Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Очень надеюсь, что будет Катерхейм. Команда прогрессирует, кто знает на каком месте она будет в КК через год или два. Сейчас уже можно, с небольшим допущением, говорить что Катер примерно сопоставим с Заубером и Вилами, В полне реально,что в 2012 можно будет догнать ТР , ФИ и тотже Ренотус. Понятно, что это оптимистичный прогноз, но кто знает? Хорошо бы контракт года на два, три, и развиваться с командой, достать до подиума! Мечта!!!

Поделиться этим сообщением

мой резон за Каттерхэм в том, что будет напарник, котрый котируется у проффесионалов, если не оплошает с ним (даже можно нестыдно проиграть), все будет неплохо.

Катерхэм хорошее продолжение для Виталия, но Хейкки очень не простой и темно-вредный фрукт. 2012 год покажет, как они сойдутся характерами.

Но Фернандес готов заменить Ярно не на кого попало, а на пилота, который доказал, что помимо спонсоров он может показывать уверенные стабильные выступления на трассе.

Н-дцать страниц назад я был удивлен, что Фрэнк (Williams) не руководствуется тем же. На протяжении 15 лет просмотра F1, складывалось именно такое мнение о нем.

Очень надеюсь, что будет Катерхейм. Команда прогрессирует, кто знает на каком месте она будет в КК через год или два. Сейчас уже можно, с небольшим допущением, говорить что Катер примерно сопоставим с Заубером и Вилами, В полне реально,что в 2012 можно будет догнать ТР , ФИ и тотже Ренотус. Понятно, что это оптимистичный прогноз, но кто знает? Хорошо бы контракт года на два, три, и развиваться с командой, достать до подиума! Мечта!!!

думаю уже все понятно.петров будет 3 пилотом,вопрос где :)

да нет такой позиции 3-ий пилот, это никому по сути не нужно, миф для неудачников.

Только боевым, всё другое - фикция, обман и наваждение.

Я думаю Виталия хотят поставить,на место Веттеля!!!! :D А если честно,я буду рад Кетерхему и Уильямсу,это два лучших варианта. :unsure:

а вы не стесняйтесь и изложите логическую цепочку, из которой вам все ясно и Петров стал 3м пилотом :)

в уилльямс скорее всего сутиль либо барик,в ХРТ наверно останется льюци либо кто то из молодежи.тем более я где то читал что ОК даже не рассматривает вариант с ХРТ.

вот и остается 2 варианта пропустить сезон(или другой чемпионат тот же инди) либо тест пилот.

По первой части, что Петрову в Катере будет лучше согласен, по поводу контракта на 2-3 года, мне кажется не стоит торопиться, тем более в ситуации с Петровым, ему первый контракт надо было подписывать на 2-3 года, но никак не третий, у него достаточный опыт и потенциал, чтобы бороться как минимум на равных с большинством их пелетона, в этом году он многих удивил, так пора удивлять и дальше!!! :)

да нет такой позиции 3-ий пилот, это никому по сути не нужно, миф для неудачников.

Только боевым, всё другое - фикция, обман и наваждение.

Единственный пригодный вариант, третий в первой 3-4-ке, и боевой в Вилах (маловероятно, что они пойдут на это, им и так тяжко), скорее в Катере... :blush:

8 Марта Начало тестов близко-близко...

и сердце бьётся как олень...

не подведите нас, Оксана Пална,

к началу шоу в первый день!

...блин, не думал, что поселюсь на ветке)))) порой даже на главную не захожу)

За Петрова реально обидно, не плохой парень. Возобновил интерес после ухода-прихода МиШу. Возврат Кими было вааще разжег костер страстей... уж очень хотелось с Айсмэном сравнить. В любом случае буду болеть за него, даже если он будет тележку с колесами катать... Потому что он наш!!!!

в уилльямс скорее всего сутиль либо барик,в ХРТ наверно останется льюци либо кто то из молодежи.тем более я где то читал что ОК даже не рассматривает вариант с ХРТ.

вот и остается 2 варианта пропустить сезон(или другой чемпионат тот же инди) либо тест пилот.

Сутиль, скорее всего, вообще останется не у дел, несмотря на блестящее окончание чемпионата, - слишком неоднозначная репутация. По поводу места боевого в Вильямсе - Сенна, безусловно. Относительно судьбы Виталия в 2012г. - полностью согласен...

