Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вам лишь бы валидол глотать. За последние 2 недели хоть какие-то позитивные новости о Виталике, но нет мы всё ищем чёрную кошку. Градус напряжённости ослаб и то уже хорошо :)

Позитивные новости, хм...? Пока это всего лишь новости, прорвавшиеся через полную пустоту информации.

Присоединюсь к shpeny, оптимизма собого роль тестера (даже в Феррах) не вселяет. Это не то, что здесь многие ждут. Много вы знаете о третьих в ТОПах? Где они? Правильно, не на виду. Числятся номинально. И всё. Такого *номинального существования* Виталию желать совсем не хочется.

Но у всех разные мнения, а отсюда, и настроения разные. :dry:, :ok:

пс без валидола обхожусь. все равно ситуацию не изменить, будь что будет

Поделиться этим сообщением

Так стоит ли так сильно желать Петрову контракт с Феррари или еще какой-то топ-командой, если нет полной уверенности, что Петров выступит как топ-пилот?

а чем нынешняя ЛРГП не команда уровня тех же серендяков, где Вит прошел обучение? (если так уж сравнивать, то Алонсо также провел год в Минарди без выдающихся успехов и попал в Рено, которое строилось только), ситуация конечно сложная, но кто знает как проявит себя ВП в другой команде с другими людьми..

Позитивные новости, хм...? Пока это всего лишь новости, прорвавшиеся через полную пустоту информации.

Присоединюсь к shpeny, оптимизма собого роль тестера (даже в Феррах) не вселяет. Это не то, что здесь многие ждут. Много вы знаете о третьих в ТОПах? Где они? Правильно, не на виду. Числятся номинально. И всё. Такого *номинального существования* Виталию желать совсем не хочется.

Но у всех разные мнения, а отсюда, и настроения разные. :dry:, :ok:

пс без валидола обхожусь. все равно ситуацию не изменить, будь что будет

Ну тут намечается 3им в феррах и по совместительству хейки пошугать что бы думал что говорит.

Я уже начинаю верить :bleh:

Только не Ферры! Хоть 2, хоть3, хоть5 пилотом! Сам-то Форс-Индия... Халк занял... печалька. А ведь с 2010 у них с Петровым не сложилось...

Только что в новостях по Первому каналу передали про вариант "3-й в Феррари и аренда в Марусе" как почти факт. Если правда - то завтра объявят.

....

Так стоит ли так сильно желать Петрову контракт с Феррари или еще какой-то топ-командой, если нет полной уверенности, что Петров выступит как топ-пилот?

Прям манифест написал. :)

Во-первых его туда сватают не боевым, во всяком случае в 2012 г. Если получится как сватают (и как объявляют сейчас по всем каналам нашего телевидения) и он будет сдан в аренду боевым в Марусю или Катерхэм (как говорил Барон два варианта в команде "классом пониже", то все как раз будет хорошо. Во вторых, истинные болельщики Виталия Петрова верят в его силы. :)

Только что в новостях по Первому каналу передали про вариант "3-й в Феррари и аренда в Марусе" как почти факт. Если правда - то завтра объявят.

третий в феррах и боевой в любой команде это сейчас практически идеальный вариант, кмк...

Если ВП будет за красных, значит не зря я сегодня касперыча 12того купил)

Впервые за 11 лет моего боления формулой 1, придется болеть за жеребцов из Маранелло...

Боевой в команде Х, и 3 в Феррари-это прям мечта!, а если и с прицелом на место в алой машине :holiday:

Уважаемые болельщики Виталия Петрова, не хочу никак оскорбить ваших чувств по отношению к любимцу, но стоит ли сватать Виталия в топ-команду? Благо ли это для Виталия в настоящее время?

....

Лично я ......

А как Вам вариант 3-й в топ и боевой так скажем в "не топ" команде? :scratch_one-s_head:

хотя вариант очень сложный в исполнении, но я думаю если он "выгорит", то очень даже хороший ...

Масса заметно напряжётся,не факт что доездит следущий сезон :) ИМХО.

А ссылки нет на видео?

А кто ему неустойку выплачивать будет? Кими, по слухам, Сантандер выплатил, около 30 миллионов, ну а на Массу кто раскошелится?

А в твиттере есть утверждающая инфа по контракту правда без ссылки.

Андрей Петров: Виталий Петров подписал контракт с Феррари и заменит Массу

https://twitter.com/Andrey_Petrov1

а мне спасибо сказали?:)

если сказал первый канал. то можно спаь спокойно

так уж и быть ОК наработала не на двойку, а на тройку, если параллельно боевым в маруссю, так уж и быть на тройку с плюсом

3-v в феррари... Интересно.

Боевым катаемся в маруське. Хорошая программа. Главное, чтоб ему дали хоть раз проехать на машинке феррари.

Резерввный пилот 2011 года,кто был и дали ли ему участвовать в практиках? Я не помню :scratch_one-s_head:

Russian driver Vitaly Petrov has signed with Ferrari F1 for the 2012

The 27-year-old, who replaces Filipe Massa, took his first podium with LRGP

твиттер

Андрей Петров: Виталий Петров подписал контракт с Феррари и заменит Массу

https://twitter.com/Andrey_Petrov1

если он заменит Массу, то "ПРОСТИ МЕНЯ ОКСАНА", но что-то я не верю :dry:

А как Вам вариант 3-й в топ и боевой так скажем в "не топ" команде? :scratch_one-s_head:

хотя вариант очень сложный в исполнении, но я думаю если он "выгорит", то очень даже хороший ...

Гораздо лучше для карьеры Виталия, как мне кажется, с точки зрения возможности получить должный опыт без всякого давления, а также с точки зрения получить место боевого в топ-команде. Но именно в Феррари борьбы за чемпионский титул ему не видать, в Феррари на роль первого пилота будут выбирать более харизматичного и талантливого пилота. Но в любом случае Виталий гонками еще будет радовать поклонников, главное, чтобы он выступал на все 100 в качестве боевого в 2012 году.

А ссылки нет на видео?

Пока нет. У меня рядом с компом панель висит Я краем уха слушал ночные новости. И тут слышу "Петров"!

это конечно идеал (3-й в феррах и боевой не в топе), но я бы подождал официала...

если он заменит Массу, то "ПРОСТИ МЕНЯ ОКСАНА", но что-то я не верю :dry:

да понятно что кто-то стебется

да понятно что кто-то стебется

Скорее всего, только если не поттвердятся слухи об уходе Массы "по состоянию здоровья"

Композитор ;)

Это тот самый Петров, о котором я думаю?

Не, основным в Феррах - это понятно, что стёб, вариант с Марусей предсказуем, ведь Николаю могли позвонить откуда положено. Боевой у наших и резервный у красных - вот это хорошо, почти максимум того, на что мы можем рассчитывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...