Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

полгода Ник бодался с машиной и с командой и ниразу даже после увольнения ничего плохого не сказал про ЛоРен ... после его увольнения Петрова хватило на 7-мь гонок и после АбуДаби его откровения Попову ... это психологическая устойчивость ...?

Была информация, что Нику хорошо заплатили с условием не распространяться.

Александр Стельмах, колумнист с Чемпа, писал. А он болельщик Хайдфельда.

Поделиться этим сообщением

полгода Ник бодался с машиной и с командой и ниразу даже после увольнения ничего плохого не сказал про ЛоРен ... после его увольнения Петрова хватило на 7-мь гонок и после АбуДаби его откровения Попову ... это психологическая устойчивость ...?

Ник молчал в соответствии с мировым соглашением (условия развода так сказать), а после оглашения первого наехал конкретно...

А интервью Виталия, имхо, было в рамках пиар стратегии, до этого Косаченко начала в последних вью (РИА, Эхо МОсквы, еще где-то) наезжать на Булье...

И небольшая ремарка, Петров был ОЧЕНЬ спокоен, когда давал интервью и говорил нелицеприятные вещи :cool:

я вот думаю о менее приятном никак не выходят почему то слова Палны о половине сезона если даже так то как он влезет в кокпит не под него тут на эту тему уже были терки но я так понял что большому в маленьком делать нечего ...

Ты совсем забыл, что высокий Бруно "влез" в болид невысокого Ника. И ничего, смотрелся вполне себе. ;)

Так что если Петрова и поместить в "маленький" кокпит, то должен по крайней мере, смотреться не хуже.

Более тог, ложементы делаются под каждого индивидуально.

Сдается мне, что ОК договорилась с ЛоРен говорить что контракт не подписан а не что "уволен за вольнодумие".

Ведь по сути Виталик нарушил условие контракта :(

Интересно было бы узнать, что было если бы Виталик не давал то интервью.

Петров 2 года бодался. Да и знали они уже к чему все идет оттуда и интервью.

в 2010 была нормальная машина, да и Петрова критиковали за его косяки ... в 2011 основной поток критики за неудачи команды сыпался на Ника, давление на Петрова было последние 8-мь гонок ... от тогда что они может и знали, не означает что надо хаять команду ... посколько все признали, что интервью было спонтанное, означает, что психологическая устойчивость Виталия не высока ...

Читаю тут и вот многие хвалят Петрова многие наоборот.

Давайте судить так 2010 Петров ехал не очень и часто ошибался и многие тут были довольны его стартами но не гонкой, многие из нас часто обвиняли его в ошибка и что он терял места по своей вине.

что дальше 2011 началось с подиума все довольны, появилась стабильность, но исчез его старт что лично меня немного расстроило, пол сезона прошло неплохо но мы чаше стали ругать команду и к Виталику претензий было меньше. Вторая половина сезона что мы увидели? увидели что Виталик не стал допускать больше ошибок, команда стала делать это с завидным постоянством, ответьте мне кто из вас тут хотя бы раз за сезон, смотря трансляцию не говорил что-то типа ну меняйте, меняйте же наконец резину.

Ну и итог сезона Виталик закончил не плохо и все-же думаю изо отношения с командой, его моральный дух упал, но он сделал свою работу на 90% а команда на 40% кто поспорит?

2012 что будет дальше Если бы он остался в лотусе то думаю Было бы идеально но не тут то было теперь он будет ..................... и посмотрим что будет думаю в 2012 он выполнит эти же 90% вопрос в том что сделает для него команда сколько %??

И что он при этом выглядел сильно разозленным? Так, от неумения держать себя в руках все высказал в сердцах? Да посмотри внимательнее, он там спокоен как удав. Его спросили, он ответил.

Тем более спросил Попов. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53554&view=findpost&p=3882687

в 2010 была нормальная машина, да и Петрова критиковали за его косяки ... в 2011 основной поток критики за неудачи команды сыпался на Ника, давление на Петрова было последние 8-мь гонок ... от тогда что они может и знали, не означает что надо хаять команду ... посколько все признали, что интервью было спонтанное, означает, что психологическая устойчивость Виталия не высока ...

Кто все?) На Петрова было такое же давление, Хаяли не тока Ника но и Петрова. А то что Петров не промолчал в этой ситуации ну и молодец. И так 2 года спокойно слушал всю критику в свой адрес зато свои косяки команда почти не разу не признала.

Это кто все признали? :) А может просто было гораздо выгоднее так признать? ;) Вот как можно так уверенно все утверждать, не зная истины?!

Тут многие пытаются рассуждать о псих.устойчивости Виталия Петрова.

Други!!!

Да вы и понятия не имеете, с чем ОН сталкивался эти два года. И как и что преодолевал. Как работал.

да какая разница, что за болид - если реклама была на официальном мероприятии, то она оплачена.

Виталий из команды ушел, а реклама почему-то осталась - об этом и речь

Виталий и его спонсоры и команда и ее спонсоры - это не одно и то же. И почему реклама должна быть оплачена? Зарубежный контракт - это не наш договор о продаже на 2 листах из который 1,5 листа занимают реквизиты и кого и как зовут. В контракте может быть вполне оговорено, что команда в дальнейшем может использовать машину старого образца со спонсорскими наклейками (за которые было уплачено) в дальнейшем (на мероприятиях, в масштабных моделях, на плакатах и пр.).

И что он при этом выглядел сильно разозленным? Так, от неумения держать себя в руках все высказал в сердцах? Да посмотри внимательнее, он там спокоен как удав. Его спросили, он ответил.

