Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

:facepalm:

А давай тогда уж сравним очки Петрова за 2 года с очками Сенны (Айртона) в последних 6 гонках сезона'1984, и сделаем вывод, что Петров и сильнее его тоже?

не нужно сравнивать , Вит провел всего 2сезона в ф-1 показал отличные результаты, доказал всем что талантливый гонщик. Сенна же провел почти 11сезонов и сравнения тут совершенно не уместны.

Поделиться этим сообщением

Вот. Но в 2011-м его чуть не раскатал новичок(а если не брать в расчет пропущенные из-за аварии гонки - то раскатал). Вот вам и талант.

За честность и трезвый взгляд спасибо. Редко такое в этой теме встречается.

Я не говорю, что сейчас Виталий пилот №1 в Ф1 (как и все тут,возможно за редким исключением), но стараясь быть объективным на данный момент считаю его, действительно хорошим средняком т.е. как я уже писал, примерно 10-12 гонщиком по совокупности всех качеств. Но принимая, во внимание, что Вит всего лишь провел в Ф1 два сезона, т.е. уже многому научился, но еще не достиг максимума, я считаю Виталия очень даже перспективным пилотом, которому еще надо учиться и набираться опыта и который, возможно, при благоприятных раскладах, сможет побороться за чемпионат.

Ребята, сравнивать Петрова с Алонсо - это слишком по-петрофильски. Не достиг (и боюсь, что не достигнет) Виталий уровня Фернандо. Говорю это, не смотря на патриотизм и уважение к Петрову.

Петров сильный гонщик , он нам это доказал своими выступлениями.Может бороться за победу , хоть с Алонсо, хоть с Феттелем , хоть с Шумахером.

И на каком же это гран-при, простите, Петров за победу боролся? ;)

А то как-то пропустили все этот момент... Петров - весьма средний гонщик, и ничего кроме этого он пока не доказал, в отличие от вышеперечисленных. Не первый, не последний, но таких много знала история Ф-1. А если ключевое слово может... так это сослагательное наклонение, в таком ключе как-бы все - могут... и все бы чемпионами были :rolleyes:

Я не говорю, что сейчас Виталий пилот №1 в Ф1, но стараясь быть объективным на данный момент считаю его, действительно хорошим средняком т.е. как я уже писал, примерно 10-12 гонщиком по совокупности всех качеств. Но принимая, во внимание, что Вит всего лишь провел в Ф1 два сезона, т.е. уже многому научился, но еще не достиг максимума, я считаю Виталия очень даже перспективным пилотом, которому еще надо учиться и набираться опыта и который, возможно, при благоприятных раскладах, сможет побороться за чемпионат.

Вот были бы все болельщики Петрова такими - и отношение к самому пилоту и этой теме было бы совсем другим.

не нужно сравнивать , Вит провел всего 2сезона в ф-1 показал отличные результаты, доказал всем что талантливый гонщик. Сенна же провел почти 11сезонов и сравнения тут совершенно не уместны.

отличные от хороших он показал результаты - вы этого не замечаете. Он накосячил четыре раза и сам себя лишил более трети очков - он мог иметь все 50 баллов. Это без учета косяков команды. Только свои собственные ошибки.

кому и что он доказал? его нет ни в одном рейтинге успешности, ему никто не предлагает выгодный контракт, только зеленые готовы его посадить.

Я не говорю, что сейчас Виталий пилот №1 в Ф1 (как и все тут,возможно за редким исключением), но стараясь быть объективным на данный момент считаю его, действительно хорошим средняком т.е. как я уже писал, примерно 10-12 гонщиком по совокупности всех качеств. Но принимая, во внимание, что Вит всего лишь провел в Ф1 два сезона, т.е. уже многому научился, но еще не достиг максимума, я считаю Виталия очень даже перспективным пилотом, которому еще надо учиться и набираться опыта и который, возможно, при благоприятных раскладах, сможет побороться за чемпионат.

Я бы ещё отметил не очень хорошие отношение команды , которое не способствовало прогрессу ...имхо ...

Петров - весьма средний гонщик, и ничего кроме этого он пока не доказал, в отличие от вышеперечисленных. Не первый, не последний, но таких много знала история Ф-1. А если ключевое слово может... так это сослагательное наклонение, в таком ключе как-бы все - могут... и все бы чемпионами были :rolleyes:

Народ , ну окститесь ,в нынешней формуле-1 , практически ничего не зависит от таланта гонщика , всё зависит от конкурентной способной машины .Вообще не уместны выражения средний гонщик , не бывает средних гонщиков , бывают болиды и команды среднее , не способные бороться за победу.

посади Петрова в конкурентную машину и он станет чемпионом!

Более 20 (двадцати) жалоб. Рассматриваю.

Удалено 33 (тридцать три) сообщения. Пользователям Люк и Pic по 12 (двенадцать) часов бана каждому по п.11.2 Уточнений.

Пользователю Silvery устное предупреждение.

Машины были одинаковые, это было условием сравнения.

Теперь Виталий сможет занять место дедушки в мерседесе?

По Вашей логике ДА.

Но Вы съехали с темы. Речь о том, что Грожан как пилот ЛУЧШЕ Петрова у Вас на основании покатушек в Дортмунде. Сравнивать пилотов в Ф1 можно только если они напарники и то, с некоторыми допущениями. В первом сезоне Виталий был намного слабее поляка. Во втором был на уровне Ника. Это понимать как прогресс? Или он все-таки "никчемный рента-драйвер"?

