Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да и вообще - в команде ни одного очка, как разобрать кто кого "сделал". Феттель "сделал" Веббера - это да, а тут ответа нет. Тем не менее Ярно номинально впереди Хейки, так что разговоры о том что Трулли "слил" бессмысленны.

Разговоры о Хейки и Трулли в этой ветке бессмысленны.

Поделиться этим сообщением

Опять же в основном из-за тех сходов Ковы а не потому что он медленный.

Медленные пилоты в этом сезоне вдруг стали крутыми ни с того ни с сего, медленный Кова, который на фоне Хэма смотрелся как Масса на фоне Алонсо вдруг стал топом, Сутиль, который ничем не выделялся на фоне стареющего Физико, вдруг тоже стал уровнем Феррари

ПЕреиграла в смысле переборщила с игрой или обыграла?

Нее, все теперь по-другому :) (он наверно имеет ввиду)

Апд. Если так сказал ГОНЩИК ФОРМУЛЫ, РЯДОМ С НАШИМ ПИЛОТОМ - надо понимать. Объективнее их нет. Значит, что-то действительно не так.

Иван, мне импонирует твоё трепетное отношение к гонщикам, сам отчасти его разделяю, но и идеализировать их тоже не надо. Все они люди, со своими симпатиями\антипатиями, достоинствами\недостатками, а паддок - уж очень конкурентная среда, сантиментам там места нет.

Я скорее согласен с Джалсом, что "старик", кстати мною уважаемый, заслужил право поворчать.

Это я к тому, что слова одного гонщика о другом не обязательно объективны.

Для примера почитайте, что о мировом классике Достоевском пишет другой классик - Чехов.

Переводя на современный язык - чистое фобство и тро-ло-ло. :dry:

blagay Если это "шо опять" про то вью в Абу-Даби, то хватит уже, прошу! Виталий, мне кажется, (надеюсь, что я не ошибаюсь???) неконфликтный, вежливый и довольно мягкий человек. Может быть, не яркий лидер по-натуре, но трудяга... ОПК, напротив, очень яркая, смелая (про профессионализм умолчу). Давит она Виталия (ИМХО) вот и выглядит всё как "у мамочки". Тяжело всем. Прям, разжигание конфликта противоположностей :swoon2:

А вам не приходит в голову, что просто Виталий далек от всех этих подковерных игр? Не любит с прессой общаться. И молчит пока нечего сказать. Что ему тут догадки высказывать или свои пожелания? Или может как другие пилоты пройтись по некоторым?

Медленные пилоты в этом сезоне вдруг стали крутыми ни с того ни с сего, медленный Кова, который на фоне Хэма смотрелся как Масса на фоне Алонсо вдруг стал топом, Сутиль, который ничем не выделялся на фоне стареющего Физико, вдруг тоже стал уровнем Феррари

Короче давайте прекращать оф топ. Давайте сразу к выводу к которому придём в результате долгих и жарких дискуссий - я с вами не согласен по всем пунктам :) Всё вопрос закрыт :)

чушь, вам уже объяснили, Ярно никого не обвиняет, а отвечает на поставленные вопросы.хватит уже!

Да это я поторопился не прочитал ветку до конца. Премного извиняюсь.

дружба дружбой, а табачок врозь. И с Булье вон тоже дружила...

Ну так он и покатался у Булье два года. А попал в эту команду как я понимаю в первую очередь благодаря знакомству Косаченко с Булье. Я не против подобного сценария и с Феррари ;)

Народ кончайте на Оксану наезжать. Она первая привела русского пилота в Формулу 1. причём ни в какой-нибудь HRT, а сразу в Рено. Команду которая постоянно за очки боролась.

И тот факт что уже на 3 сезон выступлений она нашла хоть какие-то контакты с Феррари уже плюс для неё. ВЫ вспомните всего 2 года назад ни этой ветки ни 90% болельщиков которые тут отписываются не были. Все пели дифирамбы в адрес Оксаны, а теперь "долой", "другого менеджера". Короткая память у людей. По всем законам жанра если бы не Оксана Виталий сейчас где-нибудь в формуле Рено до сих пор отвисал бы или в ралли.

Ну, Вы прям бескорыстную благодеятельницу нашли. Тем более Петров не первый её продукт. Посредством его она неплохо торит себе путь в этот бизнес. Не будьте наивными.

с Рождеством вас, не унывайте, всё будет хорошо :santa:

Читал и осмысливал форум, новости, с момента "про подарок" и до сего дня неопределенности. Вывод у меня такой. Как бы ни был я горд, что Виталий с яйцами (интервью Абу Даби), но это была ошибка. Глупая PR акция, если это была она. Не настолько имеет Виталя и ОК вес в падоке, что бы, что-то там быть недовольными навсеуслышанье. Внутри команды, пожалуйста. Чем больше думаю над этим моментом, тем более убеждаюсь, что у Виталия был контракт на 2012 год и планировали Его вместе с Кими. Вот именно работой и еще раз работой надо было зарабатывать авторитет, а не высказываниями. Стиснуть зубы и пахать. Тогда в падоке будет мнение, то какое мы хотели бы видеть, а не то что сейчас. Не надо себя убеждать, что кто там на самом деле видит какой Виталий хороший человек и пилот. Я надеялся, что Фрэнк (Williams) это разглядел, видимо я ошибался. Вернемся к контракту - якобы кабальные условия, это хорошая мина при плохой игре.