Тем более спросил Попов. http://forum.f1news....dpost&p=3882687

ну тапком он не кидается ... согласен ... а должен ...? =)

Это кто все признали? :) А может просто было гораздо выгоднее так признать? ;) Вот как можно так уверенно все утверждать, не зная истины?!

согласно официальной версии Косаченко и Булье - интервью Петрова было эммоциональным после неудачной гонки ... кому верить ...?

Была информация, что Нику хорошо заплатили с условием не распространяться.

Александр Стельмах, колумнист с Чемпа, писал. А он болельщик Хайдфельда.

ну Нику если и заплатили (на что я надеюсь) так отступные при досрочном расторжении контракта ... иначе был бы суд ... о том, что нельзя критиковать свою команду и распространяться о команде после контракта так это общепринятая практика ...

Ник молчал в соответствии с мировым соглашением (условия развода так сказать), а после оглашения первого наехал конкретно...

не помню наездов Ника на команду ... можно ссылку ... может пропустил ...

Да вы и понятия не имеете, с чем ОН сталкивался эти два года. И как и что преодолевал. Как работал.

конечно не имеем ... но ... Виталий сталкивался с тем с чем сталкиваются ВСЕ пилоты пелетона ... просто так чтоли Хэм клоунады на трассе устраивал ...? нервы ...

согласно официальной версии Косаченко и Булье - интервью Петрова было эммоциональным после неудачной гонки ... кому верить ...?

Булье весь сезон "Наша машина быстра"

Косаченко "Будет подарок к Новому Году"

кому верить ...? :)

Ник немного более опытен, а Виталий, как настоящий спортсмен переживающий за результат, высказал все что он думает по этому поводу. И о психологической устойчивости здесь речи не идет. Если не едет машина почему гонщик должен молчать и мило улыбаться что все хорошо?

ну сколько можно, ну не говорил такого весь сезон Булье :P

не помню наездов Ника на команду ... можно ссылку ... может пропустил ...

http://www.f1news.ru/news/f1-68794.html

Своему и в своего пилота :)

http://www.championa...ezona-2012.html

Похоже процесс пошёл.

Что-то где-то сдвинулось.

Только надо указать, что и тот и тот заголовок - фразы жестко выдернутые из контекста журналистами Чемпионата.ру

Ник немного более опытен, а Виталий, как настоящий спортсмен переживающий за результат, высказал все что он думает по этому поводу. И о психологической устойчивости здесь речи не идет. Если не едет машина почему гонщик должен молчать и мило улыбаться что все хорошо?

естественно Ник более опытен в т.ч. и более психологически устойчив ...

вот пример, где Ник почти открытым текстом говорит, что машина никакая ... =))

Вопрос: Сегодня вы уступили лидеру сессии больше двух секунд. Удивлены столь серьёзным отставанием?

Ник Хайдфельд: Перед этим Гран При команда рассчитывала на борьбу в группе лидеров, и мы сделаем для этого всё возможное, но я не понимаю, как мы отыграем две секунды.

Вопрос: Какие-то проблемы с машиной?

Ник Хайдфельд: Всё было нормально, и в первой, и во второй сессии, всегда есть, в чём прибавить, но все в равной ситуации. Нет ничего такого, о чём бы я мог сказать: «Да, сегодня возникли проблемы, и в субботу мы легко отыграем секунду».

Вопрос: Вы не надеетесь отыграться

Ник Хайдфельд: Я думаю, мы, как обычно, прибавим по ходу уик-энда, но…

все надо обсуждать с командой ... с гоночным инженером, с механиками ... с руководителем команды ... но какой смысл выносить это в СМИ ...? машина лучше не поедет ... а вот испортить отношения с теме же простыми механиками, которые крутят гайки можно очень даже запросто ... тем более в гонке, когда эмоции не помогают, а мешают ... пример Бруно в Бразилии ...

имхо в спорте вообще психологический момент очень важен ... стоит потерять голову и все ...

Ник Хайдфельд: «Я был удивлён планами команды заменить меня и сожалею, что ситуация развивается подобным образом. Я лишь хотел сесть за руль и добиться лучшего результата для себя и команды. У меня действующий контракт, и я хочу гоняться».

где тут наезд на команду ...?

т.е. Вы лично считаете, что лучше Оксаны Косаченко знаете что происходит ...? ок ... вопросов больше не имею ...

Тут для Виталия два варианта , быть " прессингом " для Филипка или " мотивацией " для Айсмена ...

И там и там с середины сезона вписывается в слова ОК ...

Быть "пугалом" конечно не есть гут, но походить в "красной маечке" лучше, чем вообще нигде.

на то и полгода,. чтобы посмотреть на кандидатов, на Переса в том числе..

но лёд тронулся и это действительно хорошо.. вряд ли будет рокировка массы с кем-либо, возьмем неблагоприятное стечение обстоятельств и прекрасное место занимает не Виталик, тогда освобождается другое место, предположим того же Переса

Давайте будем реалистами! :D

т.е. Вы лично считаете, что лучше Оксаны Косаченко знаете что происходит ...? ок ... вопросов больше не имею ...

Странный вывод, где в моих постах утверждение? ;)

Давайте будем реалистами! :D

Да мы реалисты. Вот, только тайная подковёрная игра располагает к размышлениям как в ту, так и в другию строну.

Хм. С одной стороны, первый вброс про средину сезона пошел от ОК, с другой стороны, заявление Фур - типа дань моде (замена пилотов посреди сезона, а-ля рокировка Ник-Бруно). Но общий знаменатель у этих заявлений просматривается (при условии доказанного контакта ОК с красными).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...