Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Нет. Все это для контрактов не на 2010-2011, а для 2011-2012. И тогда все в точности по твоим словам.

я это и имела в виду.

Поделиться этим сообщением

Постарался прочитать все посты, начиная со вчерашнего вечера и до этого момента. Какие могу сделать выводы...

Есть информация, что "некоторые закрытые дела могут быть открыты заново"... Уж о чем это, вернее, о ком, остается только догадываться...

Относительно слов ББ, по-моему, вот здесь все понятно:

К чему я клоню, вы все, конечно, правы, что будет класс ниже, будут и цифры другие, но забываете о том, что у ниже, есть противоположность - слово "выше" и к нему все тоже применимо также, как и для его противоположности с отрицательным значением. А что это значит спросите вы? А подумайте сами, отвечу я!..

Значит, если для команды уровня "Маруси" спонсорская поддержка Виталия в районе 10 млн. в самый раз, то если замахиваться на команды уровнем выше ЛР, то тут уже 10 млн. не обойтись. Соответствнно - большая головная боль, откуда изыскать средства...

Подобные качества Петров продемонстрировал только в одной гонке.

Да ну? Проявление подобных качеств Петрова было на виду в одной гонке. Так будет сформулировать правильно!!!

А то, что в других гонках эти качества были-не были проявлены, это еще не факт. Просто именно в том Абу-Даби он был почти всю гонку на виду!!!

я это и имела в виду.

Ну тогда ты меня запутала :)

P.S. Еще пять страниц и нам надо поубавить темп. Будет три семерки в номере старниц и будет нам счастье. :)

Вы-работник штаба Феррари? Занимаете там руководящую должность? Не стоит делать заявлений,что мнение другого человека ерунда,ибо мы с вами находимся в равном положении болельщиков.

Нет, вы не в равном положении: Вы фанатично наделяете Петрова сверхталантом и с тем самым апломбом твердите об этом, не имея никаких веских подтверждений этому. А его мнение подтверждено мнением специалистов и руководителей команд.

Хосспади, какая ерунда - Скудерия может выбирать и диктовать свои условия лучшим + красные студенты уже практически выпускники, так на кой ей сдался этот великовозрастный Виталька Петров, которому даже деньги и отсутствие зарплаты не помогли остаться в посредственном Ренотусе? Русский пилот совершенно не интересен ни Феррари/ФИАТу, ни топовым спонсорам Скудерии - Филип Моррису, Сантандеру, Шелл, и даже соотечественнику дяде Жене :whistle3:

Ну он на 3 года моложе обоих пилотов Феррари, по этому ваше мнение что он великовозрастный, заведомо ложное. А еще, наверное, считаете что разбираетесь в Ф1 больше остальных, ведь вы болельщик Феррари :lazy:

Нет, вы не в равном положении: Вы фанатично наделяете Петрова сверхталантом и с тем самым апломбом твердите об этом, не имея никаких веских подтверждений этому. А его мнение подтверждено мнением специалистов и руководителей команд.

соглашусь, да, ветка наша потихоньку впала в маразмъ :dry:

ощущение реальности у многих просто пропало

виноваты все вокруг, кроме Оксаны и Виталия

Нет, вы не в равном положении. Вы фанатично наделяете Петрова сверхталантом и с тем самым апломбом твердите об этом, не имея никаких веских подтверждений этому. А его мнение подтверждено мнением специалистов и руководителей команд.

Дай пруф пожалуйста, где специалисты и руководители команд высказывают свое мнение о Петрове? Вряд ли дашь. Так что ваши заявления, не что иное, как мнение НЕ болельщиков Петрова. А я тебе, если очень хочешь перерою Сокровищницу и дам ссылку на противоположные от вашего мнения специалистов.

Нет, вы не в равном положении. Вы фанатично наделяете Петрова сверхталантом и с тем самым апломбом твердите об этом, не имея никаких веских подтверждений этому. А его мнение подтверждено мнением специалистов и руководителей команд.

Увы, вот в этом есть доля истины. Но это все происходит в нашей ветке, и мы не утверждаем это в ветках других пилотов. А здесь, мы, фаны Петрова можем назвать его даже богом. Это наше право.

Я вот думаю если бы подиум у Виталика был не в первой а в последней гонке все сейчас про него говорили бы по другому. А ведь разницы нет когда он был. Могла машина ехать на подиум ехали. Сутиль вот так до подиума и не доехал.

Вы-работник штаба Феррари? Занимаете там руководящую должность? Не стоит делать заявлений,что мнение другого человека ерунда,ибо мы с вами находимся в равном положении болельщиков.

Та вобще то он прав. Петров в Феррари это смешно. Даже тестером. Он по слухам даже Бьянки хочет слинять оттуда, ибо ему там никаких перспектив.

