Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да мозги уже у Всех кипят из-за этой "программы"!!!...Мне даже легче станет,что если скажут,что Вит покидает Ф1,чем он тапочки будет подносить!

А давай Виталий сам решит, что ему будет лучше?

Поделиться этим сообщением

ты большой молодец что пишешь подобные посты, но если разобраться за что тут Ферстаппена практически анафеме предали?

Начало сезона действительно было хорошим, машина позволяла, Виталий правда старался быть стабильным и это отметили все (хотя мне не хватало азарта 2010 года), а вот потом... кто-то списывает на машину, кто-то на пилота, кто-то на совокупность факторов, в зависимости от предпочтений. А то что Виталий не восходящая звезда а-ля Феттель, разве ты с этим не согласен? Будет возможность раскрыться на машине, значит покажет что многие ошибались, но мне просто интересно именно твое мнение, что в словах Ферстап. ошибочно?

а мне вот выделенное и кажется ошибочным, ну как сравнить пилотов на разных машинах в разных командах??? вот это и есть ошибка.

да, возможно как вариант. Интересно, что в связи с "программой" упоминается именно Лопес, а не команда.

Во что же эта новая "программа" (в которой Виталий должен многому научится), трансформируется?

Я лично рассматриваю вариант что там где двигатели Рено, Лопес пообещал посодействовать.... Почему? Я думаю ,чтобы не платить неустойку... Мы же помним упражнения Булье с контрактом и его же опровержения, когда его ОП чуть на британский флаг не разнесла :D

ты большой молодец что пишешь подобные посты, но если разобраться за что тут Ферстаппена практически анафеме предали?

Начало сезона действительно было хорошим, машина позволяла, Виталий правда старался быть стабильным и это отметили все (хотя мне не хватало азарта 2010 года), а вот потом... кто-то списывает на машину, кто-то на пилота, кто-то на совокупность факторов, в зависимости от предпочтений. А то что Виталий не восходящая звезда а-ля Феттель, разве ты с этим не согласен? Будет возможность раскрыться на машине, значит покажет что многие ошибались, но мне просто интересно именно твое мнение, что в словах Ферстап. ошибочно?

вообще-то его предали анафеме за высказывание 2010 года, а то что Виталий не второй Феттель это точно, потому что он ПЕТРОВ первый и всегда единственный, как и любой другой индивид

...

А то что Виталий не восходящая звезда а-ля Феттель, разве ты с этим не согласен? Будет возможность раскрыться на машине, значит покажет что многие ошибались, но мне просто интересно именно твое мнение, что в словах Ферстап. ошибочно?

Виталий точно не Феттель, хотя бы потому, что его не воспитывали с пеленок для гонок. А чтобы сравнить их, надо посадить на одинаковую машину с одинаковым опытом.Только тогда можно будет что-то утверждать.

а может и правда, ситуация именно такая? обо всем договорились - Оксана, гоните деньги ... а денег нет, они в ЛоРен остались... спонсоры тоже на 2 года подписались, но расторгнуть договор не могут.

А иначе каким боком Лопес к "программе"?

Я уже много страниц назад писал, что скорее всего так и есть. Что Оксаночка бумажки не читала как следует, и вышло что бабки у Лотуса на 2 года, а вот пилота свободно могут высадить.

А давай Виталий сам решит, что ему будет лучше?

Ясен пень,только почему то ОК везде комментит!Такое ощущение,что-то Абу-Дабовское вью и ограничение общения с прессой до сих пор в силе!Виталия вообще не слышно!Как будто он вырубил все мобильники,заперся где-то и спит целыми днями,только почту проверяет иногда!Другие вью дают,а Вит вооще пропал,последний раз на ужине(как не пришей..) и все!Упало пропало!

Ясен пень,только почему то ОК везде комментит!Такое ощущение,что-то Абу-Дабовское вью и ограничение общения с прессой до сих пор в силе!Виталия вообще не слышно!Как будто он вырубил все мобильники,заперся где-то и спит целыми днями,только почту проверяет иногда!Другие вью дают,а Вит вооще пропал,последний раз на ужине(как не пришей..) и все!Упало пропало!

А что он должен говорить, если еще ничего не ясно?

Ну к примеру: Петров разрывает контракт по собственной инициативе и лишается неустойки, Лопес в свою очередь обеспечивает равноценное место в соседней команде.

