни, к Главе районной Администрации,

да и не факт, что примут потом, а уж что-нибудь рассмотреть, это уже вообще фантастика. Не пойдет! Думайте дальше......

По сбору денег.

Алешин пробовал. За месяц собрали 260 тысяч РУБЛЕЙ всё. Смешно правда?

Алешин , и он не занимал второго (если объективно - первого) места в спортсмене года.

Петрова поддержат тысячи людей, лично мне не жалко и нескольких тысяч руб. То что Петров дарит нам на протяжении года - бесценно!

Ерунда . Гран при прекрасно проведут и так .. Причем на хорошем уровне !

это точно, деньги спонсорские у Ткачева и его команды есть. не только из городского и краевого. но и федерального бюджета, плюс других спонсоров достаточно, и не только российские присутствуют. на последнем эконом форуме, Ткачев еще кого то из иностранных инвесторов подтащил, но кого пока молчат. Если брать ситуацию с Виталием, наши были готовы помочь, и даже начали переговоры с одним из наших ставропольских заводов монополистов, но во-первых штаб Вита загнули достаточно большую сумму, и плюс ко всему не сумели объяснить выгоду или еще что то, поэтому после месяца переговоров все затихло. Так что Краснодарский край пытался оказать посильную помощь. но не получилось

Средства соберем я думаю, с миру по нитке, но Косаченке вотум недоверия, нужен другой менеджер.

Средства соберем я думаю, с миру по нитке, но Косаченке вотум недоверия, нужен другой менеджер.

Выборы-выборы, судью Палну на мыло!!! :D

1.2Согласие Виталия на подобное мероприятие

2 фаза:

Решение технических и организационных вопросов (подробно раскрывать действия,так же как и по другим фазам нет смысла)

3 фаза:

Старт программы

4 фаза:

Продвижение программы (раскрутка)

Приблизительно на 5 или на 6 фазе подключение Попова

7 фаза:

Приостановка или остановка проекта, при этом все денежные средства могут находится на депозите в банке под 8-10 % годовых.

Безусловно все намного сложнее,чем я описал.Тем не менее все абсолютно реально и все абсолютно по силам.

Под этот "план" любая программа подойдет. Хоть программа серийного изготовления вечного двигателя.

Петрова поддержат тысячи людей, лично мне не жалко и нескольких тысяч руб. То что Петров дарит нам на протяжении года - бесценно!

Я не сомневаюсь, что поддержали бы многие.

Но вопрос в том, что почему-то менеджмент Петрова ничего не сделал для того чтобы возможные спонсоры узнали о проблемах Виталия.

Предположений почему так произошло 2

1 ОК устраивает нынешнее положение вещей (может действительно отступные от Ренотуса были и их можно просто попилить)

2 ОК просто кинули возможные спонсоры что-то пообещали и не сделали

Алешин мерзкий тип, и он не занимал второго (если объективно - первого) места в спортсмене года.

Поподробнее попрошу про это: если объективно - первого

Не поддержат тысячи, не обольщайтесь.

Другие пилоты тоже много радости доставили. Отставьте вы уже свой ура-патриотизм и снимете розовые очки - Петров хороший пилот середняк, но сейчас таких в Ф1 гора. Он должен был давать результат, хотя бы в последних гонках, тогда всё бы было и спонсоры и поддержка. А он закончил сезон очень плохо. Именно по этому у него сейчас проблемы. Других причин нет или они не столь значительны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...