Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да не хотят они Гарде боевым. Зачем им новичок без опыта и особых успехов в Гп2, учитывая что для команды год очень важный...А с Петровым уже решили и настроились, но не ждали, что спонсоры такое устроят..Теперь и тянут до последнего, хоть по отношению к Ярно это подло.Но думаю Ярно знает больше нас.

Он ведь может и послать все это далеко...

Поделиться этим сообщением

Ситуацию опредёлённые силы в стране раскачивают, вот, и спонсоры менжуются. И вполне это может закончится пролётом.

Да не хотят они Гарде боевым. Зачем им новичок без опыта и особых успехов в Гп2, учитывая что для команды год очень важный...А с Петровым уже решили и настроились, но не ждали, что спонсоры такое устроят..Теперь и тянут до последнего, хоть по отношению к Ярно это подло.Но думаю Ярно знает больше нас.

Логично,Фернандес мечтает об очках в этом сезоне , нужен рисковый пилот , Кова он стабилен и за грань не перешагнёт, имхо , а Виталий может давануть на гашетку ...

Логично Фернандес мечтает об очках в этом сезоне , нужен рисковый пилот , Кова он стабилен и за грань не перешагнёт ,имхо , а Виталий может давануть на гашетку ...

Мне кажется, что вопрос сейчас только в деньгах.

Ситуацию опредёлённые силы в стране раскачивают, вот, и спонсоры менжуются. И вполне это может закончится пролётом.

Вот только не надо политику за уши притягивать. В Москве 20000 соберутся типа "Я Бажена снимайте меня" , а стране на это плевать.

ББ вообще про оплату и спонсоров ничего не говорил!

Это французы вчера написали, но не факт что они надежны и инфа совсем точна

"Почти сейчас все будет..."

Единственная устойчивая теория была по поводу того, что денег нет...

Да!!! Кстати!!! Учитывая то что прошло 2 дня, то возможно ОК и ездила в банк че нить подписать (при определенных обстоятельствах такое бывает)... То есть бабки пришли, нужно было отправить дальше...

Он ведь может и послать все это далеко...

Конечно.вот только если он пошлет первый, его неустойка серьезно может пострадать...

HRT объявили последнего пилота в последний день перед началом тестов, хотя машина далеко не в порядке.

Т.е., если Кэтерхэм сегодня не объявит Петрова - значит Виталий, получается, в начале этого сезона не поедет....

Конечно.вот только если он пошлет первый, его неустойка серьезно может пострадать...

Может он хочет получить неустойку и остаться третьим на зарплате ?

HRT объявили последнего пилота в последний день перед началом тестов, хотя машина далеко не в порядке.

Т.е., если Кэтерхэм сегодня не объявит Петрова - значит Виталий, получается, в начале этого сезона не поедет....

Странный вывод. Сегодня не последний день, да и тесты в принципе не преграда для объявления пилота.

Интересно а сколько сейчас на форуме. у меня не показывает.

Странный вывод. Сегодня не последний день, да и тесты в принципе не преграда для объявления пилота.

Интересно а сколько сейчас на форму. у меня не показывает.

Даже наоборот!!! Медийная отдача будет еще похлеще чем Пресс-Релиз...

Тем более , что на первый тестовый день может и один пилот приехать ...имхо .

Что-то долго они настраивались (их настраивали?) почти 2 месяца... Пока похоже, что они и не собирались менять Трулли по собственной воле, так решили поиграть в русскую рулетку: заплатят-не заплатят, под бдительным присмотром Экстоуна. Майк и Тони не выглядят такими профанами, чтобы так попасть. Пока молчание команды - против Петрова в большей степени, нежели против Трулли - его то подтверждать не надо, надо Петрова, и тем более на фоне всей информации, отсутвие положительной реакции команды, ударяет прежде всего по его репутации.

Сегодня или никогда!

Не объявят сегодня, значит "гуд бай" Ф-1.

"А помнишь, как все начиналось?..."(2010)

Я смотрю по новой начинаетя, то на тесты может один пилот приехать, то по ходу сезона сесть может и т.д и т. п. Так можно до бесконечности ждать и гадать. Совсем грустно становится :unknw:. .

ударяет прежде всего по его репутации.
По репутации Косаченко ударит больнее.

Альтернативы нет теперь. Не думаю что четвертому пилоту Лотуса ты больше обрадуешься...

всяко может быть, но НРТ это прокатный карт какой-то. (уж извините кого обидел)

Касперский занимается бизнесом, а не благотворительностью. Когда выгода от сотрудничества с Виталием будет такой же, как от сотрудничества с Феррари, тогда и его будут поддерживать.

Т.е. никогда :D Особенно учитывая то, что российский рынок Касперскому уже давно не нужен. Во-первых и так все знают, а во-вторых доля России в его бизнесе дай бог пара процентов.

я взрослый "мальчик", я в чудеса не верю. До старта сезона чуть больше месяца, до тестов пару дней, все места официально заняты. Есть, конечно, какие-то хорошие предпосылки, типа слетевшего офф сайта Виталия и его самого в Лондоне. Но често говоря все часы "х" уже прошли.

Не будет Вита в Ф1! жди релиз.....

Это ты к чему и с чего????

во блин...

Это инсайд Выборгский???

По словам Нарина там была страшная конкуренция за это место :D

Все сложилось удачно, хотя конкуренция за это место была весьма серьезной. Четыре или пять гонщиков, располагавших бюджетом, пытались занять его, но команда поверила в мою скорость

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...