Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну про Кимми тоже все писали что он уже в Williams, в итоге все знаем где...

У Кими нарисовалась альтернативы, были бы в Рено подписаны Грожан и Петров и Кими был бы с Виллами.

Поделиться этим сообщением

Я вот это пропустил и поэтому хочу спросить: А спонсоры Петрова остаются с Лотусом в 2012 году или они тоже уходят из команды?

Я вот это пропустил и поэтому хочу спросить: А спонсоры Петрова остаются с Лотусом в 2012 году или они тоже уходят из команды?

Никто не знает...

Смысла не вижу быть третьим в Катерхэме, если уж совсем плохо, то лучше уж тогда третьим в Марусе быть

Ребят, думаю можно уже успокоиться и не нервничать, скорее всего пропустит Виталий этот сезон. Не интересно ему за НРТ и Картахем гоняться -

он сидел в быстрой машине боролся с Шумахером и Алонсо, еще в начале сезона он говорил что должен бороться только в 10ке и ниже ему не интересно

не соответствует уровню. А в 13 скорее всего будет в топ команде. Сейчас об этом и договариваются. Как то так...

если остаются с лорен, то может об этом сотрудничестве говорила ОК?

это будет вообще издевательство

блеск

В третьего пилота в Caterham не верится, было бы из-за чего огород городить. Если уж "близки" с Лотусом - там бы и остались третьими. Не верю я этому сайту :)

Логика в том, чтобы получить пятницы. В Лотусе их никто естественно не даст. Как не даст как я уже понимаю и в любой другой конюшни, за исключением Марусси и ХРТ. Но понятно, что Катэрхэм в этом плане лучше. Но все это конечно полный ахтунг...

да в принципе всё логично, маруся не "мажоры" если удастся перетянуть спонсоров ВП к ним, вкупе с технической помощью макларена - глядишь к 2014 получим что-то вменяемое с российским пилотом на борту, не подиумы, конечно, но десяток очков за сезон будет реально...

Десяток очков в 2014 у Марусси - это еще и весьма оптимистичный вариант. Ну и надо понимать, что Петров дальше уже практически наверняка никуда не денется, там и закончит карьеру в Ф-1...

Вы, ругающие ОК, такие умные и осведомленные шо ....ц. Видите только вершину айсберга, а делаете выводы как будто вам берни всю подноготную рассказывает. В Ф1 нереально пробиться, там уже все застолблено и только кризис смог пробить брешь, чем и воспользовалась ОК. Напомню, вилли веббер в это же время конкретно налажал. Так что указывать на непрофессионализм ОК - большая глупость.

Логика в том, чтобы получить пятницы. В Лотусе их никто естественно не даст. Как не даст как я уже понимаю и в любой другой конюшни, за исключением Марусси и ХРТ. Но понятно, что Катэрхэм в этом плане лучше. Но все это конечно полный ахтунг...

Как договорятся, пятницы можно получить в любой команде, кроме топ 5.

Вы, ругающие ОК, такие умные и осведомленные шо ....ц. Видите только вершину айсберга, а делаете выводы как будто вам берни всю подноготную рассказывает. В Ф1 нереально пробиться, там уже все застолблено и только кризис смог пробить брешь, чем и воспользовалась ОК. Напомню, вилли веббер в это же время конкретно налажал. Так что указывать на непрофессионализм ОК - большая глупость.

Вилли свою ошибку затем исправил, выбив своему подопечному пятницы в хорошей команде и контракт боевого на следующий сезон.

Все здесь исходят из того, что сегодняшний уровень Петрова - это реально уровень чемпионский. В чем согласен с ОК так это в том, что есть еще чему Виталию учиться, чтобы к этому уровню подойти. Учиться не въезжать в круговых как в Монако, учиться обгонам и не выносить Шуми, учиться питстопам без заминок с переключением передач и тогда не только мы, но и менеджеры топ команд этот рост увидят. Так что любой вариант кроме HRT для него будет полезен. Давайте спокойно подождем.

угу, всё настолько сурово застолблено, что каждый год приходят несколько новичков

Все здесь исходят из того, что сегодняшний уровень Петрова - это реально уровень чемпионский. В чем согласен с ОК так это в том, что есть еще чему Виталию учиться, чтобы к этому уровню подойти. Учиться не въезжать в круговых как в Монако, учиться обгонам и не выносить Шуми, учиться питстопам без заминок с переключением передач и тогда не только мы, но и менеджеры топ команд этот рост увидят. Так что любой вариант кроме HRT для него будет полезен. Давайте спокойно подождем.

