Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Когда же деньги то придут? я одно не пойму договоренность со спонсорами есть и ждут чисто технически перевода денег? либо нет конкретных спонсоров под готовый договор? чото мутно это все уже вот это треш нам тут устроили...

Поделиться этим сообщением

Когда же деньги то придут? я одно не пойму договоренность со спонсорами есть и ждут чисто технически перевода денег? либо нет конкретных спонсоров под готовый договор? чото мутно это все уже вот это треш нам тут устроили...

нет согласия спонсоров поддерживать этот вариант (катерхэм или хрт)

Вот эти две команды в слухах и фигурировали. ТР точно не при делах.

всегда хочется надеяться на лучшее.... :this:

Мне конечно очень хочется, чтобы Петров остался в Ф1 боевым пилотом. Мне лично смотреть гонки с ним интереснее, чем без него. Но давайте смотреть правде в глаза... Здесь многие пытаются объявить виноватыми и менеджера, и спонсоров, и олигархов, осталось Путина виноватым сделать... Но тут надо понимать, что Виталий Петров - это коммерческий проект, как, впрочем, и вся Формула 1. Ну не смог он доказать ни спонсорам, ни руководителям команд свою состоятельность на сегодняшний день, как гонщик. Ведь никто не даст денег на спонсорский пакет просто потому, что Петров хороший парень и его болельщикам хочется видеть его в гонках. Любой, дающий деньги на его выступления, гораздо грамотнее нас с Вами просчитывает какова будет отдача от этой затеи. И это правильно... И эти спонсоры, которые не хотят поддержать этот проект, вовсе не враги, а просто нормальные прагматичные люди, которые не увидели перспективы в этой затее. Это их выбор и их право.

К сожалению это наш российский менталитет, что бы "раз и в дамки". Ждать - это не для наших олигархов. Сутиля, не смотря на то, что он с самого начала не феерил, спонсоры не покидали его, понимали и об уровне машины и о том, что он новичок, которому необходимо время раскрыться. А у нас как предатели чуть что - сразу убегают.

нет согласия спонсоров поддерживать этот вариант (катерхэм или хрт)

Сейчас у спонсоров вообще нет особого желания, что либо поддерживать! скоро март...

Сейчас у спонсоров вообще нет особого желания, что либо поддерживать! скоро март...

Не думаю что в этом суть! катер при всем при том для наших воротил менее привлекателен я думаю нет каких то путей пересечения интересов.

НРТ - вариант приемлемый но чем приемлемей тем бессмысленней с точки зрения спонсоров я так думаю лучше купить конюшню но это должен сделать второй Фоменко...лично мне вариант с испанцами лучше но это мое мнение руководствуюсь лишь личными взаимоотношениями с английским народом и бизнесом...плюс еще историяс нашими футболистами а особенно Павлюченко и его траблы с Г.Реднапом...вот это Черчиль.... :)

Не думаю что в этом суть! катер при всем при том для наших воротил менее привлекателен я думаю нет каких то путей пересечения интересов.

НРТ - вариант приемлемый но чем приемлемей тем бессмысленней с точки зрения спонсоров я так думаю лучше купить конюшню но это должен сделать второй Фоменко...лично мне вариант с испанцами лучше но это мое мнение руководствуюсь лишь личными взаимоотношениями с английским народом и бизнесом...плюс еще историяс нашими футболистами а особенно Павлюченко и его траблы с Г.Реднапом...вот это Черчиль.... :)

Вообще то Фернандес малаец с соответствующим менталитетом и без английского снобизма, а местоположение команды не суть важно....

Вообще то Фернандес малаец с соответствующим менталитетом и без английского снобизма, а местоположение команды не суть важно....

И тем не менее.... :)

Тот же Савар про ЭЙЧ ЭР ТИ

Цитата:Между тем в Испании говорят, что "ХРТ" потерял главу отдела производства Саймона Шинкинса и что бывший технический директор "ХРТ" Жали Экелярт также покидает команду, так как его контракт истёк в конце января" Вопрос! - Они вообще поедут?

Про ТР и слухов никаких не было.

Был слушок перед сезоном 2010, что могли подписаться в Заубер, да этим летом кто-то из манускриптовских инсайдеров обронил, что в ФИ хоть сейчас. Может даже и сама Косаченко это говорила, точно не помню.

Вот эти две команды в слухах и фигурировали.

ТР точно не при делах.

Это hospitable писала, только она не Манускриптовский инсайдер ;)

Не я тут подумал , HRT это вообще не вариант , с таким же успехом можно было идти в Марусю. Российский гонщик в российской команде, чем плохо.

Не я тут подумал , HRT это вообще не вариант , с таким же успехом можно было идти в Марусю. Российский гонщик в российской команде, чем плохо.

