Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Покруговки Австралии.

http://mclarenf-1.co...Vitaly%20Petrov

Опять же беря за константу "талант" (Алонсо=Петров) примерно равная скорость, только Ал на вынужденной агрессивной стратегии с 3-мя питами вместо 2-х у Петрова с бережным и соответственно более медленным прохождением кругов

Малайзия

Это что же за математика такая при которой по цифрам вами приведенным, Петров-Лотус проходит круги медленнее Алонсо-Феррари , но вывод вы делаете что Петров-Лотус быстрее Алонсо -Ферари :shok:

Поделиться этим сообщением

Это что же за математика такая при которой по цифрам вами приведенным, Петров-Лотус проходит круги медленнее Алонсо-Феррари , но вывод вы делаете что Петров-Лотус быстрее Алонсо -Ферари :shok:

Очень простая математика 2<3 , что непонятно-то?

нет, не просто по стечению обстоятельств

все что случилось, очевидно, является следствием неправильно заключенного контракта.

Вот у Кими с феррари был правильный контракт =)

Естественно, это и есть те самые обстоятельства которые позволили избавиться от Виталия как только на горизонте замаячил Кими.

по большому счету ничего нового.. баян.. ломка,. "лечим запой по фотографиям, а Вы я вижу наш клиент" :rofl:

Пора фиксировать черный список палёного инсайда, вранья и лжепророчества:

http://vkontakte.ru/maxmaxmaxmaxxam

"Источник(вероятно надежный, но не уверен на 100%) сообщил мне что все объявят 9-го, а не 10-го" - ну если завтра не объявят, а видимо не объявят тоже неуд (тому самому источнику)

http://twitter.com/WinfieldF1 - пока живет, также как мы гадает..

Хоспи в тумане, также как и "пророчества"

Испанцу который говорил про две недели - зачёт

Я думаю речь идет о феррари, возможно вместо Массы, о замене которого говорили в конце сезона. На крайняк третьим будет.

Если Вилка или ХРТ уже бы объявили.

Естественно, это и есть те самые обстоятельства которые позволили избавиться от Виталия как только на горизонте замаячил Кими.

я про то, что этих "обстоятельств" при нормальном контракте быть не должно было

или должны быть отступные, такие, чтоб можно было команду f1 купить =)

а если такой договор заключить нельзя, зачем кричать на весь мир про 11-12 года?

хотя, конечно понятно, зачем.

Только некрасиво это. :facepalm:

но у него 2>3

Я думаю речь идет о феррари, возможно вместо Массы, о замене которого говорили в конце сезона. На крайняк третьим будет.

Видимо есть где-то договоренность о месте тестера (от этого уверенность в заявлениях, что остается в Ф1). Но хотят лучшего, и ведут переговоры быть где-то боевым или тестером в Феррари.

Ждем(

20е числа... эх, там уже и тесты не за горами)

Хоть какая-то информация из надежного источника: точно в ф1(тестер/боевой)

Интересно, что за третье направление, по которым продолжаются переговоры?

зачем третье? "переговоры идут по трём направлениям, среди них есть и боевой пилот, и тестер". 2 варианта тест-пилота + 1 вариант боевого либо 2 варианта боевого + 1 тест-пилота.

Масса на Вруме зажигает, интервью раздает. Точно не вместо него.:)

Думаю, что Алонсо и при тактике два пита был быстрее но запорол старт, плюс Феррари тогда явно эксперементировала с тактикой. Хотя все равно не стоит отнимать заслуги Петрова в подиуме.

Если бы нас, спецов форумных, всех собрать воедино, да задним числом, так мы бы такой контракт Виталию забабахали, что "ни в сказке сказать, ни пером описать"! Только кто бы нам дал это сделать? :D

назвать не могут скорее всего потому, что эта команда имеет двух пилотов с контрактом, в противном случае таких секретов не стали бы раздувать..

