Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот именно, если Виллы, а если еще пониже? А если все же удастся выторговать место боевого в 2013? Да с пятницами в 2012? ;)

В топах пятницы никогда не давали.

Поделиться этим сообщением

синичка это ХРТ или Маруся - Вилы не команда классом пониже

Тогда это лишний раз дает повод задуматься о менеджменте Петрова. Хотя лично я сильно сомневаюсь, что именно хиспания рассматривается . Надо быть крайне неадекватным, чтоб устраивать туда своего пилота. Уже буквально все высказались на тот счет будете ли эта команда вообще существовать на момент начала чемпионата и если будет, то какой болид она на трассу выпустит. Поэтому если идет выбор между марусей и HRT, то надо руками и ногами за марусю хвататься.

В топах пятницы никогда не давали.

Все когда то что-то делали в первый раз :biggrin:

Ключевые слова -одна назовет, а другая подтвердит

Подтвердит Марусся Глока...

Либо ХРТ подтвердит контракт Лиуцци (вряд ли -в ХРТ и так очередь)

Назовет Ред Булл/Торо Россо -третьего пилота?

синичка это ХРТ или Маруся - Вилы не команда классом пониже

Но с другой стороны, ты что, веришь в подиумы Вилов в 2012?

Подтвердит Марусся Глока...

Либо ХРТ подтвердит контракт Лиуцци (вряд ли -в ХРТ и так очередь)

Почему ты Вилы игнорируешь? Они тоже еще не назвали.

все-таки назвать команду с большой историей и титулами, у которой да сейчас не все так хорошо как хотелось бы - командой классом ниже - это сильно. ИМХО

Если воспринимать слова ББ всерьёз, то кто знает, что он имеет ввиду. Про ФИ он сказал, но про Вильямс промолчал. Если сравнивать по этому сезону, то ФИ гораздо ближе к Лотусу чем Вильямс. Индийцы почти достали в КК, заняли шестое место, у Вильямса девятое место, хуже только команды-новички, очков в 14 раз меньше чем у ФИ.

В Феррари вместо Массы.

После сообщения от Барона гадания снова по кругу начались. :biggrin:

так сказали же выше, что Виллы даже не рассматриваются как команда ниже классом Лотуса(Рено)

Потому что контракт с Вильямс маловероятен. Вы тут конечно жесткие теории строите, но смотрите правде в глаза.

так сказали же выше, что Виллы даже не рассматриваются как команда ниже классом Лотуса(Рено)

Барон сказал про ФИ.

Все гораздо прозаичнее: слова ББ просто очередной бред. Ждем официала.

Потому что контракт с Вильямс маловероятен. Вы тут конечно жесткие теории строите, но смотрите правде в глаза.

Ну если все так,то я поддерживаю Оксану в её желании рискнуть ради лучшего, ловить таких вот синичек ,как Маруся с Хиспанией никогда не поздно,а если поздно ,то и не беда.

Если воспринимать слова ББ всерьёз, то кто знает, что он имеет ввиду. Про ФИ он сказал, но про Вильямс промолчал. Если сравнивать по этому сезону, то ФИ гораздо ближе к Лотусу чем Вильямс. Индийцы почти достали в КК, заняли шестое место, у Вильямса девятое место, хуже только команды-новички, очков в 14 раз меньше чем у ФИ.

по статистике этого года может быть, но по истории никогда, и все равно я не считаю Виллов классом ниже ЛоРен. :happy:

Потому что если бы речь шла о выборе боевого Вильямса и тестеров топов, то выбирать было бы нечего....

Кроме того назвать некая команда должна именно тест пилота, потому что тест пилотов никто еще не назвал (Мерс не назвал, ФИ не назвал, Маки вместо Педро не назвали, РБ/ТР не назвали, Ферры учитывая что Бьянки наверняка уходит тоже не назвали ) - подтверждать нечего. Назвать должна именно третьего команда во втором варианте

Вильямс же должен именно назвать боевого пилота -контракта нет ни у кого. Но в нашем случае с боевым пилотом чей то контракт(если не будет ВИталия) должны именно подтвердить - так что это скорее всего Марусся, где еще раз подтвердят Глока.

Ну сказали же, выберут то, где пункты и подпункты окажутся вкуснее :)

Да уж, сейчас как раз время "вкусности" выбирать... :scratch_one-s_head:

Осталось то уже только "Жри что дают!" :unknw:

Эх... манагеры :cry2:

Потому что если бы речь шла о выборе боевого Вильямса и тестеров топов, то выбирать было бы нечего....