Вы разницы не улавливаете между ХРТ и Марусей? В одной есть место в другой нет

Это hospitable писала, только она не Манускриптовский инсайдер ;)

Тогда и цена этому слуху - копейка в базарный день.

почему то мои посты про Виталия и Марусю подтирают ну да ладно! мое виденье ОК не контачит с Фоменко,Фоменко не нужен Петров хотя как гонщика он его хоть не превозносит но и не гнобит.и дать он ему сейчас не может ничего если с прицелом на Сочи Ну и мое мнение Николай не особо стремиться Марусю сделать чисто русской командой все зависит от инвестиций и еще не факт что будет с этой конюшней а по сему Фоменко особо то и не трубит везде что это Русская команда - все мы знаем как в ф- 1все нестабильно.Сегодня Маруся наша а завтра ЭЙЧ ЭР ТИ....

Вы разницы не улавливаете между ХРТ и Марусей? В одной есть место в другой нет

Сейчас конечно , когда Пика подписали, поздно дергаться. До этого надо было думать. Не самая конечно лучшая ситуация , рено все карты спутало :dry:

А то в Марусе Виталия ждут...

Российские спонсоры наврное не очень-то и верят,что Катер поедет...Не зря команда подсуетилась и первыми представили машину,первыми завели мотор...что-бы показать,что с командой всё ок....

А то в Марусе Виталия ждут...

Ждут его или не ждут это вопрос риторический.Кого выбрать Пика или Петрова, выбор очевиден.Петрова надо было выбирать.

Виталию нужно ждать, когда бесплатное место освободиться. А если только за деньги попасть можно какой смысл вообще смотреть такую формулу 1-развлекуху для богатых дядь.

он малайзиец, а не малаец. с английским воспитанием, вырос в лондоне.

Экклстоун помог Петрову остаться в Формуле-1

01.02 15:00

Иностранные журналисты не сомневаются в том, что промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун принял личное участие в вопросе подписания контракта команды "Катерхэм" с российским пилотом Виталием Петровым. Известный автоспортивный обозреватель Ливио Ориккио заявил, что Берни видит в россиянине отличную финансовую перспективу, которой не могут похвастать другие претенденты на место боевого пилота, сообщает Estadao.com.br.Возможно инициатива Экклстоуна также связана и с Гран-При Сочи, на котором россияне через некоторое время хотели бы увидеть своего соотечественника в деле. Как сообщалось ранее, Петров станет боевым пилотом команды, а с Ярно Трулли будет расторгнут ранее подписанный договорЛичный менеджер Петрова Оксана Косаченко пока не подтвердила факт подписания контракта ее клиента на следующий сезон.ИА "Спортком"

он малайзиец, а не малаец. с английским воспитанием, вырос в лондоне.

ответил в беседке.

Экклстоун помог Петрову остаться в Формуле-1

01.02 15:00

Иностранные журналисты не сомневаются в том, что промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун принял личное участие в вопросе подписания контракта команды "Катерхэм" с российским пилотом Виталием Петровым. Известный автоспортивный обозреватель Ливио Ориккио заявил, что Берни видит в россиянине отличную финансовую перспективу, которой не могут похвастать другие претенденты на место боевого пилота, сообщает Estadao.com.br.Возможно инициатива Экклстоуна также связана и с Гран-При Сочи, на котором россияне через некоторое время хотели бы увидеть своего соотечественника в деле. Как сообщалось ранее, Петров станет боевым пилотом команды, а с Ярно Трулли будет расторгнут ранее подписанный договорЛичный менеджер Петрова Оксана Косаченко пока не подтвердила факт подписания контракта ее клиента на следующий сезон.ИА "Спортком"

Да тоже самое уже с понедельника трем.... :)

Про ТР и слухов никаких не было.

Был слушок перед сезоном 2010, что могли подписаться в Заубер, да этим летом кто-то из манускриптовских инсайдеров обронил, что в ФИ хоть сейчас. Может даже и сама Косаченко это говорила, точно не помню.

Вот эти две команды в слухах и фигурировали.

ТР точно не при делах.

точно, напутал - ФИ это была, а не ТР

А тем не менее если верить вконтакте Виталий все еще в Лондоне!http://vk.com/id249293 Оксана Павловна летит в пятницу!что то намечается может нам просто не говорят всех техн.подробностей если так то я согласен.. :)главное положит.результат!

LeeMcKenzieF1 Ли Маккензи

Просто встретились Виталий Петров в шортах! Он говорит мне, что это -30 в России. Я видела его в тренажерном зале

Твит журналистки 3 минуты назад. Тренируется значит верит и мы будем верить.

Виталик & Caterham = :heart: :) и благосклонность Берни!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...