Что мы имеем на сегодняшний момент. Обидное, именно обидные высказывания. Но это для нас. А для них, это всего навсего еще один мешок с деньгами (или другой Пике мл., который открыл рот и где он теперь). Виталий другого пока не доказал, потому что потерял доверие в конкурентно-способной команде, плоха она или хороша. А на данный момент, надо начинать с начала. Выбивать место, завоевывать авторитет, рвать и пахать. Все тоже самое, что надо было бы делать при Кими в команде в которой ты был ДВА года.

Я ненавижу тактиков Лорен, Булье не так плох, хотя пинал его не меньше вашего у экрана телевизора, но он всегда был за Виталия, он его вел через GP2 и Виталий был его проектом в F1, не хочешь будет Грожан. Терпеть его не могу (Грожана) подпевалу, но у него Цель добрать до руля и нарвать жопу. Никогда не забуду гонку чемпионов, когда он был в заезде с Виталием. Рвал когти, пофигу, что в бордюр заехал и чуть не перевернулся, но цели достиг, нашего опередил. Он кот, улыбается, но в драке, он боец. Он вытерпит все лишь бы вцепиться в горло Кими на трасе. Виталий другой - он размеренный асфальтоукладчик, медленно, но неуклонно был бы топ пилотом. Надо было просто делать свое дело без нытья и вопреки.

Ошибка появления того интервью, перечеркнула Виталию вполне продуктивную карьеру. Пеплом посыпать поздно. Надо делать выводы относительно, что бы в такую калошу не попали другие наши пилоты, что придут в F1.

Очень жаль, что такой пилот, как Виталий, споткнулся на такой глупости, как менеджмент ОК.

Виталий я за тебя всей душой и надеюсь есть человек руководитель в падоке, кто поверит в тебя. Но шансов очень мало.

Ну, Вы прям бескорыстную благодеятельницу нашли. Тем более Петров не первый её продукт. Посредством его она неплохо торит себе путь в этот бизнес. Не будьте наивными.

А я и не говорил что она безкорыстная. Но как бы надо ценить то что она уже сделала, а не поливать помоями только потому что она не даёт лично вам отчёт о том что делает :)

Дайте человеку поработать. Она максималистка. И не хочет чтобы Виталий прозябал в самом дне пелетона в HRT это явно видно. Другое дело конечно что это может в результате выйти боком, но одно то что она старается всеми способами впихнуть Виталия в наилучшие варианты для него по крайней мере заслуживает уважения.

Я ненавижу тактиков Лорен, Булье не так плох, хотя пинал его не меньше вашего у экрана телевизора, но он всегда был за Виталия, он его вел через GP2 и Виталий был его проектом в F1,

Булье не вел Виталия через ГП2

Булье не вел Виталия через ГП2

Я имел ввиду следил.

С каких это пор Булье Виталия опекал? :bang:

Я не говорил, что он его опекал.

Судя по тому, что говорит Трулли в своем месте он уверен, в Виллиамс даже в числе потенциальных претендентов не называют - остается похоже тока ХРТ или Маруся

Надеюсь когда нибудь узнаем почему не поборолись за место в Williams. В котором до сих пор свободно место и те же двигатели Рено на которые были завязаны спонсоры.

Надеюсь когда нибудь узнаем почему не поборолись за место в Williams. В котором до сих пор свободно место и те же двигатели Рено на которые были завязаны спонсоры.

вильмсу был нужен опытный гонщик или очень много денег. У Бруно они есть, у Виталия нет

вильмсу был нужен опытный гонщик или очень много денег. У Бруно они есть, у Виталия нет

Но Сутиля они были рады принять и без большого количества денег, но на два года. Там все намного сложнее..

Если я не ошибаюсь, в прессе даже проскакивала сумма которую хочет видеть Вильямс за свободное место, что то порядка 20 миллионов. Спонсорский пакет ВП с Рено вроде был не намного меньше?

Читал и осмысливал форум, новости, с момента "про подарок" и до сего дня неопределенности. Вывод у меня такой. Как бы ни был я горд, что Виталий с яйцами (интервью Абу Даби), но это была ошибка. Глупая PR акция, если это была она. Не настолько имеет Виталя и ОК вес в падоке, что бы, что-то там быть недовольными навсеуслышанье. Внутри команды, пожалуйста. Чем больше думаю над этим моментом, тем более убеждаюсь, что у Виталия был контракт на 2012 год и планировали Его вместе с Кими. Вот именно работой и еще раз работой надо было зарабатывать авторитет, а не высказываниями. Стиснуть зубы и пахать. Тогда в падоке будет мнение, то какое мы хотели бы видеть, а не то что сейчас. Не надо себя убеждать, что кто там на самом деле видит какой Виталий хороший человек и пилот. Я надеялся, что Фрэнк (Williams) это разглядел, видимо я ошибался. Вернемся к контракту - якобы кабальные условия, это хорошая мина при плохой игре.

