Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я думаю в автовазе давно рекламный отдел закрылся :D

Ростехнологии вообще не понятно, что выпускают, чтобы рекламироваться с Петровым.

Ну это не мешает ВАЗу продавать по 300к машин в год и рекламу по ТВ крутить. И что мешало в эту рекламу Вита вписать? Иметь лого на машины формулы и проспать такую возможность, это надо быть вообще за гранью добра и зла.

Поделиться этим сообщением

Думаю все. Теперь Мы долго не увидим Виталика В формуле 1. Мест нет..

Как нет? еще столько мест для резервистов....

Ребята, все будет хорошо! Объявили резервного, значит скоро объявят второго. Ждем!

Он вообще-то у них был и есть. Объявление в.д. Гарде говорить о том, что Петрова в самом лучшем случае может и возьмут на полгода, если денег за это время не будет, то заменят голландцем. Ван дер Гарде был кандидатом N1 в HRT, раз согласился 3м в Катерхам значит предложили какие то перспективы на ближайшее время.

нет ну какой экшен.....люди тут уже не выдерживают ))...классно....думаю все будет хорошо....верим.....я все же думаю щас претензии не к ОП а к спонсорам.....бабки не переводят....вот и все все ждут перевода бабла

Ребята, все будет хорошо! Объявили резервного, значит скоро объявят второго. Ждем!

давно Трулли подписан и об этом известно

Вот тут согласен.

Хотя Флагман все таки выпустил плакат с ним - в самом начале сотрудничества

Ух ты, вот гении маркетинга! :) Кто-то даже полиэтиленовый пакетик с Флагманом и Виталием видел, в ветке было. А вот АвтоВАЗ и на пакетик-плакатик не сподобился. Я бы может и купил при массированной рекламе ЛАДА + ПЕТРОВ тогда Приору (хотел ведь), а не другую машину. Да вот не получилось - рекламы с Петровым не было, равно как не было и машины нужного цвета и комплектации в салоне, хотя несколько раз туда заезжал (и когда будет - сказали не знают - все как всегда у нас).

Ух ты, вот гении маркетинга! :) Кто-то даже полиэтиленовый пакетик с Флагманом и Виталием видел, в ветке было. А вот АвтоВАЗ и на пакетик-плакатик не сподобился. Я бы может и купил при массированной рекламе ЛАДА + ПЕТРОВ тогда Приору (хотел ведь), а не другую машину. Да вот не получилось - рекламы с Петровым не было, равно как не было и машины нужного цвета и комплектации в салоне, хотя несколько раз туда заезжал (и когда будет - сказали не знают - все как всегда у нас).

И правильно сделал, что не купил Приору :)

Все ждем.

Следующий ход за ОП

Как все меняется еще 10 дней назад был такой оптимист со ссылкой на Виталия твитер... а теперь? Я сам считаю что карьера в ф1 окончена....

Еще 10 дней назад было 10 дней назад!...Тут я писал,что Вит будет боевым,да писал,как мне сказали,так и написал,а написал потому что,переживаю за Виталия,и за Вас тоже!Видимо все криво пошло и деньги спонсоры не проплатили скорее всего!...Ё-маё-я могу Вам точно сказать,что если не будет боевым,то не будет вообще...это имха,но Вы должны понять...тут весь Выборг с ума сходит...!

Marlboro_Man

Вы так и не ответили на конкретно поставленный вопрос, а как всегда "нафлудили".

И продолжаете "лить воду". Не берусь судить о всех Ваших 7тысячах с лишним сообщениях, но последние две-три сотни - сплошной треп и никакой конкретики.

Попробую еще раз:

- ответьте прямо:- "Что Вы считаете нормальной, даже не успешной, а именно - нормальной, работой менеджера, и в чем она, работа менеджера, по Вашему мнению заключается?"

Marlboro_Man

Вы так и не ответили на конкретно поставленный вопрос, а как всегда "нафлудили".

И продолжаете "лить воду". Не берусь судить о всех Ваших 7тысячах с лишним сообщениях, но последние две-три сотни - сплошной треп и никакой конкретики.

Попробую еще раз:

- ответьте прямо:- "Что Вы считаете нормальной, даже не успешной, а именно - нормальной, работой менеджера, и в чем она, работа менеджера, по Вашему мнению заключается?"