А третий вариант это должна быть вообще альтернатива ф1

snapback.pngVlad1313 (09 Янв 2012 - 22:24) писал:

Масса на Вруме зажигает, интервью раздает. Точно не вместо него. :)

чувствует, что "горит"

Нормальные контракты нужно уметь составлять. У Виталика фамилия менеджера не Робертсон, а Косаченко :)

Вот ты мне обясни как можно после провала по каким-то причинам переговоров с Вильямсом в течении короткого времени выпихнуть из Лотуса пилота у которого был на руках контракт на 2012 год? Кими тоже выпихнули в свое время, но не так быстро и на каких условиях, сомневаюсь, что хоть что-то подобное сейчас есть у Виталика, но если есть и если действительно Лотус-Лопес ему сильно должен и сейчас за него "землю ест", то тогда конечно хорошо, но что-то сомнения мучают-мучают...

Феррари объявила о пилотах на первых тестах, там есть Масса, так что скорее всего мимо

Феррари объявила о пилотах на первых тестах, там есть Масса, так что скорее всего мимо

Это однозначно мимо. На Вруме Феррари своих пилотов не объявляет. Разве что на место тестера, да только что там будет делать Петров? Не то время сейчас, тестов очень мало и они делаются силами боевых пилотов.

Думаю, что Алонсо и при тактике два пита был быстрее но запорол старт, плюс Феррари тогда явно эксперементировала с тактикой. Хотя все равно не стоит отнимать заслуги Петрова в подиуме.

Ну, в общем да, Петров проехал в силу болида на правильной стратегии, предварительно хорошо стартовав, Алонсо запорол старт и потерял гонку на этом, Баттон наломал дров, Масса с Уэббером не проехали в силу болида, плюс в случае Марка 3 пита были скорее ошибкой.

Нормальные контракты нужно уметь составлять. У Виталика фамилия менеджера не Робертсон, а Косаченко :)

Вот ты мне обясни как можно после провала по каким-то причинам переговоров с Вильямсом в течении короткого времени выпихнуть из Лотуса пилота у которого был на руках контракт на 2012 год? Кими тоже выпихнули в свое время, но не так быстро и на каких условиях, сомневаюсь, что хоть что-то подобное сейчас есть у Виталика, но если есть и если действительно Лотус-Лопес ему сильно должен и сейчас за него "землю ест", то тогда конечно хорошо, но что-то сомнения мучают-мучают...

гоните сомненья прочь!

Это однозначно мимо. На Вруме Феррари своих пилотов не объявляет. Разве что на место тестера, да только что там будет делать Петров? Не то время сейчас, тестов очень мало и они делаются силами боевых пилотов.

Но зачем-то же ОК интересовалась возможностью стать тестером в Феррари. Наверное есть что делать.

Ну, в общем да, Петров проехал в силу болида на правильной стратегии, предварительно хорошо стартовав, Алонсо запорол старт и потерял гонку на этом, Баттон наломал дров, Масса с Уэббером не проехали в силу болида, плюс в случае Марка 3 пита были скорее ошибкой.

Не ошибка, а проблемы с повышенным износом. Веббер уже несколько интервью говорит что не сразу врубился в принцип работы шин Пирелли

но у него 2>3

Если бы у него было 2>3 он не смог опередить Алонсо. А так его время (чуть медленнее темп и 2 пита) оказалось МЕНЬШЕ чем время Фернандо (темп быстрее за счёт более свежей резины, но 3 пита). У кого меньше время тот и впереди. Так-что это именно случай когда 2<3. :).

Так это во всех без исключения видах спорта, - "победа является результатом не только достижения победителя, но и ошибок проигравшего". (с)

Но зачем-то же ОК интересовалась возможностью стать тестером в Феррари. Наверное есть что делать.

С коммерческой точки зрения возможно выгода есть, но для карьеры думаю невыгодно при нынешних правилах

деньги зарабатывать на этом, а со спортивной точки зрения делать там нечего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...