насчет Петров сам уступает место Грожану лично у меня очень большие сомнения!

Ну, посмотрим, что Лопес сможет обеспечить кроме своего недоделанного симулятора.

ну он не всегда спит, выкладывали же его фотку в Питере в весьма неплохом настроении))

А что он должен говорить, если еще ничего не ясно?

Да вон пример хотя бы с главной про Рубенса и Доброе Сердце......... :santa: ..а ладно проехали...

Не обязательно деньгами. Может быть "по обоюдному согласию": например, Лопес не выплачивает Виталику неустойку за расторжение контракта или выплачивает часть суммы, а за это способствует продвижению его в "программе".

Скорее похоже на то, что спонсоры решили воспользоваться советом ОК и сказать - "Чейта, Петрова у вас нет, куда вы нам нужны без него. Прекращаем вас таких прекрасных спонсировать."

А Лопес им - "У меня адвокаты... были тут, где-то недалеко"

А спонсоры ему - "Да? Конечно, действительно, адвокаты. Как мы сразу про них не вспомнили. Вы, господин Лопес, уверены, что наши адвокаты хуже?"

Сейчас не Лопес диктует свою волю, и преодолевая проблемы идет по своему пути. Сейчас внешняя ситуация диктует свои условия, Лопес принимает решения, и по пилотам в том числе, подстраиваясь под ситуацию.

Но. Объясняет свои решения как раз таки тем, что это именно он диктует условия и следует намеченному плану. Отсюда все нестыковки, нелогичность и.т.д. в интервью.

Кто знает что будет завтра.

Сейчас не Лопес диктует свою волю, и преодолевая проблемы идет по своему пути. Сейчас внешняя ситуация диктует свои условия, Лопес принимает решения, и по пилотам в том числе, подстраиваясь под ситуацию.

Но. Объясняет свои решения как раз таки тем, что это именно он диктует условия и следует намеченному плану. Отсюда все нестыковки, нелогичность и.т.д. в интервью.

Завтра будет вторник. :)

Завтра будет вторник 27.12.2011 года! :this: И судя по тому,что везде молчат,как в танке,то логично предположить,что затра будет то же самое ,что и сегодня,а точнее не будет ничего! :cake:

Или Лопес такой умный, что все валит на Бахара, или Бахар такой умный, что успел запудрить полпелетону мозги, повылетать откуда был, устроиться теперь уже тут где есть и по прежнему строить из себя Очень Главного. Лопесу то не все равно, он сам у себя Самый Главный, а Бахар - непонятно кому опять голову запудрил, но итог не за горами, и Лопес это знает. По словам ОК, для Лопеса Виталий не бросовый, да и по фотам с рождественсокго ужина Лотуса видно, что кроме нынче подписанных пилотов позвали только Виталия. Ни Ника, ни Бруно на фотах не видно. Странно? Нет. Лопес где-то прощелкал, теперь выкручивается.

karramba,Aleliz,Друзья мои я вот смотрю на ситуацию в Рено, и с пилотами в частности, и приходят в голову всякие глупости.

Есть у меня подозрение, что позиции Булье и Лопеса по оценке качеств и потенциала пилотов немного не совпадают. Булье являясь менеджером Грожана тащил его со страшной силой. Мотивы понятны. Критика Петрова со стороны Булье с этой стороны объяснима. Но Лопес критики пилотов не допускал. Инженерный состав команды о Петрове по ходу сезона отзывался только в превосходной форме, если взять поправки на полит корректность, то Петров не совсем то и плох. Я к чему это. У меня создается ощущение, что Лопес не считает, что Петров уже достиг своего максимума, и Виталий способен на большее, но вынужден был подписать Грожана, по финансовой составляющей. В принципе этой ситуацией и попользовался Булье, протащив своего пилота. Но, сдается мне что Лопес не хочет далеко отпускать Петрова. И причина тут не столько деньги спонсоров, сколько возможности роста. Не знаю насколько такой вариант возможен, но предположу что Лопес сам найдет Петрову место боевого пилота, что бы тот продолжал вкатываться. Как найдет? Думаю под возможность аренды нового симулятора. Но эта забота будет оформлена каким то юридически правильным образом, что бы Виталик, не смог уйти еще к кому, а поднабравшись опыта, вернулся к Лопесу.

