Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

" до коле....?"(с)

Сегодня первый рабочий день в Европе, а так и не объявили :( ждем завтра :))

Спит еще Европа))

Поделиться этим сообщением

Все менеджеры хотят зарабатывать, но не все ставят свои интересы выше интересов своего подопечного. А менять О.П. давно пора, заигралась она.

:

есть кандидатура? кто продвинет Петрова в топы? иль главное поменять, не знаю на что, не знаю зачем...???

Все менеджеры хотят зарабатывать, но не все ставят свои интересы выше интересов своего подопечного. А менять О.П. давно пора, заигралась она.

На каком этапе нужно было ее поменять? На кого стоило поменять, у Вас есть на примете подходящая кандидатура?

" до коле....?"(с)

Сегодня первый рабочий день в Европе, а так и не объявилиsad.gif ждем завтра :))

А кто сказал, что сегодня первый рабочий день? В Лондоне сегодня выходной, так что у них завтра рабочий день первый

А кто сказал, что сегодня первый рабочий день? В Лондоне сегодня выходной, так что у них завтра рабочий день первый

Я сказал:) мои Австрийцы из HQ активно сегодня на ящик писали:)) поэтому и ждал новостей про Виталия:)

2012-й год принесёт ещё больше эмоций. Верьте, ждите, болейте за Виталия! Виталий - лицо России в элите автоспорта и, несоменнно, талантливейший гонщик. И без внимания его талант не оставили. И в Феррари, и в Катерхеме...

И... Кроме всего прочего, лучшие гонщики, такие, как Фернандо и Михаэль уважают Виталия. И уж, кто-кто, но, они знают, за что.

Всё будет хорошо.

На каком этапе нужно было ее поменять? На кого стоило поменять, у Вас есть на примете подходящая кандидатура?

В принципе, после подобного высказывания: "Виталий оказался не готов к работе с прессой", много кто задумался бы о смене менеджера. Нельзя так о клиенте которого ты представляешь. Это в смысле классических отношений пилот-менеджер, как там между Петровым и ОК не знаю. Но хороший менеджер не будет публично принижать своего клиента: "Есть еще вещи, которые ему предстоит узнать", эта фраза тоже не в актив Петрову.

Ждете ?

Еще как! Вопрос "когда" не прояснился?

http://twitter.com/#!/f1rtp

Португальцы сообщили, что в Вильямс основные кандидаты -Петров, Сутиль и Барикелло]

Еще как! Вопрос "когда" не прояснился?

А что, вопрос "куда" разве прояснился?

А что, вопрос "куда" разве прояснился?

Вопрос "куда" уже надоел, да и в данной ситуации не до жиру.

в прошлом году начал собирать материалы по истории выступления Виталия в европе с 2006 года. начать то начал, а закончить никак даже один 2006 год немогу-некогда, но для разнообразия и дабы немного притихли страсти выложу первые 4 странички. СТРОГО прошу не судить.

afaed87d236cb8fd4c89fdb80d049fb9.jpg

914dcff1f151c50d6d6b39df7a730e74.jpg

01e25f35ca5f11ac6ea86f8f53975020.jpg

... у Вас есть на примете подходящая кандидатура?

Коля Фоменко не откажется.

2012-й год принесёт ещё больше эмоций. Верьте, ждите, болейте за Виталия! Виталий - лицо России в элите автоспорта и, несоменнно, талантливейший гонщик. И без внимания его талант не оставили. И в Феррари, и в Катерхеме...

И... Кроме всего прочего, лучшие гонщики, такие, как Фернандо и Михаэль уважают Виталия. И уж, кто-кто, но, они знают, за что.

Всё будет хорошо.

Бальзам на душу :)

Я не узнаю Вас в гриме. Кто Вы такой? (с)

Бальзам на душу :)

Я не узнаю Вас в гриме. Кто Вы такой? (с)

А это так важно? Главное слова хорошие! :)

ОП - амбициозная и желающая САМА заработать, менеджер. Её и так скоро сменят. Такого прокола с контрактом ей не простят. Выйдет релиз: "Мы благодарим Оксану Павловну Косаченко за совместную работу, желаем ей всяческих успехов и с оптимизмом смотрим в будущее....." - менеджмент Виталия Петрова.