Что мы имеем на сегодняшний момент. Обидное, именно обидные высказывания. Но это для нас. А для них, это всего навсего еще один мешок с деньгами (или другой Пике мл., который открыл рот и где он теперь). Виталий другого пока не доказал, потому что потерял доверие в конкурентно-способной команде, плоха она или хороша. А на данный момент, надо начинать с начала. Выбивать место, завоевывать авторитет, рвать и пахать. Все тоже самое, что надо было бы делать при Кими в команде в которой ты был ДВА года.

Я ненавижу тактиков Лорен, Булье не так плох, хотя пинал его не меньше вашего у экрана телевизора, но он всегда был за Виталия, он его вел через GP2 и Виталий был его проектом в F1, не хочешь будет Грожан. Терпеть его не могу (Грожана) подпевалу, но у него Цель добрать до руля и нарвать жопу. Никогда не забуду гонку чемпионов, когда он был в заезде с Виталием. Рвал когти, пофигу, что в бордюр заехал и чуть не перевернулся, но цели достиг, нашего опередил. Он кот, улыбается, но в драке, он боец. Он вытерпит все лишь бы вцепиться в горло Кими на трасе. Виталий другой - он размеренный асфальтоукладчик, медленно, но неуклонно был бы топ пилотом. Надо было просто делать свое дело без нытья и вопреки.

Ошибка появления того интервью, перечеркнула Виталию вполне продуктивную карьеру. Пеплом посыпать поздно. Надо делать выводы относительно, что бы в такую калошу не попали другие наши пилоты, что придут в F1.

Очень жаль, что такой пилот, как Виталий, споткнулся на такой глупости, как менеджмент ОК.

Виталий я за тебя всей душой и надеюсь есть человек руководитель в падоке, кто поверит в тебя. Но шансов очень мало.

Вы идеалист, если думаете, что в таком бизнесе дела делаются именно так. Деньги и связи. ВСЕ было бы по-другому, если бы Булье был только руководителем команды, и не был бы менеджером пилота. В прошлом году и Д,Амброзио не просто так в Марусю взяли, только после этого подтвердили Виталия. Тут один человек выкладывал инфу, как проходил совет директоров. Ничего сделать было нельзя в тех условиях и с тем составом. Флавио, если бы был на месте ОК, он бы "валил" Булье, любыми способами. Иначе всю дорогу протеже Булье как дамоклов мечь висели бы над головой Виталия и портили бы ему карьеру. Булье не "ушли", и это предопределило судьбу Виталика в этой команде. А у ОК не тот вес в паддоке, чтобы кого-то свалить, увы.

Как бы ни был я горд, что Виталий с яйцами (интервью Абу Даби), но это была ошибка. Глупая PR акция, если это была она. Не настолько имеет Виталя и ОК вес в падоке, что бы, что-то там быть недовольными навсеуслышанье. Внутри команды, пожалуйста. Чем больше думаю над этим моментом, тем более убеждаюсь, что у Виталия был контракт на 2012 год и планировали Его вместе с Кими

Не согласен, уверен что в тот вечер Виталий знал что контракта не будет из за Кими...

Тут один человек выкладывал инфу, как проходил совет директоров.

Ты хоть сам в это веришь? :facepalm:

Но Сутиля они были рады принять и без большого количества денег, но на два года. Там все намного сложнее..

Сутиль опытный пилот (5 сезонов) и денег у него больше, чем у Петрова (15 против 10)

Могу сказать одно - Виталий начавший свою карьеру в 17 лет!!!! Некатавшийся на картах - пробился в Ф1 и даже взял подиум и один лучший круг - так вот может он не так весом в паддоке ,но он точно заслуживает уважения ...у него есть талант. И пусть ворчат всякие Йосы Ферстаппены и Ярно Трулли - которые сами то не сильно блистали ,а Виталя сильно прогрессировал всегда

Сутиль опытный пилот (5 сезонов) и денег у него больше, чем у Петрова (15 против 10)

Потому что деньги у Адриана - это бонус к хороший результатам.

А не основная позиция, по которой ведутся переговоры, как у Петрова.

И пусть ворчат всякие Йосы Ферстаппены и Ярно Трулли - которые сами то не сильно блистали ,а Виталя сильно прогрессировал всегда

:facepalm: Да, Трулли побеждавший в гонках и опережавший Алонсо как раз только и ворочается, от сознания того факта, насколько талантлив и быстр Виталий. :lol:

Сутиль опытный пилот (5 сезонов) и денег у него больше, чем у Петрова

Я не про бухгалтерию. Я о том, что пилота могли взять и без огромных денег, в эквиваленте суммы Бруно. Просто Сутиль не желал на два года, а команда Петрова этот вариант могла, как основным и не рассматривать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...