Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

хватит уже верить сказкам Барона...

готовьте в 2012 году красные кепки

Поделиться этим сообщением

Мне сегодня приснился странный сон, думаю что неспроста, все у Виталика будет хорошо.

мне тоже сегодня приснилось что Виталий участвует в гонке. Думаю это хороший знак.

Да я уж сам понял, что фигню скорее всего написал. Уже отредактировал (см.выше) :)

Теперь логичней, туда даже Феттель метит, он это заявлял в прямом эфире, вот только когда ведерце подделают... :think::)

http://www.motogonki.ru/superbike/superbike_20111216_210008.html

интересные комментарии Касперского

про Сутиля в Феррари сказали сразу же. Не особо оберегали

Ну Сутиль и сказал, что хочет, но попадет ли?

http://www.motogonki...216_210008.html

Ничего интересного, это же боян! Который оптерли уже не на раз.

http://www.motogonki...216_210008.html

Комментарий там собственно только один - феррари это феррари, а ЛР это никто и звать его никак и находиться там Виталию бессмысленно.

Короче тут все просто: если Барон говорит правду, то конечно надо выбирать трудный и очень рискованный вариант с топами. Не понимаю что тут думать? Зачем нужны HRT и Марусся? У HRT как я понимаю сейчас вообще ничего нет, а в Маруссю думаю спокойно возьмут если что через годик-другой. Все равно русских пока на подходе нет: Квят еще очень молод, а Алешин к сожалению спёкся, с остальными пока вообще ничего не ясно...

Другое дело, что если есть вариант с Уильямсом (правда я в этот вариант не верю). Но тут уже только Петрову решать, что он хочет: мифический вариант с топами или нормально гонять здесь и сейчас. И кстати вариант с Уильямсом тоже весьма рискованный. Вот возьмет он и проиграет вдрызг Пастору и что тогда? Здравствуй Марусся раз и навсегда?

Но все эти рассуждения действительны в том случае, если Барон тупо не несет какую-то пургу. А такое тоже возможно :angry:

P.S. Как я понимаю единственный 100% надежный здесь инсайдер (Выборг) хранит гробовое молчание. И как здесь вроде писали он заходил сюда пару раз, но ничего не сказал. Все это косвенно подтверждает, что еще ничего не решено. Ну или либо все очень плохо...

Комментарий там собственно только один - феррари это феррари, а ЛР это никто и звать его никак и находиться там Виталию бессмысленно.

Возможно,если как мы тут алмазы стерли в пыль,Петров будет тестом в Феррах,то это небольшой плюс! Хотя я уже ничего хорошего,если честно не жду! Надо было шевелить булками,когда Ника выгнали!А ОК походу пытается поезд задним ходом поехать,а путей то уже нет!!! :scratch_one-s_head:

Вот приятная новость: Зайцева- золотая медаль в спринте , сегодня.

Неверная инфа. Спринт был вчера, а не сегодня, а сегодня будет гонка преследования в 14:10 Женщины и в 17:20 мужчины, или наоборот, не помню.

Прошу прощения за оффтоп, но может быть кто-нибудь отвлечется на часок к телевизору, а то и правда, ждать инфы про Вита нет сил, вчера сидел читал форум и все, что ни попадя до 5 утра, и сегодня с 10 опять здесь. Ужос, а не жизня :huh:

мне тоже сегодня приснилось что Виталий участвует в гонке. Думаю это хороший знак.

Это всего лишь игры подсознания.

Неверная инфа. Спринт был вчера, а не сегодня, а сегодня будет гонка преследования в 14:10 Женщины и в 17:20 мужчины, или наоборот, не помню.

Прошу прощения за оффтоп, но может быть кто-нибудь отвлечется на часок к телевизору, а то и правда, ждать инфы про Вита нет сил, вчера сидел читал форум и все, что ни попадя до 5 утра, и сегодня с 10 опять здесь. Ужос, а не жизня :huh:

Да друзья! Мы как на вокзале тут смотрим в информационное табло,и в это же время нас подкармливают очередными дровишками...а там на этом табло всего лишь три красные точки,как иногда у Виталия в контакте...!Я был бы рад,если бы меня полностью ограничили в информационном ресурсе!А там раз,31 декабря подпустили бы к компу и тут уже все известно либо плохое либо хорошее!А то уже думать нет сил,весь мозг сами себе вынесли!!! :rtfm:

Мне думается если первым вариантом были бы Вилы а вторым непонятно что и с риском но если срастется то бомба, они бы согласились. Скорее всего Варианты боевого есть только в ХРТ или Марусе а это не айс. Ок же написала что мы только потом поймем почему они приняли такое решение. Однозначно это будет связано с Ф1 про боевого и слова не было но была перспектива на будущее и не простое будущее а с борьбой за подиумы. А где можно за подиумы бороться? Правильно только в топах, а в топах щас все занято и вначале сезона точно никого не выпрут. Есть варианты что Шумми может уйти при плохом начале, Массу могут попросить и Вебера также как и Альгерсуари с Буэми если такойже просер будет Себу. Она также говорила про опыт что ему еще учиться надо что он и будет делать, а где можно учиться чему то? В топах прально. Так что походу вариант тот третьим с какими нибудь условиями по дальнейшей судьбе если все срастется. Там и симуляторы есть и доступ к телеметрии есть кто как едет и инженеры умные будет слушать их и внимать. ИМХО.