Кроме того назвать некая команда должна именно тест пилота, потому что тест пилотов никто еще не назвал (Мерс не назвал, ФИ не назвал, Маки вместо Педро не назвали, РБ/ТР не назвали, Ферры учитывая что Бьянки наверняка уходит тоже не назвали ) - подтверждать нечего. Назвать должна именно третьего команда во втором варианте

Вильямс же должен именно назвать боевого пилота -контракта нет ни у кого. Но в нашем случае с боевым пилотом чей то контракт(если не будет ВИталия) должны именно подтвердить - так что это скорее всего Марусся, где еще раз подтвердят Глока.

Игорь,почитай еще раз,внимательно сообщение Барона,он говорит ,что в случае с боевым,одна должна объявить ,другая назвать,а про второй вариант он сказал,что он перспективней.

Четвёртым в Феррари(с возможностью заменить Массу), и риск в том что третий может поехать?

Риск в том, что могут потом не взять боевым. Ведь в Ф1 никаких гарантий нет.

Посмотрите второе вью (Оксаны). http://forum.f1news....dpost&p=3920919

28.11.2011 не похоже что она уже знает, что контракт будет расторгнут. Тогда как можно было о чем-то договариваться летом? Да и Булье твердил, что Виталий наш пилот на на 2012 г.

А что Булье-то, теперь видно с чьих слов он поет.

Ого, какой РБР ??? (надеюсь,это юмор) :o Вот в у младших третьего пока нет совсем. Ага, вариант :whistle3: сомнительная переспектива. Теперь понятно "программа (добавить нужное слово) пилотов РБ". От это программа. Каким она к нам боком?

А может нам еще сказочку на ночь кое-кто расскажет, а? ;)

Спасибо, Aleliz. Вот и получили на полночи

Хочу еще кое что добавить - для любителей считать деревянные.

Тот спонсорский бюджет, который был в 2011 давался ВП под Рено которое было классом начала сезона. Ибо некий суБчик всех тогда уверил, что все теперь будт в шоколаде. Ну или сливках. Сливочный суБчик хех!

Когда оказалось что то, что считали манной небесной стало проклятием, и начал вырисовываться реальный класс (т.е. конца сезона), то и бюджет стал соответствовать тому классу, который мы имеем. Понятное дело, что первые блюда и их сладкие речи уже слушать никто не будет, слишком много там перца в этом блюде! Более того, некоторые дяди сейчас, как бы так сказать… несколько расстроены разницей того, что предполагалось и обещалось и что получилось.

К чему я клоню, вы все, конечно, правы, что будет класс ниже, будут и цифры другие, но забываете о том, что у ниже, есть противоположность - слово "выше" и к нему все тоже применимо также, как и для его противоположности с отрицательным значением. А что это значит спросите вы? А подумайте сами, отвечу я!.. :)

Понятно только, что в этом случае, речь будет идти не о начале сезона 2012, а как минимум о его середине, где может начаться предрекаемое мной, еще в прошлом году, великое переселение народов, а то и касательно 2013 и даже 2014 года (что, в принципе, при определенных обстоятельствах не так уж и плохо!), куда, в конечном итоге, и идет основной прицел.

Та что вы все время упоминаете этого Барона? Кто он вобще такой? Я серьезно, я про него на форуме в первый раз слышу. Он что знатный инсайдер? Или он что-то типа Темного Деда, который с умным видом судил о силе болида по расстоянию от затылка пилота до выхлопной трубы? :rofl:

...просто очередной бред. Ждем официала.

твои слова, сответствуют твоему нику :biggrin:

Тот спонсорский бюджет, который был в 2011 давался ВП под Рено которое было классом начала сезона. Ибо некий суБчик всех тогда уверил, что все теперь будт в шоколаде. Ну или сливках. Сливочный суБчик хех!

Когда оказалось что то, что считали манной небесной стало проклятием, и начал вырисовываться реальный класс (т.е. конца сезона), то и бюджет стал соответствовать тому классу, который мы имеем. Понятное дело, что первые блюда и их сладкие речи уже слушать никто не будет, слишком много там перца в этом блюде! Более того, некоторые дяди сейчас, как бы так сказать… несколько расстроены разницей того, что предполагалось и обещалось и что получилось.

К чему я клоню, вы все, конечно, правы, что будет класс ниже, будут и цифры другие, но забываете о том, что у ниже, есть противоположность - слово "выше" и к нему все тоже применимо также, как и для его противоположности с отрицательным значением. А что это значит спросите вы? А подумайте сами, отвечу я!.. :)

Понятно только, что в этом случае, речь будет идти не о начале сезона 2012, а как минимум о его середине, где может начаться предрекаемое мной, еще в прошлом году, великое переселение народов, а то и касательно 2013 и даже 2014 года (что, в принципе, при определенных обстоятельствах не так уж и плохо!), куда, в конечном итоге, и идет основной прицел.

Вы издеваетесь :cray2:

хотелось бы усточнить насколько актуален сегодняшний инсайд? т.е. это положение дел на 16 декабря, или на некую более раннюю дату, и за последние дни все могло поменяться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...