Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Этого варианта не будет...Хэмбри просит не думать,что Петров тест пилот пирелли...Вит был всего лишь гостем на мероприятии...на чемпе статья....

И этот вариант отпал? Кто же Виталий Петров, кто знает?!!!

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru...s/f1-72613.html

Виталий Петров: "Я хочу остаться в Формуле 1"

....

По словам Виталия, нельзя исключать, что определенную роль в расставании с Lotus Renault сыграли его жесткие комментарии в адрес команды, прозвучавшие после Гран При Абу-Даби

....

Извините, вопрос: А что Виталий такого сказал тогда? Я как-то пропустила.

Заранее спасибо.

Правду сказал про фэйлы команды с тактикой и отсутствии развития машины в течение сезона.

Почему бы не сказать все что было сегодня сказано в начале января, вот что не понятно. Или отсутствие спонсоров у Петрова было большим секретом для всех ?

нет, зачем? Виталия вполне могли пустить посидеть в TF-109

В своем блоге Попов написал,что тестер шин имеет такой накат, который не имеет ни один пилот, доступ к полной информации о шинах, Подробнее на sportbox в блогах.

Ни один 3-й пилот. Боевые катают больше

почему ты так подумал?

Злой он какой там сидит,бесит его все по-ходу!

Во первых я вообще не понимаю, почему вокруг серьезного дела витает в воздухе сумятица и неразбериха. секреты, тайны, завтраки. Непонятные пиар-акции. Оправдания, оправдания, оправдания... Почему на одно слово Петрова - приходится три от его менеджера. Почему вокруг Петрова деньги исчисляются миллионами, а бренд Виталий Петров не развит вообще никак. Вы все удивляетесь почему нет спонсоров, дак нет прямой связи между Виталием, его брендом, его почитателями. Нет структуры, медиа-оболочки.

Именно до этого дня я верил в Косаченко, думал что просто руки у нее не доходят до всего этого, а теперь я разочарован.

П.С. "послезавтра он отправиться в Оксфорд для того чтобы тренироваться, готовить экипировку"

Какую еще экипировку???????????????????????

Злой он какой там сидит,бесит его все по-ходу!

Так а чему тут радоваться,будущим преспективам в "Гишпании",так этому лишь ему его заклятые "други" будут рады...(((

Какую еще экипировку

Подгонка сиденья?

Российский гонщик Виталий Петров, выступавший в сезоне-2011 за "Лотус-Рено", заявил, что образовал бы в "Лотусе" с Кими Райкконеном хороший тандем напарников.

"Увы, в прошлом сезоне у меня не было возможности продемонстрировать весь свой потенциал. Райкконен и я были бы хорошей командой. За два последних года я накопил немало гоночного опыта и опыта работы с шинами "Пирелли". Вероятно, мой уровень подготовки лучше, чем у Кими. Ну и если бы я пришёл в его команду в 2007 году, то он был бы быстрее меня. Хотя сейчас всё немного по-другому", — цитирует Петрова Motorsport-Total.

<...>наоборот радоваться надо за Виталия и Оксану! Не каждому предлагают поучаствовать в таком промо мероприятии как Пирелли ! Думаю из топ пилотов ни кто не отказался бы поучаствовать..теже Сутиль,Барик,Льюцци ..так что всё хорошо .Нам, конечно, не дано знать доподлинно, что происходит внутри команд, а уж тем более их высшего менеджмента.А у Виталия хороший менеджмент!

Что же должно еще случится, чтобы тут перестали хвалить О. Косаченко :nono:

По словам Виталия, нельзя исключать, что определенную роль в расставании с Lotus Renault сыграли его жесткие комментарии в адрес команды, прозвучавшие после Гран При Абу-Даби: «По-моему, отчасти дело было в этом. Думаю, я понял, что не должен был говорить о команде в таком ключе

Я очень хорошо помню этот момент. Начало было положено Косаченко.

отмотайте ветку на 2000 поcтов наазад:

Косаченко: господин Булье позволяет себе то, что он не вправе себе позволить

Менеджер пилота "Лотуса-Рено" Виталия Петрова Оксана Косаченко раскритиковала руководителя команды Эрика Булье и работу "Лотуса-Рено" с пилотами.<...>Я долгое время очень корректна была, терпела-терпела-терпела, поэтому теперь я высказываю то, что считаю нужным. Я считаю, что господин Булье позволяет себе то, что он не вправе себе позволить хотя бы по одной просто причине — он не идеален.<...>Мы не пытаемся говорить с командой с позиции силы при обсуждении контракта на 2012 год. Мы просто хотим выговорить для Петрова более комфортные условия для работы в следующем году. Я хотела бы, чтобы пилот приходил на работу с удовольствием. Работал бы выкладываясь на 100 %, не имея задних мыслей, которые бы его отвлекали от того, что он должен делать — а это управлением гоночным автомобилем и работа с инженером. Ничего больше этого", — заявила Косаченко в эфире радио "Маяк".

Обалдеть, в каких она облаках витала неведомо. А теперь радуемся тестам резины Пирелли :swoon2:

А потом когда Виталик дал это дурацкое интервью, она же его еще и подставила, сказав, что Петров не должен был это все говорить :newconfus:

Подгонка сиденья?

Ага, он в нем ходить будет, или носить с собой :D

Подгонка сиденья?

Какого еще сиденья? Зачем?

Подгонка сиденья?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:Зачем сиденье?Какое сиденья? Вы издеваетесь? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Подгонка сиденья?

И такая фигня в этой теме постоянно, ищете шифровки там где их нет.

Или подхватываете вот такие предположения, а потом появляются те, кто считают что 26 у катерхема презентация, или что Попов обещал до 20, а потом эти заблуждения живут две сотни страниц.

Подгонка сиденья?

Комбез я думаю , ну возможно и сиденье к ней относится ...

Именно до этого дня я верил в Косаченко, думал что просто руки у нее не доходят до всего этого, а теперь я разочарован.

П.С. "послезавтра он отправиться в Оксфорд для того чтобы тренироваться, готовить экипировку"

Какую еще экипировку???????????????????????

Ну как какую? Рюкзак и сапоги скороходы :D

Это же Оксана, не бери в голову. Из той же оперы полезность для будущего трудоустройства сегодняшней езды на двухместном болиде :D

Ну не сиденье, конечно, но все же, о какой экипировке и тренировках в Оксфорде говорит ОК? Какие там есть команды?

Комбез я думаю , ну возможно и сиденье к ней относится ...

Ты думаешь он все это дома хранит? И комбез наверное сам стирает в тазике хозяйственным мылом :D

Ну не сиденье, конечно, но все же, о какой экипировке и тренировках в Оксфорде говорит ОК? Какие там есть команды?

В Оксфорде у Виталия квартира съемная.

Какого еще сиденья? Зачем?

Мягкую седушку для картинга. Ведь ОП, когда объявила о новой программе, говорила что ему многому еще предстоит научится... вот и начнет с картинга...

Экипировка...надо сначала команду найти,а потом уже и седло подгонять и комбез шить! :sclerosis:

А потом когда Виталик дал это дурацкое интервью, она же его еще и подставила, сказав, что Петров не должен был это все говорить

Тут еще Попову отдельное "спасибо",не без его участия то интервью было подготовлено,пропиарились на свою голову,долго после такого" хода лошадью" отмываться придется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...