короче , Вит в катере на 95%.....(я так думаю =))

ваш прогноз изменился?

А как же пропуск сезона?...ведь вы же говорили об этом еще в декабре.

У тебя "думалка" все время развороты на 180 градусов делает,то пропускаем сезон с 95% вероятностью,то в Катере ,с той же вероятностью :D

+1

По Вашей логике ДА.

Но Вы съехали с темы. Речь о том, что Грожан как пилот ЛУЧШЕ Петрова у Вас на основании покатушек в Дортмунде. Сравнивать пилотов в Ф1 можно только если они напарники и то, с некоторыми допущениями. В первом сезоне Виталий был намного слабее поляка. Во втором был на уровне Ника. Это понимать как прогресс? Или он все-таки "никчемный рента-драйвер"?

А что, кто-то сомневается в прогрессе Петрова в этом году? По-моему он бесспорен, разве, что было поменьше ярких стартов, видимо Петрова просили лишний раз не рисковать. Интересно, как будет ехать Вит через 2-3 года, если Бог даст ему выступать это время в Ф1?

ПС Стоило мне отойти побриться, как я вижу, тут без меня целая баталия разыгралась. Немного, косвенно, чувствую себя в ней виноватым, т.к. сам поднял некоторые темы и начал некоторые сравнения. Если шо простите братья и сестры. :)

Все очень просто, во-первых это мое мнение основанное на двух постулатах: ДиРеста слабее Сутиля, Сутиль с определенной долей допуска равен Петрову по силе... :bigwink:

С чего это Сутиль стал равен Петрову по силе? Это твое имхо, не надо выдавать его за действительность, ибо, например, мое имхо таково, что Сутиль гораздо посильнее Петрова будет.

откуда вывод? из вашего посыла!!! Ведь мы не будем спорить, что Феррари Сильнее ЛоРена? :D

Кстати, справедливости ради стоит отметить, что в Австралии Феррари была примерно равна по силе с Рено. Если не слабее.

Алонсо за два первых сезона набрал 55 очков , на 8 очков меньше чем набрал Петров.

А вот это в мемориз, конечно! :rofl:

А ниче, что Алонсо набирал очки по "10-балльной" системе, а не по "25-балльной"?

Народ , ну окститесь ,в нынешней формуле-1 , практически ничего не зависит от таланта гонщика , всё зависит от конкурентной способной машины .Вообще не уместны выражения средний гонщик , не бывает средних гонщиков , бывают болиды и команды среднее , не способные бороться за победу.

Полагаю, если бы я написала, что гонщики Х,Y,Z... весьма средние, а Виталий Петров - пилот уровнем повыше, и способен на большее - то это посчитали бы выражением вполне уместным :) Средние гонщики - были и будут (впрочем, как и люди других профессий), и тут нет ничего неуместного или оскорбительного. Да, в Формуле-1 очень много зависит от силы болида, надежности, тактики, но и пилотов никто не отменял. И на средней по силе машине можно бороться за очки и за подиумы. Чего Петрову и желаю - и хорошей машины, и бороться за очки, и в принципе, для начала - остатьсяв Ф-1.

кстати а вот на счет

имеется в виду самовоз? ибо просто на конкурентной машине - вовсе не уверена :pardon:

вы-то понятно, что уверены, но вот проверить наши уверенности - возможности скорее всего так и не представится :)

не все гонщики, управлявшие чемпионской машиной становились чемпионами...

Может Фернандес понял, что спалился и быстренько отредактировал? :)

НЕт там изначально про русский ни слова, но в твиттере почему то такой перевод был

На сайте катера фотка интересная шлем с 20 номером задней частью -водителя не видно.

Это шлем Ковы судя по всему

http://www.f1fanatic.co.uk/2011/04/02/helmets/kova_lotu_helmet_2011-3/

имеется в виду самовоз? ибо просто на конкурентной машине - вовсе не уверена :pardon:

вы-то понятно, что уверены, но вот проверить наши уверенности - возможности скорее всего так и не представится :)

К тому же, не стоит забывать, что во втором самовозе, да и в способной бороться за титул машине, может сидеть злой напарник, не желающий делиться победами - и вероятность выигрыша титула в таком случае стремится к нулю. Примеры Баррикелло, Физикеллы, Патрезе и Уэббера это прекрасно подтверждают.

Так что действительно - утверждать, что Петров (Грожан, Сутиль, Бруно Сенна и т.д.) могут стать чемпионами, если им в руки попадет самовоз - пока что все равно чересчур оптимистично.

На сайте катера фотка интересная шлем с 20 номером задней частью -водителя не видно.

и? это шлем Ковалайнена.

Может немного не по теме:а что если Петрова в A1 GP?или мы там уже не катируемся?

Может немного не по теме:а что если Петрова в A1 GP?или мы там уже не катируемся?

Этот чемпионат закончился в 2009 году. Российская команда в нем закончилась еще в 2005 году.

видимо не всем раз его так не хотят. Сказать что уровень Петрова это Ник Хайдфельд уже комплимент пожалуй

Сказать что уровень Петрова это Ник Хайдфельд уже комплимент пожалуй

На данный момент - это не комплимент, это факт.

видимо не всем раз его так не хотят. Сказать что уровень Петрова это Ник Хайдфельд уже комплимент пожалуй

Кто вам сказал что его не кто не хочет? да еще и так не кто не хочет? Вот если не будет его в 12 на стартовой решотке тогда и скажете не кто не захотел. А пока его не хотят только на словах некоторые на форуме и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...