Это всего лишь гоночные инциденты, которые бывают у всех пилотов, вне зависимости от опыта и класса, Барик в свой юбилейный ГП вынес Алонсо, Феттель вынес Баттона, Хэм вынес Пастора и т.д.

Более некомпетентного, предвзятого, безграмотного комментария я давно не видела. Думаю, не только я. Что Вы реально знаете о происходящем, о положении дел с контрактом Виталия Петрова? Ничего. Вы в действительности не знаете НИ- ЧЕ- ГО. Основываясь на личных домыслах развиваете странные теории, расклеиваете ярлыки.

Думаю, подобные комментарии вредят имиджу данной ветки, способствуют профанации. Люди здесь - профессионалы высочайшего уровня. И даже если эмоции перехлестывают (ну, как без этого - болельщики), остаются ГРАМОТНЫМИ и КОМПЕТЕНТНЫМИ.

ДАЖЕ ЛЕНЬ ОПРОВЕРГАТЬ ВСЮ ЭТУ ВАШУ БРЕДЯТИНУ ПО ПУНКТАМ.

а чего опровергать то?

один из семи человек, которые приезжали на подиум в прошлом году, может в лучшем случае попасть в лучшую из худших команд по итогам прошлого года, а в хуждшем случае в худшую из худших.

человек занявшие десятое место в ЛЗ, вынужден покупать себе место. и что характерно желающих его продать не так чтобы выгон.

но в целом я согласен, что винить только ОК нельзя. в конце концов если бы Петров лучше провел сезон, ей было бы проще

Грожан пятницы в Рено получал. Почему бы не дать их Петрову? Не вижу никаких преград для этого, честное слово.

Ладно, сейчас нет смысла, переливать из пустого в порожнее, ждем новостей. Но я уже смирился с Ф1 2012 без Петрова.

В Вильямс не верю и не верил никогда. Не нужны не мы им не они нам. Самое скверное (к чему походу и идет) пропуск сезона. Посмотрим как Халк поедет после каникул, думаю не айс.

Вы, ругающие ОК, такие умные и осведомленные шо ....ц. Видите только вершину айсберга, а делаете выводы как будто вам берни всю подноготную рассказывает.

Конечно мы умные и осведомлённые; сама ОК сделала всё для того, чтбы мы столь осведомленными были :)

В Ф1 нереально пробиться, там уже все застолблено и только кризис смог пробить брешь

А еще они там не какают! :D Сделали из Ф1 сияющий храм какой-то... Всё это величие формульное - на 50% дутое. Достаточно посмотреть на ХРТ или на Берни. Или Мосли вспомнить :)

Ребят, думаю можно уже успокоиться и не нервничать, скорее всего пропустит Виталий этот сезон. Не интересно ему за НРТ и Картахем гоняться -

он сидел в быстрой машине боролся с Шумахером и Алонсо, еще в начале сезона он говорил что должен бороться только в 10ке и ниже ему не интересно не соответствует уровню. А в 13 скорее всего будет в топ команде. Сейчас об этом и договариваются. Как то так...

боюсь только, скорее руковдоство топ5 команд (а по факту даже и всего среднего сегмента) решило, что петров "не соответсвует уровню"

предвосхищая возмущения, скажу сразу, это не поливание, это реальность шансы на контракт состались только с аутсайдерами, пусть один из них и с перспективой

а чего опровергать то?

один из семи человек, которые приезжали на подиум в прошлом году, может в лучшем случае попасть в лучшую из худших команд по итогам прошлого года, а в хуждшем случае в худшую из худших.

человек занявшие десятое место в ЛЗ, вынужден покупать себе место. и что характерно желающих его продать не так чтобы выгон.

Мне вот тоже непонятно, Петров сейчас крепкий середняк с явно видимым потенциалом роста и я не поверю, что ведущие команды не проявляли к нему хотя бы гипотетический интерес. Эта вся возня с контрактом все больше укрепляет меня в мысли о том, что у ОК несколько нестандартный подход к ведению дел. Не удивлюсь, если когда-нибудь выяснится что предложения от других команд были, но она их отвергла руководствуясь собственными интересами.

Грожан пятницы в Рено получал. Почему бы не дать их Петрову? Не вижу никаких преград для этого, честное слово.

Ладно, сейчас нет смысла, переливать из пустого в порожнее, ждем новостей. Но я уже смирился с Ф1 2012 без Петрова.

А что тут такого отдать пятницы пилоту, который будет в команде, вместо тех, которых не будет, тем более что команда забила на сезон, тем более в составе у них 2 пилота, которые не были в Ф1, не знакомы с новой резиной и ДРС, не будет Лотус пятницами разбрасываться.

