Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

для того что бы в спортзале позаниматся не обязательно в Англию лететь

подозрительно это как то

может он медосмотр пройти едет а ? как думаете ?

Поделиться этим сообщением

- Летишь в Англию контракт подписывать?

- Нет, в зале позаниматься :)

А что спортзалы только в Англии есть?))

Ну официально он третьим не назван...

Сегодня пришла модель Виталия, 1:18 :)

печаль, R30 в раскраске 2011.

А что спортзалы только в Англии есть?))

С надписью Катерхем над входом,да только в Англии))) :D

Там не так:

Вопрос: Два дня в компании журналистов – не устали отвечать на вопросы?

Виталий Петров: Нет, это же часть нашей работы. Кроме того, после пресс-конференции я уже почти не вылезал из машины. Англичане подкалывали: «Ну что, прямо отсюда в Caterham полетишь? Контракт подписывать?». И хитро так улыбались. А я отвечал – конечно, лечу в Англию, но просто нужно в зале позаниматься.

:rtfm::good:

Ну официально он третьим не назван...

Один ушел - другой пришел. Этого не достаточно? :)

Вообще то если я не ошибаюсь когда началась вся эта катавасия с Петровым и Ярно ни один человек из Катера не опроверг эту информацию. Как пример слова Гаскойна о том что у Ярно есть контракт, а на вопрос что именно он сядет за руль машины он не ответил.

Опять же, давайте серьёзно.У Ярно есть контракт и он обязан его отработать, а знать будущее не дано никому.Кубица вот тоже собирался.

Задача любого руководителя команды вести переговоры постоянно, со спонсорами, с пилотами с прессой и тд.

Если он переговоры не ведёт и почивает на лаврах - он плохой руководитель.

Это и менеджера касается.

Он ответил абсолютно правильно.Это тоже самое что меня, взявшего человека на работу, будут спрашивать: - сядет ли этот работник в среду, через 2 месяца после приёма, именно за этот компьютер.Я откуда знаю? У нас есть контракт.Также и тут.

Охотно верю, но опять же разговор переходит в сферу моральных принципов. Это как Заубер и Булье, два антагониста по отношению к своим пилотам. А контракт как юридический документ в Ф1 - ничто практически. Было бы желание......

Одного желания недостаточно, при грамотном составлении документа, нужны ещё и большие деньги.Миллионов 50$, как с Кими.А при неправильном - бывают чудеса, как у Виталия, когда Рено от него бесплатно избавились.Да ещё и грязью облили.

Вакансия третьего в ФорсИндии закрылась. Там Бьянки. Наверное Попадопулос про это и твитил..

Ожидаемо, ещё в декабре было понятно.Ему ещё и пятницы могут дать.Протеже Феррари как-никак.Виталий мог быть третьим только в Лотусе и трёх командах-новичках.У всех остальных третьи уже есть.

Итак.... в Хересе не будет Маруси, ХРТ и .... Мерсов. :bigwink:

Мерседес будет со старым болидом w02. У ХРТ и Маруси болиды не готовы, они вообще могут до марта никуда не ездить.

В любом случае, Виталий тесты пропускает.С Кэтерхемом до марта всё ясно.

Виталий Петров не отрицает возможность перехода в HRT 27.01.2012 13:38

Журналисты испанского издания AS опубликовали небольшой доклад, в котором пытались понять, каковы перспективы у российского гонщика Виталия Петрова в Формуле 1. По их мнению, наиболее привлекательным вариантом для Петровы смотрится переход в стан Caterham, где есть сомнения по поводу Ярно Трулли, который прошлый год явно не может занести себе в актив, а руководство команды уже давно дало понять, что делает ставку на его напарника – Хейкки Ковалайнена. Приход россиянина мог бы стать полезен конюшне Тони Фернандеса в финансовом плане, что совершенно не помешало бы для его амбициозного проекта.

Но журналисты также спросили Петрова, насколько вероятно его появление в стане HRT, где еще остается вакантным место второго пилота.

«HRT? Я не могу говорить об этом, - заявил Петров, что было воспринято как отрицательный ответ. – Я не сказал «Нет». Я просто не могу обсуждать сейчас эту возможность».

печаль, R30 в раскраске 2011.

уже обсуждалось энное количество страниц тому назад. это шоу-кар. модель R31 тоже можно заказать.

Интервью со Смитом. Он не имеет понятия, будет ли смена пилота

There's been a bit of speculation over the driver line-up for this year; do you have testing schedules ready for both drivers, Heikki and Jarno?

