Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ребятя, если собираетесь в Феррари, начинайте учит Историю. В Феррари поздравляем с "Forza Ferrari!' И отвечаем "Ora i siempre."

Это будет, когда там Виталий будет боевым, а пока по русски :)

Поделиться этим сообщением

ну я в танке, не знал что был, не знал что выгнали:)
Так я тоже, я и спрашиваю и к чему это касается?

Вот и ждет уже которую неделю своего часа :-) сегодня ждать как думаете? А то мне завтра в 6 на работу
Официала сегодня не будет, спи спокойно :)

А 2-й и 3-й пункты тут при чем? :)

2ой.... обострение отношений между Б и Р ?

3ий... гарантия на 13 и 14 года?

у меня как-то других идей нету, но со 2ым ваще нипонятно....

Вот и ждет уже которую неделю своего часа :-) сегодня ждать как думаете? А то мне завтра в 6 на работу

жди пока......

"Будучи правой рукой руководителя Red Bull Дитриха Матешитца Бахар перешел в Феррари два года назад и возглавил Брендовый сектор. Его целью было добиться максимального продвижения марки Ferrari во все отрасли - от обуви и одежды, до канц-товаров и гаджетов с часами. Его отставка произвела огромный резонанс в СМИ, давно окрестивших его "маркетинговым гуру". Он займет место Майка Кимберли из Lotus. Быть может через пару лет о фантомообразном английском спорт-авто заговорят без странной ухмылки, а как о достойном конкурнте конюшне из Маранелло."

Где этот Бахар только не побывал, но к чему это как то непонятно.

Так я тоже, я и спрашиваю и к чему это касается?

Официала сегодня не будет, спи спокойно :)

ну а фиг его знает... не понятно нафига это бахару. разве чтобы не терять денег от тоталя на возможную неустойку Виталию

ООО! Я смотрю новой травы завезли! Похоже доставляет она изрядно.

Народ, ну вы же будете убиты просто, когда выяснится, что всё это неправда.

Хуже, чем когда подписали Грожана вряд ли будет

Я конечно же это видела, но увязать с подписанием контракта ВП никак не смогла :(

не, ребят)))) так нельзя же :) в ветке просто так долго не было никакого свежака, что при появлении самого мега сказочного варианта, в ветке началась истерия-эйфория)))

Я думаю, это не возможно. Если третьим может что-то еще и получится... но замена Массы - фантастика просто)

новость про петрова на первом.

http://stream.1tv.ru/dvr/ch1.shtml выбираем ночные новости, где-то на 23.50.

уфф, наконец-то хоть какая-то определенность :smile:

Я конечно же это видела, но увязать с подписанием контракта ВП никак не смогла :(

ну типа Масса - Бразилия, Петров - Россия. И вот два члена БРИК - Б и Р, воюют между собой за кресло "номер два". Вот так нынче гласит легенда :D

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Я Вас умоляю. Если в следующем сезоне сохранится текущий расклад по силе команд и Петров, будучи боевым пилотом Ferrari, будет опережать обоих пилотов Lotus, Булье от этого ни холодно, ни жарко будет. А вот если при этом Петров еще и напарнику будет сливать больше, чем Масса, то лучше бы тогда Петров и не подписывал контакт на боевого в топ-команду.

У ферров есть все условия чтобы не на плей стейшн тернироваться... У них команда... Будут работать будут тренироваться...

Если чесно знал, что будет Петров в Феррари в 2012... Но не знал боевым или тестером.. По сообщению celevro тест пилот все же?

5 раз перечитал так и не понял... 1 пункт, это ждем, когда Масса разочарует владельцев и сменят в ходе сезона?

У ферров есть все условия чтобы не на плей стейшн тернироваться... У них команда... Будут работать будут тренироваться...

Ну-ну. Поглядим в будущем, как Петрова натаскают до нормально уровня на симуляторе.

Похоже мы и в этом году первыми узнали хорошие новости, просто не верится. Это просто фантастика я очень рад за Виталия!!!!!!!

Я думаю так же. Бахару параллельно на Виталия и заниматься его карьерой он не будет. Скорее Лопес при делах.

Ну-ну. Поглядим в будущем, как Петрова натаскают до нормально уровня на симуляторе.

Можно катать и на Ф10 и на Ф60 будет, и например на прототипе машины 13го года

*мячты*

Не забываем что у них есть свой автодром, и гонять по нему Витальке на машинке 2010 года никто не может запретить... ;-)

Я думаю так же. Бахару параллельно на Виталия и заниматься его карьерой он не будет. Скорее Лопес при делах.

Про Лопеса прямым текстом говорилось. С Бахаром пока не ясно, вспоминается его недавнее интервью...

Удаленно огромное количество офф-топных сообщений. Пока всем устное предупреждение. Прошу вас все же писать по теме иначе в следующий раз будут выписываться штрафы за активный офф-топ. Не забывайте, что в в Беседке есть тема "О Виталии Петрове и не только" где вы можете обсуждать все что угодно. Надеюсь на ваше понимание.

Чтож, есть повод для сдержанного оптимизма. :)

Ждем официала и подробностей контракта (хоть эзоповым языком, хоть белым стихом, хоть восьмистопным ямбом), а главное (главное!), того, что 2012 год Виталий будет боевым! Умный теля двух мамок сосет. Теорию в Феррах, практику в Кейтерэм... Легко не будет, но выхлоп с такого гибрида должен быть внушающим... (поплевал и постучал, ттт).

Вот вот. Если Хейкки его будет громить -это будет удар для карьеры Виталия. Лучше быть лидером в Маруссе или даже ХРТ...Хейкки будет вести интриги по любому, ему хочется возвращаться в топ команду, для этого ему надо громить любого напарника, Фернандес слеп и будет потакать Хейкки...Да и Хейкки трубит, что машина целиком под его пожелания делается..

У Виталия двухлетний опыт езды на машине, сделанной под кого угодно, только не под него самого. Найдет управу и на эту напасть, я уверен.

У Виталия двухлетний опыт езды на машине, сделанной под кого угодно, только не под него самого. Найдет управу и на эту напасть, я уверен.

Тут будет борьба не с машиной, а с Фенандесом, что из этого получается мы видели в этом году на примере Булье.

Не забываем что у них есть свой автодром, и гонять по нему Витальке на машинке 2010 года никто не может запретить... ;-)

сама возможность есть. только не понятно зачем. с участием не команды, а конторы клубного сопровождения и на gp2 резине.

не более, чем просто тренировка. серьезной работы не выйдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...