Это конечно только догадки, не имеющие никакой подпорки из фактов.

karramba,Aleliz,Друзья мои я вот смотрю на ситуацию в Рено, и с пилотами в частности, и приходят в голову всякие глупости.

Есть у меня подозрение, что позиции Булье и Лопеса по оценке качеств и потенциала пилотов немного не совпадают. Булье являясь менеджером Грожана тащил его со страшной силой. Мотивы понятны. Критика Петрова со стороны Булье с этой стороны объяснима. Но Лопес критики пилотов не допускал. Инженерный состав команды о Петрове по ходу сезона отзывался только в превосходной форме, если взять поправки на полит корректность, то Петров не совсем то и плох. Я к чему это. У меня создается ощущение, что Лопес не считает, что Петров уже достиг своего максимума, и Виталий способен на большее, но вынужден был подписать Грожана, по финансовой составляющей. В принципе этой ситуацией и попользовался Булье, протащив своего пилота. Но, сдается мне что Лопес не хочет далеко отпускать Петрова. И причина тут не столько деньги спонсоров, сколько возможности роста. Не знаю насколько такой вариант возможен, но предположу что Лопес сам найдет Петрову место боевого пилота, что бы тот продолжал вкатываться. Как найдет? Думаю под возможность аренды нового симулятора. Но эта забота будет оформлена каким то юридически правильным образом, что бы Виталик, не смог уйти еще к кому, а поднабравшись опыта, вернулся к Лопесу.

Это конечно только догадки, не имеющие никакой подпорки из фактов.

Я не против,только пусть Лопес купит сначала новую команду,ну или избавится от Бахара и выгонит Булье))

patr1k

Да ну, Жерару, по-моему параллельно и на Ф1, и на пилота Виталия Петрова. Ему по-большому счету, всё равно на какое большее способен Виталий. Было бы иначе- не сидели бы мы сейчас здесь, обсуждая туманные переспективы.Никто и никого устаивать не будет. Есть бизнес и ничего, кроме бизнеса.

Рынок России единственное, что интересовало (интересует?) этого господина.

Все, естественно, моё ИМХО. Буду рада ошибаться :rolleyes:

Но и надежд на г-на Жерара точно не возлагаю.

Кстати, и совсем не удивлюсь если команду он продаст (если уже тихим сапом не продал).

О результатах переговоров будет объявлено 28-31 декабря(идут переговоры о переходе в перспективную команду). После истечения этого срока Виталий станет свободным агентом, который, скорее всего, будет продолжать свои выступления в другой гоночной серии.

patr1k

Да ну, Жерару, по-моему параллельно и на Ф1, и на пилота Виталия Петрова. Ему по-большому счету, всё равно на какое большее способен Виталий. Было бы иначе- не сидели бы мы сейчас здесь, обсуждая туманные переспективы.Никто и никого устаивать не будет. Есть бизнес и ничего, кроме бизнеса.

Рынок России единственное, что интересовало (интересует?) этого господина.

Все, естественно, моё ИМХО. Буду рада ошибаться :rolleyes:

Но и надежд на г-на Жерара точно не возлагаю.

Кстати, и совсем не удивлюсь если команду он продаст (если уже тихим сапом не продал).

Не соглашусь. Потому что:

1. ОК писала про Лопеса что это он помог Виталию попасть в Ф1 и поддерживал его эти 2 года.

2. Я видел несколько фоток где Вит с Лопесом. Явно есть взаимопонимание.

3. Не все люди заработавшие много денег думают только о деньгах. Самый яркий пример Бил Гейтс.

Так что вполне возможно что Лопес за Виталия и помогает ему как может. Но не все от него зависит, как тут уже писали.

Я не оправдываю ренотус в целом!

О результатах переговоров будет объявлено 28-31 декабря(идут переговоры о переходе в перспективную команду). После истечения этого срока Виталий станет свободным агентом, который, скорее всего, будет продолжать свои выступления в другой гоночной серии.

инсайдер?:)

Вилы тоже про второго пилота молчат. Быть Виталию в вилах. Мне ещё месяц назад сон приснился, что его на Райканена поменяли. Возможно идёт утряска со спонсорами. На 2012 год лучше варианта и не придумать.

А чего это он после перспективной команды уйдет в другую серию? :)

о другой гоночной серии речи быть не может, было ясно сказано что ВП будет в ф1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...