The testing schedule, what we have is basically a test objectives document which is a fairly conventional routine document in terms of 'we have three tests, how do we plan to use each of those tests?' Obviously as you said yourself KERS is new to us, so there's a lot of work we know we're going to have to cover there. So there is a basic programme outlined for each of the tests but it's not dependent on drivers in anyway.

So theoretically if there was a driver change it wouldn't affect the development plan of the car?

It wouldn't change the test outline no.

Is there likely to be a change?

I have no idea.

Небольшой оффтоп, простите, просто совпало наши ожидания и то, что придумали давно:

Мы уже какую неделю ждем как наступит понедельник, что бы услышать, увидеть, прочитать о подписании Виталием контракта.

Какую неделю, после пятницы мы дружно уныло вздыхаем и подсознательно торопим что бы субботы и воскресенья "не было" и наступил тот самый понедельник.

Все это время "ерзаем на диване"

Сопоставив это, я вспомнил, что у наших прославленных писателей фантастов Стругацких есть повесть "Понедельник начинается в субботу"

Открыл ссылку и...первая глава называется..."Суета вокруг дивана" :)"

...и пролог...

У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве"

У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?

У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.

Мы болельщики Виталия все немного сумасшедшие и тем непохожие на других болельщиков.

Все совпадения не вымышленны и имена совпадают. :)

Интервью со Смитом. Он не имеет понятия, будет ли смена пилота

не удивительно...мождет знает но не скажет...

jals, Если сейчас действительно всё замёрзло за на спонсорах, знать могут многие, но сказать никто ничего не сможет. Очень плохо что вся Ф1 это наблюдает.

jals, Если сейчас действительно всё замёрзло за на спонсорах, знать могут многие, но сказать никто ничего не сможет. Очень плохо что вся Ф1 это наблюдает.

ОК же открыто сказала, что сроки вышли и счет пошел в обратную сторону. Ей дали лишнее время...

ИМХО из-за того что наши спонсоры не могут определиться, в напряжении и вся команда, которая не может нормально готовиться к сезону и должна уходить от ответа на вопросы о пилотах...Это все очень неприятно по отношению к Виталию, Ярно, команде...может конечно тут и Сутиль замешан, не знаю...

- Команда Катерхэм первой презентует свою машину ( для кого такая спешка?)

- Презентация "Пирелли" и пиар-акция ВП и ОК ( для кого, собственно, предназначен ход?)

- Всевозможные интервью:

ЦИТАТА

...Российский гонщик Виталий Петров, который ещё не имеет контракта на сезон-2012...

...Сейчас трудно сказать, что произойдёт. Но после тестов мы будем иметь чёткое представление о том, какая разница во времени на круге будет при использовании тех или иных покрышек. ...

ЦИТАТА

Вопрос: Два дня в компании журналистов – не устали отвечать на вопросы?

Виталий Петров: Нет, это же часть нашей работы. Кроме того, после пресс-конференции я уже почти не вылезал из машины. Англичане подкалывали: «Ну что, прямо отсюда в Caterham полетишь? Контракт подписывать?». И хитро так улыбались. А я отвечал – конечно, лечу в Англию, но просто нужно в зале позаниматься.

Ждёмс!!!

Вообще, с таким менеджментом и "споносорами" любая команда кроме HRT дважды подумает, что приглашать Виталия. Виталий хороший гонщик, но не гений. Просто хороший.

С таким успехом продвигать первого русского пилота мог кто угодно. У тоже Попова знакомств больше, можно было пригласить и иностранного агента, но не эта женщина.

Она просто оказалась в нужном месте и подсуетилась и фин. поддержка не ее заслуга. Рено было интересно сыграть на русских два года назад, во время кризиса, там и Путин засветился и много еще кто. Ну кто угодно это мог быть.

Кого показывает спорт канал? Ее в первую очередь.

Само пиар и одеяло на себя. Привлечь новых спонсоров не смогла, старые разбежались. Накопилось, давно вообще не писал, только читал.

И вообще ИМХО, спонсоры именно боятся этого "хомяка" в юбке, ведь знают будет доить, а в ответ на тв лишь ее доволный фейс и ни слова о людях, которые помогают.

ОК же открыто сказала, что сроки вышли и счет пошел в обратную сторону. Ей дали лишнее время...

