Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

:blink:

Вот что делает с людьми неопределенность!

Сам логически только в тупик загоняю рассуждения про контракт Петрова нна следующий год.

ЗЫ

А может лапоелкан прав.... Как больше заплатят, так и будет, да и пофиг боевым или нет.

Поделиться этим сообщением

Отступные платит тот , у кого с пилотом контракт , но вот деньгами вновь пришедшего ...имхо

а Ярно может быть будут платить не неустойку а кое что другое ;)

Вполне возможно что контракт у Ярно типа того что у Виталия на 2 года был. Тогда никаких отступных не надо - если захочет будет в команде запасным, не захочет - спасибо до свидания.

Но у меня все крамольная мысль крутится - а может Кова поднадоел своими амбициями и словами типа - вот я посмотрю еще как команда будет расти и т.д.

Ссылочку на официальную новость можно?

Мечты хотят катамаранов.

Логика по инфе - ХРТ.

Разум - валить из формулы в другие серии, там быть первым среди вторых.

В любом случае нет никаких проблем с отступными - Виталий заплатит команде, которая заплатит Ярно.

А Кова не может надоесть - Кова ясно давал понять, что его все устраивает, и он не будет менять команду, если это только не будет топ-команда. Тони Фернандеса такая преданность не может не радовать.

Привет Caterham-2012 - HK&VP

p.s. спасибо vektorу за указание на косяк

Малья вообще-то в Форс Индии рулит командой

В любом случае нет никаких проблем с отступными - Виталий заплатит команде, которая заплатит Ярно.

А Кова не может надоесть - Кова ясно давал понять, что его все устраивает, и он не будет менять команду, если это только не будет топ-команда. Тони Фернандеса такая преданность не может не радовать.

Привет Caterham-2012 - HK&VP

p.s. спасибо vektorу за указание на косяк

Вообще то Ковалайнен сейчас в каждом интервью трубит что если не будет огромного прогресса, он уйдет, ему надоело, какой преданный гонщик. Но Тони слеп, он очень боится потерять Хейкки, и будет выполнять все его условия лишь бы удержать его...Поэтому я и думаю, что если Виталий будет в Катерхеме, он может стать жертвой статуса второго номера.

Плюс известно, что Виталию нужно больше времени на адаптацию в новой обстановке, чем некоторым другим, это может сыграть против него в первых гонках. Но наверное адаптация будет не такой длинной как в 2010

А теперь посмотрите с т.з. Фернандеса:

1)Денег он с этого вообще не получит, ибо они пойдут на отступные

2)То, что Петров поедет лучше Ярно - вилами по воде писано

3)Через год Петров захочет уйти, а Ярно нет.

4)Ярно ещё и помои выльет на Фернандеса.

Вывод: Петрова в Катэрхеме не будет.

Вообще то Ковалайнен сейчас в каждом интервью трубит что если не будет огромного прогресса, он уйдет, ему надоело, какой преданный гонщик. Но Тони слеп, он очень боится потерять Хейкки, и будет выполнять все его условия лишь бы удержать его...Поэтому я и думаю, что если Виталий будет в Катерхеме, он может стать жертвой статуса второго номера.

Плюс известно, что Виталию нужно больше времени на адаптацию в новой обстановке, чем некоторым другим, это может сыграть против него в первых гонках. Но наверное адаптация будет не такой длинной как в 2010

Если Виталий будет боевым, то адаптироваться сможет гораздо быстрее, чем в свой первый год. Он сейчас уже знает что именно надо делать до того, как ехать на трассу. И на трассе уже точно знает, как сделать машину такой, как ему надо. Сам знает, может точно сказать, вот станут ли делать - другой вопрос. В Рено могли не делать.

Если это так, то это очень глупо со стороны Ковы, ибо тупо кушать с тарелки Тони и одновременно говорить, что это не вкусно. Как и Виталий ругал свою команду, из которой его и выгнали. Ну и сам был виноват - не вкусно - не кушай. Удачи и дальше. Не знаю о близорукости Тони, но Эрик и компания слепы не были.

Лично мое мнение - именно молодые пилоты должны доказывать, что они борозды не портят. Вот как только начнут опережать "пенсионеров" - значит заслужили право быть.

Если это так, то это очень глупо со стороны Ковы, ибо тупо кушать с тарелки Тони и одновременно говорить, что это не вкусно. Как и Виталий ругал свою команду, из которой его и выгнали. Ну и сам был виноват - не вкусно - не кушай. Удачи и дальше. Не знаю о близорукости Тони, но Эрик и компания слепы не были.

но они с завидным постоянством повторяли: - "Наша машина быстра..." и только после окончания сезона наконец то признали, что ошибались, но уволить 3 гонщиков за сезон, это им не помешало :)

1)Денег Виталия хватит и на Ярно, и на Caterham.

