Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

все-то 48 часов

в Ф1 не так все просто и сразу ясно быть не может, Ник даже перед Спа говорил что у него все впереди и вот ....

Поделиться этим сообщением

Хорошо что Вит сохранил нормальные отношения (ну судя по фотке с Лопесом) с командой, мало ли как сложится, авось пригодятся :)

Судя по опыту других незвездных гонщиков, чем больше болтаешь - тем дальше от Ф-1

предположу следующее исходя из предсказаний Барона и высказываний ОК: загадочная встреча в Англии - Берни или Х.Марко.... программа - третий пилот в ТР с возможными пятничными заездами и если молодёжь не поедет, то замена кого-то из них на Виталия... и если себя покажет, то в 2013 возможность перейти в РБ.... вот вам и прописка на подиумы.....ИМХО

Р.S. непонятно только с какого тут бока Лопез...может фин. поддержка, как компенсация за досрочное расторжение контракта

Всё ребят написал Владимиру Владимировичу Путину !письмо в рубрике" Задай вопрос ВВП" сегодня в 12 00 на телевидение !!!Всё написал и про ЛР ,Булье и то что его хотят выкинуть ,а вдруг ответит ... петиция большая!!

что это ??в двух словах ,не могу пройти по твоей ссылке!

Народ, сорри, руки кривые, пока не получается вставить нормально.! Приношу извинения!

Вроде все, попробуйте снова по тому же посту. Суть: Ди Ресту и Халка подтверждают. Куда? - Сегодня в Times будет рассказано.

Народ, сорри, руки кривые, пока не получается вставить нормально.! Приношу извинения!

Вроде все, попробуйте снова по тому же посту. Суть: Ди Ресту и Халка подтверждают. Куда? - Сегодня в Times будет рассказано.

куда бы их могли подтвердить? даже ума не приложу <_<

"Хюлкенберг и Ди Риеста подтверждены? Кем?".... А далее в твиттере приходят к выводу, что то что написано в таймс еще не правда, вспоминаю инфо по поводу Раиконена и Вильямс.

даже если его из 3 пилота возьмут в топы это будет эпик файл хуже Массы имхо. ,если возьмут сейчас в топы то Виталик сможет бороться на равных . На мой взгляд на данный момент Петров быстрее 3 действующих чемпионов мира это М Шумахер ,К Райконен ,Ф Алонсо ,ну если не быстрее то по крайний мере им не уступит

А не подскажете сколько побед у Виталика, чисто для сравнения c тремя чемпионами и очевидности что он не хуже?

а вот это уже будет полным абзацем... уж лучше тогда в прорубь с камнем на шее...

А вы Виталию это предложите.Я думаю у него иное мнение, по-крайней мере, я его с камнем на шее ещё не видел, скорее наоборот - видел жмущим руку Лопесу и улыбающимся.

Получается ничего не нашли и вернулись? И это после высказываний Бахара и Булье? Странно.

Да ничего странного, немолодой рента-драйвер, потерявший часть спонсоров в период когда почти все места заняты.Тут выхода нет.Или жать руку и улыбаться или на улицу.

До оглашения информации осталось всего ничего.

Люди, вы чего правда думаете, что Фома Виталия в Марусю возьмет? Если это произойдет, он убьет и свою репутацию и Виталия. Пилот, которого пристроили в национальную команду, чтобы без дела не сидел. Да ещё и выперли пилота с контрактом ради этого. Оно вам надо? Думаю, что и Виталию это не вперлось.

Отсутствие новостей - это будут хорошие новости?

Не знаю даже чего и ждать, очень хочется думать, что все будет хорошо. Однако мы все очень ждем завтрашнего дня, надеемся что он прольет свет на всю эту ситуацию, но меня немного смущает тот факт, что объявление пилотов обычно сопровождается красочными презентациями и прочими публичными мероприятия с фотографиями и т.д. Но вроде бы Виталий в настоящее время находится в России, и похоже уезжать никуда не собирается. Исходя из этого в уме 4 варианта:

- ничего мы завтра не узнаем;

- когда он летал в европу фото уже были сделаны;

-объявят о Марусе,

- ...... даже и не хочется о нем вслух говорить

Пилот, которого пристроили в национальную команду, чтобы без дела не сидел. Да ещё и выперли пилота с контрактом ради этого.
За примером далеко ходить не надо.

Но мне идея с Марусей тоже что-то не очень.