ИМХО из-за того что наши спонсоры не могут определиться, в напряжении и вся команда, которая не может нормально готовиться к сезону и должна уходить от ответа на вопросы о пилотах...Это все очень неприятно по отношению к Виталию, Ярно, команде...может конечно тут и Сутиль замешан, не знаю...

Игорь как мне думается что дни Ярно сочтены ,будет ли это Виталик 90% будет ли это Андриан 6% ,будет ли это Рубенс 4% ,но то что Ярно не будет у меня уверенность 100%

то что Ярно не будет у меня уверенность 100%

Почему? есть факты? или просто интуиция?

Игорь как мне думается что дни Ярно сочтены ,будет ли это Виталик 90% будет ли это Андриан 6% ,будет ли это Рубенс 4% ,но то что Ярно не будет у меня уверенность 100%

Проценты Рубенса начисли Адриану) А про тестер Пирелли сколько проц?

Если возбмут Рубенса, у которого нет денег, это вообще будет свинство и беспредел...

И не 0 %, если никто не заплатит неустойку, что команда будет из своего кармана платить? Похоже они поверили Косаченко и начали скандальный процесс, а та их обманула со спонсорами...Или спонсоры обманули ее...Не уверен, но есть такое предчувствие..

Это самое неприятное..

Ибо с одной стороны идет инфа что у Ярно и команды идет процесс разрыва контракта а с другой -инфа, что спонсоры Виталия не платят...При этом Сутиль до 1 февраля тоже не может дать гарантий, Барикелло вообще тестирует Инди и в Европе вообще не был в Новом году...Может Гарде всего этого ждет?

Но мое ИМХО- с Петровым был подписан предварительный контракт(некоторые про это сообщили), команда начала процесс с Ярно, тут Косаченко сказала что денег нет или мало, и сейчас все в замешательстве...

Почему? есть факты? или просто интуиция?

у меня тоже складывается ощущение что Труль пойдет на виноградники, а Виталик на его место.

либо это сугубо русская черта как в бизнесе тянуть кота за ....хвост, чтобы объявить Петрова 3м пилотом какого нибудь аутсайдера за бюджет какойнить маленькой африканской страны.

Карьера похоже удачно складывается не столько от спонсоров,а скорее от покровителей,если пилот к какой-то академии или программе относится....или менеджер,например-руководитель команды)....по-моему такой путь более логичный-именитый менеджер,человек,который возьмёт Виталия под крыло....бывают же у руководителей команд любимчики,в хорошем смысле)),....вот это интересно....в какой-нибудь классной команде меняется владелец или руководитель, и приходит на его место фанат Петрова....о,как это было бы шикарно...)..!!!....Виталю должны любить как пилота,он ведь очень интересный....

Вообще, с таким менеджментом и "споносорами" любая команда кроме HRT дважды подумает, что приглашать Виталия. Виталий хороший гонщик, но не гений. Просто хороший.

С таким успехом продвигать первого русского пилота мог кто угодно. У тоже Попова знакомств больше, можно было пригласить и иностранного агента, но не эта женщина.

Она просто оказалась в нужном месте и подсуетилась и фин. поддержка не ее заслуга. Рено было интересно сыграть на русских два года назад, во время кризиса, там и Путин засветился и много еще кто. Ну кто угодно это мог быть.

Кого показывает спорт канал? Ее в первую очередь.

Само пиар и одеяло на себя. Привлечь новых спонсоров не смогла, старые разбежались. Накопилось, давно вообще не писал, только читал.

И вообще ИМХО, спонсоры именно боятся этого "хомяка" в юбке, ведь знают будет доить, а в ответ на тв лишь ее доволный фейс и ни слова о людях, которые помогают.

если бы Петров был на столько хорош, что ему и менеджер не нужен, то его бы брали в любую среднею команду и даже О.К. ничего не испортила.

А на деле получается, что именно Оксана заслужила лавры, чтобы кое как, с обещаниями о фин. поддержке в будущем, но все-таки протащила в Формулу. Т.к. разговоры о контракте с Рено начались за долго до подписания контракта в феврале 2010, то и обещания и заверения ВПП были тоже заблаговременными. Да и продажа акций в Лада сыграли свою роль.

Спонсоры как раз разбежались из-за Петрова. Ведь показывай он хорошие результаты, то чего им от него бежать?

Откуда у тебя инфа, что именно Оксана доит? Ведь как раз в СМИ инфа, что доят именно команды из-за уровня Петрова, а не из-за его менеджера аля завредность...

Будьте реалистами наконец-то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...