Ну тогда ты меня запутала :)

P.S. Еще пять страниц и нам надо поубавить темп. Будет три семерки в номере старниц и будет нам счастье. :)

Ой если начну распутывать, то боюсь нам достанется модераторской поварёшкой :)

Рискну, тем не менее: Если бы в контракте на 2011-2012 г., при его подписании в 2010-м (?) было оговорено, что размер спонсорских вливаний в течении этих 2-х лет будут зависеть от результатов команды, то по окончании 2011 г., то есть сейчас, команда не смогла бы его расторгнуть по этим основаниям и тупо сказать - я мы хотим больше. Контракт продолжал бы действовать все 2 года и при уменьшенном финансировании по его условиям.

Сейчас же нам говорят - мы заплатили 25 млн, но нам не дали результата, то есть - не было там условий уменьшить финансирование по результату и поэтому такой кабальный контракт пришлось расторгнуть, так как команда не желала пересматривать действующий контракт в сторону уменьшения финансирования. Ну во всяком случае нам так представляют всё наши инсайдеры.

Руководство Феррари,как минимум теперь знает на что способен Петров даже при таком прессинге,какой был со стороны Алонсо.Проехать и не допустить ни одной ошибки дорогого стоит.Не думаю,что мелкие обиды самолюбия помешают увидеть прежде всего профессионализм и крепкие нервы.Если Виталий продемонстрировал это против Феррари,то теперь способен проявить и за.

Выдержать прессинг с трассе, на которой даже имея полтора секунды преимущество очень сложно обогнать, (как Хэм не смог обогнать Кубицу) против машины с явно несвежим двигателем, настроенной больше на прижим, нежели на скорость на прямых, в отличие от Рено это не такой уж подвиг, учитывая то, что Алонсо еще предстояло обогнать кроме Петрова и несколько других более быстрых машин. Да и многие гонщики демонстрировали упорство в борьбе и безошибочность при чем в более сложных условиях. Алонсо провел только одну настоящую попытку и то, не такие как делал тот же Хэм. Тот же Кубица в том же гран-при при яростных атаках Хэма таки не уступил британцу. А что кроме этого есть у Петрова? Ну один подиум в начале сезона, когда сумбур в гонках позволял оказаться на высоком месте. Дальше же ничего такого Виталий не показал, чтоб на него обратила свой взор любая из топ-команд.

И уж точно ни в одном пристойном источнике даже и намеков нету на то, чтоб Петрова оказался в Феррари, РБР, Макларене или Мерседесе даже в роли третьего пилота. Он в Вильямс не может попасть, а вы хотите его в топ-команду?!

Дай пруф пожалуйста, где специалисты и руководители команд высказывают свое мнение о Петрове? Вряд ли дашь. Так что ваши заявления, не что иное, как мнение НЕ болельщиков Петрова. А я тебе, если очень хочешь перерою Сокровищницу и дам ссылку на противоположные от вашего мнения специалистов.

Даже в этой теме было - голосование руководителей команд.

Апломб вашего мнения говорит только о том,что его не стоит рассматривать всерьез.Вы-работник штаба Феррари? Занимаете там руководящую должность? Не стоит делать заявлений,что мнение другого человека ерунда,ибо мы с вами находимся в равном положении болельщиков.

Я болею за эту команду и интересуюсь всем, что имеется к ней отношение, а потому я обосную - есть такой подающий надежды и совсем юный мексиканец, заботливо взращиваемый в команде-сателлите Скудерии. Его карьерой лично занимается богатейший человек планеты, готовый по последним данным вернуть гонки класса Гран-При в свою страну.

После приобретения контрольного пакета Крайслера, как третьего по величине автопроизводителя Штатов, итальянский ФИАТ, вернувшийся на рынок этих самых Штатов, собирает свои автомобили именно на мексиканских заводах, более того - для одного из крупнейших спонсоров Скудерии, испанского Сантандера, рынок Латинской Америки в целом и Мексики в частности, всегда являлся приоритетным.

За сим, учитывая вышеперечисленное, ты все еще думаешь, что у Витальки есть шансы на красный кокпит? Я думаю, что они практически равны нулю. Даже у бедняги Кубицы с пришитой рукой, их много больше и совсем не потому, что у Сантандера в Польше перспективное представительство.

Ну он на 3 года моложе обоих пилотов Феррари, по этому ваше мнение что он великовозрастный, заведомо ложное. А еще, наверное, считаете что разбираетесь в Ф1 больше остальных, ведь вы болельщик Феррари :lazy:

А причем тут пилоты Феррари? Сравнение скорее всего шло со студентами Академии - потенциальными кандидатами на место Массы.

Что-то вы совсем разошлись в мечтаниях, я очень хочу, чтобы Петров остался в Формуле, но ощущение реальности при мне - какие топы, ребят, тем более какая Феррари, хоть где-нибудь бы остался. :scratch_one-s_head:

недавно прошло голосование среди руководителей команд, на тему лучших 10 пилотов, Виталий туда не попал.

