Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Берни будет заинтересован в том, что бы Петров, или иной Российский пилот присутствовал в ф1 ровно до момента поступления оплаты за право проведения этапа, на счета CVC, не более. Пример Индийские пилоты. Пока не было оплаты, оба выезжали, то по пятницам, то боевыми. Как только Берни получил то, что хотел, судьба этих парней, перестала его беспокоить. Участие правительства в карьере Петрова? Явного участия сейчас не видно. Ну если сравнить с бурной деятельностью французского премьера, протолкнувшего аж троих. Но это не означает, что поддержки нет в принципе. Ну допустим, была бы очередь из спонсоров желающих вложить свои деньги. Ну купил бы Петров место. В Рено, или еще где. Вновь, Булье или ему подобное, не переставал бы заявлять о неспособности рента-драйвера показать истинные возможности машины.

Вот, по мне, так не мешало бы Виталику, поработать годок тестером, в путевой команде. Пусть не Феррари, но и не Рено. Что Петров видел в Рено. По сути новая в ф1 команда, из которой разбежались все классные спецы. Лопес и Булье сами толком не знают как должна работать команда что бы добиваться успеха, они еще в поиске. Петров получил опыт боевого пилота. Не только пилотаж, а сама организация работы пилота, подготовка, тренировки, работа с машиной и.т.д. Ну и почему теперь не посмотреть как все должно быть в идеале. Почему бы не изучить работу нормальной команды со всех сторон. Работу на базе, на симуляторе, поучиться работать с инженерами, вникнуть в организацию иных важных процессов. А уже с вновь приобретенным опытом возвращаться на боевую работу. Из тестеров не возвращаються? Так примеров обратному куча. А в конце 12 года открывается большой список вакансий. Да даже если не будет вариантов с местом в крепких середняках, думаю Фома с превеликой радостью возьмет Петрова с таким вновь приобретенным опытом, что бы использовать его для развития всей команды.

Поделиться этим сообщением

Сколько у него побед? одна ? Это супер выступления ? сколько он лет в Ф1 гонял ? не спорю он крепкий и хороший пилот ...но он лишь середняк

Смешно читать такие изречения от человека, якобы болеющего за Марка, много ли было побед у него, пока он не получил в свое распоряжение РБР 2009-2010? Максимум что Ярно имел в своем распоряжении это Мерс 2010

Ну сравните их дебюты, например (Ярно и Виталия)... Если вам так хочется делать выводы - то сравнивайте сравнимое. А как и кому раскрыться в формуле 1 - зависит от многого количества факторов, зачастую не зависящих от скорости. Вы же сами это видите - главное чтобы Виталию сейчас дали возможность раскрыть свой потенциал. Далее будет зависеть от хорошей машины, которая поможет воплотить этот потенциал в статистику и может даст возможность достичь своего максимума, а может и нет, и по независящих от гонщика причинам, между прочим.

А 15 лет в формуле - это не хухры-мухры, простым середнякам без выдающихся талантов в этом высококонкурентном виде спорта такого никто не даст. А количество побед - далеко не всегда показатель крутости здесь. Иногда нужно обращать внимание хотя бы на их обстоятельства ;)

Злата,а где Вы видите,что я принижаю достоинсва Ярно? Я вообще не сравниваю Петрова и Трулли,и считаю что у каждого пилота свой индивидуальный путь.

Злата,а где Вы видите,что я принижаю достоинсва Ярно? Я вообще не сравниваю Петрова и Трулли,и считаю что у каждого пилота свой индивидуальный путь.

Да мне, в общем то, всё равно что вы тут принижаете или нет... Я немного о другом написала. в рамках развивающейся беседы.

А принижать и оскорблять Петрова значит можно? Или скажешь, что в этой ветке никто этого не делает?

Ну допустим, я этого не делаю и делать не собираюсь, но почему то не действует!

В том числе с Вашей стороны!

Ну сравните их дебюты, например (Ярно и Виталия)... Если вам так хочется делать выводы - то сравнивайте сравнимое. А как и кому раскрыться в формуле 1 - зависит от многого количества факторов, зачастую не зависящих от скорости. Вы же сами это видите - главное чтобы Виталию сейчас дали возможность раскрыть свой потенциал. Далее будет зависеть от хорошей машины, которая поможет воплотить этот потенциал в статистику и может даст возможность достичь своего максимума, а может и нет, и по независящих от гонщика причинам, между прочим.

