Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Старлет в Твиттере все опровергла, сказала успокойтесь, в машине Симона...

Поделиться этим сообщением

Да мы поняли , что в Англии Петров сватается к дочке Берни , он даёт согласие и садит Виталика в Мерин к Росбергу ...

Точно, а тут уже статьи с предположениями пошли :).

Честно говоря приятно что Виталий вызывает прямо таки ажиотаж и не только в этой ветке :)

Честно говоря приятно что Виталий вызывает прямо таки ажиотаж

Честно говоря, всё это ужасно утомительно. Не совсем понятно, что там за такие мега-причины сохранять таинственность, но эта канитель ужасно затянулась и вызывает уже что-то похожее на раздражение.

Надеюсь, впрочем, что результат будет того стоить.

Да мы поняли , что в Англии Петров сватается к дочке Берни , он даёт согласие и садит Виталика в Мерин к Росбергу ...

в Мерин?! Было бы КЛАССНО .. если бы и 3-ю машинку поставили.. за 2011 Вит с Шуми хорошо побадались.... хотелось бы продолжения:)

Этой "новости" уже 3 дня там даже Вилота фигурирует, смешно.Такое впечатление , что вы не верите своим глазам на фото не Петров/ Я конечно понимаю Jalsa, но истина дороже.

Ну так 3 дня -не такая и старая новость. И я же не писал, что Виталий точно будет в Индикаре, там просто написано, что такой вариант не исключен, как и гонки на выносливость. И источник надежный. Со связями в Энстоуне.

Потенциал у команды есть. Неужели не согласен ?

Их подвеска (забаненая или нет) о которой столько разговоров идет заслуживает уважения.Хотя грят это повторение маковского J-демпфера 2007 года.

Сама идея не является новшеством.Реализация - возможно,но такая подвеска была у советских членовозов,правительственных ЗИЛов ,прим. 70 годов.Подвеска была устроена так,что машина не клевала носом при торможении и при разгоне нос не поднимался.Думаю,это было не только у ЗИЛов.Когда-то читал,в детстве...

Ну так 3 дня -не такая и старая новость. И я же не писал, что Виталий точно будет в Индикаре, там просто написано, что такой вариант не исключен, как и гонки на выносливость. И источник надежный. Со связями в Энстоуне.

Хм, а мой источник говорит, что Петров останется в Лотусе, дескать Лопес не хочет его отпускать. И это не стеб и не шутка.

А это у него такая специальная пиар-кампания, договор с фирмой "Медхимбытфарм", срочно поднять продажи валидола, персена и прочих лекарственных и гомеопатических средств путём давления на нервы болельщиков.

Почему сразу лихорадит???? Просто говорю,что если Виталик перейдёт в инди то за его гонками не сможем наблюдать.

и именно из-за этого менеджмент Виталия сразу же отметет такую возможность!

Хм, а мой источник говорит, что Петров останется в Лотусе, дескать Лопес не хочет его отпускать. И это не стеб и не шутка.

а ссылку? я на свой предоставлял :)

а ссылку? я на свой предоставлял :)

Ну я не могу дать ссылку на личную переписку :)

кажется, у нас завёлся инсайдер :rofl:

Не по теме, но ведь о Виталии как о гонщике все хорошо отзываются кроме булье (дабы сохранить свой пост руководителя) и некоторых гонщиков (когда они почуствовали угрозу со стороны Виталия что они могут потерять место в команде из-за него)

А я хочу по теме спросить. Кто же высказывался хорошо о Петрове как о гонщике?

Не слышал подобного от Доменикали, от Уитмарша, от Брауна, от Хорнера, от сэра Френка, от Мальи.

Да многого от кого мы не читали похвальные речи в адрес русского гонщика.

Вот от Булье я слышал похвалы, от Фоменко (правда в плане - когда создадим машину достойную таланта, тогда... :rolleyes: ).

Так от кого?

пс. Пермейна в очередной раз не предлагать. ;)

Инсайдер в ветке!!!11111

Кто сказал "еще один"?! Вон из класса!

Так от кого?

Джеймс Ален например. Я уж молчу о бывших формулистах - Култхард, Алези например

Джеймс Ален например. Я уж молчу о бывших формулистах - Култхард, Алези например

Джеймс Аллен - журналист. Человек эмоциональный и переменчивый в своих оценках.

О Кулдхарде, честное слово не знал. Алези - корпоративная этика требовала.

