Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

по ходу если Выборг молчит ничего хорошего нам не сулит

Почему? Да и не молчит он, сказал надо ждать, хотя это и так понятно :)

Поделиться этим сообщением

Для нас сейчас главное,Виталика пристроить нормально... А Рено авантюристы!! Сделают они чемпионский болид (а вдруг?!) и кто поедет? Кими,2 года отсутствовавший..так за это время и кнопки на руле поменялись и их количество,не говоря уж о машинах.. Или пацан из GP2? Так он там за Петровым пыль глотал..И помощи от него в постройке болида 0..т.к. опыта в ф-1 столько же.. В общем все надежды на Оксану...Нам бы в Вильямс или Катер.. А Виталику удачи и не отчаиваться! Всё будет гут!

Выборг не дал надежды ,что какие то зацепки есть ..даже намеком ...

Бессмысленно говорить. Ждать надо

Все совсем плохо?

Все совсем плохо?

Оксана Павловна изначально планировала успеть сделать подарок к НГ.НО Проблема в том, что сейчас от нее с Виталей ничего не зависит. Сейчас идет стадия принятия решения. Уильямс и Катерхэм должны окончательно определиться. Вряд ли они будут долго тянуть, думаю, это вопрос 2-3 недель. Если произойдет облом, тогда запустится Программа, Виталий должен стать пилотом. Надо полагать, договоренности уже есть и в командах ждут как раз решения Уильямса и Катерхэма. В Феррари пока молчат о Бьянки и Жене, в РедБулле пока молчат вообще с тест-пилотом, Маки давно продлили Паффита, только Де ла Роса ушел в ХРТ, а про второго молчат (если вообще будет), в Мерсе вообще тишина... Так что ждем и молимся,надеемся ...

Ну раз надо, значит подождём...

в РБ вроде Буэми.

Да ,но ....... официальной то инфы нет пока как и во многих командах по этому и написал так ...а так да тоже слышал про него и РБ))

в РБ вроде Буэми.

Пока тоже на уровне слухов..

Или пацан из GP2? Так он там за Петровым пыль глотал.

Врать нехорошо :nono:

это образное выражение, ну чего ты опять привязался? :dry:

Выборг не дал надежды ,что какие то зацепки есть ..даже намеком ...

Он и сам может не знать ничего :) Продолжаем ждать...

Ну да Грожан который до этого чуть поездил в формуле и Райкконен который не понятно подет или нет конечно лучше Виталия, и главное об этом можно сказать уже сейчас, когдаи еще даже тестов не было, ну судя по их словам у команды вновь появилась мания величия, если Виталий средний гонщик то Райкконен, а тем более Грожан буквально на уровне Шуми и Алонсо, а Сенна и Хайдфельд вообще только карт водить могут....

Бессмысленно говорить. Ждать надо

А ждать, как я понимаю, по состоянию на сегодняшний день нечего.

Но шансы еще есть видимо раз ждать, подождем.

Есть мизерный шанс стать:

третьим пилотом команды уровня Маруси;

тестером симулятора Лотуса;

примкнуть к какокй-нибудь прогамме по подготовке пилотов Ф1.

Шансов же остаться боевым, я так думаю, не осталось совсем.

Жизнь без оптимистов, подобных Вам, была бы весьма тусклой...

Шансы есть всегда, вопрос, на сколько они реальны. Все-таки, надеюсь, что будет у Виталия место боевого 12 году, только не понятно где. Не хотелось бы чтобы это была команда совсем уж аутсайдер.

На мой взгляд место в молодой развивающейся команде с сильным напарником и равным статусом пилотов, было бы предпочтительнее места в старой команде с громким именем не могущей уже очень долго выйти из кризиса и похоже еще и растерявшей в этом году ценных сотрудников.

Жизнь без оптимистов, подобных Вам, была бы весьма тусклой...

Там все нормально, просто-напросто, Косаченко прокатила всех вас с подарком к Новому Году.

В лучшем случае, осталась ХРТ. Но это что-то далеко от обещанных небезызвестным ББ регулярных подиумов к 2014-му .

Там все нормально, просто-напросто, Косаченко прокатила всех вас с подарком к Новому Году.

В лучшем случае, осталась ХРТ. Но это что-то далеко от обещанных небезызвестным ББ регулярных подиумов к 2014-му .

Посмотрим, думаю в случае с Петровым, многое сейчас будет зависть от наличия определенных денежных сумм (спонсоров). При наличии денег можно и контрольный пакет акций ФИАТа купить вместе с принадлежащей ему (если я не ошибаюсь) Феррари и "посадить" в Феррари сразу Петрова первым, а Алешина - вторым. :D Вообщем, думаю ситуацией рулит как и во многих других местах, особенно при прочих равных, именно бабло. :)

У моря погоды? Чего же еще ждать или кого?

У ОК осталось недели две от силы, чтоб подобрать слова для своей таинственной "программы", если она конечно связана с Ф1.

ЗЫ. На контракте написано Williams

Больше на бычка смахивает...

Секретные хроники прошлой ночи :lol::

ЗЫ. На контракте написано Williams

Что правда написано William$$ на контракте? Я что-то прочитать не могу. Если так, то где же шампанское!? Что все еще спят?!

А вот слова Виталия от 31 декабря с официального сайта "Дорогие друзья!Завершается 2011 год.Год, который принес всем нам радость сладостного шампанского и горечь обидных поражений на трассах чемпионата мира. Нам часто казалось, что мы уже поймали птицу счастья за хвост, но вольная птаха вырывалась…" - Это как?

Всё пропало шэф? :unsure:

А вот слова Виталия от 31 декабря с официального сайта "Дорогие друзья!Завершается 2011 год.Год, который принес всем нам радость сладостного шампанского и горечь обидных поражений на трассах чемпионата мира. Нам часто казалось, что мы уже поймали птицу счастья за хвост, но вольная птаха вырывалась…" - Это как? Всё пропало шэф? :unsure:

По крайней мере, пропало то, что было. Теперь нужно ловить другую "птицу счастья за хвост". Или попытаться вновь поймать эту же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...