А 15 лет в формуле - это не хухры-мухры, простым середнякам без выдающихся талантов в этом высококонкурентном виде спорта такого никто не даст. А количество побед - далеко не всегда показатель крутости здесь. Иногда нужно обращать внимание хотя бы на их обстоятельства ;)

Должна заметить, что здесь не ветка Ярно, и неуместно ждать здесь ему похвал, тем более после неоднозначного интервью. А что, в ветке Ярно к Виталику лояльны? Сомневаюсь

А что, в ветке Ярно к Виталику лояльны? Сомневаюсь

а зря)

Читаю и удивляюсь, что тут обсуждение Трулли идёт. Тут о Петрове разговор, а вы высказывание одного пилота размесили на сутки.

Успокойтесь.

Лучше скажите В ИНДИ-каре команда Лотус и эта Лотус имеют связь по хозяевам и деньгами? И мож ИНДИ тоже отличный вариант?

Должна заметить, что здесь не ветка Ярно, и неуместно ждать здесь ему похвал, тем более после неоднозначного интервью. А что, в ветке Ярно к Виталику лояльны? Сомневаюсь

в любой ветке уместен объективный и трезвый взгляд на вещи ;)

а я вообще ко всем лояльна.

а зря)

Ну Вас меньше. Нашей ветке сложно быть лояльной ко всем пилотам) Слишком много людей и у многих антипатия к разным пилотам)

А я еще больше КУ!

Почитал всю эту ситуевину на форуме в связи с высказываниями Ярно. В общем ничего особого в его словах нет, "ферстапенить" Виталика не стал. С другой стороны, обратил бы он внимание на Рено 2-х летней давности, когда и сам Алонсо не смог сильно помочь команде. Это к вопросу о лидерах команды.

Почитал всю эту ситуевину на форуме в связи с высказываниями Ярно. В общем ничего особого в его словах нет, "ферстапенить" Виталика не стал. С другой стороны, обратил бы он внимание на Рено 2-х летней давности, когда и сам Алонсо не смог сильно помочь команде. Это к вопросу о лидерах команды.

В сезонах 2008-2009 Алонсо было по боку на Рено - он только ждал, когда появится возможность перейти в Скудерию.

Когда существовала вероятность того что К.Райкконен может прийти в Виллиамс Р.Баррикелло высказывался в том ключе, что Кими быстрей его не поедет и т.д. , таким образом борясь за место в команде на 2112 год. Может и Ярно действует по той же схеме, предполагая что Виталик может занять его место...

Читаю и удивляюсь, что тут обсуждение Трулли идёт. Тут о Петрове разговор, а вы высказывание одного пилота размесили на сутки.

Успокойтесь.

Лучше скажите В ИНДИ-каре команда Лотус и эта Лотус имеют связь по хозяевам и деньгами? И мож ИНДИ тоже отличный вариант?

Инди вообще не вариант для Виталия, какое бы отношение к этому Лотус не имел бы. Да будет он в Формуле 1 в 2012, ну...может не совсем в том качестве, в каком нам бы хотелось.

Так же, как и Петров.

В лучшем случае, добавлю.

Здесь все твердят про плохую машину - но плохая машина может быть у того же Алонсо, например. Т.к. он доказал за годы выступлений, что он сам топ-пилот.

Петров этого не сделал , и перед сезоном 2011 у него за спиной один год. Так что тут еще бабка надвое сказала плоха ли была машина.

Вы идеалист, если думаете, что в таком бизнесе дела делаются именно так. Деньги и связи. ВСЕ было бы по-другому, если бы Булье был только руководителем команды, и не был бы менеджером пилота. В прошлом году и Д,Амброзио не просто так в Марусю взяли, только после этого подтвердили Виталия. Тут один человек выкладывал инфу, как проходил совет директоров. Ничего сделать было нельзя в тех условиях и с тем составом. Флавио, если бы был на месте ОК, он бы "валил" Булье, любыми способами. Иначе всю дорогу протеже Булье как дамоклов мечь висели бы над головой Виталия и портили бы ему карьеру. Булье не "ушли", и это предопределило судьбу Виталика в этой команде. А у ОК не тот вес в паддоке, чтобы кого-то свалить, увы.

Домоклов меч висел бы, но ему давали 2011-2012 и со спонсорами договаривались на это время и планы строили. А по сути, три года большой срок (2010-2012), стиснуть надо было крепче зубы. Грожан был на подходе, если бы 2012 год не заладился у Виталия. Это все конечно из мира "если бы, да кабы". Но высказал свою точку зрения, на основе последних событий.

Не согласен, уверен что в тот вечер Виталий знал что контракта не будет из за Кими...

Не согласен. Интервью ОК хотела разыграть, как торг для улучшения условий контракта. Вот в чем я уверен, так это в том, что для нее оказалось сюрпризом окончательный разрыв и она до последнего в него не верила.

