Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот что значит просидеть год на скамейке, фиг потом вернешься. Виталику это надо?

Вот вот, и еще можно добавить, вот что значит быть без менеджера ;)

Поделиться этим сообщением

А вот то что Петрова попросили из за того что Грожан принес больше денег это очевидно, ибо бюджет Виталия на 12 год упал с 20 до 10 млн, а Грожан смог предложить 20-35 млн, так что никакой политики по непревлечению рентадрайверов нет, все это лапша для журналистов.

То, что Грожан попал в команду при лоббировании\шантаже Тотал и Рено говорилось открыто. И в самом прессрелизе и Алези проговорился, так что таким манёвром глаза журналистам не замажешь.

Тут каки-то другие причины\цели.

Так навскидку даже не придумаю, какой им профит от этих плевков в спину.

От высказанных здесь предположений относительно развития карьеры Петрова в Ф1 лично у меня голова идет кругом. Может всем таки дождаться официальных объявлений?

Оффтоп: Интересно, болельщики Бруно так же "с ума сходят"?

ну и вправду снаряд в одну воронку не попадает ...

Сегодня мы вряд ли узнаем по кому будет удар Русской ракеты, но видимо англичане могут спокойно спать.

От высказанных здесь предположений относительно развития карьеры Петрова в Ф1 лично у меня голова идет кругом. Может всем таки дождаться официальных объявлений?

все....я молчу до объявления....иду в другие ветки!!!....до скорого)))...

Бруно видимо будет 3-м в Лотусе. Его будут доить до конца.

То, что Грожан попал в команду при лоббировании\шантаже Тотал и Рено говорилось открыто. И в самом прессрелизе и Алези проговорился, так что таким манёвром глаза журналистам не замажешь.

Тут каки-то другие причины\цели.

Так навскидку даже не придумаю, какой им профит от этих плевков в спину.

Возможно и правда некая психологическая игра. Там вообще просто так ничего не говорится как мне кажется. Каждое слово обдумано и имеет смысл. Хотят помешать Петрову перейти в другую команду. Может какие наработки на 2012 у Лотуса были, секреты. Виталий не инженер конечно, но что-то о будущей машине знает. Какие-то еще причины... Контракт разорвали, а спонсоров Петрова может хотят себе оставить - вот и поддерживают ОК какими-то новыми программами и непонятными обещаниями.

видимо Косаченко французов развела на деньги за разрыв контракта со стороны Лотуса, а сама оставаться и не планировала. Французы это поняли и вот теперь бесятся

Она вполне могла занять жесткую позицию. Поделом им, ведь изначально непорядочно повела себя команда. И почему-то я не верю что в следующем году у Лотуса будет хоть один подиум. Так, слова одни, пиар и прочее.

А мне вот, что интересно: а куда собственно пропала госпожа Косаченко? То она чуть ли несколько раз на дню объявлялась: то она в России, то в Англии, то в Германии, то сейчас летит куда-то, раздавала всем налево и направо эксклюзивные интервью и т.д. А теперь раз и накрылась, уже где-то с неделю про нее ничего не слышно. Вот и интересно - где она? Горько плачет в Выборге; сидит в очереди в приемной в Кремле; распивает чаи с Берни; катает сэра Фрэнка; считает бабло с Фоменко; сидит в Маранелло; тусуется в Испании; торчит где-то в Великобритании?

Торчит, наверное. Забили новый план вот и торчит :)

бюджет Виталия на 12 год упал с 20 до 10 млн

поправьте меня если я ошибаюсь, бюджет Виталия 20 миллионов был расчитан на 2 года, поскольку контракт был заключен двухлетний. Значит Виталий по сути ничего не потерял, а можзно сказать даже приобрел. Речь о неустойке, которую придется выплачивать Рено. Ну и плюс Лопез, судя по словам Оксаны, заинтересован в Виталике, возможно Гении будут спонсировать его выступления.

Здесь я уже расцениваю слова Булье и Бахара как свинство. то, что сейчас происходит, все эти заявления - это омерзительно. По сути полили грязью и Бруно, и Виталия, и Переса, и всех остальных пилотов, которые платят за свои выступления. То есть по их логике, пилот, который приносит деньги, не может бороться за самые высокие места. Хотя мы уже видели, как при нормальной машине и тактике, Виталий может бороться за подиум, как себя показал в квалификации Сенна, какое общее впечатление произвел Перес. Плюс еще наглая ложь, что Грожана взяли исключительно по спортивным соображениям. Ну хотя бы постеснялись это говорить после слов Жана Алези, где он открытым текстом сказал, что Тотал заплатил, и заплатил много. От этого всего воротит просто

Речь о неустойке, которую придется выплачивать Рено.

О какой такой неустойке вы тут пишете все время? С чего вы взяли, что кто-то кому-то будет что-то выплачивать?

Здесь я уже расцениваю слова Булье и Бахара как свинство. то, что сейчас происходит, все эти заявления - это омерзительно. По сути полили грязью и Бруно, и Виталия, и Переса, и всех остальных пилотов, которые платят за свои выступления. То есть по их логике, пилот, который приносит деньги, не может бороться за самые высокие места. Хотя мы уже видели, как при нормальной машине и тактике, Виталий может бороться за подиум, как себя показал в квалификации Сенна, какое общее впечатление произвел Перес. Плюс еще наглая ложь, что Грожана взяли исключительно по спортивным соображениям. Ну хотя бы постеснялись это говорить после слов Жана Алези, где он открытым текстом сказал, что Тотал заплатил, и заплатил много. От этого всего воротит просто

ну ведь после коментариев в течение сезона для Вас это не стало сюрпризом? думаю многие предполагали такое развитие событий.