По первой части, что Петрову в Катере будет лучше согласен, по поводу контракта на 2-3 года, мне кажется не стоит торопиться, тем более в ситуации с Петровым, ему первый контракт надо было подписывать на 2-3 года, но никак не третий, у него достаточный опыт и потенциал, чтобы бороться как минимум на равных с большинством их пелетона, в этом году он многих удивил, так пора удивлять и дальше!!! :)

Единственный пригодный вариант, третий в первой 3-4-ке, и боевой в Вилах (маловероятно, что они пойдут на это, им и так тяжко), скорее в Катере... :blush:

в любом случае даже если это произойдет то это только подтвердит репутацию ренты у Петрова! А нам этого не надо! Нам надо чтобы люди понимали что Петров ездиет не из за балла а благодаря таланту!

JustGump,РО-6Н,

А может всё-таки надеяться на лучшее?), а то совсем как-то пресно будет.

Катерхэм хорошее продолжение для Виталия, но Хейкки очень не простой и темно-вредный фрукт. 2012 год покажет, как они сойдутся характерами.

А зачем им сходиться - лишь бы команда дала равный статус и не лажала, а что делает другой пилот (соперник) не так уж и важно.

А зачем им сходиться - лишь бы команда дала равный статус и не лажала, а что делает другой пилот (соперник) не так уж и важно.

Поддерживаю. Неважно какая команда - главное достойно выступить, показать и доказать свою состоятельность как пилота!

Хочу также сказать, что в наших планах не было приглашение Роберта Кубицы. Я не спорю, что он великий пилот, но у него были серьезные травмы после аварии, а в настоящее время он еще не завершил процесс реабилитации. Поэтому прежде чем принимать какое-то решение по нему, стоит сперва подождать, чтобы оценить ситуацию. В настоящее же время в нашей команде нет свободных мест», - рассказал Стефано Доменикали.

Естественно нет мест, там Масса и Бьянки в качестве третьего пилота!

в любом случае даже если это произойдет то это только подтвердит репутацию ренты у Петрова! А нам этого не надо! Нам надо чтобы люди понимали что Петров ездиет не из за балла а благодаря таланту!

он из России- этим все сказано, слишком много денег нувориши показали, когда сыночков-плейбоев своих оформляли в команды в младших формулах, я не уверен, что даже если появится пилот-самородок из России на голову выше феттеля-алонсо-хэма и тд, что его возьмут без денег... а могут и с деньгами не взять, если Берни не поможет...

JustGump,РО-6Н,

А может всё-таки надеяться на лучшее?), а то совсем как-то пресно будет.

разумеется надо верить в лучшее :) я сам хочу увидеть его боевым пилотом,пусть даже в катере.

Естественно нет мест, там Масса и Бьянки в качестве третьего пилота!

Ну дык не все понимают эту очевидную весЧ :)

разумеется надо верить в лучшее :) я сам хочу увидеть его боевым пилотом,пусть даже в катере.

В Катере это в данной ситуации отличный вариант. Там и напарник будет сильный. Которого надо будет объезжать желательно. Тогда все двери в 13 будут открыты. Ну все я конечно утрирую но в принципе...

Да все это понимают кому надо. А кому не надо и не поймут.

а сколько было запасных в Лотусе? но в напарники к Петрову не одного из них не взяли

а сколько было запасных в Лотусе? но в напарники к Петрову не одного из них не взяли

Зато кого надо было после Петрова вполне себе взяли. А точнее даже еще во время Петрова.

он из России- этим все сказано, слишком много денег нувориши показали, когда сыночков-плейбоев своих оформляли в команды в младших формулах, я не уверен, что даже если появится пилот-самородок из России на голову выше феттеля-алонсо-хэма и тд, что его возьмут без денег... а могут и с деньгами не взять, если Берни не поможет...

не стоит перегибать палку, Виталик первый в Ф1- , но не единственный, у нас есть талантливые гонщики, которые придут с нему на смену, а может даже и в компанию к 2014 году. ;)

Зато кого надо было после Петрова вполне себе взяли. А точнее даже еще во время Петрова.

ну посмотрим как они себя покажут, будет очень интересно

ну посмотрим как они себя покажут, будет очень интересно

Боюсь как в том году, в этом уже не налажают)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...