Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

а Вы представьте себе мир по которому ходят люди с одинаковыми лицами, в одинаковых одеждах, по однообразным улицам среди абсолютно одинаковых домов. Все делают одни и те же действия и повторяют одни и те же слова...

Вот наверное в том мире и существует один единственный контракт на все случаи жизни :) А в реальности, как в контракте пропишут, так он и начнет действовать. А это уже зависит от договоренностей и интересах сторон. Кто-то захочет что бы контракт вступал в силу после поступления денег, кто-то захочет, что бы после того как был произведен первый запуск двигателя.. кто-то после ближайшего солнечного затмения ;) Каждый случай индивидуален.

Если руководство команды подпишет контракт, вступающий в силу без факта его оплаты, то из этой команды надо бежать сразу т.к. ее руководители неадекватные люди. :D

Поделиться этим сообщением

Если, Трулли уйдёт из Лотус, то Италия точно возненавидит Петрова :)

Сначала не дал, Феррари выиграть титул, а потом вытолкнул предпоследнего итальянского гонщика.

Переживут. Россия же не возненавидела Францию и Финляндию :D

Если руководство команды подпишет контракт, вступающий в силу без факта его оплаты, то из этой команды надо бежать сразу т.к. ее руководители неадекватные люди. :D

контракт подписывается на определенный срок (допустим на год). и разумно что обязательства по нему выполняются в течение этого срока. Т.е. если спонсоры обязались выплатить какую-то сумму, вовсе не обязательно что они должны заплатить все и сразу - это может быть периодично равными (или не равными) долями в течение года.

Мы не можем знать деталей, а они могут быть совершенно любыми.

Более 90% всех контрактов вступают в силу с момента подписания - иначе ни торговли, ни оказания сервисных услуг в мире не было. Требование поступления денег - высшая степень недоверия. Такие компании никогда не добиваются серьезного успеха.

Более 90% всех контрактов вступают в силу с момента подписания - иначе ни торговли, ни оказания сервисных услуг в мире не было. Требование поступления денег - высшая степень недоверия. Такие компании никогда не добиваются серьезного успеха.

Думаю, что как раз наоборот. Какой может быть успех у компании, которая постоянно позволяет себя кидать. Вам в магазине часто товар без денег давали?

Тем более если в этот раз контракты со спонсорами будут подписаны через ОК лично у которой точно нет денег для выполнения условий контракта. Это Вам не счет в ресторане, который Вы оплачиваете после обеда. Хотя оплата траншами совершенно не исключена, но я думаю, что деньги пока не пошли и поэтому в Катере сохраняется статус-кво...

Ну почему-же не говорили?

http://www.f1news.ru...rov/71798.shtml

ps. Плюсик Вам я случайно поставил

Говорил, когда уже поздно было

ps. Его можно забрать обратно :D

Мне кажется, здесь два возможных варианта:

-загвоздка в спонсорах Петрова... Они должны подтвердить

-Катер решает с Трулли вопросы и условия расставания ... или нерасставания :bigwink: :unknw: : неустойки, статуса и тд и тп....

Виталий интересен Катерхему еще и как пилот, имеющий опыт использования КЕРС в гоночных условиях. И это важно для команды.. Ведь ни Хейки, ни Ярно такого опыта не имеют.

Будет Виталий в Катере!

P.S. Да и нос длинный сделали у машинки, с запасом, чтоб ноги у Виталия поместились. (Шучу).

Если действительно обсуждается сумма отступных для Ярно, то, я думаю, ситуаця выглядит следующим образом:

По контракту Трулли положена компенсация в размере $N, за досрочное расторжение.

Катерхем предлагает ему освободить кокпит, взамен на должность в команде с сохранением зарплаты в размере $N.

Естественно Ярно такой расклад не устраивает. Он требует неустойку в размере $N + зарплату за работу в должности $ZP.

Вот о размере этой самой $ZP возможно и идёт речь.