Всё будет хорошо, не переживайте, форумчане. Идёт работа по исправлению ошибок и разгребанию завалов. Жаль, что всё это стоит больших денег. Но Виталий обязательно останется в Ф1. Это самое главное.

Не знаю от куда у Вас информация, но я тоже именно так и вижу ситуацию.

ОПК переиграла саму себя с контрактом в Лотусе, мне кажется это не они много запросили, а она ... наверное думала, что раз Петровым довольны ( Алан Пермейн: Виталий Петров может стать чемпионом) то можно и понаглеть, оказалось что нельзя. Сидела бы тихо, авось и остался бы в Лотусе

«Замечания, которые у меня появились к контракту, по объему больше, чем сам контракт, – отметила менеджер российского пилота. – То, что лежит на поверхности: нужно создать комфортную обстановку для работы. Для меня это очень важно. Когда давление производится через средства массовой информации, то эффект от них гораздо ниже. Возникает вопрос: а почему ты не пришел и не сказал это мне? У нас пошел вынос сора из избы. Для этого должен существовать контракт, в котором будет четко установлено, кто и что имеет право говорить, а что должно быть обсуждено внутри».

Тут появилась какая-то фантастическая программа (план А), которая так и не была объявлена, а если внимательно почитать новогоднее поздравление Петрова то напрашивается вывод, что этот план А был послан лесом - что меня лично крайне радует - тк еще есть шанс заскочить в тот же Williams (теоретически)

Другое дело, не получится ли что Williams упадет еще ниже..

А это так важно? Главное слова хорошие! :)

Да нет просто опять намеки на инсайд. Уже нет сил.

Выборг хотя бы честно ответил.

Да нет просто опять намеки на инсайд. Уже нет сил.

Выборг хотя бы честно ответил.

Здесь на форуме думаешь должны отвечать кто есть кто и откуда у них информация?

Что бы ее тут же перекрыли? :scratch_one-s_head:

В принципе, после подобного высказывания: "Виталий оказался не готов к работе с прессой", много кто задумался бы о смене менеджера. Нельзя так о клиенте которого ты представляешь. Это в смысле классических отношений пилот-менеджер, как там между Петровым и ОК не знаю. Но хороший менеджер не будет публично принижать своего клиента: "Есть еще вещи, которые ему предстоит узнать", эта фраза тоже не в актив Петрову.

Не секрет, что какие-то менеджеры лучше, какие-то хуже. У каждого менеджера есть сильные и слабые стороны, как в общем-то у всех людей и рано или поздно кто-то делает ошибку или просчет, а кому-то просто не повезет - все как в гонках. Но позвольте, увольнять менеджера лишь за то, что он(а) не совсем корректно выразил свой взгляд на какие-то вещи, обстоятельства произошедшие с его клиентом, сказанные ради того чтобы как говорится "инцидент был исчерпан" т.е. сгладить углы - это уж слишком... По поводу второй фразы... ну чтож - с этим высказыванием трудно поспорить :)

Всё будет хорошо.

ББ? ;)

Здесь на форуме думаешь должны отвечать кто есть кто и откуда у них информация?

Что бы ее тут же перекрыли? :scratch_one-s_head:

Получается что кто-то движимый (чем? желанием разрядить обстановку?), несмотря на запрет,

инкогнито идет на форум и пишет (конкретно писать не может) нечто туманное.

И мы начинаем ломать голову.

Это было интересно раз, два - сейчас лично меня уже раздражает даже.

Почему Вит до стих пор без контракта? Что случилось? Кто виноват?

Вот какие мысли.

Коля Фоменко не откажется.

А Вы часом не Коля Фоменко? :) От чего такая уверенность?

Ну все, опять загадочная волна пошла...

Ну все, опять загадочная волна пошла...

Помоему очень четкая...;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...