Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

извиняюсь, это netxtgenhttp://motorsport.ne...seat,35216.html

cпс, ну это тоже перемалывание BBC

Поделиться этим сообщением

дай ссылку

http://www.elcomerci...2128&Itemid=116

Аргентинцы ссылаясь на информированные источники пишут, что Виталий поедет в WTCC за Ладу

Про это вроде как и раньше писали, мне кажется это все повторение слухов.

а как это собрал 5 и 5 спонсор дает? Т.е. первые 5 по переходам насобирал или как Алешин акцию устроил?

еще раз дайте ссылку плиз, на сайте AMUS не найти, там вчера говорили что у Баррика немалые шансы, но про 5+5 миллионов ничего не было

я уже исправил, там говорится , что Сутиль столько же собрал.

0 х 10 = 0 - арифметика, однако :)

"0 - арифметика" - это даже меньше, чем 0 :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

B)

Тормозные люди в ЛРГП работают, у них до сих пор на сайте пилотами числятся только Петров, Кубица, Сенна и Грожан

А может они передумали? :biggrin:

А может они передумали? :biggrin:

Ну и что нам теперь делать? Все уже решили, что Лотус полный отстой и в следующем году "не поедет". Как возвращаться в этот гадюшник?

если мы думаем об одном и том же, то до начала марта он очень сильно занят :time:

Но вот ведь незадача - начало сезона именно на сей месяц и приходится.

Я уж о февральских тестах и не заикаюсь. :rolleyes:

Все уже решили, что Лотус полный отстой и в следующем году "не поедет".

Ну почему не поедет, вот придумают задний воздухозаборник, и как поедет!

Причин неудачи команды два. Первая - сам Булье, вторая - это уже не Рено.

Причин неудач команды три.

Третья - пилоты. ;)

а тот и Руля то с кнопками не видел ).

Вообще-то ТОП-пилот и чемпион мира видел руль с кнопками. ;)

a3a74a03eb86.jpg

А появившуюся кнопку активации ДРС, пилот уровня Кими, освоит быстро.

Петров же освоил. :bomb:

Ну и что нам теперь делать? Все уже решили, что Лотус полный отстой и в следующем году "не поедет". Как возвращаться в этот гадюшник?

А придётся ли возвращаться? Мне так кажется, что из команды и не уходили. А что Булье сказал, будто попрощались, так не он решает.

Гость транзит
Мне так кажется, что из команды и не уходили.
Вот хохма будет...

Ты еще напиши.что Виталя по ночам сидел с карандашом в руке и думал как бы от Лады прикрутить задний выхлоп :rtfm:

А потом - кого каким местом об какой стол приложить чтоб гайки крутить быстрее учились, чтоб колеса менять могли безошибочно.

Это старый сайт ЛОтус-рено, Новый еще наверное не запустили.

Вот хохма будет...

Да какая хохма? Пичалька будет.Конечно, разъезжать со всякими принцами - вещь хорошая, но Виталию ещё рано быть свадебным генералом. Ему бы боевым пилотом быть.

Ты в этом сомневаешься, что Виталий этого добился? Я нет. Время нас рассудит :)

Да нет не сомневаюсь. Я наоборот это написал в подтверждение заслуг Виталия и его менеджмента и соглашаясь с Вами. Просто решил немного дополнить Ваши слова. :)

Тем временем, "Уильямс" лишился титульного спонсора - АтЫт. Команде явно нужны деньги. Мы-то "Уильямс" давно не рассматриваем, зная что там есть Барик, там же Сенна, там же Сутиль. Но один "типа инсайдер" (на этот раз со спортс.ру) усиленно твердит именно про вилов уже целый месяц.

Вот ссылка на его профиль: http://www.sports.ru.../?show=comments

Вот пару сообщений:

25.11 13:37 | комментарий к новости «Виталий Петров: «Булье поддержал меня после того, что я сказал в адрес команды»»

А чего зла держать? Все равно разводимся ))

10.12 15:02 | комментарий к новости «Менеджмент Петрова обратился к болельщикам пилота»

Вильямс, ребята.... если не сторгуются - в Марусю. Вроде спонсор жирный есть.

03.01 14:02 | комментарий к новости ««Уильямс» прекратил сотрудничество с многолетним титульным спонсором»

Тут напишу что знаю..

Косаченко ведет переговоры с Уильямсом, конкурент Виталика - Рубенс... Спонсоры Петрова дают больше денег, но Оксана хочет чтобы Виталик получал ЗП, а не просто ездил, это тоже важный нюанс..

Рубенс к сожалению последнее время не блистал, я его очень уважаю и хотел бы видеть в гонках, но...но... Держу пальцы скрещенными за Петрова.

Похоже если тут сорвется (а переговоры до НГ еще должны были завершится), Виталику остается только Маруся.

Ну еще автор много пишет про Кими и Булье.

Всем салют.. вот так вернулся я с дачи и оказывается подарков по-прежнему нет..

Похоже кое-кто считает, что состояние маринада для болельщиков - нормальное состояние

один "типа инсайдер" (на этот раз со спортс.ру) усиленно твердит именно про вилов уже целый месяц.

Вот ссылка на его профиль: http://www.sports.ru.../?show=comments

У меня сложилось впечатление, что "типа инсайдеру" просто очень хочется чтоб Петров поехал в Williams :)

У меня сложилось впечатление, что "типа инсайдеру" просто очень хочется чтоб Петров поехал в Williams :)

у нее связи в Лотусе типа

У Виталия поздравление какое то " мутное " , ОК Дакар коментит , значит всё уже решено , так чего же не объявляют ???

И не только "типа инсайдеру", но и очень многим другим в этой ветке хочется, чтобы Виталий Петров поехал в Williams

А вот мне, пожалуй, меньше всего хотелось бы, чтобы Петров поехал в Вильямс. Думаю, что Катер и даже, возможно, Маруся в след. сезоне уже могут обойти Вильямс, в выход же из кризиса (сколько уже длящегося?) Вильямса я уже почему-то не верю. Кто, вообще, будет в Вилах автомобилестроением заниматься? Раньше у них, кажется, был главным по автомобилестроению Сэм Майкл, которому долго опыт Патрик Хэд передавал...

У Виталия поздравление какое то " мутное " , ОК Дакар коментит , значит всё уже решено , так чего же не объявляют ???

Объявляет состав гонщиков команда, а не менеджер, а уж какими интересами в команде руководствуются затягивая паузу, одному богу известно. Если такая команда вообще есть.

Тем временем, "Уильямс" лишился титульного спонсора - АтЫт. Команде явно нужны деньги. Мы-то "Уильямс" давно не рассматриваем, зная что там есть Барик, там же Сенна, там же Сутиль. Но один "типа инсайдер" (на этот раз со спортс.ру) усиленно твердит именно про вилов уже целый месяц.

А вы рассмотрите :blush: ;)

А вы рассмотрите :blush: ;)

Стоит только заикнуться, сразу крик, что Виталия в Вильямс не будет. Мол, кто угодно рассматривается, но не он.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...