Ну вобще то Петров реально великовозрастный. Пилоты Феррари хоть и старше Петрова на 3 года, но в Ф1 каждый из них ездит в 5 раз дольше чем Виталий. Алонсо только в Феррари столько же ездил, сколько Петров в Ф1.

Я вообще не понимаю почему фанатично болеть на данном форуме разрешено за всех, кроме Виталия Петрова, может расскажете, а то мне любопытно?

Для нынешней Формулы 1 это уже возраст, если ты не топ-пилот. Кто из ведущих специалистов и руководителей команд считает Петрова топ-гонщиком? Да и как можно считать гонщика топом, когда у него один лишь подиум?

Ну, вот на чемпе прочитала, что Перес-Сала высказался, что ХРТ в следующем году будет даже слабее выступать. чем в этом. ХРТ -это болото для Виталия. О чём думает Косаченко, если хочет туда из-за зарплаты?

Если ваше мнение не совподает с мнением человека - это не его проблема. Вы говорите, что он наделяет Петрова сверхталантом, с вашего же поста можно сказать что вы Петрова, втаптываете в грязь ниже чем он есть, причем точно так же субъективно, а не на основании жестких фактов и конкретной информации.

Если мнение подтверждено специалистами и руководителями - по мнению которых Виталий близко не подходит к ТОПам - пруфлинк, будем благодарны, и думаю дискуссии прекратятся.

Вы же не собираетесь нам утверждать, что ВЫ уважаемая знаете, что творится в головах боссов Феррари, Ф-1, менеджмента Петрова?

Все мы здесь практически не имеем отношения к структурам Ф-1, а соответственно не обладаем достоверной информацией. И все равны.

Спасибо.

Выдержать прессинг с трассе, на которой даже имея полтора секунды преимущество очень сложно обогнать, (как Хэм не смог обогнать Кубицу) против машины с явно несвежим двигателем, настроенной больше на прижим, нежели на скорость на прямых, в отличие от Рено это не такой уж подвиг, учитывая то, что Алонсо еще предстояло обогнать кроме Петрова и несколько других более быстрых машин. Да и многие гонщики демонстрировали упорство в борьбе и безошибочность при чем в более сложных условиях. Алонсо провел только одну настоящую попытку и то, не такие как делал тот же Хэм. Тот же Кубица в том же гран-при при яростных атаках Хэма таки не уступил британцу. А что кроме этого есть у Петрова? Ну один подиум в начале сезона, когда сумбур в гонках позволял оказаться на высоком месте. Дальше же ничего такого Виталий не показал, чтоб на него обратила свой взор любая из топ-команд.

И уж точно ни в одном пристойном источнике даже и намеков нету на то, чтоб Петрова оказался в Феррари, РБР, Макларене или Мерседесе даже в роли третьего пилота. Он в Вильямс не может попасть, а вы хотите его в топ-команду?!

Я не пристраиваю Петрова в Феррари,я всего лишь хочу чтоб отношение к нему было адекватным,а не пренебрежительным,как вы демонстрируете.

Ой если начну распутывать, то боюсь нам достанется модераторской поварёшкой :)

Рискну, тем не менее: Если бы в контракте на 2011-2012 г., при его подписании в 2010-м (?) было оговорено, что размер спонсорских вливаний в течении этих 2-х лет будут зависеть от результатов команды, то по окончании 2011 г., то есть сейчас, команда не смогла бы его расторгнуть по этим основаниям и тупо сказать - я мы хотим больше. Контракт продолжал бы действовать все 2 года и при уменьшенном финансировании по его условиям.

Сейчас же нам говорят - мы заплатили 25 млн, но нам не дали результата, то есть - не было там условий уменьшить финансирование по результату и поэтому такой кабальный контракт пришлось расторгнуть, так как команда не желала пересматривать действующий контракт в сторону уменьшения финансирования. Ну во всяком случае нам так представляют всё наши инсайдеры.

Соглашусь. Зная наш бизнес скорее всего спонсоры Виталия по своей инициативе решили уменьшить капитал из-за результатов команды, а такого в контракте не было. Отсюда и разногласия.

И кстати по выделенному - откуда такие огромные цифры. 25 миллионов это почти титульник и очень очень и очень крупный спонсорский пакет.

Несмотря на то,что мне не нравится я не верю в идею с РБ/Мерсами/Маками и тем более Феррари,всем кто пишет "Ну у них же академия!!","У них своя программа" и т.п. хочется напомнить недавний случай...Канаду 2011,когда вместо Переса посадили НЕ Эстебана(официального третьего пилота) а Педро!! Который вообще к Зауберу в 2011 году не имел никакого отношения,так что...всё в этой жизни возможно...и невозможное тоже :spiteful:

Эстебан совсем еще пацан, писали, что он еще учится и после своих выступлений, возвращается домой сдавать зачеты и экзамены - так что какая Формула :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...