Иначе Виталий уже прямо сегодня может заниматься тренерской деятельностью.

2)Далеко не факт, что Виталий будет лучше Ярно. Для это есть Кова.

3)Да, Виталий еще не выиграл ни одной гонки, а Ярно - уже чего-то достиг и может позволить себе просто подумать о продолжении высокооплачиваемой карьеры в ф1

4)Может, но не думаю, что он это сделает. Тони дал и давал ему ещё шанс на будущее. Они оба должны сказать друг-другу спасибо!

Он сейчас уже знает что именно надо делать до того, как ехать на трассу. И на трассе уже точно знает, как сделать машину такой, как ему надо. Сам знает, может точно сказать, вот станут ли делать - другой вопрос. В Рено могли не делать.

Если могли не делать и не делали, и если могут сделать и не делают - все это не беда команды и не проблема команды - все это личные проблемы Виталия Петрова, в любой команде.

Немного не в тему, но раз мы тут обсуждаем возможную смену Ярно.

Какой горячий парень. Теперь точно думаю что его интерьвью про рент было связано с началом (или концом :)) переговоров с ОК.

Так вот, именно Виталий лично запорол во второй половине чемпионата ГП Кореи и Индии, и команда в этом ему не мешала... Именно Виталий лишил и себя, и команду двух подряд финишей в очковой десятке.

А сколько ГП запорола команда из-за задержки пилотов на убитой резине и ошибках на питах?

А сколько ГП запорола команда из-за задержки пилотов на убитой резине и ошибках на питах?

да забейте вы этот спор вечно спорить...

какая разница, что запорола команда, факт пока в том, что команда 100% в сезоне 2012, а ВП нет.

какая разница, что запорола команда, факт пока в том, что команда 100% в сезоне 2012, а ВП нет.

;) ни чего, этот аргумент не долго просуществует

Значит вопросов к Виталию по приведенным примерам у вас нет, и вы согласны, что это были именно его косяки?

Это будет объективно с вашей стороны.

Честно, я не считал, сколько ошибок сделала Рено, я уверен, что косяков у Рено поболее, чем гонок запорол сам Виталий.

И что это меняет? Какая разница, сколько ошибок сделал твой босс, если ты сам косячишь?

Это как оправдывает Виталия, что он сам "проспал" 9 место в чемпионате?

Виталий не может уволить свою команду, он может лишь послать ее далеко и надолго.

Теперь у Рено чемпион мира, а Виталий в Caterham.

Значит вопросов к Виталию по приведенным примерам у вас нет, и вы согласны, что это были именно его косяки?

Это будет объективно с вашей стороны.

Честно, я не считал, сколько ошибок сделала Рено, я уверен, что косяков у Рено поболее, чем гонок запорол сам Виталий.

И что это меняет? Какая разница, сколько ошибок сделал твой босс, если ты сам косячишь?

Виталий не может уволить свою команду, он может лишь послать ее далеко и надолго.

Теперь у Рено чемпион мира, а Виталий в Caterham.

прежде чем такое писать и ставить вину плохое выступление Петрова в 2011 году на основании запоротых им 2 гонок, которых на самом деле чуть больше, можно было бы подсчитать ошибки к примеру Хемильтона, Алонсо, Шумахера, Веббера, Массы, поверьте их будет как минимум не меньше

До понедельника? Когда Виталий станет пилотом 10 команды чемпионата?

Оказавшись в подобной ситуации в прошлом Хулькенберг не смог и такого, так что Петров и ОК смогли больше чем Халк и Вилии, а если Масса еще продолжит традиции 2011, то глядишь и сказки ББ сбудутся.

Оказавшись в подобной ситуации в прошлом Хулькенберг не смог и такого, так что Петров и ОК смогли больше чем Халк и Вилии, а если Масса еще продолжит традиции 2011, то глядишь и сказки ББ сбудутся.

Справедливости ради надо заметить, что Вилли, ХРТ с Марусей и не рассматривал как возможные варианты - http://www.f1news.ru...s/f1-63471.html Даже при том, что у Нико это был дебютный сезон.

А спор по поводу двух запоротых гонок, во 2м сезоне, когда команда разваливалась на глазах, так это же хороший результат :rolleyes:

Ссылочку на официальную новость можно?

f1news.ru :lol: cледите

Вообще то Ковалайнен сейчас в каждом интервью трубит что если не будет огромного прогресса, он уйдет, ему надоело, какой преданный гонщик. Но Тони слеп, он очень боится потерять Хейкки, и будет выполнять все его условия лишь бы удержать его...Поэтому я и думаю, что если Виталий будет в Катерхеме, он может стать жертвой статуса второго номера. Плюс известно, что Виталию нужно больше времени на адаптацию в новой обстановке, чем некоторым другим, это может сыграть против него в первых гонках. Но наверное адаптация будет не такой длинной как в 2010

вообще Виталий уже по моему всем доказал, что адаптируется, как минимум не хуже многоопытного Ника, с учетом того что Гаскойн сказал, что болид абсолютно новый, преимущество Ковы будет мизерным,если будет...