Но я отвечал на пост, где в контексте был упомянут Булье, как руководитель команды,

поэтому я и предположил, что речь идет о руководителях команды. Ведь кто как ни они, могут дать объективную оценку?

Могут правда такую оценку и действующие гонщики Ф1 дать, но и от них я чего-то подобного тоже не читал.

Алези например

Алези прикормлен той же Рено и пел дифирамбы всем пилотам Рено и Нику, и Бруно, так что его в минус...

Про Култхарда, что-то не припомню, если есть возможность, ссылочку в студию

Не слышал подобного от Доменикали, от Уитмарша, от Брауна, от Хорнера, от сэра Френка, от Мальи.

Да многого от кого мы не читали похвальные речи в адрес русского гонщика.

Вот от Булье я слышал похвалы, от Фоменко (правда в плане - когда создадим машину достойную таланта, тогда... :rolleyes: ).

Так от кого?

пс. Пермейна в очередной раз не предлагать. ;)

Кристиан Хорнер: Россия должна гордиться Петровым

http://news.sportbox...itisya-Petrovim

— Нет. Логично было предположить, что его вопрос будет связан с прошлогодним «Гран-при Абу-Даби» — про гонку, где он, сдержав Фернандо Алонсо, помог выиграть титул Феттелю. Раз уж речь зашла об этом — вы пытались его поблагодарить потом?

- Честно говоря, не думаю, что Виталию нужны наши благодарности. Он пилотировал за себя, за свою команду, то есть выполнял свою работу — и отлично справился с ней. Мне действительно приятно видеть, как он прогрессирует — и после Абу-Даби в том числе. Виталий выступает все лучше и лучше. Вам есть, кем гордиться.

Джеймс Аллен - журналист. Человек эмоциональный и переменчивый в своих оценках.

О Кулдхарде, честное слово не знал. Алези - корпоративная этика требовала.

Но я отвечал на пост, где в контексте был упомянут Булье, как руководитель команды,

поэтому я и предположил, что речь идет о руководителях команды. Ведь кто как ни они, могут дать объективную оценку?

Могут правда такую оценку и действующие гонщики Ф1 дать, но и от них я чего-то подобного тоже не читал.

Не хочу врать, но, по-моему. Алонсо в приснопамятном 2010 году после гонки, стоившей ему короны, заявил:-" Он (Петров) не допустил ни одной ошибки."

Кажется, где-то, так...

Кристиан Хорнер: Россия должна гордиться Петровым

http://news.sportbox...itisya-Petrovim

Вот честно, мне все это напомнило басню "про кукушку и петуха".

Что еще должен был сказать Хорнер, отвечая на вопрос российского журналиста,

когда тот уже впрямую начал давить его Аду-Даби, напрашиваясь на комплименты.

А вот чтобы ответил Хорнер, положим британскому журналисту, если бы Петров в последней гонке так же сопротивлялся Феттелю. ;)

:facepalm:

а кому ещё и зачем спрашивать Хорнера, Брауна, Луку, итд итп о Петрове как ни российским журналистам?!

Ты чего услышать то хочешь, не пойму я суть твоих претензий и логику твоих мыслей.

Ждать, например, вопрос от Аргентинского журналиста к Хорнеру о Петрове, то же самое, что ждать вопроса от японского журналиста, например, Брауну о Грожане.

Этот вопрос задавался здесь уже минимум 100 раз. Придумай что-нибудь новое.

когда тот уже впрямую начал давить его Аду-Даби, напрашиваясь на комплименты.

А вот чтобы ответил Хорнер, положим британскому журналисту, если бы Петров в последней гонке так же сопротивлялся Феттелю. ;)

Ну ещё бы, разве ж можно Петрова просто так похвалить. Он не заслужил. Это остальные достойны, а наш - так, хуже всех, вот и главный эксперт Ф1, который периодически наносит побои своей жене, тоже об этом говорил ;)

:facepalm:

а кому ещё и зачем спрашивать Хорнера, Брауна, Луку, итд итп о Петрове как ни российским журналистам?!

Ты чего услышать то хочешь, не пойму я суть твоих претензий и логику твоих мыслей

Хм. Кому?! :facepalm: Журналистам BBC например. Видишь ли, я иногда смотрю гонки не только с комментами Попова,

но и с комментариями британских журналистов. Так вот открою тебе тайну, что они спрашивают у руководителей не толлько

об их гонщиках, но и о других и те в свою очередь дают им оценку. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...