Читал и осмысливал форум, новости, с момента "про подарок" и до сего дня неопределенности. Вывод у меня такой. Как бы ни был я горд, что Виталий с яйцами (интервью Абу Даби), но это была ошибка. Глупая PR акция, если это была она. Не настолько имеет Виталя и ОК вес в падоке, что бы, что-то там быть недовольными навсеуслышанье. Внутри команды, пожалуйста. Чем больше думаю над этим моментом, тем более убеждаюсь, что у Виталия был контракт на 2012 год и планировали Его вместе с Кими. Вот именно работой и еще раз работой надо было зарабатывать авторитет, а не высказываниями. Стиснуть зубы и пахать. Тогда в падоке будет мнение, то какое мы хотели бы видеть, а не то что сейчас. Не надо себя убеждать, что кто там на самом деле видит какой Виталий хороший человек и пилот. Я надеялся, что Фрэнк (Williams) это разглядел, видимо я ошибался. Вернемся к контракту - якобы кабальные условия, это хорошая мина при плохой игре.

Да ну? Все как раз говорит об обратном: именно неожиданный приход Кими перечеркнул шансы Петрова. Очевидно, что команда планировала на 2012 год состав Петров-Грожан, но тут подвернулся Кими и все стало с ног на голову. Грожан оказался весомее и выгоднее,вследствии чего Виталик и полетел. Высказывания тут абсолютно непричем...

В общем я считаю правильным это интервью Виталика. Хоть напоследок высказался об этом гадюшнике и хоть нескольким людям открыл глаза на то, что там происходило...

Надеюсь когда нибудь узнаем почему не поборолись за место в Williams. В котором до сих пор свободно место и те же двигатели Рено на которые были завязаны спонсоры.

Я так понимаю Косаченко не хочет больше просто так выкидывать кучу бабок и хочет начать зарабатывать, ну или у нее просто тупо мало спонсорских денег. Думаю она наводила справки насчет Уильсмса, но ей ответили что-то типа "готовьте кучу бабла". Вот она и отказались прорабатывать вариант с Уильямсом. Отсюда и отсутсвие слухов про Уильмс и Петрова...

Согласна, вот только понятие "объективный и трезвый" насквозь субъективно...

Но почему-то этому Ярно платилось в месяц больше 10 млн денег от автопроизводителя.

А Петрову даже для частных команд приходится искать восьмизначные суммы, чтобы его такого талантливого перспективного, хоть куда-то взяли. :this:

Дело не в этом.

У автопроизводителей была куча бабла, которую они могли делить с пилотами.

Потом грянул кризис, автопроизводители стали бежать из Ф-1 друг за другом, сверкая пятками. Остались в ф-1 частные команды, очень часто зависимые от спонсоров. Вот и приходится многим тянуть денежку с пилотов. Если бы Сенну взяли в Хонду в 2008 - почти наверняка никаких спонсоров ему бы не понадобилось

Да ладно вам)) Вполне может что через лет 5 Петров может оказаться в такой же ситуации) Думаю его не кто не будет тогда тут корить за такие высказывания)

Домоклов меч висел бы, но ему давали 2011-2012 и со спонсорами договаривались на это время и планы строили. А по сути, три года большой срок (2010-2012), стиснуть надо было крепче зубы. Грожан был на подходе, если бы 2012 год не заладился у Виталия. Это все конечно из мира "если бы, да кабы". Но высказал свою точку зрения, на основе последних событий.

Не согласен. Интервью ОК хотела разыграть, как торг для улучшения условий контракта. Вот в чем я уверен, так это в том, что для нее оказалось сюрпризом окончательный разрыв и она до последнего в него не верила.

Да не давали ему ничего! Сказал бы он или не сказал. Важно то, что в решающий момент Гении "умыли руки", типа им все равно, а Булье и рад своего пропихнуть. Мне непонятно другое: почему ОК продолжает цепляться за Лопеса после всего?

ОК продолжает цепляться за Лопеса после всего?

От безысходности. )

Да не давали ему ничего! Сказал бы он или не сказал. Важно то, что в решающий момент Гении "умыли руки", типа им все равно, а Булье и рад своего пропихнуть. Мне непонятно другое: почему ОК продолжает цепляться за Лопеса после всего?

Так ведь Лопес ничего плохого в адрес Петрова и не говорил.Не стоит валить с больной головы на здоровую,если от него есть реальная польза Виталию какой смысл от нее отказываться?

Так ведь Лопес ничего плохого в адрес Петрова и не говорил.Не стоит валить с больной головы на здоровую,если от него есть реальная польза Виталию какой смысл от нее отказываться?

Да я же не о том, что говорил-не говорил, а о том что не сделал, имея все возможности поддержать в критический момент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...