Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Это правда официальная версия пресс-службы Манускрипта :)

Не углубляйся )

Поделиться этим сообщением

Поздравление! : Всех с Новым годом! Новости ждите после праздников :D

Вот как то так :)

Поздравление! : Всех с Новым годом! Новости ждите после праздников :biggrin:

Да кстати, инфа вроде только после праздников будет

Гость транзит

Проблемы с подписанием контракта у Виталия возникли после подтверждения мсье Булье, а не Райконенна.

Проблемы с подписанием контракта у Виталия возникли после подтверждения мсье Булье, а Райконенна.

После подписания Кими ситуация усложнилась, после утверждения Булье усугубилась.

Поздравление! : Всех с Новым годом! Новости ждите после праздников biggrin.png

Так и будет. :)

Это говорит о том, что его тупо начали сливать... КТО СТАРТУЕТ НА ЖЕСТКОЙ РЕЗИНЕ КОГДА ВЕСЬ ПЕЛОТОН НА МЯГКОЙ!!! Виталик себе выбрал такое наказание!!!

это одна из самых небольших ошибок... вот когда по ходу не меняли тактику, когда дилетанту было понятно, что нужно менять тактику.. :rap: :rtfm:

Новости ждите после праздников :biggrin:

Настоящего праздника не получится значит... :cry2:

Петров будет в Лоле!))

Это не те, которые первый болид ХРТ построили???

Да кстати, инфа вроде только после праздников будет

Все... интрига убита! :)

А где можно посмотреть пресс-релизы манускрипта?

Так и будет. :)

Лиза, а может так :... Мы все очень надеемся и верим, что так и будет. !!! :) А Виталию и его команде хорошо отдохнуть, а после новогодних праздников снова работать и радовать нас новыми успехами. Виталий , мы с тобой!!!

Кими пошел в команду в полном здравии, перед ним стоит вопрос только максимально быстро вкатиться. У Кубицы всё намного сложнее. И к тому же Кими изначально вёл переговоры с вилами и хотел заполучить "скромный пакет акций" не заплатив при этом неприличной суммы. Хотя на бирже порядка 15% акций Wiliams можно купить абсолютно свободно, они до сих пор не проданы. А раз уж Кими решил вернуться, то он решил идти до конца и слухи о пакете акций Lotus GP, которые хотел бы заполучить Кими тоже вроде как циркулировали. О реальных мотивах возвращения Кими я думаю мы еще много интересного узнаем со временем.
если Кими совладелец, то он может влиять на кадровую политику.

А где можно посмотреть пресс-релизы манускрипта?

Все релизы Манускрипта относительно Петрова можно смотреть здесь

Вообще по моему мнению ОК пыталась изменить статус Виталика в команде в 2012году с рента-драйвера на профессионального гонщика получающего хотя бы какие-то деньги за свою работу, причем прописать это в контракте. Об этом она неоднократно говорила. Да и руководство команды понимало, что не платить денег пилоту регулярно приносящему очки в копилку в третий год выступления за команду просто неприлично. Грожан в этом плане (и не только ) видимо и был более выгоден.

Хм. :facepalm: Одиннадцать "баранок" из девятнадцати гонок, я бы не назвал регулярностью. Скорее наоборот.

Может в этом и кроется истинная причина расторжения контракта? Я конечно же не претендую на истину в последней инстанции, но как вариант... :think:

Хм. :facepalm: Одиннадцать "баранок" из девятнадцати гонок, я бы не назвал регулярностью. Скорее наоборот.

Может в этом и кроется истинная причина расторжения контракта? Я конечно же не претендую на истину в последней инстанции, но как вариант... :think:

Ты как-то однобоко интерпретируешь факты, выворачивая их в свою сторону и не договаривая подробностей, которые не укладываются в твою теорию.

Посмотрим - в первой половине сезона очки набирались регулярно. В Малайзии и Монако очки тоже были близко - но не повезло.

Спад пошел во второй части чемпионата. Притом тот же Сенна смотрелся еще слабее, у него вообще - очки были в одной гонке и то - случайно.

Не находишь, что это - влияние машины, которую забросили с середины сезона? :blush:

Разрыв контракта при таких обстоятельствах - чистая политика.

имхо чем дольше не объявят, тем менее удачным будет сложившийся вариант

Ты лучше начинай перебирать варианты на скорые перестановки у Ферров. А одно из последних интервью Монтедземолло перечитай на ночь.

http://www.f1news.ru...s/f1-72143.html

Kakie перестановки в Феррари?

Это правда официальная версия пресс-службы Манускрипта :)

Она наблюдает за нами!!!!! :-D

kosatchenko.jpg

эх жалко больно раноМаруся обьявила Пика боевым

это одна из самых небольших ошибок... вот когда по ходу не меняли тактику, когда дилетанту было понятно, что нужно менять тактику.. :rap: :rtfm:

Это один из эпизодов, которые врезались мне с память.... Я тогда у телевизора очень сильно расстроился... Его все уделывали на мягкой, а он беспомощно пытался ее прогреть и постоянный снос заднего моста...

инфа из марусси?

неа

Инфа из Феррари? :)

даже не шутите так,неговоря про серьезно :shok:

Kakie перестановки в Феррари?

Не могу сказать. что скорые, но James Allen http://www.jamesalle...ith-ecclestone/, со ссылкой на Pino Allievi из Gazzetta dello Sport, считает, что в Феррари Феттеля ждут и страстно желают увидеть его, в напарниках Алонсо, в 2014 г.

Это не первый и не последний сигнал о том, что в абсолютно "красной" команде Виталию делать нечего: не из-за того, что (как тут нам многие коллеги пытаются внушить) недостаточно таланта, но, скорее, из-за бесперспективности...

Повторюсь и буду повторять - только Mercedes!

И не забывайте: "Everybody lies..."

неа

ну в другой серии его не объявят -рано еще)значит все же в Ф1 объявят?

Не могу сказать. что скорые, но James Allen http://www.jamesalle...ith-ecclestone/, со ссылкой на Pino Allievi из Gazzetta dello Sport, считает, что в Феррари Феттеля ждут и страстно желают увидеть его, в напарниках Алонсо, в 2014 г.

Это не первый и не последний сигнал о том, что в абсолютно "красной" команде Виталию делать нечего: не из-за того, что (как тут нам многие коллеги пытаются внушить) недостаточно таланта, но, скорее, из-за бесперспективности...

Повторюсь и буду повторять - только Mercedes!

И не забывайте: "Everybody lies..."

И без Алана всем ясно, что рано или поздно Феттел придет в Феррари.

Если говорим о перспективах Виталия в Феррари, они нищожны, не из-за недостаточного таланта, а потому что Феррари давно определили свою политику и планы в етом направлении уже сделаны, предвартельные договоры - подписаны.

эх жалко больно раноМаруся обьявила Пика боевым

Рано Глока продлили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...