Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

похоже история первого пилота в ф1 из России подошла к концу, как это ни прррескорбно (с)

Поделиться этим сообщением

Кова может собраться в середине или в конце сезона и уйти в другую команду.

И когда такое было, чтобы пилот по ходу сезона переходил из одной конюшни в другую? Физикелла? Так он заканчивать шел. Кто еще?

Ни одной из команд в тестах не объявлены третьи пилоты. ИМХО первые тесты не время сажать третьих, тут не до предоставления возможности набрать опыта, а главное получить и обработать первую самую важную информацию о машине. "Нулевик" сможет это сделать наименее эффективно.

То что, определились с третьим пилотом, означает, то, что определились и со составом пилотов. То есть по Петрову решение принято - либо положительное, либо "другая программа". Не знаю был ли вариант "Петров третий в Катере", если да, то это значит, что Петров уже боевой. Если нет - то = см. выше.

Впрочем, выше писали, что голландцу могут дать первые тесты с Хейки, чтобы увеличить время принятия решения по Петрову - читай дать время менеджменту Петрова потянуть спонсоров. Это выглядит логичным возможным вариантом, при условии, что вариант "Петров третий в Катере" не рассматривался.

Бьянки вроде тоже собирается на зимних тестах ехать...

Ну все походу....приехали!!! :fool: Спасибо Оксана....лучше бы ты голову после Бразилии сломала,может бы и Виталий сам выкарабкался!!....

Лучше бы ты себе язык сломал... Всю тему залил.

ekoustov Eugene Koustov

Ван дер Гарде - третий в Кэтерхэме? Думаю, это плохой намек для Петрова.STARlet_ES Elena ✌

@ekoustov какие намеки...все ясно)

Эта дама мало владеет информацией. И не стоит на основе ее твиттера строить прогнозов и провоцировать фобов и весьма нервных болельщиков этой ветки.

Какие перспективы?....Ответ:Никаких!Турнирная таблица уже забита!А фамилии PETROV там нету....от злости сил уже нету!!!!!!!!!!

дА КОМУ ОН БУДЕТ НУЖЕН ЧЕРЕЗ ГОД?:

Постучись в личку к шпенни, и узнай, как себя вести в такой ситуации по-мужски...Она знает и умеет!

Остается еще один шанс зацепиться в Ф1 не только за большие деньги - Pirelli. Во всяком случае, будет постоянно на виду, да и накат сохранться. А гоночную практику можно поддерживать и в других сериях.

Вот это точно. Ехать надо в этом году. Если сейчас он особо не популярен, то в следующем году и подавно...

Эта дама мало владеет информацией. И не стоит на основе ее твиттера строить прогнозов и провоцировать фобов и весьма нервных болельщиков этой ветки.

Ну помоги нам, другим прогнозом. Буду только рад и навсегда забуду про Старлет.

Пальцы уж тогда :D

О Боже, сколько можно! А как же Грожан после провального полусезона и двух лет отлучки оказался нужен. Всё дело в обстоятельствах и менеджменте.

Какие перспективы?....Ответ:Никаких!Турнирная таблица уже забита!А фамилии PETROV там нету....от злости сил уже нету!!!!!!!!!!

Реально ты уже лишкуешь с эмоциями, главное чтобы близкие твои были здоровы, а остальное все фигня-стерпится сбудется. Да и еще ничего не ясно - я думаю, что все будет хорошо и мы еще всем покажем где раки зимуют.

ЕСЛИ РУБИНЬО НЕ ВЗЯЛИ после 19 лет с его то обратной связью,то русского точно не возьмут после 2 лет и перерывом в один год!!!

Вот это вы строчите, 30 страниц за утро :newconfus:

Подписали 3го? Не беда. Значит Вит точно не будет 3. Значит будет 2 или вообще не каким, а это уже прогресс. Ждем без истерик. :)

Учитывая мнение большинства здесь присутствующих, можно сделать вывод:

"Нам такой хоккей менеджер не нужен!"

В связи с этим.

Объявляется конкурс на замещение вакантной должности менеджера В.Петрова.

Возможные для рассмотрения кандидатуры:

1. Николай Фоменко.

2. Николя Тодт(сын того самого Тодта и менеджер Массы)

Список не закрыт.

Каждую из кондидатур можно обсудить,- плюсы и минусы.

Ты это серьезно или шутка такая? :D

О Боже, сколько можно! А как же Грожан после провального полусезона и двух лет отлучки оказался нужен. Всё дело в обстоятельствах и менеджменте.

А Грожан никуда не уходил он был резервным в Рено. И вернулся только из за гос поддержки и одекватного менеджера + БУЛЬЕ . ИМХО

Смотрю народ белый флаг выбросил. Не, ну с одной стороны правильно, сколько можно верить и кормиться всякой ерундой. Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ сильно хочу послушать Оксану Косаченко, как она будет перед нами всеми оправдываться за специально разработанную "новую программу" для Виталия Петрова, за "все у нас только начинается", новогодние подарки и прочие сказки и обещания. Обидно, безумно обидно, потому что боление за своего подарило какие-то новые эмоции. Но для меня мир не кончается, МакЛарен и Хейкки в строю. Как-то 15 лет смотрел и дальше буду смотреть. А Виталику желаю НОВГО менеджера и удачи по жизни)))

А Грожан никуда не уходил он был резервным в Рено. И вернулся только из за гос поддержки и одекватного менеджера + БУЛЬЕ . ИМХО

Ну это под вопросом, но будучи гоночным директором и не протащить своего пилота, это нужно быть альтернативно одаренным.