1. Где вы видели такой бизнес? расшифрую для острых, часть на отступные- часть в кассу :cool:

2. Возможно...

3. Вилами по воде писано...

4. нелогично, где вы видели что чел и отступные получил и хаял благодетеля

Вывод: все хорошо, ждем Петрова в Катере, а ваши выводы и пункты не терпят никакой критики.... :biggrinsanta:

Pic,

"

Так вот, именно Виталий лично запорол во второй половине чемпионата ГП Кореи и Индии, и команда в этом ему не мешала... Именно Виталий лишил и себя, и команду двух подряд финишей в очковой десятке."

ГП Кореи, команда очередной раз лажает пит, Шум на атаке на выезде, а был в 2,5 секундах, дрс, обходит, из-за этого же, Алонсо после пита впереди, ну а потом лажанул Петров, имхо, нехватка опыта, но было красиво, Миша даже не обиделся, он кстати аналогично выносил Айэртона.... резюме- не будешь делать таких маневров-не поймешь как это сделать правильно :good:

ГП Индии, вместо очередного тактического косяка с жесткой резиной и заменой хотя бы на первом круге, команда зазывает позже, вполне возможно Петров уже сам на нерваке был.... ошибка? Да!!!

резюмируя все, если бы не было предыдущих косяков (в течние всего сезона, даже гайки не смогли научить закручивать) именно команды и стратегов и форс-мажоров, типа монако и малайзии, Петров мог бы, что на ГП Индии, что Корее, хоть на голове стоять с точки зрения борьбы с ФИ и Сутилем, а может быть и побороться с Шумом за 8-ку...

ps про "успехи" в доводке машины я даже говорить не хочу :to_keep_order:

Значит вопросов к Виталию по приведенным примерам у вас нет, и вы согласны, что это были именно его косяки? Это будет объективно с вашей стороны.

мы все люди, мы все субъективны

Честно, я не считал, сколько ошибок сделала Рено, я уверен, что косяков у Рено поболее, чем гонок запорол сам Виталий. И что это меняет? Какая разница, сколько ошибок сделал твой босс, если ты сам косячишь?

вообще стоило бы посчитать, чтобы соблюсти хотя бы видимость Объективности! :cool:

К сожалению, от вождей рез-ат зависит больше, чем от солдата, а Петров к сожалению, для ЛР был всего лишь солдатом...

Это как оправдывает Виталия, что он сам "проспал" 9 место в чемпионате? Виталий не может уволить свою команду, он может лишь послать ее далеко и надолго. Теперь у Рено чемпион мира, а Виталий в Caterham.

Даже не вдаваясь в дискуссию, Петров и его менеджмент ставили задачу войти в 10, она выполнена, о чем можно спорить? сезон успешен!!! :D

резюмируя все, если бы не было предыдущих косяков (в течние всего сезона, даже гайки не смогли научить закручивать) именно команды и стратегов и форс-мажоров, типа монако и малайзии, Петров мог бы, что на ГП Индии, что Корее, хоть на голове стоять с точки зрения борьбы с ФИ и Сутилем, а может быть и побороться с Шумом за 8-ку...
На Чемпионат.ру считали - 24 очка.

Что вы прицепились к этому 9-ому месту, вон Алонсо вообще 2 титула упустил, и ни кто в него ни в его команды камни не бросает. Не совершает ошибок тот, кто ни чего не делает.

Вообще то Ковалайнен сейчас в каждом интервью трубит что если не будет огромного прогресса, он уйдет, ему надоело, какой преданный гонщик. Но Тони слеп, он очень боится потерять Хейкки, и будет выполнять все его условия лишь бы удержать его...Поэтому я и думаю, что если Виталий будет в Катерхеме, он может стать жертвой статуса второго номера. Плюс известно, что Виталию нужно больше времени на адаптацию в новой обстановке, чем некоторым другим, это может сыграть против него в первых гонках. Но наверное адаптация будет не такой длинной как в 2010

А я думаю что ты больше озабочен сохранением места Ярно.

Вот откуда у тебя такая инфа? И к каким другим? Если имеешь ввиду Хейки, то не согласен. Удастся выйти не старт в одной команде, поглядим, поборятся ребятки, победит сильнейший.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...