Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Тут еще Попову отдельное "спасибо",не без его участия то интервью было подготовлено,пропиарились на свою голову,долго после такого" хода лошадью" отмываться придется...

Нет, я, конечно всё понимаю... Но Виталия в команде все-таки ценили меньше, чем он заслуживал - это раз. И есть такие понятия как буква и дух - это два. По духу, чисто теоретически, Петров был прав говоря все это, а команда, по духу, была не права сваливая с больной головы на здоровую.

Поделиться этим сообщением

Экипировка...надо сначала команду найти,а потом уже и седло подгонять и комбез шить! :sclerosis:

ХРТ команда не богатая, может туда надо со всем своим приходить :D

Пол Хэмбри;«Просто хочу прояснить ситуацию. На презентации «Пирелли» Виталий выступал в качестве гостя. У нас нет автомобиля для тестов, и мы не ищем тест-пилотов. Так что в этих слухах нет правды», – цитирует руководителя автоспортивного подразделения «Пирелли» GP Update со ссылкой на его твиттер.

нверно готовится в катер как и бруно,он вроде тоже до подписания контракта гонял на симуляторе вилл,якобы они проверяли его способности.

вроде было так если память не изменяет :)

«Формула-1» уехала от Виталия Петрова

http://mn.ru/sports_f1/20120125/310371065.html

Российский гонщик Виталий Петров практически лишился шансов на продолжение карьеры в «Формуле-1». Спонсоры, поддерживавшие его в команде «Лотус-Рено», отказываются продолжать сотрудничество. Без финансовой поддержки Петрову остается довольствоваться ролью приглашенного пилота на промо-акциях итальянской компании «Пирелли», поставляющей покрышки в «Ф-1».

Команда «Лотус-Рено» отказалась от услуг Виталия Петрова в начале декабря, подписав контракт с французом Ромэном Грожаном. Не помог россиянину и контракт, который должен был действовать в сезоне-2012. После этого появлялись слухи о том, что Петров претендует на место чуть ли не в половине команд, участвующих в чемпионате мира. Назывались «Феррари», «Уильямс», «Маруся», «Катерхэм». Однако в итоге наш гонщик оказался на обочине. Составы всех команд в данный момент практически заполнены. Хотя действующие контракты в королевских гонках (на примере того же Петрова) не являются железной гарантией.

Все отношения Петрова с «Формулой-1» пока свелись к роли приглашенного тест-пилота в маркетинговых акциях шинной компании «Пирелли». Первая такая акция пройдет 25-26 января в Абу-Даби, вторая запланирована в марте в Санкт-Петербурге. Руководитель спортивного отделения «Пирелли» Пол Хембри заметил, что о сотрудничестве с Виталием Петровым можно говорить только в плане разовых акций. Менеджер гонщика Оксана Косаченко рассказала «МН», что представители «Пирелли» сами выразили заинтересованность в работе с Петровым.

«У них крупное производство в России, и такой вариант сотрудничества выглядит вполне логичным. Что касается дальнейших перспектив, все зависит от планов «Пирелли» и от того, насколько Виталий впишется в концепцию развития этой компании. На ставке в качестве тест-пилота с итальянскими шинниками работает Лукас ди Грасси. Во всяком случае, в марте Петров точно будет участвовать в тестах», — объяснила Косаченко.

По словам менеджера, пока сохраняются минимальные шансы на то, что Виталий Петров все же будет выступать в королевских гонках. «Его работа с «Пирелли» этому нисколько не помешает, если нам удастся договориться с одной из команд. Варианты пока еще есть и есть возможность быть основным гонщиком. Но весь вопрос сейчас упирается в продолжение сотрудничества с нашими партнерами и спонсорами. Мне пока не удается убедить их в том, что присутствие российского пилота в любой команде «Формулы-1» — это престиж страны, реклама на весь мир. Иными словами, если в ближайшее время найдутся деньги, Виталий будет выступать в чемпионате мира, в противном случае нам придется начинать все с нуля. Мало кто представляет, что значит в «Формуле-1» пропущенный сезон. За это время его забудут и в России, болельщики просто переключатся на другие виды спорта», — посетовала Косаченко.

На предложение обратиться напрямую к премьер-министру Владимиру Путину, который спасает футбольные и хоккейные клубы, находя им богатых спонсоров, Косаченко ответила, что не «может отвлекать сейчас столь занятого человека». «В конце концов, у нас в стране может хоть один вопрос решиться без вмешательства Владимира Владимировича?» — риторически спросила она. Косаченко уточнила, что крайний срок для подписания контрактов с командами «Ф-1» уже прошел, но она со своей стороны, договорилась, что Петрову и его менеджменту дадут еще немного времени. «В стрельбе Лисин есть, в биатлоне — Прохоров. Может, и нашим проектом кто-то внезапно заинтересуется? Хотя два года в «Формуле-1» и очень неплохие результаты уже давно должны были всех убедить», — резюмировала Косаченко.

Российского гонщика в «Формуле-1» больше не будет, и невозможно сейчас сказать, когда представитель России вновь станет участником чемпионата мира. Петрову же, по всей видимости, предстоит продолжить карьеру в другой гоночной серии или рассчитывать на продолжение сотрудничества с «Пирелли»..

Тут еще Попову отдельное "спасибо",не без его участия то интервью было подготовлено,пропиарились на свою голову,долго после такого" хода лошадью" отмываться придется...

Нечего их ругать... Правильно все сделали... Когда прет политика слив и все такое+психологический прессинг... И так было понятно что Виталика хотят того.... И не из за того что он плохой гонщик, а из за того что место нужно освобождать... Типа вынудить по собственному желанию или нарушить контракт...