но сам факт таких заявлений - это да, хрюшничество :angry2:

О какой неустойке? С чего вы взяли, что кто-то кому-то будет что-то выплачивать?

Ок. С чего Вы взяли, что кто-то кому-то НЕ БУДЕТ что-то выплачивать?

О какой неустойке? С чего вы взяли, что кто-то кому-то будет что-то выплачивать?

Дострочное расторжение контракта как правило предусматривает некую компенсацию. Ведь обязательства были на 2 сезона, в том числе и со спонсорами (со всякими оговорками и дополнениями, но были)

хотя контракт никто не читал и утверждать со 100% вероятностью не стоит.

Ок. С чего Вы взяли, что кто-то кому-то НЕ БУДЕТ что-то выплачивать?

Я не видел ни одной новости или комментария, из которых следует, что какие-либо неустойки хотя бы обсуждаются. Или я что-то пропустил?

Дострочное расторжение контракта как правило предусматривает некую компенсацию.

Это если одна сторона его разрывает (Читай - нарушает). А если в контракте прописаны условия, позволяющие его расторгнуть "законно" (http://www.f1news.ru/news/f1-69494.html), то наличие каких-то компенсаций совсем не обязательно.

Савар и еще один человек с форума автоспорта со связями ФИ написали, что Сутиль остается в ФИ, контракт Хюлькенберга будет разорван...

Повезло Рубенсу наверное...

У Виталия на Вильямс надежды мало...

Бедный Нико. Казалось бы, при чем тут Виталий? А при том, что место третьего пилота с перспективами на следующий сезон ничего не значат. Нужно оставаться боевым.

Немного офтоп, но все же (для разрядки)

но мы должны посмотреть на его скорость на треке”, — цитирует Бахара Autosport.

Кими, добро пожаловать в ЛР! Готовь глаза, в которые месью Булье смотреть будет ;)

http://www.championat.com/auto/_f1/news-1021505-v-lotuse-reno-gotovy-k-tomu-chto-rajkkonenu-ponadobitsja-vremja-na-adaptaciju.html

Оксана Косаченко обещала объявить о новом соглашении Петрова до конца этого года. Гонщик из Выборга потерял место в Lotus Renault GP из-за смены курса конюшни: один из боссов гоночного коллектива Дэни Бахар признался, что команда больше не планирует сотрудничать с пилотами, чьи выступления оплачивают спонсоры. Место Петрова в Lotus Renault GP занял чемпион мира 2007 года Кими Райкконен. По слухам, зарплата финского спортсмена исчисляется десятками миллионов евро.

Бахар сказал это,и тут же побежал подписывать Гросжана,т.к. тот уже входил в офис с мешком денег от Total.

О какой такой неустойке вы тут пишете все время? С чего вы взяли, что кто-то кому-то будет что-то выплачивать?

Не готов порвать рубаху на груди, что неустойки непременно будут, так как контракта не читал.

Но откуда у Вас такая убеждённость, что их не будет?

Торчит, наверное. Забили новый план вот и торчит :)

:D надо было план в скобки взять.

Я не видел ни одной новости или комментария, из которых следует, что какие-либо неустойки хотя бы обсуждаются. Или я что-то пропустил?

Просто об этом команда наверное ни хочет прессе говорить.Это личные финансовые дела пилота и боссов.

Испанцы проснулись и говорят: http://www.f1aldia.com/13649/giedo-van-der-garde-vitaly-petrov-luchan-asiento-hrt/

HRT , похоже, ведет переговоры с Гвидо ван дер Гарде и Виталий Петров, чтобы заполнить одно из своих мест на 2012 год.

Дострочное расторжение контракта как правило предусматривает некую компенсацию. Ведь обязательства были на 2 сезона, в том числе и со спонсорами (со всякими оговорками и дополнениями, но были)

хотя контракт никто не читал и утверждать со 100% вероятностью не стоит.

Вот тут да, могут быть определенные проблемы у Лотус. Спонсоры подписались, им пообещали два года. Они спланировали бюджет, заложили средства, все рассчитали. И тут им говорят - извините вы нам больше не нужны. А тут ведь как можно повернуть (хотя бы из вредности) - упущенная выгода и т.д., вроде того, что мы планировали отдачу от своих вложений только на второй год, так что верните нам деньги за первый с процентами :) Или возьмите Петрова назад. И как вы будете это делать - нас вообще не интересует. Вот они в Лотусе и бесятся. А ОК молчит - мне кажется идет Большая игра.

Я так понимаю это в свете http://www.f1news.ru/news/f1-72005.html этого высказывания?

А я поржал! И поясню почему. Ну то что в самом этом высказывании никакой логики нет, это еще полбеды - мы взяли гонщика без финансовой поддержки (а такое бывает нынче вообще?), но с великолепными спортивными результатами (ой, где?), а вот тем кто с деньгами - к нам вход закрыт(О! А чего молчали? Зачем тогда брали деньги? Вертайте взад!), самое главное - у них теперь новая мантра, вместо "машина быстра", они теперь будут везде распевать - мы серьезны, мы круты, мы теперь сами платим гонщикам! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...