По поводу Оксаны что можем сказать Она в данный момент больше всех в России сделала для формулы 1.Кто сделал больше ? по моему не кто. Да она не супер менеджер но ей не у ково учится она первопроходец и думаю она учится на своих ошибках и еще на ее ошибках будет учится все будущие менеджеры наших пилотов в ф1.

Оксана сделала много ошибок и потеряла место в лотусе и я думаю она это понимает, теперь она пытается реабилитироваться, но шансов мало, так как выбор не большой, и шансы мизерные и если Виталик будет боевым неважно где то это победа в любом случае так как 3й это провал а в не ф1 это разгром ее как менеджера.

Основная ее ошибка эта самоуверенность она до последнего была уверена в контракте с лотусом, но не тут то было, а путей отхода у нее не было, и она их ишет. Но выше я уже писал, а что если это так как я писал? то тогда она сделала все правильно, но это мои домыслы.

В принципе со всем согласен. Есть некоторые уточнения.

1. ОК сделала больше всех в России, чтобы привести боевого пилота в Ф1 и сразу в далеко не самую плохую команду.

2. "За одного битого, двух не битых дают", или:" не ошибается лишь тот, кто ничего не делает". (Возможно, в итоге окажется, что ОК ни в чем и не ошиблась).

3. "Цыплят по осени считают" или "еще не вечер" (давайте дождемся результатов по Петрову и потом будем делать выводы ( это я не к процитированому).

И еще для фобов ОК.

Я считаю, что даже если В.Петров больше никогда не выйдет на старт ни одного гра-при Ф1 (не дай Бог), то все-равно ОК как его менеджер сделала очень и очень много и уже достигнутые результаты говорят нам об этом.Было очень много пилотов, которые пробовали себя в Ф1, но так и не сумели набрать там ни одного очка. Представьте, себе если бы ОК удалось привести Виталия лишь в команду аутсайдер и Виталий сидел бы вообще без очков, возможно даже имея сейчас место боевого. Что тогда бы сейчас говорили про ОК?

Я лично, считаю, что даже если бы Виталий попал стараниями ОК, скажем в Верджин, то и это все-равно было бы огромнейшей заслугой его менеджмента.

Вообщем, кто может пусть сделает лучше. :D

Да ну? Вот гляжу я на список вице-чемпионов GP2 с 2005 по 2010: Ковалайнен, Пике, Ди Грасси, Сенна, Петров, Перес. И надо же все пробились в Ф-1. Странно, не правда ли? Так Косаченко по прежнему гений?

Как договорятся, пятницы можно получить в любой команде, кроме топ 5.

И где же, за исключением конечно аутсайдеров? На ум приходит только ФИ, и то там вроде Бьянки ошивается...

Кто их ему даст? Кими понятно нет, а Грожан по сути новичок. Не вижу вообще ни малейших предпосылок для пятниц в Лотусе...

Мне вот тоже непонятно, Петров сейчас крепкий середняк с явно видимым потенциалом роста и я не поверю, что ведущие команды не проявляли к нему хотя бы гипотетический интерес. Эта вся возня с контрактом все больше укрепляет меня в мысли о том, что у ОК несколько нестандартный подход к ведению дел. Не удивлюсь, если когда-нибудь выяснится что предложения от других команд были, но она их отвергла руководствуясь собственными интересами.

Да еще перед 2010-2011 были слухи что ФИ и Заубер с радостью бы взяли Петрова, но ОК предпочла Рено.

И где же, за исключением конечно аутсайдеров? На ум приходит только ФИ, и то там вроде Бьянки ошивается...

СТР например, Бьянки разве объявили, также можно в Заубер тестером с пятницами в 2012 и боевым в 2013

угу, всё настолько сурово застолблено, что каждый год приходят несколько новичков

в топ5 новички каждый год?

Мне вот тоже непонятно, Петров сейчас крепкий середняк с явно видимым потенциалом роста

может он просто не один такой?!

и не забывайте, что его конкуренты (середняки с видным потенциалом роста) практически являются официальными кандидатами в топы (Перес, Ди реста), или благодаря заблаговременным действиям менеджеров получили второй шанс в середняках (Грожан, Халк). И вуаля - мест нет.

Вилли свою ошибку затем исправил, выбив своему подопечному пятницы в хорошей команде и контракт боевого на следующий сезон.

не офтопу для, крис, а Хюльк разве не сменил мананера после того как ВИли зафейлил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...