Думаю, что как раз наоборот. Какой может быть успех у компании, которая постоянно позволяет себя кидать. Вам в магазине часто товар без денег давали? Тем более если в этот раз контракты со спонсорами будут подписаны через ОК лично у которой точно нет денег для выполнения условий контракта. Это Вам не счет в ресторане, который Вы оплачиваете после обеда. Хотя оплата траншами совершенно не исключена, но я думаю, что деньги пока не пошли и поэтому в Катере сохраняется статус-кво...

Товар в магазине некорректный пример - там происходит т.н. "моментальный" расчет. Более того - компания, которую "кидают" имеет обыкновение "кидать" сама. За последние годы я НИ РАЗУ не платил за товары или услуги до получения товара (а это были и пластиковые окна, и потолки, и мебель, и бытовая техника).

Тем боле это невозможно в узком мире F1 - "кинуть" можно только один раз. (Да и не кинешь - свое все равно по суду получат!). В чем я УВЕРЕН - никто в (?????поставьте что хотите) не ждет прихода денег. Могут ждать, например подписания спонсорского контракта (условного, трехстороннего, и т.д.)

P.S. Да и нос длинный сделали у машинки, с запасом, чтоб ноги у Виталия поместились. (Шучу).

И даже выпуклости для коленок предусмотрели...

Тесты уже через недельку с небольшим , в инете трансляции будут ? И как там в Катере монетка легла , Кова , Трулли или на ребро под Виталика встала ? :D

Виталий интересен Катерхему еще и как пилот, имеющий опыт использования КЕРС в гоночных условиях. И это важно для команды.. Ведь ни Хейки, ни Ярно такого опыта не имеют.

На MP4-24 не было KERS ? :D

Вот почему он плохо ехал :)

Тесты уже через недельку с небольшим , в инете трансляции будут ? И как там в Катере монетка легла , Кова , Трулли или на ребро под Виталика встала ? :D

В прошлом году не было видеотрансляций, только текстовые.

P.S.

по поводу Вита:

"ХРТ"? Я не могу ничего сказать об этом", — цитирует Петрова AS.

На вопрос журналиста о том, означает ли это, что о переговорах с "ХРТ" не может быть и речи, Петров ответил: "Ответ не был "нет", я сказал, что ничего не могу сказать об этом".

Из слов ОК и Виталия пока что прорисовывается этот вариант.

Незнаю, кому как , но мне очень понравился СТо1. Необычный вид усиливает впечатление от машины, а если она и впрямь окажется быстрой, то Виталик без проблем выполнит задачу Тони. Петров должен быть в Катере. :rtfm:

Был, просто кнопки не было на руле :D

А почему Трулли не подгонял сиденье и где он вообще?

А почему Трулли не подгонял сиденье и где он вообще?

2 декабря еще подогнал.

Думаю, что как раз наоборот. Какой может быть успех у компании, которая постоянно позволяет себя кидать. Вам в магазине часто товар без денег давали?

Тем более если в этот раз контракты со спонсорами будут подписаны через ОК лично у которой точно нет денег для выполнения условий контракта. Это Вам не счет в ресторане, который Вы оплачиваете после обеда. Хотя оплата траншами совершенно не исключена, но я думаю, что деньги пока не пошли и поэтому в Катере сохраняется статус-кво...

Я конечно извиняюсь, а вы видели хотя бы один контракт? Оплата НИКОГДА не присходит до заключения контракта.

100% предоплата, это не праило, это скорее исключение,

А чаще всего оплата это - первый платеж это предоплата, остальное по факту.

т.е можно предположить, что процентов 20% необходимо внести до начала сезона или непоедешь, остальные какими-то частями до определенных сроков по ходу сезона или высодят

В 2009 году были другие KERS-ы !

Цитата с главной:

Машины с KERS будут иметь преимущество в 2011-м?

Если ответить кратко – да. Есть несколько факторов, которые обеспечат KERS большее преимущество, чем в 2009-м. Во-первых, запрет на дозаправки во время гонки осложнил борьбу за позиции с использованием стратегии пит-стопов, а применение KERS во время квалификации позволяет получить максимальное преимущество на быстром круге.

Но это лучше обсуждать в технических темах.

А мы все помним , как Виталий трудился над настройкой баланса при торможении. А это дорогого стоит.