Я не могу это написать потому, что ты будешь считать это "лить воду".

Я не понимаю какую конкретику ты ждешь

Ну это не мешает ВАЗу продавать по 300к машин в год и рекламу по ТВ крутить. И что мешало в эту рекламу Вита вписать? Иметь лого на машины формулы и проспать такую возможность, это надо быть вообще за гранью добра и зла.

Да уж - это надо ОЧЕНЬ постараться. А ведь можно было хорошую отдачу с этого получить. Я думаю, что большинство владельцев ВАЗов (или потенциальных владельцев, или владельцев очень бюджетных иномарок) даже и не знали что ЛАДА есть в Формуле-1 в качестве спонсора, так как все ограничилось несколькими локальными PR-мероприятиями вроде.

Гидо резервный пилот Катера, ну что там как с Петровым-то будет....

Такое чувство, что многие ждали Петрова третьим пилотом в катерхэме и поэтому опечалились.

А у меня уже давно назрело чуство, что Петров вообще нигде не будет.

Такое чувство, что многие ждали Петрова третьим пилотом в катерхэме и поэтому опечалились.

Вообще говоря, переживания по поводу подписания Гарде не в том, что он занял возможное место Виталия, а в том, что он занял возможное место Трулли. Именно на эту зависимость и намекал Савар.

Все ждем.

Следующий ход за ОП

03 февраля 2012, 17:48 alexpopov. (с http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/11057.html)

Сегодня, правда, официально распространили информацию о том, что подопечный Оксаны Косаченко подписал контракт с «Марусей». Но речь идёт о молодом Дмитрии Сурановиче, что борется сейчас в зимнем новозеландском чемпионате в том числе и с сыном Дэймона Хилла ( и на одной из гонок финишировал даже вторым ), и о юниорском «Мэйноре» в грядущем ГП3. Но это тоже очень приятно, согласитесь. В ближайшую пару недель подробно остановлюсь на перспективах россиян в целом в грядущем сезоне, ибо анонсы уже следуют каждый день, а многие как раз на подходе.

ИМХО похоже она уже все ходы сделала!?

Elena ✌ @STARlet_ES

Beautiful saturday! Clear morning in Oxfordshire. Have a nice weekend :)! xx

Ну и что, прекрасная суббота, это как-то связано с Петровым, Нет , Зачем писать?

А как засирают мозги человекам с экрана зомбоящиков и с билбордов? Тампоны, жвачку, пиво и прочее как то раскручивают. Отнюдь не всегда на пользу это дело, но эффект есть позитивный или наоборот, но есть.

В виду физиологии тампоны не употребляю, жвачку жую, а пиво куплю в магазе то, которое захочу, а не то, которое показали по ящику. И скока-бы раз Виталик не выиграл на РЕНО, я бы Логан не купил-бы. Так что эффект от рекламы - вещь субъективная. Наш пилот на ГП Сочи - стимул туда съездить, а теперь... нехай немцы с хранцузами приезжают болеть за своих.

Ждали боевым, но то, что туда взяли 3-м Гарде, является для нас плохим индикатором. Надо дожить до понедельника, потом можно будет выбрасывать черный (с черепом) флаг и писать коллективное письмо ВВП.

Мы вот тут на днях коллективное письмо СС (Собянину) написали, подписали и отвезли. Теперь месяц результатов ждать.

03 февраля 2012, 17:48 alexpopov. (с http://blogs.sportbo...opov/11057.html)

ИМХО похоже она уже все ходы сделала!? К сожалению....

Сказано же анонсы на подходе.

Ждали боевым, но то, что туда взяли 3-м Гарде, является для нас плохим индикатором.

Почему? Ведь все же зависит от спонсоров.

Два месяца, по нескольку раз за день, слежу за новостями Ф1. Ребята, недавно покурить вышел и вдруг интуитивно, на подсознательном уровне, что то щелкнуло, Петров будет боевым в 2012г. У меня так бывает, когда кажется, что все, ничего не получится и вдруг бац щелчек, что все будет хорошо. Это чувство меня почти никогда не подводило. :bigwink: !

Сказано же анонсы на подходе.

То что третьих будут объявлять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...