Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

lotusf1pl Lotus F1 Team PL

@F1Ellen Also, some sources says that he might officialy join as third driver replacing him during season, lets wait and see...

__

по ходу сезона, мол заменит.

Поделиться этим сообщением

По всем иностранным независимым источникам эти два года писали, что Петров получает зарплату (около полумиллиона евро), и лишь только от ОК мы слышали, что Петров не получает ЗП. Стоит ли ей верить, после "надежных контрактов" и "новогодних подарков"?

Все это было шумом только в Российской прессе для СМИ и спонсоров, не больше.

наверно, она и получала эту зарплату))

По всем иностранным независимым источникам эти два года писали, что Петров получает зарплату (около полумиллиона евро), и лишь только от ОК мы слышали, что Петров не получает ЗП. Стоит ли ей верить, после "надежных контрактов" и "новогодних подарков"?

Все это было шумом только в Российской прессе для СМИ и спонсоров, не больше.

http://www.f1news.ru...uar/67635.shtml

Ну во-первых, то, что говорит Оксана, надо делить на 4 и подкидывать монетку (у меня часто когнитивный диссонанс случался от того, что она говорит), а во-вторых, где-то я видел ее слова о том, что вся зп Виталия уходит на покрытие издержек каких-то (уже не помню каких именно).

lotusf1pl Lotus F1 Team PL

@F1Ellen Also, some sources says that he might officialy join as third driver replacing him during season, lets wait and see...

__

по ходу сезона, мол заменит.

Это польский твит поклонников ЛРГП.

Уровень понятен?

Плюс к этому пишут дословно:

"Некоторые источники говорят, что может быть третьим пилотом .. Поживём - увидим."

Это польский твит поклонников ЛРГП.

Уровень понятен?

Плюс к этому пишут дословно:

"Некоторые источники говорят, что может быть третьим пилотом .. Поживём - увидим."

понятен, Я просто копирую слухи :) нет дыма без огня, Хотя Ярно очень уважаю, и будет жалко если он так уйдет..но что делать?

может кто нибуть перевести, а то промт не справляется

Bruno Senna este foarte aproape să semneze un

contract cu Williams, în timp ce Vitaly Petrov şi-

ar putea continua carrera în Formula 1 la

Caterham.

formula1.automarket.ro/stiri/bbc-senna-la-williams-petrov-la-caterham-42669.html

Caterham.

formula1.automarket.ro/stiri/bbc-senna-la-williams-petrov-la-caterham-42669.html

Без перевода понятно , Бруно фаворит в Вилы , а Петров продолжит карьеру в Катере ..

Caterham.

Google перевел как: Бруно Сенна очень близок к контракту в Вильямсе, в то время как Виталий Петров может продолжить карьеру в Катерхеме.

TommorowNewsf1: Виталий Петров может подписать контракт с Caterham 13.01.2012 15:50

Как сообщает французский сайт TommorowNewsf1, россиянин Виталий Петров, скорее всего, проведет сезон 2012 в составе Caterham, заменив Ярно Трулли.

«Виталий Петров в Caterham? Если верить последней информации, то да. Молчание сохраняется из-за того, что должна быть урегулирована ситуация с Ярно Трулли, - говорится в сообщении. - Нужно аннулировать контракт итальянского гонщика (стоимостью более 3 млн. евро). Однако ни Тони Фернандес, ни окружение Петрова не хотят брать на себя инициативу. Таким образом, ситуация на данный момент заморожена.

Стороны отказываются от комментариев. Не исключено, что Петров станет третьим пилотом Caterham и в течение сезона 2012 сядет за руль».

TommorowNewsf1: Виталий Петров может подписать контракт с Caterham 13.01.2012 15:50

Как сообщает французский сайт TommorowNewsf1, россиянин Виталий Петров, скорее всего, проведет сезон 2012 в составе Caterham, заменив Ярно Трулли.

«Виталий Петров в Caterham? Если верить последней информации, то да. Молчание сохраняется из-за того, что должна быть урегулирована ситуация с Ярно Трулли, - говорится в сообщении. - Нужно аннулировать контракт итальянского гонщика (стоимостью более 3 млн. евро). Однако ни Тони Фернандес, ни окружение Петрова не хотят брать на себя инициативу. Таким образом, ситуация на данный момент заморожена.

Стороны отказываются от комментариев. Не исключено, что Петров станет третьим пилотом Caterham и в течение сезона 2012 сядет за руль».

То есть перепишут контракт Трулли , типа если сольёт Кове то его заменит Петров ?

это был бы отличный вариант в данной ситуации, и боевым поучаствовает и в приличную команду если что на замену выйдет

Я лично не хотела бы ,чтобы Вит имел хоть какое то отношения к Лорен,я правда очень хотела чтобы он там остался,остался на любых условиях,ибо равноценной альтернативы нет,но коль скоро его оттуда вышвырнули,как котенка ,то возвращаться туда просто унизительно.

Я лично не хотела бы ,чтобы Вит имел хоть какое то отношения к Лорен,я правда очень хотела чтобы он там остался,остался на любых условиях,ибо равноценной альтернативы нет,но коль скоро его оттуда вышвырнули,как котенка ,то возвращаться туда просто унизительно.

да мы ж все видим только верхушку айсберга, а как там из чего кто-куда ушёл это всё наши предположения, не всегда здравые и адекватные :D Хотя интервью Бахара было злостное, но опять же для него это может так, временный сайд-проект, он и ляпнул чего в голову пришло.