В порядке бреда :wacko:

Интервью Бахара и КО может быть вызвано 2 причинами:

1) ОП разорвала контракт, а Лотус из-за этого обиделся! Типа: ну и пожалуйста...ну и уходите...мы и без вас кучу КК возьмём :angry2: :blum:

2) Булье нагло пропихнул своего протеже и на это откликнулись буржуи,ну и посыпались оправдания: "Рррребят,вы чего?Я же это...гонСЧиГа взял....НАСТОЯЩЕГО!!! Который будет ещё мне и % платить С зарплатой!! Не то что этот...как его? Ну рента который...да оба короче "

а зачем им тему то наполнять?

если даже сам так считаешь?

но версия редкой фантасмагоричности.

ОК взяла да сама своего клиента лишила лучшего из доступных мест

Они обсерают нашего пилота потому что: боятся что он устроится в нормальную команду и будет показывать результат. И не дай бог их пилотов обгонит :)

а чего боятся то? ну будет в хорошей команде ну поедет лучше, в чем проблемма то? во всех командах всегда 2 пилота, ну в одной быстрой будет 2 пилота, один из них Петров. в чем проблема то? чего бояццо?

За примером далеко ходить не надо.

Но мне идея с Марусей тоже что-то не очень.

По моему вы парите, Маруся, если станет кузней для маков, то это очень даже хорошо, да и машина в 2012 думаю получше нынешней будет!

Надеюсь на Вильямс конечно, но если не выгорит, то в Марусю, третьим для езды по пятницам. Может какую-нибудь информацию полезную принесет почерпнутую в ЛР, все таки комада серьезная была. Ну а в свободное время ездить в чемпионате попроще, взять там титул, а на будущий год боевым в Ф1 вернуться . Роману это помогло.

Не знаю даже чего и ждать, очень хочется думать, что все будет хорошо. Однако мы все очень ждем завтрашнего дня, надеемся что он прольет свет на всю эту ситуацию, но меня немного смущает тот факт, что объявление пилотов обычно сопровождается красочными презентациями и прочими публичными мероприятия с фотографиями и т.д. Но вроде бы Виталий в настоящее время находится в России, и похоже уезжать никуда не собирается. Исходя из этого в уме 4 варианта:

- ничего мы завтра не узнаем;

- когда он летал в европу фото уже были сделаны;

-объявят о Марусе,

- ...... даже и не хочется о нем вслух говорить

Он тольк вчера вернулся из Англии. И кто вам сказал, что никуда не собирается?

"объявление пилотов обычно сопровождается красочными презентациями и прочими публичными мероприятия с фотографиями" в прошлом году это было в России. И я бы не назвала ту презентацию очень красочной. Особенно опухшего Булье на экране. :)

По моему вы парите, Маруся, если станет кузней для маков, то это очень даже хорошо, да и машина в 2012 думаю получше нынешней будет!

Шансы перейти из Маруси в Маки я бы оценил в 0%.

Он тольк вчера вернулся из Англии. И кто вам сказал, что никуда не собирается?

"объявление пилотов обычно сопровождается красочными презентациями и прочими публичными мероприятия с фотографиями" в прошлом году это было в России. И я бы не назвала ту презентацию очень красочной. Особенно опухшего Булье на экране. :)

Наверно, anzz спутал подписание пилота и презентацию новой машины :)

Потряс гугл =) От 13-го декабря:

Also various reports about Vitaly Petrov's future with his manager saying his F1 career is not over & that she's talking to two teams.

http://twitter.com/Hornerite85/

не забывайте прикладывать хотябы гуглоперевод, не все знают инглиш и не у всех есть возможность гуглопереводом воспользоваться (со смартов например)

Кроме того, различные отчеты о будущем Виталия Петрова с его менеджер заявил, что его карьера F1 еще не закончена и что она разговаривает с двумя командами

Российский пилот Формулы-1 Виталий Петров и его менеджер Оксана Косаченко стали участниками дружеского ужина, организованного командой "Лотус-Рено". На этот ужин команда собрала своих партнёров, поблагодарив всех за сотрудничество в сезоне-2011.

http://vitalypetrov.ru/news/1235

На вечере присутствовали спонсоры, владельцы, руководители команды и пилоты Кими Райкконен, Виталий Петров и Ромэн Грожан, информирует официальный сайт Петрова.

ну что? все же тестовый в лотусе:?

Тестовым в лотусе почти наверняка не будет - это было бы ну ооочень странно, да и Косаченко не давала повода так думать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...