ВСЕ Я ПЕРЕДУМАЛ ПЕРЕХОДИТЬ В ПЕССИМИСТЫ. Скоро судьба Виталия решится и у него отличный менеджер, Тодта и Фоменко нам не надо.

Не знаю jals, верить m_ariallllte или нет.

ВСЕ Я ПЕРЕДУМАЛ ПЕРЕХОДИТЬ В ПЕССИМИСТЫ. Скоро судьба Виталия решится и у него отличный менеджер, Тодта и Фоменко нам не надо.

Не знаю jals верить m_ariallllt или нет.

У тебя прям как в поговорке "Сердце красавицы склонно к измене". Что ты узнал такого оптимистичного, поделиь

У тебя прям как в поговорке "Сердце красавицы склонно к измене". Что ты узнал такого оптимистичного, поделиь

m_ariellle Мариэль

@ALD1982_F1 Ну за Виталия не переживайте) у него как никак отличный менеджер и скоро его судьба видимо должна решится)

Не знаю jals, верить m_ariallllte или нет.

Моя твоя не понимать!

Если Виталий пропустит сезон-2012, то о дальнейшей карьере в Формуле-1 можно забыть. И никакое, якобы, "великое_переселение-2013" не поможет...

Единственный выход - это сменить менеджера (на "зарубежного"), который будет искать на сезон-2013 "нормальных" зарубежных спонсоров (а не россейские гос. коррупции корпорации). Кто там из компьютерных гигантов свободен? китайский BenQ или, может быть, ASUS? Intel, AMD, Dell, HP, Acer, Lenovo вроде как уже заняты ;)

Любезнейший, Вы постоянно действуете "по-еврейски" - отвечаете вопросом на вопрос и требуете доказательств. Высказываете личное мнение, а через несколько постов отсылаете к нему , как к факту. Ответьте прямо:- "Что Вы считаете нормальной, даже не успешной, а именно - нормальной, работой менеджера, и в чем она, работа менеджера, по Вашему мнению заключается?" Только, пожалуйста, без "воды", конкретно.

Тот же Хюльк, который год был тестером и потом вернулся в Ф1.

Трудоустроить своего подопечного с выгодой для него(нюансы контракта) - работа менеджера. Если Оксана устроила Петрова в Рено за 15 лимонов от ВВП - это говорит, что Рено были важны деньги, а не то что Булье говорил о Петрове. Хотя на тот момент возможно он верил в потенциал Петрова, но т.к. на второй сезон уже просили 35 лямов вера испарилась. Но Оксана трудоустроила таки Петрова.

Сейчас же у команд вариантов полно для команд в плане выбора пилота. Но разрыв договора Рено-Петров видимо лег черным пятном на него и ничего ты тут не попишешь, ибо контракты не предлагают(хотя возможно были предложения, но спонсоры не были готовы платить), спонсоры думы думают битый месяц

ЕСЛИ РУБИНЬО НЕ ВЗЯЛИ после 19 лет с его то обратной связью,то русского точно не возьмут после 2 лет и перерывом в один год!!!

Ты думал он будет гонять вечно? Скоро Ярно, Шуми и Марк также покинут Ф1.

Лично я солидарен с Саваром: если в команду пришел Ван де Гарде, то Петрова в ней не будет. Смысл Гидо идти под Кову и Петрова? Он мог спокойно пойти боевым в ХРТ, деньги у него есть, собрал бы наверняка побольше индуса.

Тут еще бы и дилемма появилась: кого менять по пятницам? Петров типо только пришел в команду, ему нужно там осваиваться, а Кова там всеобщий любимец. Ну а Трулли менять по пятницам - это запросто...

Короче команда явно хотела сплавить Трулли (постоянные непрекращающиеся слухи о его замене). Хотели поменять на Петрова, но задолбались ждать. В итоге взяли новичка с бабками, он будет накатывать по пятницам и где-то в середине сезона (а может и раньше) заменит Трулли.

В чудеса более не верю. Косаченко - facepalm года...

от Ярно давно новостей не было...он в этой ситуации самый пострадавший имхо, у Петрова все только начинается, а Трулли такую подлянку сделали под конец карьеры.

Ван де Гарде это недвусмысленный намек от команды...я надеюсь что он уйдет гордо, а не посреди сезона заменят как не справившегося

приход де Гарде шансы Петрова не отменяет, тк Савар писал до того, как стало известно о протекции Берни и о нехватке спонсорских денег на весь сезон

Он резервным был в 2011, а в 2010 мыкался по разным сериям, как Бруно в 2009

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...