Лопес ходит хвостом виляет, потому что у него есть бизнес... Genii... Ему нужно прикидываться хорошим на всю катушку... А Булье нужно бабло зарабатывать... На процентах... Вот и все...

Что касается Амброзио которого попросили из Маруси... Вспомните прошлый год... Только тогда когда Маруся объявила вторым Амброзио только после этого объявили Виталика... И не стоит на Фоменко гнать волну что он не хочет руссийского пилота в российскую команду... Сейчас звезды немного не так сходятся... Все выводы сделали...

Если Петров будет в ХРТ это совсем не плохо и не хорошо.... Это зацеп за ушедший поезд... НО!!! Он остался... Его не забудут... При любых раскладах все будет хорошо!!!!

PS: А утконос у катера прикольный получился... Хотелось бы на остальных посмотреть... :-D

ХРТ команда не богатая, может туда надо со всем своим приходить :D

Ага...а еще из гаража ладовский движок захватить,а то вдруг у ХРТ денег на Косворт не будет!!Меня почему-то эта мысль про экипировку заставила задуматься!Зачем ему экипировка сейчас? Для тренировок? Нет

,Для гонок?Если да,то для каких?

была не права сваливая с больной головы на здоровую.

Это наше ИМХО,что было на самом деле мы вряд ли когда узнаем,но....результат на лицо,команда готовится к тестам и сезону без нашего пилота и это результат излишней амбициозности менеджера...ИМХО

http://mn.ru/sports_.../310371065.html

Ну что, "хороший" такой "подарочек" Оксана Пална подсуропила и еще на болельщиков кивает которые видите ли разбегутся кто куда. Оказывается Виталик даже Пирелли не нужен в качестве тестера...

наверно готовится в катер как и бруно,он вроде тоже до подписания контракта гонял на симуляторе вилл.. (?)

..Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизер.. ( интернеты) запретил. :sclerosis: В Высоцкий

Опять перекаверкали сегодняшний цирк с Пирелли...!

Ну что, "хороший" такой "подарочек" Оксана Пална подсуропила и еще на болельщиков кивает которые видите ли разбегутся кто куда. Оказывается Виталик даже Пирелли не нужен в качестве тестера...

весьма толсто

Ага...а еще из гаража ладовский движок захватить,а то вдруг у ХРТ денег на Косворт не будет!!Меня почему-то эта мысль про экипировку заставила задуматься!Зачем ему экипировка сейчас? Для тренировок? Нет

,Для гонок?Если да,то для каких?

Экипировка для бега: футболка, треники, носки, кроссовки....

Я считаю, что интервью Виталия было абсолютно по делу. Ничего крамольного он там не высказал, озвучил то, что все и так знали. А вот ошибки пошли уже потом. Не надо было извиняться за него. И уж тем более ОК не то что не должна была, она даже мысли не должна была допускать о том, чтобы так себя вести, по сути выгораживая себя и вымазывая Виталия в грязи. После такого обычной практикой является расторжение всех договоренностей и хорошо, если тихое молчание в сторону друг друга.

2 jals

Игорь, не находите, что эта статья является компиляцией нескольких последних вью?

Вот скажите мне зачем вы эту желтую прессу тут размещаете? Мало дневной паники? Сейчас опять начнется.

Переведите кто-нибудь...плиз)

Я считаю, что интервью Виталия было абсолютно по делу.

Так то оно так, но именно в этой команде, которая уже пуганная откровениями (Пике), наверно было лучше помалкивать. Но я так же думаю Петрову была дана отмашка на это интервью и ничего спонтанного, в горячке после гонки, в нём нет.

совсем не веселый Виталька....

Виталий явно нервничает.посмотрите как он часто трогает лицо и оглядывается на этом видео. видимо интервью он давал не по собственной воле...

Я не могу понять почему нельзя поговорить с дядь Колей он нормальный мужик и тачка должна поехать в этом сезоне? А ещё интересно какие бы логотипы были на Марусе неужели Лада.

Прослушал интервью Виталика, было место где он сказал что есть два варианта: боевым или тестером. Или он такого не говорил?

Я считаю, что интервью Виталия было абсолютно по делу. Ничего крамольного он там не высказал, озвучил то, что все и так знали. А вот ошибки пошли уже потом. Не надо было извиняться за него. И уж тем более ОК не то что не должна была, она даже мысли не должна была допускать о том, чтобы так себя вести, по сути выгораживая себя и вымазывая Виталия в грязи. После такого обычной практикой является расторжение всех договоренностей и хорошо, если тихое молчание в сторону друг друга.

2 jals

Игорь, не находите, что эта статья является компиляцией нескольких последних вью?

Про Путина и Прохорова еще не было нигде...

Почти полностью согласен. Лишь одно мне не понятно, Алексей 20 лет в формуле и неужели он не понимает/ал что такие темы прописаны в контрактах, тем более у новичков???? Зачем вывалил все это???

А вот то что оправдываться не надо было, ни Виталию ни ОП это точно! Хлопнул ладонью по столу, хлопни и дверью если понадобится. Ну или молчать надо было.

А вообще я рад что Виталий не в этой команде. И как мне не печально как любителю, почти уже совсем бывшему, формулы один, что Виталия, вернувшего к ней интерес не будет, во многом считаю что как Человеку ему может полезней быть подальше от этого серпентария. Как говорится что Бог не делает, все к лучшему. А понятие "элита" автоспорта весьма, увы, растяжимое... Если человек, пилот, Обязан по контракту врать, говоря что все ок, команда сделала все что могла, когда был не раз в смертельно опасных ситуациях из-за халатности этой команды, то простите на хрена это надо, да еще за огромные деньги спонсоров?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...