Последние слухи - Альгерсуари прилагает усилия чтобы получить место третьего пилота ХРТ...(на боевого нет денег)

А вы говорите -нет смысла третьим оставаться...

Ну Хайме столько лет еще, что в принципе его не должно было еще быть в Ф1, а он уже 46 ГП провел.

Хоспи и Барон все время друг другу противоречат,я запуталась и не знаю кому верить. :huh:

Никому! :no: Доверяй только собственному предчувствию. :bigwink:

У Петрова был какой никакой, но контракт на 2012, Кубица выбыл, Петров выглядел хорошо на фоне Ника и был сильнее Бруно, на третий сезон у Петрова были все предпосылки стать еще сильнее

Возможно ОК немного зазналась и решили гнуть свою линию, считая, что ее позиции сильны, но возвращение Кими перечеркнуло преимущество ОК, плюс у Лотуса Рено на заметке был Грожан.

Есть такое выражение, жадность фраера сгубила, никто не любит в этом мире, чтоб ему ставили условия, особенно успешные люди.

Для команды однозначно лучше было оставить Виталика в команде, но менеджер его требовал видимо чего то, что не понравилось команде, я не зря сравнивал ситуацию Петрова с Халком годовалой давности, Халк мог остаться в Виллах, но Вилли перегнул палку, требовал ЗП и контракт на 1 год, когда команда просила найти немного денег и подписать контракт на длительный срок, даже Барик подсуетился и нашел финансирование.

Мы не знаем и возможно никогда не узнаем что произошло на самом деле, но мне видится то, что Петров не в Лотусе в 2012 это просчеты ОК, нужно было не так резко действовать, а постепенно снижать плату за Петрова, в идеале было сразу летом провести переговоры и видя что переговоры идут тяжело, сразу же начать переговоры с Заубером, Виллами, Тим Лотусом, Марусей наконец, где места были и вполне можно было договориться.

Так что, чтобы там не говорила Оксана, но если Петров не будет боевым в 2012, это будет полностью ее вина

Ну почему Маруся то не айс? Ну да двигло у нее Косворд, да пока неясно будет ли она быстра, но это машина, и это команда, и команда, которая уж точно не будет поливать российского пилота коричневой глазурью после каждой гонки, Петрову сейчас нужны 3 вещи - машина (просто чтоб было на чем ездить), команда (сплоченный коллектив, можно даже Айо туда перетащить) и зарплата чтобы отмыться от ярлыка ренты.

А ОК мутит в очередной раз непонятно что, третьим в Ферры, а зачем, штаны протирать, ждать когда Кубица восстановится?

А за это, мне кажется, нужно "спасибо", сказать руководителю и владельцам Лотус -Рено. А то все тут утверждают, что руководители команд всё сами видят. Увы, отзывы предыдущего работодателя играют очень важную роль для судьбы гонщика.

Как и везде в жизни.Если предыдущий работодатель позвонит новому в момент обсуждения вашего контракта и наговорит гадостей, я очень сомневаюсь что вас возьмут.

Булье отзывался о Виталии плохо по ходу всего сезона, владельцы ЛоРен также не молчали.Да и сам Виталий позволил себе интервью, после которого, в топ командах оказаться трудно, там надо помалкивать.

По словам Хоспитабл контракт еще ого когда подписали. Просто не объявили. А если так, то тогда понятна спокойная уверенность ОК при выборе лучшего варианта. Не срастется получше вариант - будет использован ранее подписанный контракт. С кем вот только он мог быть подписан....

С шиномонтажом у Михалыча, 100% проверенная инфа :) Хоспитабл и ББ такие же инсайдеры как и мы с вами.

Есть варианты что Шумми может уйти при плохом начале, Массу могут попросить и Вебера также как и Альгерсуари с Буэми если такойже просер будет Себу. Она также говорила про опыт что ему еще учиться надо что он и будет делать, а где можно учиться чему то? В топах прально. Так что походу вариант тот третьим с какими нибудь условиями по дальнейшей судьбе если все срастется. Там и симуляторы есть и доступ к телеметрии есть кто как едет и инженеры умные будет слушать их и внимать. ИМХО.

Шумми по ходу 2012 не уйдёт, не такой он пилот и человек чтобы бросать, даже если W03 не поедет.

Результаты Массы и Вэббера интересуют их команды в пятую очередь, если лидеры будут брать победы.

Пока Виталий будет слушать и внимать, молодёжь будет гоняться, как вы думаете кого предпочтёт топ-команда? 21-23 летнего с опытом в середине пелотона

или 28-29 летнего с опытом слушателя и года в Марусе?