Это все твои эмоции Юля. Мы многое не знаем. И может получиться так, что он туда еще вернется.

Как думаете, если Виталик подпишет контракт с Катерхемом на роль боевого пилота.То он будет получать зарплату,или как в Лотусе нечего не будет????

Он и в лотусе получал ЗП

На фоне всех слухов про Caterham вспомнился твит аж от 21 декабря https://twitter.com/...420242467160065 (что-то типа "много шума о Петрове в Caterham. Помните, кто сообщил об этом первым", в английском не силен)

Так что я думаю, что на 90% вопрос решен. Вопрос только в месте Петрова в команде, и подвинут ли ради него Ярно..

Мартин Брандл, комментатор ББС, перешел на ИТВ

Это все твои эмоции Юля. Мы многое не знаем. И может получиться так, что он туда еще вернется.

И это был бы не самый худший вариант..

Ага,значит Оксана встала в позу...ну ну,и Катер ,блин ,проворонит :dry:

Да ни дай Бог...

Катерхейм - команда прогрессирующая в течении сезона 2011, Вилы наоборот, чем дальше тем хуже. Так что вариант (только обязательно боевым) наклевывается максимально оптимальным. И забудьте про Феррари, пока еще не наш уровень. Уточняю - ПОКА.

Да ни дай Бог...

Если рассуждать прагматично, лучше иметь возможность вернуться в крепкую команду, чем застрять в аутсайдере. (Тот же Ковалайнен, я думаю, не отказался бы вернуться в "Макларен", хотя ему там чуть не загубили карьеру и репутацию).

изучая твиттер я понял что бдрунька в вилках, и они получают 1 пилота за большие нефтяные бабки(Пастор нифига не впечатлил в прошлом году) и 1 пилота с крупной фамилией и бабками(от 27 до11 лямов в баксах) а Витальке остается всякая(х....., не, ф....) прочая команда типа катерхема. которая, то ли выстрелит то ли не выстрелит, то ли не выстрелит с середины сезона и Витале в очередной раз придется глотать г.....

А откуда уверенность что Вилы полетят резко прям?

Вот еще:

Steve slater

F1 комментатор ESPN Star Sports:

Пару дней на выставке Autosport. Много F1 сплетни, если несколько объявлений. Сенна Уильямс, Петрова Caterham, топ слуховhttps://twitter.com/...!/steveslaterF1

это вообще надо было такое написать? Какое отношение Косаченко или спонсоры Петрова имеют к контракту Ярно? Они платят команде спонсорские деньги, а платить или нет и за что платить Ярно -проблема, касающаясь только команды и Трулли.

Впрочем это ТН в своем репертуаре

По моему Виталий "намертво привязан" к Лотусу деньгами спонсоров и сейчас напрочь лишен какой-либо значимой спонсорской поддержки в переговорах с другими командами. Поэтому все разговоры о Вильямсе несерьезны, менеджменту Петрова просто нечего противопоставить двум десяткам миллионов бразильских инвесторов. Несмотря на постоянные поездки Косаченко сколь-либо значимых спонсоров она не добыла, а ситуация в формуле 1 сейчас такова что без денег в команды не берут даже чемпионов мира. Скорее всего сейчас осталось два варианта: остаться у Лопеса третьим (вот почему он такой довольный, ибо его это полностью устраивает) и перейти в Катерхэм, так как Фернандес непрочь сменить Трулли, но платить ему неустойку по контракту он естественно предлагает менеджменту Петрова. На данный момент, как я понял денег не хватает, поэтому и появляются мифические варианты "посидеть третьим в Катерхэме, пока Трулли не надоест". Что касается моего мнения, то я думаю что это феерический провал Косаченко, ибо при таком развитии событий на карьере Виталия, как гонщика ф1 можно ставить жирный крест. Надеюсь все же что что-то изменится в последний момент и появятся другие варианты, но с каждым днем все меньше и меньше.

По моему Виталий "намертво привязан" к Лотусу деньгами спонсоров и сейчас напрочь лишен какой-либо значимой спонсорской поддержки в переговорах с другими командами. Поэтому все разговоры о Вильямсе несерьезны, менеджменту Петрова просто нечего противопоставить двум десяткам миллионов бразильских инвесторов. Несмотря на постоянные поездки Косаченко сколь-либо значимых спонсоров она не добыла, а ситуация в формуле 1 сейчас такова что без денег в команды не берут даже чемпионов мира. Скорее всего сейчас осталось два варианта: остаться у Лопеса третьим (вот почему он такой довольный, ибо его это полностью устраивает) и перейти в Катерхэм, так как Фернандес непрочь сменить Трулли, но платить ему неустойку по контракту он естественно предлагает менеджменту Петрова. На данный момент, как я понял денег не хватает, поэтому и появляются мифические варианты "посидеть третьим в Катерхэме, пока Трулли не надоест". Что касается моего мнения, то я думаю что это феерический провал Косаченко, ибо при таком развитии событий на карьере Виталия, как гонщика ф1 можно ставить жирный крест. Надеюсь все же что что-то изменится в последний момент и появятся другие варианты, но с каждым днем все меньше и меньше.

О чем Вы говорите. Все уже подписано (мое мнение) и тот же Лопес подтвердил. В понедельник объявят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...