Минимальный опыт у Хейкки таки есть Макларен ведь в 2009 году ходу-бедно использовал его в гонках, думаю этот опыт достаточен

Товар в магазине некорректный пример - там происходит т.н. "моментальный" расчет. Более того - компания, которую "кидают" имеет обыкновение "кидать" сама. За последние годы я НИ РАЗУ не платил за товары или услуги до получения товара (а это были и пластиковые окна, и потолки, и мебель, и бытовая техника).

Тем боле это невозможно в узком мире F1 - "кинуть" можно только один раз. (Да и не кинешь - свое все равно по суду получат!). В чем я УВЕРЕН - никто в (?????поставьте что хотите) не ждет прихода денег. Могут ждать, например подписания спонсорского контракта (условного, трехстороннего, и т.д.)

Ни разу не платили до получения товара? Ок. Товар-то как раз уже есть (автомобиль построен).

Если бы Вы были боссом Катера Вы бы стали выгонять своего пилота и платить ему отступные из своего кармана, из-за обещаний менеджера другого пилота заплатить Вам, которому в свою очередь может быть заплатят какие-то российские компании? Конечно, можно верить "Ростехнологиям" если они подписали контракт лично с Вашей фирмой (и то лучше если они сделают предоплату и желательно 100% :D ), но как я помню ОК жалела, что контракт подписан не с ней и деньги идут не через нее.

Тесты уже через недельку с небольшим , в инете трансляции будут ? И как там в Катере монетка легла , Кова , Трулли или на ребро под Виталика встала ?

У меня ни разу монетка на ребро не вставала...

Если действительно обсуждается сумма отступных для Ярно, то, я думаю, ситуаця выглядит следующим образом:

По контракту Трулли положена компенсация в размере $N, за досрочное расторжение.

Катерхем предлагает ему освободить кокпит, взамен на должность в команде с сохранением зарплаты в размере $N.

Естественно Ярно такой расклад не устраивает. Он требует неустойку в размере $N + зарплату за работу в должности $ZP.

Вот о размере этой самой $ZP возможно и идёт речь.

По-моему всё дело не в Трулли, загвоздка какая-то с нашей стороны

Косаченко уточнила, что крайний срок для подписания контрактов с командами «Ф-1» уже прошел, но она со своей стороны, договорилась, что Петрову и его менеджменту дадут еще немного времени.

А мы все помним , как Виталий трудился над настройкой баланса при торможении. А это дорогого стоит.

Он еще просил команду с рулевой колонкой разобратся, но они ему гран при 3,4 отказывали, но когда согласились и проверели оказалось рулевая с трещиной была...

1. В разделе про пилотов на страничке Хейки довольный, с улыбкой "до ушей" и в болиде.

2.А вот Ярно же наоборот - довольно мрачный и, как мне показалось, отнюдь не в фирменном комбезе...

Вот так меня "накрыло" за компанию с многими :crazy:

Давайте посерьёзнее, 26-го журнал вышел.Пилоты там есть? Есть.Где фотографии Виталия которые он якобы в Лондоне делал? Нет их.

Гадание по лицам в конкретный момент это вообще полный субъективизм.Может, у Ярно, голова болела, желудок, или не выспался; да всё что угодно.

Факт в том, что официально у Кэтерхема 2 боевых пилота, подтверждённых.Петрова среди них нет и в то что он появится можно лишь надеяться.

Видно то видно, но ни одного релиза от Ярно что то не вышло, вот что странновато выглядит

Я уже писал, они что должны каждый день подтверждать?

Все ждали 26-го, дождались.Журнал вышел с пилотами, про Петрова ни слова и не намёка даже.

Сиденье под Ярно подогнали, к тестам он готов.Тесты проводить будет теперь уже точно Ярно.

C Кэтерхемом всё ясно и понятно, к сезону готовятся Ярно и Хейкки.По ходу Ярно может и уволят, но не сразу.

Остались ХРТ, третий пилот и ужасная перспектива стать тестером Пирелли на второй год после появления монопольной резины этого производителя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...