У Петрова был какой никакой, но контракт на 2012, Кубица выбыл, Петров выглядел хорошо на фоне Ника и был сильнее Бруно, на третий сезон у Петрова были все предпосылки стать еще сильнее

Возможно ОК немного зазналась и решили гнуть свою линию, считая, что ее позиции сильны, но возвращение Кими перечеркнуло преимущество ОК, плюс у Лотуса Рено на заметке был Грожан.

Есть такое выражение, жадность фраера сгубила, никто не любит в этом мире, чтоб ему ставили условия, особенно успешные люди.

Для команды однозначно лучше было оставить Виталика в команде, но менеджер его требовал видимо чего то, что не понравилось команде, я не зря сравнивал ситуацию Петрова с Халком годовалой давности, Халк мог остаться в Виллах, но Вилли перегнул палку, требовал ЗП и контракт на 1 год, когда команда просила найти немного денег и подписать контракт на длительный срок, даже Барик подсуетился и нашел финансирование.

Мы не знаем и возможно никогда не узнаем что произошло на самом деле, но мне видится то, что Петров не в Лотусе в 2012 это просчеты ОК, нужно было не так резко действовать, а постепенно снижать плату за Петрова, в идеале было сразу летом провести переговоры и видя что переговоры идут тяжело, сразу же начать переговоры с Заубером, Виллами, Тим Лотусом, Марусей наконец, где места были и вполне можно было договориться.

Так что, чтобы там не говорила Оксана, но если Петров не будет боевым в 2012, это будет полностью ее вина

Судя по интервью Бахара и Булье после подписания Грожана - к ОК претензий быть не может. Эти два "товарища" могли такие условия выкатить, что соглашаться с ними было бы равносильно полному самоуничтожению. Чего допускать нельзя, гонки гонками, но и честь надо свою держать. А с этими "руководителями" это просто невозможно, как мы видим. То у них Сенна - никчемняй рента, то он уже на роль запасного вполне себе быстрый и надежный пилот. Это что, адекватные люди, которые так себя ведут? Ой уж нет. Так что я почему-то уверен, что уходить из Лотуса было нужно, и уходить именно из-за унизительных условий, выдвинутых хозяевами команды. Надеюсь, что ушли не "в никуда". Впрочем, скоро мы это точно узнаем.

Судя по интервью Бахара и Булье после подписания Грожана - к ОК претензий быть не может. Эти два "товарища" могли такие условия выкатить, что соглашаться с ними было бы равносильно полному самоуничтожению. Чего допускать нельзя, гонки гонками, но и честь надо свою держать. А с этими "руководителями" это просто невозможно, как мы видим. То у них Сенна - никчемняй рента, то он уже на роль запасного вполне себе быстрый и надежный пилот. Это что, адекватные люди, которые так себя ведут? Ой уж нет. Так что я почему-то уверен, что уходить из Лотуса было нужно, и уходить именно из-за унизительных условий, выдвинутых хозяевами команды. Надеюсь, что ушли не "в никуда". Впрочем, скоро мы это точно узнаем.

Если все так плохо в команде было, чего же ОК не шевелилась и не работала с другими командами? Все что сейчас происходит выглядит как суматоху и явную не готовность к такому повороту событий.

Шумми по ходу 2012 не уйдёт, не такой он пилот и человек чтобы бросать, даже если W03 не поедет.

Результаты Массы и Вэббера интересуют их команды в пятую очередь, если лидеры будут брать победы.

Тут не в человеке может всё быть. Если мерс не поедет(а Шум твёрдо уходит после 2012), то Шум и команда могут просто отдать место кому-то с прицелом на обкатку.

Как ни грустно, но ушли именно "в никуда". А Булье это наёмный работник. Нет особых предпосылок в его абсолютной власти. Все последние заявления Булье вышли только после слов Бахара, вот кто здесь главней. Мое мнение, что далеко как не последнюю роль здесь сыграл именно он.

Тут не в человеке может всё быть. Если мерс не поедет(а Шум твёрдо уходит после 2012), то Шум и команда могут просто отдать место кому-то с прицелом на обкатку.

Ключевое слово ЕСЛИ. Я почему то уверен что в 2012 команда выстрелит.

... Впрочем, скоро мы это точно узнаем.

Ну максимум через ...

До старта Гран При Австралии осталось: 91 день 19 часов 15 минут...

Народ, знаете что меня удивляет? Что вы пророчите Виталику какие-то маруси, хрт. В кокпите ЛР Виталий сетовал на отсутствие конкурентоспособности, а в следствии отсутствия интереса к гонке, что вы хотите от кокпитов рангом ниже? Да даже вилы выглядят тухло, понимаю что это золотой вариант, но все же в этом году они не боролись за очки! Ребята, это не профессия на всю жизнь, это гонки, здесь нужно рисковать, здесь нужно жить по настоящему! Либо пан либо пропал. Нужно иметь харизму и огромный характер, силу воли, цели. Виталий все это имеет, он борец! Надеюсь топы это видят.

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...